Клуб капитанов
Я действительно был потрясен спектаклем. В мюзикле нет ни одной непродуманной детали - он смотрится на одном дыхании.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Грамотная реклама Константин Окуньков (гость) 19/11/2001 22:05:09

В вагонах метро сменилась реклама нордоста. Теперь вместо бомбардировщика, многими ругаемого (не как элемента мюзикла, а как PR-компании), есть скромное, но не лишенное чувства собственного достоинства напоминание о себе, как о событии нового века.

Ну что я могу сказать - отлично! Не знаю, сами ли Вы такое придумали или это тоже входило в вопросы консультирования и перенимания опыта у Макинтоша, но в любом случае - прекрасно.

Напрашивается только одна аналогия - рекламного стиля IBM: "напоминание о себе".

RE: Грамотная реклама Basil Pro (гость) 19/11/2001 22:16:57

Я бы вместо занимающего 2/3 листа пустого неба разместил карту Северного морского пути.

RE: Грамотная реклама Куделин (гость) 20/11/2001 00:02:00

Лучше сфотографируй и пришли:-)). А СМП мы и сами можем вклеить:-).

RE: Грамотная реклама 2alex (гость) 20/11/2001 10:08:09

Куделин wrote:

>

> Лучше сфотографируй и пришли:-)). А СМП мы и сами можем

> вклеить:-).

... и развесить во всех вагонах метро :) Трудовой десант такой устроим! :)

Должна же от форума быть хоть какая-то практическая польза! :)

RE: Грамотная реклама NKV (гость) 20/11/2001 10:55:00

Правильно, а то философия да лирика одна...;))))

Только не забудьте "сертифицировано" в уголочке!

Можно было бы взяться и за Нижегородское метро, но инстанции всяко не пропустят )))))))))))

RE: Грамотная реклама Lentchik (гость) 20/11/2001 11:37:12

А у вас что, при входе в метро проверяют, что в сумках? И с фотоаппаратами не пущают? У нас в метро почему-то запрещено фотографировать, но если прикинуться японским туристом, то можно :)) Им почему-то замечаний не делают.

RE: Грамотная реклама NKV (гость) 20/11/2001 12:00:43

Да не, в сумках вроде не проверяют :))))

Просто посрывают все, и дело с концом :-(

RE: И эти - тоже спамеры почтовый клиент (гость) 21/11/2001 10:07:18

Насчёт рекламы - очень нехорошо заниматься спамом.

Я на Норд ост не пойду только из-за этого.

Так эти уроды (иначе не скажешь) прислали письмо весом около 100Кб. Может быть они мне ещё за траффик заплатят?

RE: И эти - тоже спамеры Константин Окуньков (гость) 21/11/2001 10:14:05

Хм.. я позволю себе усомниться в твоих словах хотя бы в том месте, что спам исходит именно от АО "Линк".

P.S.: Хотелось бы услышать мнение Редактора по этому поводу

Хочешь выжить - сдвинь кровать на два шага Basil Pro (гость) 21/11/2001 10:50:15

Прежде, чем бузить, расскажи толком: кто прислал, куда послал :о)?

Хотя и Линк небезгрешен - вспомнить, хотя бы, рассылавшиеся по почте безфлаерные флаеры - но надо же сначала разобраться...

RE: спам оооочень редко не только вреден, но и полезен :) Nataly_Cher (гость) 21/11/2001 17:19:50

Надо сказать, что я тут со спаммерской рассылки оказалась...

Мне ее приходит много - десяток в день, но иногда я все же не злюсь, а любопытствую... Как раз этот случай...

А отправлено с невинного адреса No_r_d_ost@mail.ru

Хоть кто это мог сделать... Концы в воду.

...пора идти и смотреть шоу... :)

А что там было? Lentchik (гость) 21/11/2001 17:37:50

А что в письме было-то?

RE: А что там было? Nataly_Cher (гость) 21/11/2001 17:49:25

Как что? :) Как это обычно бывает в спаммерских рекламных рассылках - ссылка на этот сайт! :))

Вот уже час отсюда вылезти не могу - затягивает :)

"Коготок увяз - всей птичке пропасть" Basil Pro (гость) 21/11/2001 21:56:02

Интересно, а какое конкретно место в здешнем омуте затягивает сильнее всего :о)?

Раз Вы настолько заинтересовались Норд-Остом, окончательно погублю Вас, заманив заодно и на два альтернативных, неформальных сайта, посвященных тому же мюзиклу:

www.nord-ost.addr.com

и

www.ostnord.narod.ru

Там Вы найдете и фотографии, и тексты, и немножечко MP3'шек по Норд-Осту. А потом - прямым ходом на Дубровку :о)!

Ответить на это сообщение

RE: "Коготок увяз - всей птичке пропасть" Nataly_Cher (гость) 26/11/2001 18:20:42

Угу...

На шоу компании пока не найду, но пойду обязательно!

Надеюсь, там не очень ... м-м-м.. громко, а то как бы мне не лишиться будущего ребенка! :)))

Затягивает - форум, разумеется! Почти живое общение :)

RE: Везёт же некоторым... Куделин (гость) 21/11/2001 23:05:05

А мне вот не прислали ничего..(__

:-)

"Они лишь затерялись в снегах чужой земли" Basil Pro (гость) 22/11/2001 16:50:14

Дык, и нам не персонально рассылают, а по фирмам.

По всему видно - взята довольно свежая бизнес-база московских фирм.

А, может, этот спам затерло где-нибудь в районе Новой Земли и он медленно дрейфует к тебе, так что потерпи немного :о)

"Ваше благородие, Вы уж там разберитесь" Basil Pro (гость) 21/11/2001 22:57:26

Basil Pro> надо же сначала разобраться...

Через пять минут(!) после этой моей реплики я и сам получил аналогичное письмо-приглашение :о))

Ну, как я и говорил - надо было разобраться, а не кидаться сразу с кулаками.

Во-первых, про уродов - это ты зря.

Во-вторых, про 100Кб - тем более.

Очень корректное письмо, в ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ раз меньше размером, чем ты заявлял (при этом ребята умудрились втиснуть в него логотип Н-О и фотографию Сани Григорьева-Богданова, точнее - link на нее), ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЕ, т.е. адресованное ИМЕННО НАШЕЙ (и любой другой, но _конкретно_) фирме - все говорит о грамотном и корректном подходе, ТАКОЕ и спамом-то назвать неудобно.

Единственное, что вызывает возражение - уведомление открытым текстом о "появлении во льдах шхуны". Мы всегда боролись тут на Форуме с чрезмерными тайнами, окутывающими проект Н-О, но это - не тот случай, когда надо ломать удовольствие публике от неожиданного и от того еще более эффектного финала :о(

Вот посмотрите - ЧТО ЭТО ТАКОЕ:

ostnord.narod.ru/spam.htm

RE:RE: "Ваше благородие, Вы уж там разберитесь" Оксана (гость) 21/11/2001 23:19:19

Мы тоже получили. Ничего, даже красиво.

Только заявленные скидки... 5% при заказе более 50 билетов.

У нас столько сотрудников нет. А мы обрадовались:(

"И что подлец он, для меня не ново" Basil Pro (гость) 23/11/2001 21:51:00

Константин Окуньков> есть скромное... напоминание о себе, как о событии нового века

Не совсем так. На рекламных листках в метро (их несколько 5-6-7 вариантов) приводятся цитаты из ведущих СМИ по поводу мюзикла Н-О.

Например, такое: http://ostnord.narod.ru/listovka.jpg

И в таком подходе есть свои подводные камни: в одном из вариантов читаем довольно нейтральную фразу "Это не просто театр, а московская достопримечательность..." и подпись НАМЕДНИ, НТВ.

Не скажу, что для всех, но для очень многих порядочных москвичей имя Л.Парфенова после его нечистоплотного поведения в конфликте с НТВ скорее отпугнет, чем привлечет к мюзиклу. Так что - тщательнЕе надо подходить к выбору друзей и врагов, господин Норд-Ост!

RE: " а я ежиков - люблю!" Nataly_Cher (гость) 26/11/2001 18:25:07

Ну, не знаю!

Я не в подробностях дрязг между владельцами и участниками нтв-конфликта, но Парфеновское мнение о шоу после того, его проектов на телевидении, мне будет актуально, даже если он вечерами напивается и бьет свою жену! :)

RE: " а я ежиков - люблю!" Basil Pro (гость) 26/11/2001 20:10:28

Nu, esli bi Vi bili ego wzhenoj...

Togda - konechno :o))

RE: "И что подлец он, для меня не ново" Константин Окуньков (гость) 26/11/2001 18:37:32

Да, согласен полностью. И в целом по поводу выбора авторов цитат, и в отношении Парфенова в частности..

ЗЫ: ЧТобы не совсем оффтопик :)

Правильная цитата из сабжа твоего сообщения:

"И что подлец он - для меня _отнюдь_ не ново"

RE: "И что подлец он, для меня не ново" Basil Pro (гость) 26/11/2001 20:12:32

Thanks.

A cho zhe ti togda ne uchastvuesh v NARODnom proekte :o)?

RE: "И что подлец он, для меня не ново" Константин Окуньков (гость) 27/11/2001 13:25:32

1) а что это ты транслитом пишешь? :)

2) понимаешь, я считаю что любые подобные "народные" проекты во-первых, могут быть противозаконны, ЕСЛИ при их наполнении идет расшифровка с пиратских аудиозаписей НордОста,

а во-вторых, и это происходит в любом случае,

будут полны неточностей и неверного текста

из за плохой слышимости или памяти.

может, конечно, я и не прав, не отрицаю, тогда буду рад, если ты меня переубедишь.

Например, в синопсисе "коммуналки" из за того, как соседи гремели утварью, идя всей толпой на Жукова, образуется большая дырка в тексте, и, думаю, что никто из зрителей слов этого "наступления" не разберет.

3) Я думаю, что в отличие от выпуска НордОста на аудио носителях, текст мюзикла появится относительно раньше, так что не стоит ли просто подождать выпуска официального текста и не мучаться с заранее неполной работой с, возможно, ошибочными словами.

"в снегах чужой земли" зритель (гость) 28/11/2001 12:40:32

1. А вы на url посмотрите - tampere.fi ни о чем не говорит?

2. Все, что я посылал было по памяти (кроме той mp3, что дал Basil Pro). Так что все "пиратские" записи только на внутренний носитель.

3. В коммуналке все слышно нормально. Вполне разобрать можно только все запомнить сложно - очень уж насыщенный текст, очень много всего.

4. Я хочу ходить и напевать слова НО сейчас, а не тогда, когда мне разрешат.

RE: "в снегах чужой земли" Константин Окуньков (гость) 28/11/2001 17:32:26

> 1. А вы на url посмотрите - tampere.fi ни о чем не говорит?

говорит, говорит, я собственно, спрашивал, что он там делает :)

> 4. Я хочу ходить и напевать слова НО сейчас, а не тогда, когда мне разрешат.

Собственно, я не против, и как раз этот факт (отсутствие опубликованных официальных текстов) удивляет - казалось бы, это никак не может отразиться на посещаемости мюзикла (по крайней мере в худшую сторону). Будем надеяться, что до этого еще просто не дошли руки и скоро появится.

"К вам человек пришел сюда со стороны большого льда" Basil Pro (гость) 28/11/2001 21:35:55

ОК> 1) а что это ты транслитом пишешь? :)

Уже говорил, но с удовольствием повторю свою мысль о том, что Н-О, если и не стал еще Новейшим Заветом, то уж по универсализму цитируемости вплотную приближается к таким кладезям, как "Алиса в стране чудес" и "Винни-Пух" :о)

Вот и опять - стопроцентное попадание! Именно - "в снегах чужой земли", не прибавить, не отнять, все точно так и было - выезжал на weekend с инспекционной проверкой в финскую секцию фанатов Н-О в г.Tampere (не путать с Temporary :о)

OK> в отличие от выпуска НордОста на аудио носителях, текст мюзикла появится относительно раньше

Правильнее: в отличии от выпуска текста мюзикла, аудио-версия появится относительно позже.

Улавливаешь разницу - ЕЩЕ ПОЗЖЕ :о(

По четвертому пункту я АБСОЛЮТНО согласен со Зрителем!

И еще - было бы здорово, если бы ОК взял назад свои слова про "пиратские аудиозаписи". Зачем же так передергивать :о(? ОК?

RE: "К вам человек пришел сюда со стороны большого льда" Константин Окуньков (гость) 29/11/2001 10:51:24

> Н-О приближается к таким кладезям, как "Алиса в стране чудес" и "Винни-Пух" :о)

ну дык! :)

> выезжал на weekend с инспекционной проверкой в финскую секцию фанатов Н-О в г.Tampere (не путать с Temporary :о)

че, правда? :)

> Правильнее: в отличии от выпуска текста мюзикла, аудио-версия появится относительно позже. Улавливаешь разницу - ЕЩЕ ПОЗЖЕ :о(

поживем-увидим. надо быть оптимистами !

> И еще - было бы здорово, если бы ОК взял назад свои слова про "пиратские аудиозаписи". Зачем же так передергивать :о(? ОК?

Я ни в коем случае не хотел тебя или кого то другого тут оскорбить таким подозрением! Просто я НЕ ИСКЛЮЧАЮ такой возможности в _принципе_, ведь, согласись, реализовать такое пара пустяков, ну а потом, ссылаясь на хорошую память, активно помогать народному проекту.

Еще раз - извини, что называется, nothing personal!!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение ("Коготок увяз - всей птичке пропасть" // Basil Pro // 21/11/2001 21:56:02)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке