Клуб капитанов
Авторы идеи сделали абсолютно верный шаг, отправившись на поиски чего-то подлинного вслед за своими героями.
Культура
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Ну что, все танцуете ?!... Azim (гость) 30/1/2003 12:58:34

Да-да, именно на гробах! У людей еще слезы не высохли, а эти уже в пляску пустились. Да еще бьют себя в грудь - мы патриоты, нашу песню не заглушишь!

А еще и власти масла подливают, людей замочили, и все! Никто якобы не виноват, типа "Не виноватая я, они сами пришли" !!!!!!

Ответить на это сообщение

RE: Ну что, все танцуете на гробах?! Надя (гость) 30/1/2003 13:28:46

Давайте отдельно с Вами на эту тему побеседуем. atex@email.ru

RE: Форумчанам. Sergey (гость) 30/1/2003 13:39:51

К сожалению, в этом есть большая доля правды. Я лично знаю многих людей, кто еще не может вспоминать и говорить о случившемся. У них на глазах появляются слезы, в горле встает ком, как только пытаешься с ними поговорить на эту тему. Наши СМИ очень успешно игнорируют трагедию и её последствия. Поэтому, думаю, что не вина людей, что здесь общаются, что они не знают всю правду о бывших заложниках и родных тех, кто погиб. Например о том, сколько инвалидов стало среди тех, кому посчастливилось выжить и сколько унижений им приходится сейчас терпеть, получая свои деньги.

Поэтому к форумчанам просьба, когда вы общаетесь тут, помните, что, возможно, это прочтут бывшие заложники или родные тех, кто потерял в ДК своих близких. Этот сайт - один из первых, на который они пытаются зайти, как только "приходят" в себя.

RE: Ну что, все танцуете на гробах?! Мария Останина (гость) 30/1/2003 15:30:00

Как будто это легко-выступать после того, что случилось,в том же здании, на той же сцене...Все люди, которые продолжают играть, сильнее нас, раз смогли подняться над своими переживаниями...и они учат и нас быть сильнее своим примером.

P.S. У нас, к сожалению, вся Россия на гробах стоит, так почему бы таким, как Azim, не эмигрировать?

...А я остаюся с тобою,

Родная навеки страна,

Не нужен мне берег турецкий,

И Африка мне не нужна.

RE: Ну что, все танцуете на гробах?! Azim (гость) 30/1/2003 15:48:21

Может мы говорим на разных языках?

Поверьте мне, я ни чуть не призываю бежать из России. А может вы не знаете что такое Россия??? Тогда это действительно другой разговор...

Скажу честно, я не считаю актеров сильнее нас. Это их РАБОТА!!!

И они ее делают, не более!!!!! Мне кажется есть более значимые и искренние люди.

P.S. Недавно ходил в кинотеатр, и в один момент, когда в темноте кто-то перебегал под экраном, мне почему то сразу вспомнились ТЕ телевизионные кадры, из зала. Все стало очень живо, по спине пробежал холодок. Да уж!! В памяти это надолго

RE: Ну что, все танцуете на гробах?! Ирина (гость) 30/1/2003 17:44:17

Мне хотелось бы, чтобы каждый для себя ответил: для кого мы держим траур?

Может быть, для мертвых? Думаю, их просветленные души в этом не нуждаются. Если кто не верит в души и жизнь после смерти, то тем более глупо думать, что наше оплакивание нужно бездыханным трупам.

Тогда, может, для себя? Здесь сложнее. Некоторые соблюдают траур, как какой-то общественный закон, правило приличия. Есть и такие, кто искренне оплакивает мертвых родных - но этот плач, если призадуматься, сходен с плачем ребенка, которого оставили на ночь одного: "на что ты нас покинул?" Все это - ненастоящая скорбь.

Думаю, настоящая скорбь - это петь со слезами на глазах. Мне было бы очень интересно посмотреть на артистов Норд Оста в возобновившемся мюзикле - чтобы увидеть то, что у них под масками, чтобы увидеть их слезы и оживающие трагические воспоминания.

Разве у вас в доме никогда не умирали родственники? После похорон вы возвращаетесь в этот дом, живете в этих стенах - свидетелях трагедии - даже иногда устраиваете вечеринки. Дело в том, что вы не умерли - жизнь продолжается, и она будет продолжаться даже после нашей смерти.

Обычно на поминках умудренные жизнью люди не плачут о мертвом близком человеке, но с печальной улыбкой вспоминают то хорошее, чем он был в жизни. Мне лично очень бы не хотелось, чтобы после моей смерти хоть один человек не смог больше петь со светлой душой.

p.s. А по поводу инвалидов - наша задача помогать им, а не оплакивать их.

RE: Ну что, все танцуете на гробах?! умная (гость) 30/1/2003 19:22:45

Думаю, настоящая скорбь - это петь со слезами на глазах. Мне было бы очень интересно посмотреть на артистов Норд Оста в возобновившемся мюзикле - чтобы увидеть то, что у них под масками, чтобы увидеть их слезы и оживающие трагические воспоминания.

Неужели это тоже станет одной из привлекательных сторон зрелища? Любопытство (по крайней мере, выражено это как любопытство) нельзя назвать сочувствием. Простите, если ошиблась.

RE: Ну что, все танцуете на гробах?! CD (гость) 30/1/2003 17:58:29

"мне почему то сразу вспомнились ТЕ телевизионные кадры, из зала."

Как показывает статистика, почему-то о "танцах на гробах" гомче всех кричат не те кто ТАМ был, и не их родственники/друзья, а те кто смотрел все это дома по телевизору и непосредственного отнашения к произошедшему не имеет... Почему бы это?

RE: Ну что, все танцуете на гробах?! Анастасия (гость) 30/1/2003 17:30:23

Вы очень сильно ошибаетесь Мария Останина!!!!

Они не сильнее нас, они деньги делают, забыв о том, что среди погибших были и их коллеги. А знаете ли Мария, что когда родственникам выдавали вещи погибших мужей,детей, матерей и т.д., люди, которых вы так поддерживаете танцевали в соседней комнате. У них играла музыка, был смех!!!! Хотели бы Мария оказаться на месте родственников????????

RE:Конечно это не та Анастасия. Колесников Вячеслав (гость) 30/1/2003 17:35:31

.

Я даже не знаю что сказать. Надя (гость) 30/1/2003 18:13:08

Читая подобные заявления, у меня возникает ощущение, что это я сошла с ума, потому-что после этого хожу по театрам, (первый раз правда это было жутким самонасилием), не пытаюсь гог-то в чем-то обвинять, и не вижу ничего аморального в восстановленнии НО. Видимо это у меня съехала крыша, и моя жизнерадостность граничит с идиотизмом.

RE: Я даже не знаю что сказать. Белка (Аня) (гость) 31/1/2003 13:59:50

Зря Вы о себе такого плохого мнения :)))

RE: Ну что, все танцуете на гробах?! умная (гость) 31/1/2003 10:25:38

Насколько мне известно, репетиции в театре начались не раньше декабря, и даже тогда не шли в соседней комнате со спортивным залом. Скорее всего, смех и музыка - это какие-то другие люди.

RE: Ну что, все танцуете на гробах?! Kate (гость) 30/1/2003 19:10:32

Азим, а Вы еще не поняли куда попали? Наши с Вами рассуждения либо иногрируются, либо облаиваются стаей "единомышленников". Это совершенно слепые и ограниченные люди. Не ходите сюда больше.

А милой барышне Ирине хочется пожелать жить сто лет и никогда не попадаться не глаза родными "бездыханных трупов". Счастливо оставаться, расширяйте кругозор, читайте побольше хороших книг и пусть у Вас в жизне будет все хорошо.

P.S.А вообще то, ребята, честно говоря, стыдно за Вас невыносимо.

Гордитесь сордитесь своим "геройством" и плюеете в сторону действиетельно смелых людей.

Мы не "стая единномышленников "! Мария Останина (гость) 30/1/2003 21:37:19

Я присоединилась к форуму совсем недавно, и тем не менее считаю своим долгом ответить за всех форумчан,которые, надеюсь, меня поддержат...

Azim&Kate !По поводу "облаивания" я вам скажу-возможно, вы как раз меня считаете главной овчаркой, но поверьте-в релизах других форумчан куда меньше грубости, чем в моем.А первыми начали облаивать всех именно вы!Давайте будем корректны друг к другу...то есть оппонент к оппоненту!Вы, пока еще не зажили душевные раны бывших заложников и всех, кому дорог НОРД-ОСТ,сидели себе тихо,не желая выразить никому из них моральной поддержки (Кате,я с трудом верю, что вы там были - столько агрессивности, когда лучше бы поддержать более пострадавших товарищей по несчастью).А вот теперь, когда вроде бы все утряслось(Я,конечно, не говорю о тех,кто потерял там близких) и назначена дата премьеры,вы вылезли...и начали всех оскорблять, прекрасно, видимо, сознавая собственное бессилие...

RE: Мы не "стая единномышленников "! Malina (гость) 30/1/2003 23:04:51

Бессилие...оскорбления...

Прекрасно....вылезли.....

Видимо у молодых людей, а именно у Азима и Кати, погибли там близкие или знакомые (конечно не дай Бог) и они сердятся на улыбающихся людей, фанатов Н-О, которые с нетерпением ждут премьеры, - моя версия.

Актёры, которые играют на сцене, возможно и сильны духом, но не будем забывать, что многие участники мюзикла там были и получили не меньше травм чем "простые смертные",они всё равно держатся. Да, это их работа. Да, они получают за это деньги.Да, перед камерой они не всегда говорят правду. Да,да,да...

Поверти,мы тоже люди, нам тоже больно, и раны ещё не зажили. Я, например, по долгу службы хожу в театры, посещаю оперы. Конечно можно было зарыться в сугроб и никуда не вылезать.

Но!Время лечит...мы не забудем погибших, мы будем помнить этот злосчастный день, но мы будем продолжать жить...будем…для тех, кто остался, кто выжил, для тех,кому нужна наша помощь…

А по поводу того,что пишут эти «гневные письмена» люди которые сидели около экранов ТВ,а не являлись родственниками погибших или пострадавших, то с этим я не согласна. Боль, обида, злость, ненависть...всё это переполняет душу, тело, мозг и хочется кричать: "Почему именно эти люди?! За что?? Я их любил(а), а они ушли...навсегда...их не вернуть ..."

Отнесёмся с пониманием, им надо выговориться..

RE:Анастасии Anna (гость) 31/1/2003 02:00:30

Анастасия, хотелось бы посоветовать Вам сменить Ваш ник на какой-нибудь другой, так как здесь уже есть форумчанка с таким именем. Спасибо.

RE: Ну что, все танцуете на гробах?! Azim (гость) 31/1/2003 08:01:27

Все что я хотел сказать, это то, что в событиях с НО проявилась страшная безнаказанность! И что лично для меня самое ужасное - это с "молчаливого" согласия большинства (наверное). Трагедия одного (или немногих), не волнует остальных, толпа все подминает под себя. Show must go on - вот тот двигатель, который крутит машину НО и им подобных.

Чтобы восстановить НО и засунуть руку в государственный карман, с этим почему то никто не спорит. А помочь людем, непосредственно пострадавшим, это уже никак??!! А спросить ПОЧЕМУ это произошло? Не искать крайних, а понять, почему это произошло?? Сделать выводы?? Равнодушие - господа хорошие, разумное, идейное и интеллигентное равнодушие! Упавший человек рискует быть раздавленным и незамеченным, хотя рядом будут ходить люди "высокого" полета, истинные патриоты....

И еще, не надо преподносить НО как ново русское чудо. К России это практически не имеет отношения. И его художественная ценность уже ни причем. Оно обесценилась...

А Вы чем помогли? Надя (гость) 31/1/2003 09:36:11

Вы сделали что-то реальное, чтобы помочь этим людям? Кроме как обвинять здесь нас в том, что мы нашли в себе силы выйти из этого кошмара и снова радоваться жизни? Если да, то поделитесь с нами, и мы присоединимся, если это в наших силах.

И еще, по Вашему после блокады жить в Ленинграде и любить этот город тоже аморально?

RE: А Вы чем помогли? Malina (гость) 31/1/2003 10:08:26

Опять появились обвинения... "А Вы чем помогли?"

Азим,"Show must go on" - действительно, шоу должно продолжаться.А Вы посмотрите на бывших заложников, они идут на премьеру, и надеяться посетить ещё несколько раз мюзикл. Что в этом плохого? Вы хотите сказать в их адрес?

Задаю и Вам вопрос: А чем помогли Вы?

Вы, пришли сюда, и пытаетесь накрыть людей вдовьем платком.

Жизнь действительно продолжается.

Проявилась безнаказзаность? Да... она присутствует, но поверьте, если пресса не трезвонит о там ,как проводятся меры наказания, это ещё не значит что этих мер нет. (это Вам на будущее).

Толпа никого, никогда не затопчет. Здесь собрались люди, (как мне показалось) которые не только не пройдут мимо упавшего, а дадут ему руку, чтобы тот поднялся.

А государственный карман, я вам скажу, для Н-О был не достаточно широким и большим, что с этим спорить? Государство должно было помочь театральному центру. В случившимся действительно есть и вина государства, почни основная

Вы по-моему не поняли кому и кем было адресовано сие послание, Надя (гость) 31/1/2003 11:52:39

а в целом мысль правильная

2 Malina maria (гость) 31/1/2003 12:04:36

Malina wrote:

>

> Опять появились обвинения... "А Вы чем помогли?"

> Азим,"Show must go on" - действительно, шоу должно

> продолжаться.А Вы посмотрите на бывших заложников, они идут

> на премьеру, и надеяться посетить ещё несколько раз мюзикл.

> Что в этом плохого? Вы хотите сказать в их адрес?

Malina, для этого Наде достаточно посмотреть в зеркало...

:о(

RE: А Вы чем помогли? Рита (гость) 31/1/2003 10:15:25

Я так и знала, что перед премьерой обязательно появиться тот, который будет всех обвинять. Уважаемый автор этой темы, ответе, зачем вам это нужно? Да люди погибли, да их не вернуть, это горько, это больно, но в чем провинился спектакль? Вы говорите, что вас здесь не понимают, тогода зачем пришли сюда, сто бы хаять то, что дорого нам? А нам доргог этот мюзикл, мы все в те дни тоже пережили не мало...

Это мое мнение! Azim (гость) 31/1/2003 10:27:46

Я высказываю только свое личное мнение.

А подтолкнула высказать свою точку зрения новость "В законе о борьбе с терроризмом не оказалось пункта о заложниках "Норд-Оста"

(С) http://www.lenta.ru/russia/2003/01/30/appeal/

Вот я о чем. Зашел на форум, а тут как и прежде, песни и пляски...

Прощайте, мы с вами разные

RE: Это мое мнение! Ирина (гость) 31/1/2003 11:26:33

Обалдеть.

Ребята, надо же отделить мух от котлет. Спектакль - это одно, заморочки чиновников- это другое. Какие бы трагические события не происходили, - всегда найдутся люди, которые либо равнодушны, либо стремяться нажиться на чужой беде. Это было и с "Курском", и Кармадонским ущельем, - да масса примеров! Вина и несправедливость государства - никто не спорит - налицо. Но если НО "умрет" после террористов, это совсем другое. Финал трагедии никак нельзя назвать победой, но если прекратят мюзикл - это будет полное поражение. Об этом говорили в своих выступлениях и Цекало, и Васильев: нам тяжело, но полностью заткнуться будет неправильно. Возмущаться надо не возовбновлением НО, а ущербным государственным аппаратом. И мне тоже, как и Азиму, гадко, когда равнодушные чинуши обкрадывают и выпроваживают вон убитых горем людей.

Признаюсь, когда заявили о возобновлении НО, я тоже задалась вопросом об этичности этого шага. Но нас в школе учили, что жертвы Великой Отечественной войны погибли для того, чтобы мы - их потомки - жили в мире и радости. Хотя наш долг перед ними невозможно оплатить, мы должны не скорбеть, а ВЕЧНО ПОМНИТЬ их. Вечная память. Должна накатывать благодарная и печальная "память", когда приходишь к могиле неизвестного солдата. То же самое должно происходить и в театральном центре на Дубровке.

Очень жаль, что люди, которые не согласны с другими людьми, пытаются побольнее уязвить друг друга, Kate. Извините, если чем-то обидела вас.

RE: Это мое мнение! Колесников Вячеслав (гость) 1/2/2003 04:18:01

"И мне тоже, как и Азиму, гадко, когда равнодушные чинуши обкрадывают и выпроваживают вон убитых горем людей"

И вообще, каких бы то ни было людей (я - с теми, кто скорбит)

RE: Это мое мнение! Гранада (гость) 31/1/2003 11:43:30

Azim,

Вам не кажется, что вы выражаете свое личное мнение в какой-то очень странной форме? Вы обращаетесь с упреками и обвинениями к людям, которые этих обвинений не заслуживают. Если Вас возмущает отношение властей к заложникам, почему вы не пришли и не привели конкретные факты, не предложили обсудить именно эту тему? Вы же ворвались с криком про пляски на гробах...

Вас спросили, что ЛИЧНО Вы сделали, чтобы помочь бывшим заложникам, морально, материально, как угодно, но Вы почему-то не удосужились ответить, наверное потому что рассказывать о том, что Вы пережили в кинотеатре гораздо интереснее... Вы не считаете актеров сильнее себя, ведь они просто делают свою работу... Но это актеры, музыканты, капельдинеры, авторы, словом, творческий коллектив, а не Вы были в заложниках, спасали своих друзей и коллег из ДК сразу после захвата, стояли трое суток под дождем возле ДК, пели, чтобы хоть чем-то поддержать тех, кто остался там, ездили по больницам разыскивая друзей, хоронили умерших, верили и репетировали, когда ещё не было денег и было неизвестно будет ли продлжаться мюзикл, входили в этот зал... Вы считаете нормальным считать, что все это они делали ради каких-то немыслимых барышей, которые Вы себе придумали? Я вот считаю, что аморально так о них думать, но у нас видимо разные точки отсчета...

Kate, Вас никто на просил стыдиться за тех, кто здесь собрался, Вы ничего не знаете об этих людях.

RE: 2 Malina Malina (гость) 31/1/2003 12:13:13

>Malina, для этого Наде достаточно посмотреть в зеркало...

:о(

maria, простите, я не понимаю...Надя бывшая заложница?

RE: 2 Malina maria (гость) 31/1/2003 13:59:04

http://nordost.ru/forum/read.php?f=11&i=19967&t=19 956

поясняю Надя (гость) 31/1/2003 14:18:28

azim: "Чтобы восстановить НО и засунуть руку в государственный карман, с этим почему то никто не спорит. А помочь людем, непосредственно пострадавшим, это уже никак??!!"

я ему ответила:" А вы чем помогли?"

далее понятно? Прошу, будте внимательнее )))))))))))

RE: поясняю Azim (гость) 31/1/2003 16:07:38

А если дальше почитать и подумать?

Я не помог, и не знаю как помочь. Вы это понимаете??? И дело не только в $$$. К сожалению, я не могу это сказать понятным для вас языком, может и зря топик начал, но надо было хоть куда-нибудь высказаться.

И вообще, вся эта обстановка вокруг НО, мягко говоря не радует...

RE: поясняю умная (гость) 31/1/2003 16:21:26

Ой!

Обстановка ВОКРУГ "Норд-Оста" вряд ли радует хотя бы кого-нибудь.

Есть здесь такие, кого радует?

Наоборот, настораживает, печалит, уязвляет.

да чего же вы такие невнимательные-то?:-))))) Надя (гость) 31/1/2003 16:26:55

Или это меня коснязычие одолело? Этот пост был адресован Maline.

А высказаться в подобном ключе можно

http://www.nordostjustice.org/rus/construction.htm l здесь, там именно эти вопросы обсуждаются.

И не злитесь так пожалуйста))

Azimu Marat (гость) 31/1/2003 13:50:50

Азим, я наверное один из тех кто "танцует на гробах" , как Вы выразились...Может проще встретится реально и поговорить?(Напишите свой адрес)

Наши слезы тоже не высохли ,а психологически каждый день видеть этот зал, где просидел 57 часов под дулами автоматов, поверьте не легко...Но есть такая профессия-актер.Это наш долг,профессиональный долг.

Нужен ли НО нам? Нужен!Хотя бы потому, что в минуты отчаяния я тихо пел в 4 ряду арию Кати "...Я верю, я надеюсь, я люблю и смерти я тебя не уступлю! Пока моя любовь жива!"

Может слишком пафосно, так простите, тема не из лёгких...

RE: Azimu Azim (гость) 31/1/2003 14:17:48

Да уж, готовы морду бить, ну ладно, вы же правы(?!)

Мы с вами можем пересечься только здесь, так что будьте сдержаны, я не Москвич, поэтому в любом случае далеко от вас (я думаю здесь подавляющее большинство москвичей).

Вы спрашиваете, чем я могу помочь, не знаю. Задавая свой вопрос я хотел найти понимание, но мы разговариваем на слишком разных языках. Если вас утешает НО, пожалуйста, это ваше право и ваш выбор. Я это воспринимаю иначе.

Осталось только одно пожелание, если вы любите НО, разделяйте, ТОТ НО, и "новый". Это разные вещи. Не приплетайте к "новому" ничего более, это просто мюзикл. С трудной судьбой, но просто мюзикл, с бешенной рекламой.

А про ТОТ не стоит...

по-моему Вы и с собой на разных языках разговариваете. Надя (гость) 31/1/2003 14:26:47

Ну так спросите, чем мы с Вами можем помочь, А не обвиняйте в том, что кто-то этого не делает. А ТОТ и "новый" Вы же вместе и связали, объвив его "пляской на гробах".

Или Вы считаете, что тем, кто там был и тем кто там не был нужно в разных местах общаться, дабы их "не связывать". Действительно - не понимаю. :-/

RE: Azimu maria (гость) 31/1/2003 14:27:59

Azim wrote:

> Осталось только одно пожелание, если вы любите НО,

> разделяйте, ТОТ НО, и "новый". Это разные вещи. Не

> приплетайте к "новому" ничего более, это просто мюзикл. С

> трудной судьбой, но просто мюзикл, с бешенной рекламой.

> А про ТОТ не стоит...

Действительно, откуда Марату знать о "ТОМ" НО и "новом"??! Куда как лучше об этом осведомлен Azim! :(

RE: Maratu Malina (гость) 31/1/2003 13:56:59

Marat,здравствуйте.Вы очень правильно ответили.

Спасибо,что вы есть,что будете играть.Мы все знаем, как вам (актёрам Н-О)тяжело возвращаться в этот зал. Понимаем, и любим.Спасибо

Любимый отрывок, или почему я в форуме Мария Останина (гость) 31/1/2003 15:19:27

...Пусть нескончаемый шторм,

Пусть непосильный труд,

Я никогда ни за что

Не изменю маршрут.

Пускай безмолвие льда,

Пускай пожарищ дым,

Я ни за что никогда

Не стану вновь немым!

Жить-значит жить, сгорая,

А не бочком да с краю,

Если тебя марают-

Подлость нельзя спускать.

Если тебя задело-

Это уже полдела,

И все, что остается,-лишь

Бороться и искать1

RE: Любимый отрывок, или почему я в форуме Любитель НО (гость) 31/1/2003 15:36:26

НЕТ, правде голос нужен!

Рвется Она наружу!

Где-то сквозь мрак и стужу

Вьются следы по льду.

Ради отца и Кати

Должен я разыскать их

Клянусь,

Что экспедицию пропавшую найду!

..............

Я никогда низачто не изменю маршрут.

RE: Любимый отрывок, или почему я в форуме Белка (Аня) (гость) 31/1/2003 15:53:22

А у меня "тут любовь у людей происходит, поймите, пажалста!" :)))))))))

RE: Ну что, все танцуете на гробах?! Александр С. (гость) 31/1/2003 15:46:20

Ох, не хотел я в эту тему встревать, ну да ладно...

Azim, в зале в те дни, по крайней мере на балконе, самой популярной шуткой было - "а досмотреть спектакль потом нам дадут?" и уже потом, в больнице, прощаясь, народ говорил друг-другу - "встретимся на Норд-Осте!", так что бывшие заложники никак не против возрождения НО, (хотя некоторые и не хотят идти опять). Может, если бы у меня там кто-то погиб, я бы говорил по-другому, но мне не известны случаи, чтобы родных погибших задевало возраждение НО. Вы, похоже, начитались нашей прессы, весьма падкой к скандалам, и, не разобравшись, начали народ ругать.

Простите, если обидел.

RE: Ну что, все танцуете на гробах?! Azim (гость) 31/1/2003 15:54:39

Нет, не обидели. Хотя честно признаться, не ожидал такой единодушной реакции. Очень бы хотелось встретится, нормально поговорить, а не отписываться в этом форуме. Очень много агрессии.

Будьте добрее.

RE: Ну что, все танцуете на гробах?! Александр С. (гость) 31/1/2003 16:34:35

Увы, агрессия появилась уже в названии темы...

Если хотите пообщаться - моя почта elrin@rambler.ru

страничка - knyajich.narod.ru

RE: Любимый отрывок, или почему я в форуме Pavel (гость) 31/1/2003 16:24:14

Я вот, что подумал...

Те, кто так эксцентрично реагирует на восстановление "Н-О", вероятно, его не видели... Я когда-то писал уже здесь, что этот спектакль преображает людей. И в очередной раз прочитав отрывок из арии Сани, я вспомнил, что лично в меня этот спектакль вселил уверенность, что жить надо, даже когда рядом смерть, война... Жить, чтобы изменить ситуацию - ведь мертвый ты уже ничего не сделаешь. Можно и пожертвовать собой, но для того, чтобы кто-то потом жил счастливо, смеялся, радовался жизни!

А "танцы на гробах"... Знаете, несколько лет назад я в составе театральной группы проводил новогодний праздник в одной из больниц перед детьми, которые были неизлечимо больны. Некоторым из них оставалось жить 2-3 недели....

Извините, трудно писать эти строки...

И вот представьте себе человечка, который давно не ходит сам, которому нет и 4-х... Который ничего в своей жизни толком и не видел, кроме желтых стен и людей в белых халатах, который впервые за несколько месяцев УЛЫБНУЛСЯ, потому что увидел твою размалеванную физиономию... А я с трудом сдерживал слезы, глядя на него... Они запоминают это на всю жизнь...

Эти ситуации похожи с той разницей, что там человек еще не умер, а сделать уже ничего нельзя и это дополнительно давило...

Но от того, что мы будем ходить в трауре и ежечасно плакать по усопшим, им легче не станет да и мы вгоним себя в тоску и уныние. За то если будем стараться жить счастливо, то тем, кто рядом с нами тоже может стать легче.

Извините за долгие, порой банальные, рассуждения... Накипело.

Хватит Azim (гость) 31/1/2003 16:34:41

Все! хватит писать в этот топик. Тема исчерпана.

Всем фанатам НО по ордену. Открывайте окна, двери, форточки, снимайте трубку - читайте лучше туда стихи, пусть другие тоже слышат, но в этот топик не пишите, ваше мнения уже и так понятно!

Прощайте, навсегда!

(Надеюсь в жизни вы лучше)

RE: Хватит Сочувствующая (гость) 31/1/2003 20:08:06

Зря Вы так :( ...

RE: Хватит Malina (гость) 31/1/2003 20:46:01

Надя,так что же мне всё таки адресовано?

RE: Хватит Василий Захаров (гость) 1/2/2003 03:09:45

Насчет агрессии - по-моему, Azim, как минимум половина агрессии в этой ветке исходит от Вас. Не находите? :)

Кстати, интересно, сколько раз нужно попрощаться прежде чем действительно уйти? ;) Azim, возвращаясь, не забывайте показывать в зеркало язык. ;)

Эх. Shine (гость) 1/2/2003 23:34:47

Надо привыкать....

RE: Ну что, все танцуете на гробах?! Григорий (гость) 2/2/2003 00:32:19

Дурак ты азим

RE: А вот это Вы зря! Колесников Вячеслав (гость) 2/2/2003 03:35:04

.

RE:RE Мария Останина (гость) 2/2/2003 11:29:04

Григорий, я всех к корректности призывала.

А то Azim ведь никак не может попрощаться окончательно, так опять будет жаловаться, что его не понимают и оскорбляют, и мы никогда эту тему не закроем, хотя по поводу "танцев на гробах" она уже была исчерпана к моменту вашего появления на форуме.

А вот тут письмо пришло... Алексей (гость) 4/2/2003 15:46:40

Не совсем по теме обсуждения, но всё же:

Приветик.

Жил-был один очень темпераментный мальчик. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда мальчик не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора. В первый день в столбе было 37 гвоздей. На другой неделе мальчик научился сдерживать свой гнев, и с каждым днем число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. Мальчик понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди. Наконец пришел день, когда мальчик ни разу не потерял самообладания. Он рассказал об этом своему отцу и тот сказал, что на сей раз каждый день, когда сыну удастся сдержаться, он может вытащить из забора по одному гвоздю.

Шло время, и пришел день, когда мальчик мог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. Тогда отец взял сына за руку и подвел к забору: Ты неплохо справился, но ты видишь, сколько в заборе дыр? Он уже никогда не будет таким как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него остается такой же шрам, как и эти дыры. И не важно, сколько раз после этого ты извинишься – шрам останется. Словесный шрам такой же болезненный, как и физический.Настоящих друзей не бывает много. Они умеют развеивать твое плохое настроение и помогают в трудную минуту. Они готовы выслушать тебя и открыть тебе свое сердце. Покажи своим друзьям, как много они для тебя значат. Пусть все, кого ты считаешь своими друзьями получат это сообщение, даже если это значило бы, что отправишь его и тому, от

кого это сообщение получил. Если твои сообщения вернутся – будешь знать, что у тебя много друзей. Ты мой друг, и для меня это большая честь. Прости меня, если я когда-нибудь оставил дыру в твоем заборе.

RE: А вот тут письмо пришло... Enigma (гость) 4/2/2003 16:17:34

Отлично! Алексей, это очень к месту и сейчас и вообще по жизни.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Ну что, все танцуете ?!... // Azim // 30/1/2003 12:58:34)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке