Клуб капитанов
Авторы спектакля шли со своей командой в толпе закоренелых скептиков, которые были уверены: мюзикл не наш жанр, ничего не выйдет. И победили с сухим счетом.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
предложение о форуме kFb (гость) 15/11/2002 12:20:05

я предлагаю ввести регистрацию участников форума, и таким образом решились бы многие вопросы:

- мы бы знали точно, сколько нас

- никто не писал бы сообщения под чужим ником (хоть виновник и

извинился, прецедент все-таки не оч приятный)

- можно было бы узнать друг друга получше, писать на e-mail и

тд.

но при этом сохранить возможность входа просто так, в роли гостя, просто постоянные участники были бы зарегестрированы. по-моему, это проще, чем создавать подсчет, бороться с использованием ников и т.д. в форуме.

Ответить на это сообщение

RE: предложение о форуме Boris (гость) 15/11/2002 12:34:52

согласен,

я как назавался именем, так ничего и не менял

мой e-mail:

magin@emondo.ru

RE: предложение о форуме Boris (гость) 15/11/2002 13:17:32

еще вопрос - а гагаринклуб - это не на Юго-Западной ли?

Борис

гагарин kFb (гость) 15/11/2002 15:35:35

на ней самой :)

RE: гагарин Boris (гость) 15/11/2002 15:47:11

проезжаю там каждый день по дороге домой,

можно пересечься, если есть желание

Борис

RE: предложение о форуме man (гость) 15/11/2002 13:32:18

Согласен с этим же высказыванием ....

Андрей

man

mankav_rus@yahoo.com

RE: предложение о форуме MIgor (гость) 15/11/2002 14:18:00

Не уверен что данный движок сайта поддерживает это.

RE: предложение о форуме MIgor (гость) 15/11/2002 14:35:31

Еще 5 копеек на эту тему. Могу помочь в решении данных вопросов, но есть масса технических ньюансов связанных прежде всего с уже накопленым контентом. Если вопрос действительно актуален то прошу в личную почту - migor@lrn.ru

RE: предложение о форуме Boris (гость) 15/11/2002 14:45:31

IMHO всем будет лень проходить регистрацию каждый раз, когда нужно написать сообщение.

RE: предложение о форуме MIgor (гость) 15/11/2002 15:02:16

Регистрация делается 1 раз. Потом делается login но он тоже довольно условный поскольку его можно делать через cookies. Кто не прошел регистрацию не может писать в форум а может только читать. Это совершенно справедливо т.к. анонимки нам не интересны.

Т.о. мы автоматически разделяем читателей и писателей. Пример - linux.ru.net и lug.ru

Давайте о технических деталях личной почтой. Здесь это не в тему.

хм... я имела ввиду не совсем это kFb (гость) 15/11/2002 15:38:01

все пытаются "регистрироваться" тут, а я имела ввиду сделать на формуе нормальную регистрацию, т.е. это обращение скорее к алмину, ну и ко всем, чтобы узнать мнение - лучше регистрироваться, но потом писать логин/пароль или жить как жили, но без уечта и т.п.

RE: хм... я имела ввиду не совсем это MIgor (гость) 15/11/2002 16:13:05

Я уже говорил, если данный движок это поддерживает. Если не ошибаюсь используется phorum. Умеет ли он вести нормальную регистрацию участников? Это я не знаю т.к. пользуюсь другим софтом.

2Модератор: Что скажете?

А зачем?? Дeниc (гость) 15/11/2002 17:59:05

Нет, я думаю регистрация абсолютно не нужна.

1. Случайная запись под чужим ником - это единичный прецедент против полуторалетней истории Форума, когда таких проблем не возникало.

2. Форум НО (к счастью) достаточно компактен (в смесле количества постоянных писателей) и в общем-то все используемые ники всегда на виду.

3. Мы не хотим никого никак ограничивать или ставить дополнительные (в том числе и психологические) барьеры, не так ли??

4. Не стоит пытаться «улучшить» работу чего либо, что долго и успешно работало.

RE: А зачем?? MIgor (гость) 15/11/2002 18:25:21

1 Согласен

2 Это очевидно для "старичков" но совсем не очевидно для новых посетителей.

3 Категорически не согласен. Барьер нужен от тех кто приходит единственный раз на форум, помещает какую-нибудь глупость и потом уже никогда не приходит и не читает ответы. На этой неделе я наблюдал 3 таких случая.

4 Это так. Поэтому и спрашивал модератора как человека видящего технические проблемы "изнутри".

причем тут ограничения kFb (гость) 15/11/2002 18:25:25

это же никого не ограничит, никаких барьеров!!!

к тому же, я говорю - оставить возможность входа ГОСТЕЙ, кому влом регистрироваться

но это ваше мнение, я ничего не добиваюсь, просто было такое предложение, если кто не хочет - не надо :)

никаких ограничений, полная свобода действий Мишка (плюш) (гость) 16/11/2002 09:22:16

2kFb абсолютно согласна. Возможность писать под любым ником как гость и регистрация для постаянных посетителей. За примером далеко ходить не надо - musicals.ru Очень удобно. Хотя, честно говоря, этот тип форума мне больше нравится. Возможно совместить одно с другим?

RE: предложение о форуме Мария (гость) 18/11/2002 16:49:32

Мария - так я подписываюсь, так меня и зовут. Если я 105-я Мария, можно по фамилии - Тужилина, только скажите...

RE: предложение о форуме CD (гость) 18/11/2002 18:34:45

Есть очень много примеров когда форум умирал после введения регистрации (лично у меня таких примеров по крайней мере 3: 2 из них обнавлялись последний раз больше 2х месяцев назад, в третем осталось 5 человек ярых активистов). Я незнаю с чем это связано но существует очень четкий психологический барьер: регистрация = ответственность = возможность репрессий = плохо. Многим это ненравится. Обычно подобные меры вводятся когда есть мрогократные прецедеты целенаправленного флуда или флейма которые администратор не успевает контролировать. Насколько я знаю подобных вещей на этом форуме пока не было...

Кроме того, многие из сообщений которые в этот форум пишут однократые "писатели" (и вполне возможно что они же многократные "читатели") заслуживают внимания. Введение регистрации совершенно точно остановит подобных "писателей".

RE: предложение о форуме Boris (гость) 19/11/2002 11:41:02

Абсолютно согласен.

А регистрация - 60 человек зашли в тот раздел, насколько представляю, 60 человек не наберут 2 миллиона.

Борис

RE: предложение о форуме Ал (гость) 18/11/2002 20:51:57

Народ, будьте реалистами. В существующей форме (со всеми ее достоинствами и недостатками) форум успешно прожил полтора года. Неужели вы думаете, что сейчас у Линка нет более важных задач, чем модифицировать движок форума ;)

RE: предложение о форуме kFb (гость) 18/11/2002 21:58:59

послушайте, Ал, никто же не говорит, что это нужно делать обязательно, что нужно этим заняться прямо сейчас.

просто было интересно узнать мнение по этому вопросу, и все!

RE: предложение о форуме Boris (гость) 21/11/2002 16:42:06

да, похоже регистрация действительно нужна,

посмотрите на дискуссию украинки и man-homme,

а потом почитайте постинги man.

Информация - man и man-homme - это один и тот же человек.

Борис

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (предложение о форуме // kFb // 15/11/2002 12:20:05)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке