Клуб капитанов
На фоне разнообразия театральных приемов и бесконечных провокаций спектакль смотрится как дерзкий вызов, хотя на самом деле оным не является.
Финансовая Россия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Долгожданный день. Отклик Федя (гость) 14/2/2003 12:19:56

Ну чтож. Теперь и я с гордостью могу сказать, что тоже посмотрел этот замечательный мюзикл. Кто-то тут раньше говорил что-то о "плясках на крови",- не знаю, не мне судить, но у меня такого ощущения не возникло. Конечно, необходимо помнить об этом, но ставить во главу угла категорически не стоит. Ведь мы же не ходим до сих пор с трауром на сердце, например, по блокаде Ленинграда?! Но помним!

Теперь непосредственно о мюзикле. По-тря-са-ю-ще! Не стану углубляться в восхваления всех инженерных сооружений, хотя, честно, это ошеломляет, а перейду сразу к разбору. Напомню, я ранее писал, что сначала прослушал диск "Н-О Избранное", а затем сходил на сам мюзикл. Конечно, все воспринимается намного по-другому. Заметно, что некоторые аранжировки были изменены, по-моему не в лучшую сторону. Прежде всего "убило" "Крыло мое" и я немного расстроился от того, что прекрасная динамика предыдущей аранжировки сменилась на "далеко не динамику". Что касается звука. Мюзикл- это мюзикл. Здесь все должно быть вживую. На этом полагает главный бродвейский принцип. Но уважаемые работники звукоцеха почему-то не утруждают себя проверкой "радиопетличек" перед спектаклем. Любой звуковик знает, что провода имеют свойства перетираться и, что с этим надо как-то бороться, например надевая на "опасные" участки какие-либо защитные каркасы. В итоге номер "Танго любви" оказался безнадежно испорчен. Марья Васильевна перемещаясь по движущемуся кругу постоянно "гремела и трещала" как только это возможно. Обидно! Далее по звуку. Второе действие. "Чукчи". Наверное звукорежиссер вообще вышел покурить. Вокал заглушает музыку. Ее вообще не слышно.

Теперь о хорошем:

Особо хочу отметить наиболее понравившиеся мне номера:

"Оставайся-оставайся" - дети гениально сыграли.

"Лыжники" (Борису пора в театр Сатиры), "Беспризорники". Уборщица из шестой школы- прямо как вчера сбежала из "Лицедеев"! Второе действие практически целиком великолепно. "Вокзал" растрогал практически до слез! Браво! Супер! Не знаю как еще отобразить свои эмоции. "Влюбленные", "Коммуналка", "Секретарши в СевМорПути","Чукчи" - да что тут перечислять! В "Чукчах"- Стрелок-радист и девочка-чукча. В Олеге умер замечательный комедийный актер. Внимательно присмотритесь по ходу всего спектакля к его игре. Ролька то маленькая, а зато сколько дарит положительных эмоций! Один номер "Летчиков" в конце второго действия чего стоит.

Главные герои: Григорьев (Богданов) и Катя (в этом составе с Шорстовой)- очень красиво! Молодцы!

Отмечу еще Кораблева, Нину Капитоновну (хотел Казаринову, но играла другая актриса, к сожалению не помню фамилии, но все равно замечательно), Валька и Кира, Ромашов...

Вобщем ребята молодцы! Так держать!

Через некоторое время посмотрю обязательно еще раз.

Спасибо!

Интересно, а когда показ мюзикла закончится (и такое когда-нибудь будет :-( ), продюсеры соизволят сделать телевизионную версию? Ведь есть же например французский "Нотр Дам" на DVD. Не знаю кто как, а я бы с удовольствием бы купил DVD с "Норд Остом" сколько бы он не стоил! Может ест над чем подумать Г.Л. ?

P.S: Готов поддержать любую дикуссию кроме "танцев на крови".

RE: Долгожданный день. Отклик Сергей (гость) 14/2/2003 12:40:57

Ну видео-версию НордОста выпускать рано - перестанут ходить на сам мюзикл, во всяком случае посещаемость точно упадет.

RE: Долгожданный день. Отклик Рита (гость) 14/2/2003 13:19:30

А как же Николай Антонович? :) ;)

RE: Долгожданный день. Отклик Monica Malovsky (гость) 14/2/2003 13:36:20

нет, видеоверсию выпускать не нужно. Потому что разница показа в теелфизоре и живьем несравнимо лучше. Просто даже из этих соображений пока не нужно. А вот когда закончится показ мюзикла (хоть бы это быо еще не скоро), тогда и стоит подумать о выпуске версии на DVD!

RE: Долгожданный день. Отклик kfb (гость) 14/2/2003 14:47:39

Я вот тоько не поняла, почему "В Олеге умер замечательный комедийный актер" :/ - по-моему как раз наоборорт! :о)

RE: Долгожданный день. Отклик Белка (Аня) (гость) 14/2/2003 15:33:20

Вот-вот! "Умер"- этта Вы загнули! Голуб forever!!!

Могу и сам ответить!! :))))))))) Олег Голуб (гость) 15/2/2003 00:01:19

Ну почему же не признаю? Очень даже признаю и очень рад, что кому-то тоже так кажется. :))))) И спасибо за ваше внимание к моей персоне. А что касается драматической роли - всему свое время!!! ;))

Отвечаю насчет Олега Федя (гость) 14/2/2003 16:27:38

К сожалению я не знаком с ним лично, но давно заметил эту фигуру на театральных подмостках. Анализируя многие роли этого замечательного человека- смело могу сказать, что с таким подходом (а насколько я знаю, он мечтает сыграть драматическую роль) он категорически НЕ ПРИЗНАЕТ в себе комика. А жаль! Мне кажется, что я прав. Или все-таки нет?!

Но все равно он безусловно талантлив.

RE: Могу и сам ответить!! :))))))))) Anna (гость) 15/2/2003 00:08:51

Олег, только что пришла после Норд-Оста. Спасибо большое за спектакль! Вы были великолепны, как, впрочем, всегда.

P.S.Вам привет от Насти.

RE: Могу и сам ответить!! :))))))))) Loiso (гость) 15/2/2003 01:53:57

Олег,вас безумно любит мой сын :)))) Ему 4,5 года и он очень мечтает вас увидеть.Он был очень огорчен,когда узнал,что вам уже трудно подарить цветы после представления. Спасибо огромное за ваш оптимизм, за ваши сияющие глаза!!!!

RE: Долгожданный день. Отклик Катерина (гость) 15/2/2003 10:57:35

Федя, я жутко за вас рада! И чуть-чуть завидую:))

А на видео обязательно надо будет выпустить, но не сейчас, а когда-нибудь в далеком будущем (надеюсь, в очень далёком:))

RE: Долгожданный день. Отклик Кузнецов (гость) 16/2/2003 11:42:33

Loiso... Я знаю одного Луизо В.В... Это, случайно, не Вы?

RE: Долгожданный день. Отклик Loiso (гость) 17/2/2003 01:29:02

Нет, мой ник имеет совсем другое происхождение ;)))))

RE: Отклик tatoo (гость) 17/2/2003 14:27:18

Ох, развелось у нас Олегов... :)))))

RE: Отклик tatoo (гость) 17/2/2003 16:53:35

Кузнецов wrote:

> "Ужасная штука - выбор".

Я свой выбор сделала...

А вообще: одного - в комедии, другого - в триллеры!!!

Олег, а хочешь сыграть что-нибудь запутанное, из Достоевского? Сложно, но очень интересно.

Ответить на это сообщение

RE: Tsata (гость) 17/2/2003 18:01:44

tatoo wrote:

> одного - в комедии, другого - в триллеры!!!

> Олег, а хочешь сыграть что-нибудь запутанное, из

> Достоевского?

А мне кажется, для Олега найдется подходящая (главная) роль в мюзикле, премьера которого, как сказал Цекало, ожидается в конце этого года.

RE: Отклик tatoo (гость) 20/2/2003 15:25:35

2Вилли:

А я уж было заподозрила :))))

RE: Отклик Рита (гость) 17/2/2003 14:29:55

А какой лучше и не знаешь! :))) ;)

RE: Отклик Кузнецов (гость) 17/2/2003 14:45:24

"Ужасная штука - выбор".

RE: Отклик умная (гость) 17/2/2003 14:49:01

О!

У солдата - выходной?

Пуговицы в ряд?

RE: Отклик maria (гость) 17/2/2003 15:20:07

Кузнецов wrote:

> "Ужасная штука - выбор".

"И то, и другое и можно без хлеба!" (с)

;о)))))))

RE: Отклик Loiso (гость) 18/2/2003 00:34:23

Что правда, то правда.Совершенно с вами согласна!

Мне это всегда трудно удается и поэтому я перекладываю его на мужские плечи.;)))))

RE: Отклик tatoo (гость) 18/2/2003 10:37:22

Tsata wrote:

>А мне кажется, для Олега найдется подходящая (главная) роль в >мюзикле, премьера которого, как сказал Цекало, ожидается в >конце этого года.

Да... Мне бы твою уверенность, а главное - Олегу... чтоб никогда не чувствовал себя "на обочине".

RE: Отклик кабанчик Вилли (гость) 18/2/2003 10:44:06

Учитывая, что Цекало собирается ставить "Двенадцать стульев", интересно кого бы там искомый Олег сыграл. Ну кроме Бендера конечно. Уж эту-то роль Цекало наверняка возьмет себе.

RE: Отклик tatoo (гость) 18/2/2003 12:25:05

2кабанчик Вилли: а вы никакого отношения кабанчику Косте не имеете? :))))

RE: Отклик кабанчик Вилли (гость) 18/2/2003 12:49:39

Ну наверное кроме того, что мы оба где-то кабанчики, видимо никакого.

RE: Отклик Рита (гость) 17/2/2003 16:33:46

Да, хуже выбора нет ничего :)), особенно, когда любишь двоих, смотришь их в одной и той же роли и не можешь ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! :( :)

RE: Отклик Loiso (гость) 18/2/2003 00:41:56

Мне проще- "мои" никогда не пересекаются по ролям....

RE: Отклик Рита (гость) 17/2/2003 17:00:59

Счастливая ты tatoo, уже разобралась со "своими", а я никак...:(

RE: Отклик СВИНГ (гость) 22/2/2003 19:53:21

татоосик;-)вот Я какой...

RE: Отклик tatoo (гость) 25/2/2003 14:38:28

Учтю :))))

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Отклик // tatoo // 17/2/2003 16:53:35)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке