Клуб капитанов
Здесь есть что-то от альбома семейных фотографий: вот мир, который мы все же любили.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Сегодня на Дубровке Василий Захаров (гость) 25/12/2002 01:38:11

"По просьбам телезрителей" :), рассказываю, как всё было.

В три с небольшим открылась касса, пресса с камерами ломанулась к кассе, снимала первых покупателей, и нас в том числе.

Потом Георгий Леонардович провёл маленькую прессконференцию - всё там же, в кассовом зале, после чего ушёл, и пресса кинулась брать интервью у нас и других людей, кто был в зале. Вопросы в основном были банальные - зачем пришли, что ждёте от премьеры, не страшно ли и так далее.

Да, Васильев сказал, что к 10-му января строители передают здание

Линку, и начинается полномасштабная подготовка к показам.

Потом все побежали на улицу и под громкие крики и фотовспышки на левый пилон фасада был повешен (точнее, спущен с крыши :) новый баннер, правда не с логотипом, а с изображением "Святой Марии".

Сам фасад здания пока остаётся голым, хотя потом туда тоже натянут баннер, с названием.

Потом под громкие вопли "ура" были распиты две бутылки шампанского, и завершилось всё спонтанным исполнением "Это - любовь!" и "Капитаны собственной судьбы" форумом и присоединившимися. "Случайно проходивший мимо", но вовремя пойманный за рукав Костя Кабанов спас хор от фатальной нестройности. ;)

Да, видели новые плакаты, с Богдановым и Сальниковым. Говорят, будет ещё с Гусевой и Горшковой. Плакаты хорошие, текстовый логотип остался тот же. Единственное что, чайка на этих плакатах неудачно "залезает" крылом на первую букву Н, в результате чего издалеко она воспринимается то ли как Х, то ли как перевёрнутая К.

Нового собственно логотипа мы не видели. Новые слоганы - "Полный вперёд!", "История страны", "История любви".

Вроде всё. :)

ультиматум:) OK (гость) 25/12/2002 01:58:35

Если до утра никто не выложит фоток в цифровом виде, я поеду сам щелкать :-Р, заодно заправлюсь там же..

в смысле не я, а автомобиль..

слоганы kFb (гость) 25/12/2002 02:08:03

у меня сразу два вороса:

1) разве на предыдущем плакате с Богдановым и Гусевой не было написано "история любви"? по-моему, было.

2) а как насчет "бороться и искать" - это теперь не слоган? или его и так все знают, так что нет необходимости писать? :)

RE: слоганы Polina (гость) 25/12/2002 02:44:24

По-моему, "бороться и искать" сейчас очень даже актуально. Это что за НО без "бороться и искать, найти и не сдаваться"? Не хорошо получается! Думаю, его обязаны оставить слоганом!!!!

RE: слоганы Василий Захаров (гость) 25/12/2002 02:57:21

Очевидно, новые слоганы не отменяют старых. :) Я фактически просто процитировал то, что было написано на конкретном плакате. :)

Насколько я помню, раньше они чуть ли не для каждого нового плаката новый слоган придумывали. Видимо, продолжают традицию. :)

RE: слоганы Рита (гость) 25/12/2002 08:18:03

А мне старый плокат больше нравился.

Помощь "Линку" и помощь мне Саша из Берлина (гость) 25/12/2002 16:56:46

Друзья мои, приветствую Вас!

Мысленно был с Вами в кассах. Сейчас заказываю билеты на премьеру. После тотального шатдауна сервера я возвращаюсь в сеть. Очень надеюсь, что в феврале смогу воссоединиться с Вами не только виртуально.

К теме восстановления мюзикла: сегодня получил мониторинг "Гаранта", а там ссылка на новый федеральный закон "по теме"

http://www.garant.ru/hview.php?pid=17227&ssid=32&d t=federal

И еще у меня один вопрос Васе или ко всем, по контескту: я не знаю, кто это - Сальников и Горшкова - на плакатах?

С нордостовским приветом

УРА! Капитанская дочка (гость) 25/12/2002 17:10:26

Привет, Саша!

Я знала, что ты приедешь!!! Ждем!!

Максим Сальников и Алиса Горшкова - это нордостики, исполнители ролей Сани и Кати - школьников.

Вообще, сбылась мечта! Я так давно мечтала, чтобы на афишах были нордостики!

Мой "идеальный" плакат, который существует у меня в голове примерно с мая, таков:

Где-нибудь в левом верхнем углу, но достаточно мелко - взрослые Саня и Катя, ну, можно еще самолет или корабль. А в правом нижнем, но КРУПНО - Саня и Катя школьники с бабушкой!

Что-то вроде сцены "Мы не хотели!"

Я думаю, многие форумчане меня поддержат: афиша без бабушки - это и не афиша!

Мне кажется, такой плакат достаточно точно отражал бы дух "Норд-Оста" как доброго и светлого семейного спектакля.

RE: УРА! Юлия & MIgor (гость) 25/12/2002 19:00:03

А мне на плакате видится совмещение двух сцен: "Капитаны собственной судьбы" - на переднем плане, а на заднем плане - "Прощание с Архангельском", при таком раскладе никто из главных героев не будет обделен.

Афиша Капитанская дочка (гость) 27/12/2002 13:48:28

Юлия & MIgor wrote:

>

> А мне на плакате видится совмещение двух сцен: "Капитаны

> собственной судьбы" - на переднем плане, а на заднем плане -

> "Прощание с Архангельском", при таком раскладе никто из

> главных героев не будет обделен.

Интересная мысль. Мне это не приходило в голову!

Но у меня есть два возражения.

1. Такой плакат будет несколько "перегружен" и недостаточно концептуален.

2. Помещать "Капитанов" на плакат - это некий спойлер. Все мои знакомые после первого просмотра были просто в восторге от неожиданного и красивого решения сцены смены поколений. Пусть это остается сюрпризом!

Но вообще "Прощание с Архангельском" - это очень красивая сцена, она так и просится на плакат, я согласна. Я надеюсь, мы еще увидим такие афиши. Мне вообще очень нравится, что в "Норд-Осте" при сохранении общего стиля новые афиши появлялись чуть не каждые два месяца.

Кстати, когда летом по радио начали крутить "Встревоженное сердце", мы с кем-то из форумчан обсуждали - что бы мы выбрали для сингла. И я настаивала на "Прощании с Архангельском". Мне кажется, эта мелодия легче для восприятия. А какие голоса! Я думаю, услышав Маркина, половина радиослушательниц тут же бы побежала за билетами! :)

RE: Афиша Юлия & MIgor (гость) 27/12/2002 15:12:32

Капитанская дочка wrote:

>

> 1. Такой плакат будет несколько "перегружен" и недостаточно

> концептуален.

Да, согласна, это так сказать был порыв, просто именно эти сцены больше всего "берут за душу"...

> 2. Помещать "Капитанов" на плакат - это некий спойлер. Все

> мои знакомые после первого просмотра были просто в восторге

> от неожиданного и красивого решения сцены смены поколений.

> Пусть это остается сюрпризом!

И здесь согласна, только за эту сцену стоило полюбить Норд-Ост, когда я смотрела его первый раз меня просто поразило настолько точное решение "взросления". Действительно пусть это будет сюрпризом для тех, кто прийдет первый раз.

> Но вообще "Прощание с Архангельском" - это очень красивая

> сцена, она так и просится на плакат, я согласна. Я надеюсь,

> мы еще увидим такие афиши. Мне вообще очень нравится, что в

> "Норд-Осте" при сохранении общего стиля новые афиши

> появлялись чуть не каждые два месяца.

Это еще раз подтверждает целостность всего спектакля, и в тоже время показательность каждой отдельно взятой сцены.

> Кстати, когда летом по радио начали крутить "Встревоженное

> сердце", мы с кем-то из форумчан обсуждали - что бы мы

> выбрали для сингла. И я настаивала на "Прощании с

> Архангельском". Мне кажется, эта мелодия легче для

> восприятия. А какие голоса! Я думаю, услышав Маркина,

> половина радиослушательниц тут же бы побежала за билетами! :)

Не помню как звучало "Встревоженное сердце" летом по радио, но на диске катастрофически не хватет хора, поэтому действительно "Прощание с Архангельском" для неподготовленного зрителя (слушателя) это наиболее удачный вариант.

RE: Афиша Enigma (гость) 27/12/2002 15:30:32

Юлия & MIgor wrote:

>

> Не помню как звучало "Встревоженное сердце" летом по радио,

> но на диске катастрофически не хватет хора, поэтому

> действительно "Прощание с Архангельском" для

> неподготовленного зрителя (слушателя) это наиболее удачный

> вариант.

Аааа... Если бы Вы помнили, как звучало "Встревоженное сердце" летом по радио, вы бы радовались, что оно не звучит так же на диске... и черт с ним, с хором...:))) Летом его по радио пели Куинджи с Меладзе... ей-богу, никого не хочу обидеть, но больше всего я боялась, что на диске опять будут они...:))

RE: Афиша Юлия & MIgor (гость) 27/12/2002 15:49:59

Enigma wrote:

> Аааа... Если бы Вы помнили, как звучало "Встревоженное

> сердце" летом по радио, вы бы радовались, что оно не звучит

> так же на диске... и черт с ним, с хором...:))) Летом его по

> радио пели Куинджи с Меладзе... ей-богу, никого не хочу

> обидеть, но больше всего я боялась, что на диске опять будут

> они...:))

Да уж.... В исполнении Меладзе (да простят меня его поклонницы) это звучало мягко говоря плохо. Но мне припоминается еще одна передача летом, она была в июне и в ней точно участвовали Норд-Остики, но к сожалению я слушала не сначала.

RE: Афиша Enigma (гость) 27/12/2002 16:53:07

Да, кажется, по Эху Москвы, точно было. Там была Влада Супряга и Стас Ливанов

радио OK (гость) 27/12/2002 16:57:38

Эта передача была 16 июня на радиостанции "Маяк", ее, кстати, можно ПОСЛУШАТЬ и сейчас по ссылкам с

http://nordost.ivasi.ru/fragments/radio.phtml

RE: Афиша maria (гость) 27/12/2002 16:01:11

Юлия & MIgor wrote:

> действительно "Прощание с Архангельском" для

> неподготовленного зрителя (слушателя) это наиболее удачный

> вариант.

Я категорически не согласна с такой формулировкой. На мой взгляд - "Прощание с Архангельском" - вообще самая лучшая композиция (если, конечно, можно выделить в "самое лучшее" что-то одно).

RE: Афиша Юлия & MIgor (гость) 27/12/2002 18:18:48

maria wrote:

>

> Юлия & MIgor wrote:

>

> > действительно "Прощание с Архангельском" для

> > неподготовленного зрителя (слушателя) это наиболее удачный

> > вариант.

>

> Я категорически не согласна с такой формулировкой. На мой

> взгляд - "Прощание с Архангельском" - вообще самая лучшая

> композиция (если, конечно, можно выделить в "самое лучшее"

> что-то одно).

Вот именно, что в самое лучшее сложно выделить что-то одно. Мне например, диск нравится, но не покидает ощущение недосказанности... "Норд-Ост" - цельное произведение, а из песни как говорится "слов не выкинешь", поэтому лучше сто раз увидеть, а между просмотрами сто раз услышать.

RE: УРА! Колесников Вячеслав (гость) 26/12/2002 09:46:14

Я за такой плакат!

RE: УРА! Shine (гость) 25/12/2002 17:14:35

Ага..Бабушка со скалкой..и несчастные дети:))

Такой светлый спектакль:))

Да лано:)

Хотим Бабушку!!!

И почему её всё время обделяют?:(

RE: УРА! Рита (гость) 25/12/2002 17:42:13

Тогда этот плакат будет отображать "связь поколений".

о OK (гость) 26/12/2002 01:27:40

А еще можно подумать над чем-то на плакате, что вообще не является сценами из мюзикла. Это может быть еще интереснее :)

RE: УРА! Саша из Берлина (гость) 25/12/2002 19:46:27

Доргая Капитанская Дочка!

Спасибо за пояснения. Все-таки я бестолковый: мог бы догадаться. Но ведь нордостики эти вроде новенькие...

До встречи на премьере!

RE: УРА! Pavel (гость) 26/12/2002 11:03:12

Я тоже "ЗА"! Это еще лучше в том плане, что открывается больше возможностей, чтобы точнее передать эмоцию, энергетику... :))

... того самого... "Бороться и искать... " :))

за бабушку Белка (Аня) (гость) 26/12/2002 12:11:24

Я всецело за бабушку! И за вариант Капитанской дочки!!!

MP3 Ал (гость) 27/12/2002 15:48:08

Как оно звучало в исполнении К-М можно послушать и сейчас ;)

http://nordost.ru/download/WorriedHeart(Nord-Ost). mp3

Ответить на это сообщение

RE: MP3 Юлия & MIgor (гость) 27/12/2002 15:54:15

Ал wrote:

>

> Как оно звучало в исполнении К-М можно послушать и сейчас ;)

> http://nordost.ru/download/WorriedHeart(Nord-Ost). mp3

Именно там я и слушала, и честно говоря не очень советую .....

RE: MP3 Enigma (гость) 27/12/2002 16:54:02

Спасибо, Ал, ты настоящий друг:)) А я-то все думаю, где бы это послушать?:)))

Банер Emma (гость) 27/12/2002 18:32:00

Сегодня над главным входом театра на Дубровке около 15:00 был развернут длиннющий банер с 2 чайками и надписью "НОРД-ОСТ".

:о)))))

Мне посчастливилось заснять его в свернутом и развернутом виде на видео. К сожалению, сам процесс "разворачивания" прошляпила, греясь у касс и следя за спешащими на репетицию актерами. :о(((

иэххх.. OK (гость) 27/12/2002 19:25:28

Значит, я его тоже "щелкну" :)~

RE: Банер Shine (гость) 27/12/2002 18:39:22

Поздравляю с такой удачей:))

Вопрос:а где хранится всё то , что вы наснимали?:))

Вопрос2:и можно ли это как-нить увидеть:))

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (MP3 // Ал // 27/12/2002 15:48:08)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке