Клуб капитанов
Здесь есть что-то от альбома семейных фотографий: вот мир, который мы все же любили.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Привет из Китая. Бобик (гость) 30/1/2003 09:13:28

Здавствуйте люди добрые, все, кто меня знает. Пишу вам из солнечной страны по имени Китай. Я являюсь почетным гостем, или попросту - "свадебным гениралом". Все очень интересуются Московскими событиями и переживают трагедию искренне. Здесь проходят дни русской культуры. Китайцы радушны, доброжелательны, и до сих пор считают нас своими большими братьями. Хотя мои познания о Китае сошлись только в одном, китайской кухне. Здесь действительно едят ВСЕ!!! Но это безумно вкусно, и в четыре раза дешевле чем в Москве. В остальном это высоко развитая индустриальная держава, которая вскором времени (я надеюсь), утрет нос Америке. в общем слов нет одни эмоции. Подарки купил, остальное при встрече. Всем Норд - Ост авцам привет :0)))))))))

С уважением Бобик.

RE: Привет из Китая. Капитанская дочка (гость) 30/1/2003 12:08:35

Привет, Володя!

Приезжай скорей и чаще пиши на форум!

Увидимся! :)

Ответить на это сообщение

RE: Привет из Китая. maria (гость) 30/1/2003 12:25:46

Здорово! Из Китая! Всегда мечтала побывать в какой-нибудь совсем азиатской стране такой, как Китай или Япония. У них же совсем все другое, наверное! Посмотреть культуру настолько отличную от нашей! Если будет время и желание, напиши еще что-нибудь о Китае, о людях, о жизни там.

RE: Привет из Китая. Белка (Аня) (гость) 30/1/2003 12:57:18

Вот это да, блин, рассеян форум по всему миру..... Вася в Америке, Бобик в Китае. С ума сойти. Аж завидки берут... :)) Ну ничего, через месяцок как напишу из Тайланда :))))

Бобик в Китае касатка (гость) 30/1/2003 13:43:29

Эка тебя занесло! Ну-с, ждем подарков! :)))

RE: Привет из Китая. Olga (гость) 30/1/2003 13:50:12

Милый Бобик! Ты же не китаец, а русский, поэтому негоже допускать орфографические ошибки.

А во-вторых, прежде чем уехать, ты должен был прийти и извиниться перед одним маленьким мальчиком, который ждал, что его в Новый Год поздравит сам Дед Мороз!

Привет твоей чистой совести!

RE: Привет из Китая. tatoo (гость) 30/1/2003 14:13:14

Володя!!!!

Ждем тебя с нетерпением. Возвращайся поскорей в родные края. Увидимся на НО. :))))

Китайцы. Anthrax (гость) 2/2/2003 09:03:28

"Здесь действительно едят ВСЕ!!!"

Ну конечно, все! А что, кто-то думал, что - через одного? И кому-то дают помереть с голоду?

Я сам сейчас в Канаде. Сразу, как узнал о событиях - написал своей девушке в Подмосковье, попросил её поскорее мне ответить, чтобы я знал, что она - не ТАМ. Слава Богу, её там не оказалось. Конечно, это ужасно... Но жизнь продолжается.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Привет из Китая. // Капитанская дочка // 30/1/2003 12:08:35)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке