Клуб капитанов

В каждой сцене постановщикам удаётся чем-нибудь удивить зрителя.
Большой журнал Большого театра

Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Форум живет не то слово, теперь даже свой шут есть :) OK (гость) 12/12/2002 01:43:08

Почему у меня стойкое ощущение, что один "гость" форума - ну если не вылитый Жириновский, то очень делается под него :)

Короче, поздравляю вас всех с моим днем рождения (12 декабря), радуйтесь, я вам устроил выходной день! :)

RE: Форум живет не то слово, теперь даже свой шут есть :) М. Барсуков (гость) 12/12/2002 01:49:35

Ну, Костян, спасибо то есть ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

RE: Форум живет не то слово, теперь даже свой шут есть :) OK (гость) 12/12/2002 02:38:04

Ну, я про шута то не себя имел в виду, надеюсь, все поняли :)

С днем рождения! Emma (гость) 12/12/2002 10:41:05

Костя, с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого хорошего и побольше. Надеюсь, в реальной жизни будешь встречаться с нами чаще. Привет семье! :о)

спасибы :) OK (гость) 12/12/2002 20:44:47

Дорогие друзья,

Спасибо за теплые слова, очень приятно было услышать их от вас!

Еще раз большое спасибо!

RE: Форум живет не то слово, теперь даже свой шут есть :) Алексей (гость) 12/12/2002 11:12:29

Ну чтож, - ПОЗДРАВЛЯМС!!!

А у нас, у ребёнка вчера было:).

Про шута поняли;).

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! kFb (гость) 12/12/2002 12:06:57

и большое спасибо за выходной! :о)

С днем рождения, ОК! Капитанская дочка (гость) 12/12/2002 12:07:05

Дорогой Костя! Поздравляю тебя с днем рождения!

"Моя жизнь в "Норд-Осте" :) началась с того волшебного январского вечера, когда вы с Иришей позвали форумчан в гости. Я набралась наглости и пришла, хотя была знакома со всеми лишь виртуально. Переступив порог вашего дома, я сразу поняла - я попала к своим! Мне было удивительно легко общаться с форумчанами, казалось, что мы знакомы всю жизнь. Тогда я еще не осознавала, что подошла я "к рубежу, который делит жизнь людей на до и после". Но потом я часто вспоминала этот день и думала "Спасибо Косте!"

И вот теперь я хочу сказать вслух:

Костя! Спасибо тебе за всё! И за сайт ivasi.ru, и за nordost.ivasi.ru, и за твои сообщения на этом форуме, которые всегда интересно читать.

Будь здоров, будь счастлив, пусть тебе сопутствуют удача и хорошее настроение! Пусть Артем растет не по дням, а по часам! Огромный привет Иринке!

RE: С днем рождения, ОК! Tigra (гость) 12/12/2002 12:27:02

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

ВСЕХ БЛАГ.

ЗДОРОВЬЯ.

УЛЫБОК.

СЧАСТЬЯ.

Кастальский.

RE: С днем рождения, ОК! Мария (гость) 12/12/2002 12:39:50

Subj

RE: С днем рождения, ОК! Кастальский (гость) 12/12/2002 13:02:05

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

ВСЕХ БЛАГ.

ЗДОРОВЬЯ.

УЛЫБОК.

СЧАСТЬЯ.

Кастальский.

Об отношениях между людьми Борис Тираспольский (гость) 12/12/2002 13:25:08

Отношения между людьми строятся либо на симпатии, либо на антипатии. А может лучше просто быть ко всем одинаково вежливыми? Тогда симпатии можно оставить для родных, а антипатии для проверки прочности дружбы.

БТ

С днем рождения! Ал (гость) 12/12/2002 13:38:35

Костя, с днем рождения!

Пусть всё тебя радует.

Дальнейшего успешного роста во всем, включая семейство и Артема!

Хеппи бёздей ту Ю! :)) Pavel (гость) 12/12/2002 14:30:47

Поздравляю Вас, дорогой Костя, с Вашим праздником! :)

И хотя знаком я с Вами только виртуально (пока!) и в Минске народ про праздник не в курсе, я достаточно хорошо уже смог сложить о Вас впечатление, что дает мне повод лишний раз напомнить Вам о том, что вы нужны людям, что вы замечательный человек и что нам вас будет.... Ой! Я хотел сказать, продолжайте в том же духе! :))) Удачи! ;)

RE: Хеппи бёздей ту Ю! :)) М. Барсуков (гость) 12/12/2002 15:31:53

С шутами и без конкретизации все ясно, а спасибо было за организацию праздника :)) Еще раз с днем рождения!!!!

Glueckwunsch! Саша из Берлина (гость) 12/12/2002 19:18:39

Дорогой Костя, с удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Как и для Капитанской Дочки, моя "реальная" жизнь на форуме тоже началась с посещения твоего гостеприимного дома и "реального" знакомства с форумчанами.

Всех тебе благ и новых свершений! Пусть все будет O.K.!!!!

Пажалусты :) Танюшка (гость) 12/12/2002 23:15:45

Костя, всяческих благ тебе, творческого настроения, спокойных ночей :). Хорошего коннекта :)

RE: Пажалусты :) OK (гость) 12/12/2002 23:18:33

Танюшка wrote:

ага, спайк прикинулся Танюшкой ? :)

> спокойных ночей :)

чувствуется хитрая ирония :)

>Хорошего коннекта :)

А вот ине угадали, у меня выделенка теперь! :-)~

RE: Пажалусты :) Юлия & MIgor (гость) 13/12/2002 00:24:41

Костя! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и спасибо за выходной!

ЗЫ: Теперь я знаю, кто украл этот выходной у меня (7 октября ;-)

RE: Форум живет не то слово, теперь даже свой шут есть :) MIgor & Юлия (гость) 13/12/2002 00:43:42

OK wrote:

>

> Почему у меня стойкое ощущение, что один "гость" форума - ну

> если не вылитый Жириновский, то очень делается под него :)

А, любая зараза в конце концов все равно отсохнет. Были тут у нас такие знакомцы - Анатолий, Кац и т.п. Где они теперь? Ау-у!! И новый клоун тоже скоро выдохнется. ;-)

>

> Короче, поздравляю вас всех с моим днем рождения (12

> декабря), радуйтесь, я вам устроил выходной день! :)

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Удачи тебе.

RE: Форум живет не то слово, теперь даже свой шут есть :) Pinta (гость) 13/12/2002 03:54:08

OK, "об чём Вы?" Вы роскошный собебедник нашего Форума, мы Вас все любим и слегка начинаем нервничать, когда Вы на какое-то время исчезаете. Поздравляем Вас, успехов Вам, и всего-всего Вам хорошего!!1

RE: Форум живет не то слово, теперь даже свой шут есть :) Большой Серый Слон (гость) 13/12/2002 14:25:22

С днем рождения!!! (прошедшим) НЕ обращайте внимания на некоторых гостей, пришедших к Вам праздновать (слово-то, праздновать...) такую дату! ПОЗДРАВЛЯЮ!

С Днём Варенья, ОК! Basil Pro (гость) 14/12/2002 04:25:43

Хоть и запоздало, но искренне поздравляю тебя, Костя, с днём варенья!!!

А сам виноват! Смотри:

Во-первых, благодаря устроенному тобой лишнему выходному, narod 12-го декабря гулял, а не за монитором парился. На следующий же день, в пятницу 13-го только самые бесшабашные или безбашенные решились рискнуть своим компом и выйти в Сеть.

Во-вторых, ты излишне зашифровался, ведь старожилы, закалённые в боях с Лялей, попросту игнорируют "гостевые" темы.

Но вернёмся к поздравлению :о).

Как точно указала Капитанская дочка (а она по-другому, похоже, не умеет :о), тот январский вечер останется знаковой метой в истории Форума. Тогда Форум впервые развернулся и посмотрел не на сцену или актеров, а друг на друга. Спасибо вам с Ирой за это!

Прими в качестве подарка фотовоспоминание о том далёком, но незабываемом вечере:

www.ostnord.narod.ru/180102.html

P.S. Заодно уж, пользуясь случаем, так же запоздало поздравляю вас с Артёмкой - вы же ухитрились разродиться во время моего отсутствия на Форуме :о). Пусть растёт малец двухкапитаном!

"Нет, это невообразимо! Ты что-то путаешь!" зритель (гость) 18/12/2002 12:08:49

А по-моему, первая встреча форумчан в оффлайне была организована Васей Захаровым, причем встретились тогда не только форумчане друг с другом, но и с ГЛ, АИ и с артистами. И даже чаю вместе выпили :) И было это недели эдак на 3 до не менее памятной встречи у ОК (29 декабря).

Фоторепортаж, как обычно, на http://ostnord.narod.ru/291201.html :)

"Да нет!" Basil Pro (гость) 18/12/2002 15:21:00

Это просто ты невнимательно читаешь. Понятное дело - зритель, а не читатель :о).

Давай прочитаем вместе ещё раз:

Basil Pro> Тогда Форум впервые развернулся и посмотрел не на сцену или актеров, а друг на друга.

Та предновогодняя незабываемая встреча проходила по оси Форум-Норд-Ост, т.е. мы во все глаза глазели на артистов(ток) и Ивасей, а друг на друга внимания особого не обращали (ну просто не до этого было :о). А на квартире у ОК произошёл отрыв от пуповины Н-О, и Форум офор(у)мился в некое самостоятельное оффлайновое образование, для которого Н-О явился затравочной и объединяющей базой. И пошло-поехало: парашюты, боулинги, пловы, прогулки, "кирпичи",... :о))).

ник - "подпись, вроде псевдонима" зритель (гость) 19/12/2002 12:32:46

Понятное дело - зритель

"Но-но-но, не слишком!" :)

Basil Pro> друг на друга внимания особого не обращали

Не надо обобщать, товарисч! :о)

Да и смотрели мы тогда точно "не на сцену".

Но насчет того, что первая встреча, не привязанная к НО, была у ОК, согласен :)

"Что за ящерка смешная?" Basil Pro (гость) 19/12/2002 17:48:41

Ах, вот так? Перечить? Возражать?!

Ну, ладно. Тогда мне ничего другого не остаётся, как ознакомить широкий круг форумчан - кто куда тогда смотрел, и на кого обращали особое внимание некоторые товарисчи aka зрители, дорвавшись именно ДО СЦЕНЫ:

www.ostnord.narod.ru/291201/dsc090.jpg

:о))

Ответить на это сообщение

"Куда же только глядит полиция? Ну и ну!" зритель (гость) 20/12/2002 12:25:06

Товарищ хулиган, оставтье свои унитазные провокации!

Эта фотография была сделана не 29.12.2001, а 1.02.2002!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение ("Что за ящерка смешная?" // Basil Pro // 19/12/2002 17:48:41)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке