Клуб капитанов
После спектакля хочется, как в детстве, повторять заклинание: «Бороться и искать, найти и не сдаваться».
Российские вести
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Перитонит? Рая (гость) 4/11/2002 21:17:48

Простите, что поднимаю эту тему, но кто-нибудь слышал о человеке у которого во время захвата был выявлен перитонит? Или как он там правильно пишется? Дело в том, что после штурма об этом человеке - ни слуху ни духу... А ведь такая вещь - страшная вещь. За те три страшных дня об этом перитоните говорили все каналы. А после штурма даже никто и не вспомнил. Хотя допускаю, что я могла пропустить.

RE: Перитонит? kFb (гость) 4/11/2002 21:59:03

кстати, да... все как-то успокоились и о нем позабыли.. а правда, что с ним?!

RE: Перитонит? НЩ (гость) 5/11/2002 12:35:45

А мне кажется, что это говорилось только для того, чтобы показать, какие же наши власти "беспомощные" перед этим ужасом - терроризмом. И какие же террористы безжалостные звери! Что они даже настолько больного человека не отпускают и не отдают врачам! А на самом деле делался этакий пиар властям. Наверное, если бы СМИ подхватили эту идею с перитонитом и "разрекламировали", то нам бы потом было бы легче принять весть о нескольких (как, наверное, мечтала власть) жертвах, которые обязательно должны были бы быть при штурме. Мы бы наверное должны были думать: "Вот ведь какие террористы плохие! А вот ведь какие наши-то молодцы! Совсем немного жертв! А то ещё неизвестно чем дело-то кончилось! Ведь мог бы умереть этот бедный человек с перитонитом!". А оказалось всё на самом деле страшнее любой трагедии! Оказалось, что погибло жуткое количество людей! И не от перитонита. Поэтому этот вопрос решили "замылить"... Дай бог, чтобы я ошибался!

RE: Перитонит? Boris (гость) 5/11/2002 13:37:04

по-моему, показали этого человека в новостях, все у него нормально, фраза такая (мне странная): даже без операции обошлись.

Борис

RE: Перитонит? Слава и Маша (гость) 5/11/2002 13:41:21

Перитонит без операции? Вот до чего дошла наша советская медицина! Перитонит - и без операции! Рассосалось, блин! Вот до чего завралась наша советская медицина!!!

RE: Перитонит? kFb (гость) 5/11/2002 14:44:33

ну.. в принципе, если он хронический, то операция не нужна - это просто обострение, оно потом проходит...

RE: Перитонит? Sergeyyy (гость) 6/11/2002 02:03:15

Угу... В могиле проходит, как правило....

Перитонит без операции не лечится.

И что это вообще такое, "хронический перитонит"?!?!?!?

RE: Перитонит? kFb (гость) 6/11/2002 12:38:41

я имела ввиду хронический апендицит, который часто называют перитонитом.

RE: Перитонит? Виталий (гость) 6/11/2002 12:58:57

Что-то вас, господа хорошие, несет, честное слово.

Советской медицины впомине уже нет. Была бы советская - не было бы ни Бараева, ни штурма.

Насчет перитонита не знаю... Мутно все.

а был ли? настя (гость) 10/11/2002 20:21:08

такой диагноз нельзя поставить на глазок, а были ли в ТАКИХ условиях возможности грамотно провести обследование, я уж не говорю про анализ крови? банальные колики могут иметь сходное проявление а в шоковой ситуации вообще всякое возможно. кстати, наверняка врачи это поняли, но настаивали на операции, делая все возможное, чтобы вытащить человека на свободу. будем надеяться, что человек тот жив и здоров, чего и всем желаю.

но насчет властей, вы, товарищи, сильны. странно, что никто не догадался, что перитонит сам по себе был вызван происками подлых силовиков, желающих подставить гуманиста бараева

Ответить на это сообщение

RE: а был ли? Dohtur (гость) 12/11/2002 05:00:21

Не имейте ввиду чего не знаете! Перитонитом-это гнойное воспаление брюшной полости. Это когда уже после 3-го приступа воспалённый апендикс прорывается и всё его содержимое выливается в брюшину. После этого, действительно лечится чаще всего могилой.

Хотя, может быть у нашей доблестной медицины и другое мнение:-(

RE: Перитонит? Анна (гость) 15/11/2002 12:36:46

Об этом человеке Рошаль рассказывал. Он жив-здоров. Перитонита не оказалось, приступ сильный, тоже что-то с желудком. Его вместе со всеми спасли, он выжил.

RE: Перитонит? Pinta (гость) 16/11/2002 00:25:55

Дай Бог емеу здоровья!!!

Всех люблю.

WWW.MAXITREND.RU WWW.MAXITREND.RU (гость) 19/11/2002 12:20:12

WWW.MAXITREND.RU БРЕНД,БРЭНД,БРЕНДИНГ,БРЭНДИНГ,БРЕНДМЕНЕДЖМЕНТ,БРЭН ДМЕНЕДЖМЕНТ WWW.MAXITREND.RU ПРОДВИЖЕНИЕ,ПРОМОУШН,МАРКЕТИНГ,МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ,ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ,КРЕАТИВ WWW.MAXITREND.RU БРЕНД,БРЭНД,БРЕНДИНГ,БРЭНДИНГ,БРЕНДМЕНЕДЖМЕНТ,БРЭН ДМЕНЕДЖМЕНТ WWW.MAXITREND.RU ПРОДВИЖЕНИЕ,ПРОМОУШН,МАРКЕТИНГ,МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ,ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ,КРЕАТИВ WWW.MAXITREND.RU

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (а был ли? // настя // 10/11/2002 20:21:08)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке