Клуб капитанов
В «Норд-Осте» не играют понятиями, они устойчивы, неизменны и определенны, как ветхозаветные законы.
Финансовая Россия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
ТелеАфиша Василий Захаров (гость) 2/1/2003 23:57:10

В связи с уползанием темы на вторую страницу, предлагаю продолжить тут. :) Итак, напоминаю:

"Интимная жизнь Севастьяна Бахова", в главной роли - Катя Гусева

3 января, пятница, 21:05-22:40, ТВС

"Игра в любовь", в главной роли - Ирина Линдт

5 января, воскресенье, 11:15-12:55 УТРА, ТВЦ

А ещё по ТВС крутят весёлый новогодний клип "Под счастливою звездой", поют звёзды "Метро" и "Нотр-Дама". Никаких титров нет, "но мы-то знаем", что это (кого успел узнать) - Света Светикова, Теона Дольникова, Александр Голубев, Владимир Дыбский, Антон Макарский, и конечно же Сергей Ли! :)

RE: ТелеАфиша Alexei Saveliev (гость) 3/1/2003 01:12:32

Кстати записать бы.. очень клево вышло, хотя метро не переношу

RE: ТелеАфиша Рита (гость) 3/1/2003 09:59:09

Люди, советую сходить в театр на Таганке. Там идет "Театральный роман" Булгакова, в котором играют Линдт и Мазихин.Интересно посмотреть НикАнта в новой роли.....

RE: ТелеАфиша Капитанская дочка (гость) 3/1/2003 13:30:28

5 января, ТВС, 0:15-2:00 (то есть реально это уже 6 января)

"История мирового мюзикла. Золотые хиты." - я так понимаю, то самое, что многие из нас видели в "России" 10-12 декабря. Но коротенечко ;)

11 января. Еще один фильм с Катей Гусевой. "С днем рожденья, Лола!" ТВС, 19:45.

В "Театральном романе" на Таганке Мазихин давно не играет, насколько я знаю, а Линдт и вовсе никогда не играла.

RE: ТелеАфиша Белка (Аня) (гость) 4/1/2003 14:16:56

По поводу "Интимной жизни..."- чудненький фильм такой! Наивный до слез.. А Катя Г.- как 17-летняя девочка.

Концерт, посвященный Э.Л. Уэбберу, позорно не досмотрела и заснула...

Но хочу отметить, насколько лучше наши ИГРАЮТ даже во время концертного исполнения. И Вика С. пела "Призрака" лучше, чем эта тетенька, не знаю, как ее зовут...

Спасибо большое за информирование всем, поскольку я - человек, живущий без телепрограммы... Если б не вы - то и без телека вообще...

RE: ТелеАфиша Нора (гость) 5/1/2003 17:49:51

Нет, ну Сарку не пнул только ленивый. Не надо так, сейчас ее пинать - легче легкого, а как она когда-то эту партию пела... И навсегда останется первой и несравнимой исполнительницей роли Кристин.

RE: ТелеАфиша Bagira (гость) 4/1/2003 15:24:12

Э-э... Вы про Сару Брайтман? ;)))

RE: ТелеАфиша Белка (Аня) (гость) 4/1/2003 16:14:07

ну-ну... про нее самую.. Мне, хоть убейте, не понравилось. Наверное, я не ценитель признанных мастеров. ну не всех, во всяком случае. простите за такую нахальность :о)

RE: ТелеАфиша Рита (гость) 4/1/2003 16:13:23

Ну не знаю, играет ли еще на Таганке Мазихин или нет, покрайней мере в афише спектакля его имя пока значится, вот схожу и узнаю...

RE: ТелеАфиша Василий Захаров (гость) 5/1/2003 04:39:14

Надо, пожалуй, распечатать этот тред и показать Вике. :)

RE: ТелеАфиша Василий Захаров (гость) 5/1/2003 05:16:59

Посмотрел наконец "Интимную жизнь...". Фильм действительно простенький и очень милый. Рутберг замечателен, но Катя-то, боже, Катя! Над чаплинским эпизодом со слепой цветочницей я просто плакал - великолепно! Браво!

RE: ТелеАфиша Рита (гость) 5/1/2003 16:37:54

Немного не в тему, но думую, это важно. В городе уже появились афишы спектакля, не знаю, может кто их уже видел, но я сегодня, за пять минут своего пути три насчитала....

афиши Polina (гость) 7/1/2003 00:07:54

А какие афиши появились? Я сама не видела, но нме сказали те же, что и были. Это так?

RE: афиши Рита (гость) 7/1/2003 09:45:55

Нет афишы изменились. Новый логотип - шхуна, и новые фотографии:Саня маленький и большой :)и Катя так же в двух вариантах.

Ответить на это сообщение

RE: афиши Shine (гость) 7/1/2003 21:03:40

Да-да...

Как раз в восточном округе их больше всего:))

Я сегодня штуки 4 видела:))

RE: афиши Polina (гость) 8/1/2003 01:00:28

Уря, я сегодня, т.е. уже вчера, увидела один! Как раз с двумя Катями. Очень милый! Только, по-моему, для тех кто НО еще ни разу не видел, не совсем понятно будет, кто это. Когда Катя с Саней вместе были, как-то яснее было. А еще я на театральной кассе видела афишку: две чайки и подпись "История страны - история любви". Об этом, помню, уже говорили, но тут своими глазами увидела. Так вот, мне кажется, не вяжется немножечко эта самая надпись и две Кати, где ж история любви отображается? Я, конечно, других не видела, так что сужу по одной афише.

афишам- ура! Белка (Аня) (гость) 8/1/2003 16:39:39

По поводу афиш- первый раз как увидела, аж вздрогнула от непривычки...теперь начала вести радостный подсчет. А еще увидела билеты в продаже в театральных кассах метро- как в глазах мелькнули синие чайки, я там остановилась и простояла минут пять, глупо улыбаясь, не в состоянии окончательно поверить. Неужели снова начнется эта красотища? А то НДДП на каждом шагу так надоел (простите, дорогие поклонники "Собора").

RE: ТелеАфиша Юлия & MIgor, MIgor (гость) 8/1/2003 10:12:37

В субботу 09.01.2003г. в 19.45 "С Днем рожденья, Лола" с Катей Гусевой в главной роли.

RE: уточнение Юлия & MIgor (гость) 8/1/2003 10:15:28

Извиняюсь,совсем потеряла счет времени - не 09.01, а 11.01.2003.

нескромное уточнение про возраст Белка (Аня) (гость) 8/1/2003 16:47:56

Мне очень нравится реклама этого фильма. По-моему, грамотно. Но вот нетактичный вопрос- разве Катя Г.- "самая юная" из наших знаменитых актрис? Неужто Чулпан Хаматова старше? Только не подумайте, что мне это принципиально :))

RE: скромное уточнение, но не про возраст Юлия & MIgor, MIgor (гость) 8/1/2003 17:16:35

Про возраст мне нравится, пусть будет самой юной! Вообще реклама фильма симпатичная, хотя там есть еще один забавный момент после самой юной звезды идет следующее: ".., главная героиня мюзика "Норд-Ост", так что Катя Г. теперь не только исполнительница главной роли, но и героиня! А еще, это практически первое позитивно звучащее "Норд-Ост" после 23 октября.

RE: скромное уточнение, но не про возраст Белка (Аня) (гость) 8/1/2003 17:19:44

"А еще, это практически первое позитивно звучащее "Норд-Ост" после 23 октября".

Согласна. Без упоминания про что-то плохое. Я все боялась, что в новой рекламе НО обязательно будет звучать что-нибудь вроде "возрожденный". ИМХО, это излишне. Но мне кажется, такого слогана не было, а?

RE: скромное уточнение, но не про возраст Василий Захаров (гость) 9/1/2003 06:23:59

"Игра в любовь" - супер! :) Сюжетец, конечно, тот ещё, но и играют, и поют прекрасно. И весело, конечно. Ну и Ира, разумеется, выше всяких похвал. :)

Реклама "С днём рожденья, Лола" тоже порадовала. Катя там совершенно замечательная, да и сам фильм, похоже, не скучный. :)

"Золотые хиты" оказались неожиданно интересны - было много вставных фрагментов из оригинальных постановок известных мюзиклов, и многие я видел в первый раз. Элен Пейдж в роли Гризабеллы меня просто потрясла...

"Игра в любовь" Emma (гость) 9/1/2003 09:01:28

Василий, рада, что ты затронул тему "Игры в любовь". Скажу честно - многого от этого фильма не ждала и, скорее всего, не досмотрела бы его до конца, если бы не Ирина Линдт. Никакие Караченцевы с Лазаревыми не помогли бы. Но Ира! Играет, поет, танцует. И просто облагораживает собой всю картину. Мои соседи, наверное, сходят с ума - очень уж часто на всю квартиру несутся музыкальные номера из "Игры". :о)))

Заметила несколько параллелей с НО: Ирину переворачивают в одной из сцен также, как Андрей Б. переворачивает Олега Г.

Юлия ждет своего рыцаря, как и М.В.

2 мужчин добиваются благосклонности Юлии, 2 мужчин добиваются благосклонности М.В.

Забавно, что НО - "сказка о настоящей жизни", но именно в "Игре" все черезчур по-сказочному, от настоящей жизни только всякие трудности на пути у главной героини.

Кое-что легкомысленно притянула за уши :о)), в конце концов трудно сочинить историю любви, кот. до тебя уже кто-то не прожил и не описал. Вариантов развития отношений не так много. И я вижу, что Юлия и М.В. - 2 большие разницы! Но обе - мечта многих из нас, воплощенная Ириной Л.

Очень надеюсь, что скоро и в театре, и в кино Ирина получит "оправу" (режиссеров, продюсеров, сценарии, партнеров, РОЛИ), достойную ее.

RE: "Игра в любовь" Василий Захаров (гость) 9/1/2003 11:27:49

> ... если бы не Ирина Линдт

Не вопрос! Без неё и смотреть бы не стал. :) Кроме неё, мне в фильме понравились пожалуй только вокал, сюжетная канва (простенько, но прикольно :), постановка мюзикальных номеров и диалоги. Сами песни на мой взгляд слабоваты. Актёрская игра в основном на средненьком уровне...

RE: "Игра в любовь" Basil Pro (гость) 11/1/2003 17:31:12

В журнале "Звукорежиссер"(!) подробно расписаны все музыкальные темы фильма и описана любопытная история их записи:

www.625-net.ru/archive/z0101/loveplay.htm

RE: скромное уточнение, но не про возраст Василий Захаров (гость) 10/1/2003 00:00:04

Сегодня попался под руку жёлтенький такой журнальчик ТВ7 (N1), от нечего делать стал листать, на 10-й странице обнаружил сканворд, одно из слов загадано фотографией. Фотография узнаваема, подпись под ней: "Актриса Екатерина...". Вот. :)

журнальчик Polina (гость) 10/1/2003 02:06:57

Вчера, проходя мимо газетного киоска, увидела журнальчик ТВПарк. На обложке Катя Гусева. Сейчас, по-моему, каждое уважающее себя издание считает своим долгом написать заметку или статью о ней. Чаще всего замечаю ее на обложках журналов и на первых страницах газет. Вот.

"Цветной телевизор" kFb (гость) 10/1/2003 09:09:21

а в "Цветном телевизоре" она названа одним из трех киноприобретений года (дурацкий титул, но все равно приятно) :)))

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: афиши // Рита // 7/1/2003 09:45:55)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке