Клуб капитанов
Здесь есть что-то от альбома семейных фотографий: вот мир, который мы все же любили.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Поздравляем Евгения Башлыкова с днем рождения! Капитанская дочка (гость) 14/12/2002 11:38:31

Дорогой Евгений! С днем рождения! Здоровья и побольше!

Жду не дождусь - когда же я снова увижу Вашего замечательного НикАнта!

RE: Поздравляем Евгения Башлыкова с днем рождения! Ал (гость) 14/12/2002 12:08:39

Дорогой Женя!

С днем рожденья! Всего и побольше!

Рад был увидеть Дулитла, это - здорово!

Надеюсь еще сыграть в футбол :)

RE: Поздравляем Евгения Башлыкова с днем рождения! Кастальский (гость) 14/12/2002 12:45:07

Женька!

Здоровья, здоровья и здоровья.

Остальное приложется.

Кастальский.

RE: Поздравляем Евгения Башлыкова с днем рождения! Bagira (гость) 14/12/2002 14:32:01

Женечка, дорогой, с днем рождения! Здоровья и счастья! Ну когда же мы, наконец, снова увидим нашего замечательного Чкалова?! Надеюсь, до скорой встречи!

Очень, очень ЛЮБИМ!!!!!!!!

RE: Поздравляем Евгения Башлыкова с днем рождения! Vera (гость) 14/12/2002 14:40:44

Присоединяюсь к поздравлениям. Главное пожелание, конечно, ЗДОРОВЬЯ!!!

Женя, я помню твой дебют в роли НикАнта, и то, как ты нервничал, говоря, "что вот люди придут смотреть спектакль, но ведь они не знают, что я впервые играю". Но ты вышел и классно отыграл. Пусть же в твоей жизни все складывается так же хорошо, т.е. пришел, увидел, победил. Удачи!

RE: Поздравляем Евгения Башлыкова с днем рождения! Tigra (гость) 14/12/2002 14:54:19

Женечка! С днём рождения!!! Всего-всего-всего (хорошего)! И побольше :-). И здоровья, главное.

RE: Поздравляем Евгения Башлыкова с днем рождения! Кастальский (гость) 14/12/2002 15:05:41

Это опять Кастальский.

Женя!

Хочу кроме здоровья, пожелать тебе успехов в театре, личного счастья, понимания, улыбок.

Будь. Кастальский.

RE: Поздравляем Евгения Башлыкова с днем рождения! kFb (гость) 14/12/2002 15:49:07

поздравляем!!! :о)

С Днём Варенья, Женя! Basil Pro (гость) 14/12/2002 20:09:20

И приснился мне сегодня удивительный сон: Валерий Палыч на крыше трамвая, в одной руке у него указка НикАнта, в другой - бутылка пива "Три богатыря", под мышкой - футбольный мяч, он бьёт степ на лыжах и поёт "But get me to the church on time" :о).

К чему бы это? Ясно к чему: Женя, больше тебе ролей, хороших и разных! Футбольных ворот пошире :о)!! Здоровья трёхбогатырского!!!

Мы все тебя любим и ценим за талант и обаяние :о)))))!!!

Оставайся всегда таким же ЖЕНЯрадостным:

www.ostnord.narod.ru/120502/dsc327.jpg

RE: С Днём Варенья, Женя! Bagira (гость) 14/12/2002 22:23:56

Это опять Bagira ;)

Женя, а еще любви тебе и понимания! И пусть тебе всегда светит солнце! И спасибо тебе, что ты есть!!!

RE: С Днём Варенья, Женя! Василий Захаров (гость) 14/12/2002 23:22:46

Присоединяюсь!

СДнём-Ра-Жде-Нья! ;-)

RE: С Днём Варенья, Женя! Anna (гость) 15/12/2002 00:28:19

Тоже присоединяюсь. Желаю здоровья, много-много разных ролей, и все-таки пусть ближайшей из них станет любимый Чкалов!

RE: С Днём Варенья, Женя! Спадя (гость) 18/12/2002 14:03:55

Евгений! С днем рожденья! Счастья, удач, всего-всего-всего!

RE: С Днём Варенья, Женя! Анастасия (гость) 18/12/2002 16:25:22

Присоединяюсь! С днем рождения!!!

RE: С Днём Варенья, Женя! Emma (гость) 19/12/2002 00:10:15

Zhenya, dorogoi,

HAPPY BIRTHDAY TEBYA,

HAPPY BIRTHDAY TEBYA,

happy birthday, happy birthday, happy birthday TEBYA!!!! :o)

RE: Поздравляем Евгения Башлыкова с днем рождения! Аня (гость) 19/12/2002 15:11:30

Запоздало присоединяюсь! Желаю Вам такого же безумного обаяния!

"Осуществим", значит.... И Вам того же!

RE: Поздравляем Евгения Башлыкова с днем рождения! Рита (гость) 20/12/2002 21:26:50

Женя, я тебя люблю! Роль НикАнта - это твоя роль, а не Мазихина. Я видела и тебя и его. Ты лучше! Надеюсь увидеть тебя еще.(поздравляю с днем рождения!)

Ответить на это сообщение

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Поздравляем Евгения Башлыкова с днем рождения! // Рита // 20/12/2002 21:26:50)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке