Клуб капитанов
Каждый вечер девиз "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" будет нас возвращать от апатии к действию, от упаднических стонов к жизни.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
С Днём Рожденья! Василий Захаров (гость) 19/10/2002 02:33:26

С Днём Рожденья, "Норд-Ост"! Долгих тебе лет жизни,

неисчерпаемой народной любви и радости в глазах зрителей!

Поздравляю с годовщиной проекта авторов, актёров и всех-всех-всех,

кто вот уже год делает это чудо реальностью.

Да здравствует "Норд-Ост"! :)

RE: С Днём Рожденья! Alexei Saveliev (гость) 19/10/2002 08:54:57

Да ... я думаю теперь можно сказать Норд-Ост с днем рожденья...

Заслужил он это так сказать :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Хочу пожелать всего , чего они хотят сами, а так же что бы они проявляли больше внимания к Детской Труппе, ее возможным проблемам и просто вообще говорили ребятам из ДТ какие они молодцы..

:)

RE: С Днём Рожденья! Кристина(Катя Татаринова (гость) 19/10/2002 09:09:01

Ровно год назад,19 октября состоялась премьера!Хочу поздравить всех-всех-всех,кто уже целый год работает над этим мюзиклом,самым лучшим из лучших!Здоровья,удачи и всего самого наилучшего!Вы молодцы!Я счастлива,что этот год была рядом с вами!Я вас всех очень люблю!!!

RE: С Днём Рожденья! Кристина(Катя Татаринова (гость) 19/10/2002 09:15:14

Ровно год назад,19 октября состоялась премьера! Хочу поздравить всех-всех-всех,кто уже целый год работает над этим мюзиклом,самым лучшим из лучших! Здоровь,удачи и всего самого наилучшего! Вы молодцы! Я счастлива, что этот год была рядом с вами! Я вас всех очень люблю!!!

RE: С Днём Рожденья! Alexei Saveliev (гость) 19/10/2002 11:38:17

Кристина а мы поздравляем ТЕБЯ! :)

Будем надеятся что и через Год, ты так же будешь в НО...

RE: С Днём Рожденья! Bagira (гость) 19/10/2002 12:09:29

С днем рожденья! Спасибо всем, кто сделал это чудо возможным. Счастья вам и долгих лет жизни!!! Мы вас очень-очень любим!!!

RE: С Днём Рожденья! Большой Серый Слон (гость) 19/10/2002 13:02:21

Год... Первый год подошел к концу, а это значит - наш "Норд-Ост" непобедим (каждый может продолжить эту фразу как ему вздумается, хорошо бы в рифму)! Мы тоже вспоминаем о своих первых впечатлениях от первого просмотра спектакля - ведь уже тогда, выйдя из зала, слегка ошарашенные, мы понимали, что за всем этим стоит колоссальная, слаженная работа многих - мы апплодировали им тогда, мы говорим им спасибо с неменьшей благодарностью сегодня. ПОЗДРАВЛЯЕМ "НОРД-ОСТ" С ЭТИМ ПРАЗДНИКОМ!!!

RE: С Днём Рожденья! Spaik (гость) 19/10/2002 16:46:49

Присоединяемся! Вспоминаем всех и вся :))!

С днем рождения!

http://www.our-no.narod.ru/year/year.html

Ответить на это сообщение

RE: С Днём Рожденья! Спадя (гость) 19/10/2002 22:21:36

Ребята, я вас просто люблю! Вы стали частью моей (и не только моей) жизни. И, надо сказать это, пожалуй, одна из самых лучший частей! Спасибо! Поздравляю от всего сердца!

RE: С Днём Рожденья! Vera (гость) 19/10/2002 23:21:07

Дорогой Норд-Ост, с ЮБИЛЕЕМ!

Желаю тебе, расти, процветать, завоевывая и покоряя с каждым днем тысячи сердец! А еще хочу пожелать тебе воспитать как можно больше <НАСТОЯЩИХ> нордостиков.

МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!

RE: С Днём Рожденья! Натуся (гость) 20/10/2002 00:18:22

Я этим летом тоже конечно же ходила на Нодр Ост, но только 2 раза... к сожалению времени не хватило.... и вот теперь я уже далеко далеко за морями океанами... но всё ещё так же помню всё это восхитительное чудо под названием Норд Ост.... хочу сказать спасибо огромнейшое всем всем всем кто принимает в этом во всём участие.... обожаю, восхищаюсь, ну. и прям таки тащусь :)... И всех замешанных в НО и всех фанатеющих от НО - сЭрдэШно поздравляю...

Так что с днём рождения.... желаю вам что бы вы ещё играли и играли... ну вообщем... что бы через 50 лет мы могли поздравить вас с вашим днём рождения... вообщем ладно.... с новым годом...

therussianpage.narod.ru

RE: С Днём Рожденья! Анастасия (гость) 20/10/2002 00:20:34

Ну вот так всегда - доберешься до компьютера, а тут все уже сказали.

Ну что ж... Успехов, счастья и удачи всем, всем, всем!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

RE: С Днём Рожденья! Shine (гость) 20/10/2002 16:53:18

Всего всего тебе.

П

О

З

Д

Р

А

В

Л

Я

Ю

Ю

Ю

Ю

!!!!

летоисчеслиние Shine (гость) 20/10/2002 17:02:29

А мне например наравиться это лето исчесление!!!

RE: летоисчеслиние Pinta (гость) 21/10/2002 01:41:09

Ой-ёй-ёй, а я да пьяная девчоночка,

Ой-ёй-ёй, да обожаю весь Норд-Ост,

Ой-ёй-ёй, не перекинуть его лодочкой,

Ой-ёй-ёй, да всё б вам в жизни удалось!

Прошу прощения, но я так хочу поздравить НО с годовщиной, что не могу удержаться от восторженных воплей.

От меня недавно разошлись гости, с которыми мы отмечали мой день Рождения(20 октября), и они же мне напомнили, что ровно год назад, когда они собрались у меня по тому же самому поводу, они меня сподвигли сходить на НО: "Мать,ну ты совсем ошизела, мы идём 28 октября, баронесса, присоединяйся!" На 28 внятных билетов уже не было, и мы пошли 30-го.

Впечатление от первых пяти минут было:"Ой, ну надо ж было так вляпаться на старости лет!" Не, ну увертюру не беру, увертюра прекрасная. А потом всё как-то встроилось в восприятие и с "Московского скорого" всё пошло на ура.

И сегодня(ну, в смысле, вчера), мы договорились

сходить на НО вместе (хотя ходим и поодиночке), и они мне все рассказали, как они водят на НО своих приятелей, и даже закордонных, и им всё нравится.

Так что, кажется, всё отлично!

Да здравствует Норд-Ост!

Всех люблю.

RE: летоисчеслиние Василий Захаров (гость) 21/10/2002 02:39:35

Забавно, Pinta, я тоже был первый раз 30-го октября. :-)

RE: летоисчеслиние Enigma (гость) 21/10/2002 10:02:57

С Днем Рождения, поздравляю с прекрасным прожитым годом, пусть все последующие будут не менее прекрасны, пусть они подарят много нового, удивительного, неожиданных открытий и озарений, новых дорог и друзей, совершенства и смеха!

Pinta, с Днем Рождения, всего вышесказанного желаю не только Норд-Осту, но и Вам с удовольствием!

RE: летоисчеслиние Алиса (гость) 21/10/2002 11:50:50

А я 26-го, в свой День Рождения)

RE: С Днём Рожденья! goldengate (гость) 21/10/2002 15:37:16

Happy birthday to you H.O.!!!!!!!!

RE: С Днём Рожденья! Bagira (гость) 21/10/2002 17:30:20

НО и Pinta, с днем рождения! Счастья вам!!!!!!!

RE: С Днём Рожденья! Маленькая Гадость (гость) 21/10/2002 22:46:52

Это Нордост

И все вокруг поет

И веселится и ликует

Весь народ!!!

;))))))))))))))

P.S. Цекало в роли Чкалова - прикоооооооооооооольно!!!!

RE: С Днём Рожденья! М. Барсуков (гость) 22/10/2002 22:51:18

Гадость, а Гадость не кажется ли тебе что ты становишся менее гадостной? Молодца! Продолжай в том же духе.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: С Днём Рожденья! // Spaik // 19/10/2002 16:46:49)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке