Клуб капитанов
С "Норд-Остом" мы входим в век русского мюзикла
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Снова о рекламе НО Белка (Аня) (гость) 11/3/2003 15:12:35

Извините, ради Бога, если я это где-то на Форуме пропустила- не успеваю все читать. Но я была потрясена! Увидела тут рекламу НО в "Досуге"- какой-то жуткий кораблик из цветов! И весь вокруг тоже цветочками окруженный.

Ну ладно, Бог с ним, если он один сам по себе, хотя на мой взгляд, это до того не соответствует стилю НО, что хоть кричи. Но проезжая мимо столь привычного и любимого плаката с Катями, увидела с ужасом, что этот похабный кораблик и туда залепили! Мне так нравилось, когда все было в таком нежном синем цвете разных оттенков, с парусником (пусть хоть трмжды безликим, но красивым!), и чайки, хоть и жирные, как-то не настолько резали глаз, как эта разноцветная и (ИМХО) безвкусная шхуна. И прямо на Катях!

Единственно, что меня утешило- это в том же "Досуге" реклама детских билетов- составленная из детских рисунков. Очень красиво. Но все равно, зачем кораблик?

Ответить на это сообщение

RE: Снова о рекламе НО kfb (гость) 11/3/2003 15:46:43

Ая только недавно обратила внимание, что в некоторых местах наклеены новые плакаты - и с Санями, и с Катями, а сбоку на черном фоне надпись "С февраля - ежедневно" (дословно не помню), но как-то мрачно выглядит эта толстая черная полоска...

А кораблик в цветах - наверное, к весне :) Правда, я пока не видела. И ещё огорчение - плакаты, которые я часто видела до этого (около дома или где-то в городе, где я обычно бываю) заклеили другими! просто все до единого сменили! :( жалко...

"В гостях у Н-О" Basil Pro (гость) 11/3/2003 16:38:40

kfb> И ещё огорчение - плакаты, которые я часто видела до этого (около дома или где-то в городе, где я обычно бываю) заклеили другими!

Зато там, где я иногда бываю, прямо на перекрёстке до сих пор гордо красуется не заклеенная никем и ничем афиша "Мировые мюзиклы в гостях у Н-О" (это та, которая с чемоданом) :о)!

RE: Снова о рекламе НО Колесников Вячеслав (гость) 11/3/2003 20:10:13

Я тоже возмущён...

RE: Снова о рекламе НО Spass (гость) 12/3/2003 11:50:49

да уж... если на то пошло, то логотип, который висит в левом верхнем углу форума - это тоже тихий ужас:) Две траурные жирные чайки...брррр!

RE: Снова о рекламе НО kfb (гость) 12/3/2003 12:27:41

надо же, с картинками так все странно выглядит... я просто всегда картинки отключаю, чтобы траффик зря не накручивать, а сейчас вот специально закачала - совсем по-другому смотрится, и чаек этих я тут ещё не видела! :)

RE: Снова о рекламе НО Колесников Вячеслав (гость) 12/3/2003 20:15:25

А как картинки отключить?

Научи, пожалуйста!

RE: Снова о рекламе НО kfb (гость) 12/3/2003 22:15:52

Хмм.. вопрос сложный! Это смотря какой браузер, скорее всего в Options или в Tools

RE: Снова о рекламе НО Колесников Вячеслав (гость) 12/3/2003 22:44:04

Options и Tools я понимаю, а вот что такое браузер? :)))

RE: Снова о рекламе НО kfb (гость) 13/3/2003 00:21:05

Ухх.. Браузер (browser) - программа для просмотра интернет-страниц, типа бывает Internet Explorer, Netscape Navigator, Mozilla, Opera (больше не знаю). Интернет же не сам по себе, а в окошке таком на экране виден - вот это окошко и есть программы-браузера :)))

RE: Снова о рекламе НО Колесников Вячеслав (гость) 13/3/2003 06:07:25

А-а-а! Семён Семёныч!

Спасибо! Попробую.

RE: Снова о рекламе НО kfb (гость) 13/3/2003 13:11:34

"Ну ты силен".. В 6 утра смотреть форум - это круто! :о)

RE: Снова о рекламе НО Колесников Вячеслав (гость) 13/3/2003 19:50:27

Я старался :))) Очень...

И только ты заметила и оценила (вслух)

Ещё бы кто по головке погладил...

RE: Снова о рекламе НО kfb (гость) 13/3/2003 20:13:02

А как с картинками? Получилось?

RE: Снова о рекламе НО Колесников Вячеслав (гость) 13/3/2003 20:22:08

Нет :(((

RE: отключение картинок yulya (гость) 21/3/2003 13:12:23

Если вы хотите отключить загрузку картинок в Internet Explorer, то надо пойти в

Tools - Internet options, выбрать закладку

Advanced, там найти группу

multimedia и выключить крыжик

show picture

Должно помочь, но, возможно, какое-то время вы будете видеть картинки, потому что они хранятся на вашем компьютере

RE: отключение картинок Колесников Вячеслав (гость) 23/3/2003 08:11:36

Спасибо! Уже всё получилось!

чайки maria (гость) 12/3/2003 12:54:07

Может, мое мнение не совпадет с мнением других, но мне они нравятся. У меня они ассоциируются с любовью и стремлением! А это как раз то, о чем Н-О - "история любви" и о стремлении осуществить "заветную мечту свою"!

Вот.

ЗЫ И никакие они не жирные

RE: чайки Белка (Аня) (гость) 12/3/2003 13:02:23

А я вообще не о чайках. К чайкам я была равнодушна. А вот кораблик- раздражает.

RE: Снова о рекламе НО Em (гость) 12/3/2003 12:30:47

А они так старались... Ну вот, например: "Я имел подлость (вдохновение) убить (изобразить) сегодня эту чайку. Кладу ее у Ваших ног."

А мы, точно Нины Заречные... :о)))

кораблик Em (гость) 12/3/2003 16:06:16

Странно. У него же паруса почти АЛЫЕ... если приглядется. Вон там и капитан Грей, т.е. Григорьев, т.е. Татаринов стоит! :о))

2 Em Vera (гость) 12/3/2003 17:58:37

Сегодня празднуем день оптимиста?! :)))))

RE: кораблик Рита (гость) 12/3/2003 16:10:23

А я любые кораблики люблю...

Погодите осуждать... Persian (гость) 12/3/2003 20:19:24

Может, вы чего-то просто не знаете.Почему отвечаю- сейчас была на ostnorde, там после таблички с темами фоток-действия 1-2, а ниже написано-Syphozis.Ну, думаю,-это уже для ленивых, и так бы сюда и написала, если бы не открыла и не посмотрела- а там все на английском.

RE: Погодите осуждать... busya (гость) 12/3/2003 21:22:59

Цветочки пошлые...безвкусие полное...если Сане приклепить накладные ресницы добавить губы ,то получится картинка в стиле "Пьер и Жиль",они специалисты по гей-китчу....

RE: Снова о рекламе НО Em (гость) 13/3/2003 15:13:19

Реклама с корабликом из цветов напомнила рекламу в метро - там разные цветы, и я все время пыталась понять, какой же мне больше всего нравится. Что-то там было еще про "единство разнообразия", по-моему. Но не это главное.

Цветочное море с цветочным же корабликом можно интерпретировать, как то, что НО - весенне-летнее творение про любовь, нечто светлое, сказочное. Вот. Чисто женский взгляд на вещи, но "мужская" реклама с бомбардировщиком и "бить - так в глаз" уже была. Теперь можно ненадолго и в сладостный мир именно женских (и детских) фантазий окунуться. :о)

RE: Снова о рекламе НО Марина (гость) 13/3/2003 19:29:55

А чайки -- не такие уж противные существа (если к ним близко не подходить ;-) ) Была например такая хорошая чайка по имени Джонатан :-) Может, эта она (он) на логотипе летает? Вместе с подружкой ;-) У него, помнится, тоже такая фишка была -- бороться и искать!

О рекламе НО в Рунете Basil Pro (гость) 14/3/2003 09:44:07

Ну, наружная реклама - это для простых смертных :о).

Мы же с вами - люди виртуальные, а, стало быть, всю информацию черпаем из Инета. Вот и давайте поищем, например, там фотки нашей любимой Катюши Гусевой - уж кому-кому, а ей наверняка грех жаловаться на недостаток внимания к себе со стороны рекламистов.

Вызываем лидера поисковых систем, называемого в простонародьи Гуглем (раздел "Поиск картинок"):

www.google.com.ru/imghp

Радостно потираем ладошки, предвкушая:

"Самый полный поиск изображений в интернете",

"В индексе 425 МИЛЛИОНОВ(!) картинок"

Набираем (для солидности и расширения области поиска) по-английски:

ekaterina guseva

Томительные секунды ожидания... И... и... и... YES!

Получаем всего лишь ОДНУ найденную из ПОЛУМИЛЛИАРДА фоточку, но зато КАКУЮ!!!

Гусевой была,
Чайкиной была, а вот теперь ещё и Лебедева :о)

:о)))

(Подсказано Алексом Экслером)

RE: О рекламе НО в Рунете кабанчик Вилли (гость) 14/3/2003 09:59:49

А я че-то не догнал. Это че, Гусева?

Гуси-лебеди Basil Pro (гость) 14/3/2003 10:24:59

Нет, конечно. Просто это ЕДИНСТВЕННАЯ фотка, найденная Гуглем в своем ПОЛУМИЛЛИАРДНОМ архиве картинок, по ключевому слову "ekaterina guseva" :о)))

Т.е. Гугель явно демонстрирует при поиске элементы искусственного разума с привлечением ассоциативно-лингвинистического механизма.

Катя Гусева maria (гость) 14/3/2003 10:16:24

А если ввести русскими буквами, получишь больше картинок, среди которых тоже есть ОЧЕНЬ интересные и удачные! ;)

RE: Катя Гусева Basil Pro (гость) 14/3/2003 10:28:56

Собственно, на такой творческий подход к моему сообщению я и расчитывал :о))))).

Ради этого его и разместил.

Google vs Яндекс maria (гость) 14/3/2003 10:33:43

Кстати, Гугл, действительно, находит большее количество фотографий, чем Яндекс, но в Яндексе есть такие, которых Гугл не находит. О! :о)

Найдётся всё Basil Pro (гость) 14/3/2003 10:45:07

А есть ещё такие фоточки, которые никакие Гугли с Яндексами вкупе с Альтавистой ни в жизнь не найдут :о). Так что почаще заглядывайте на OSTNORD :о))).

RE: Катя Гусева кабанчик Вилли (гость) 14/3/2003 10:52:53

Фуфло он, этот ГУГЛ!!!

RE: Катя Гусева Юлия & MIgor (гость) 14/3/2003 10:58:43

А сегодня ночью на канале "Столица" было замечательное интервью с Катей. Мне оно понравилось гораздо больше чем то, которое было на ТВС. Катя как всегда была необыкновенно хороша.

И еще, на уже упомянотом ТВС в программе "Публичные люди" был сюжет посвященный 110 летию появления жанра мюзикл. В принципе сюжет неплохой, но почему то о идущих сейчас в Москве мюзиклах не было сказано ни слова, кроме их количества. И уже совсем непонятно почему не сказали ни слова о НО.

RE: Катя Гусева кабанчик Вилли (гость) 14/3/2003 11:09:14

Гады!!!

Цветочная шхуна Basil Pro (гость) 15/3/2003 15:10:05

При всех издержках рекламной компании Н-О нового сезона не может не радовать то обстоятельство, что по части идей вдохновение явно черпается из бездонных глубин Форума :о)

Оттуда - и слоган "История страны", впервые прозвучавший на Капустнике-II.

(автор идеи - зритель)

Оттуда - и этот самый цветочный корабль.

Ведь это же наша SUBJ, вручённая на премьере-2003!

(автор идеи - Tsata)

Прототип
«цветочной» афиши

Жаль только, что её плакатная версия у ребят действительно получилась как-то не очень...

Тихий ужас! Persian (гость) 16/3/2003 16:18:57

Если вы про плакаты такие же как тот, который я сегодня видела: посмотрите-ка повнимательно, КАКИЕ конкретно там цветы! :(Е(!

RE: Тихий ужас! Белка (Аня) (гость) 18/3/2003 16:49:24

Ээээээ, по-моему, эти цветики на плакате больше похожи на те корзинки, которые дарили на премьере от не знаю кого. Такие ааааагромные корзинки.

RE: Цветочная шхуна Basil Pro (гость) 18/3/2003 17:28:53

Речь не о сортах цветов, а о подхваченной идее "Цветочная шхуна". Корзинки же от "не знаю кого" (т.е. от мэра :о) были составлены в примитивно-традиционном стиле.

RE: Цветочная шхуна Белка (Аня) (гость) 18/3/2003 18:10:16

Вот-вот. В примитивнейше-препримитивнейше-традиционном!

ЗЫ Я знала, что от каких-то политиков, но не была уверена.

Изменение целевой аудитории Rust (гость) 17/3/2003 11:38:23

А вам не приходило в голову, что рекламные менеджеры Линка решили перекинуться на другую целевую аудиторию? Ведь зачем рекламировать НО нам, которые и так уже давно "охвачены"?

Так что в лижайшее время можно ожидать рекламу НО в виде "пальцев с бантиками", воблы или ещё какой фигни, неприятной нам, но милой сердцу определённому контингенту...

Мужайтесь! :)

RE: Изменение целевой аудитории Persian (гость) 17/3/2003 16:30:32

А я за то, чтобы ЛЮБАЯ реклама была приятна ВСЕМ.

Тут высказывалось мнение, что была "мужская" реклама, ну так должна быть и женская..."Женская" тоже была, причем еще до теракта-помните,Саня и Катя, и написано было "История любви", и даже эти две чайки-вполне...А залеплять корабли цветочками-пошлость.

RE: Цветочная шхуна Karamel-ka (гость) 18/3/2003 20:31:20

Я вот наконец-таки увидела эту рекламу:) И знаете, мне понравилось:))

Не очень и видно цветочный кораблик... вблизи, конечно, да.

Но я наблюдала с другой стороны дороги-Катя и Саня в цветах-как на фоне радуги.. и солнышко светило! И так радостно стало! Пусть ее будет больше:)) и с цветами и с корабликами:)

RE: Цветочная шхуна Loiso (гость) 18/3/2003 22:20:27

Вполне согласна! Мне тоже нравится. Хотя бы потому, что это реклама "Норд-Оста". Кораблики, цветочки, какая разница......

Главное - чтобы она была! :))))))))))

RE: Цветочная шхуна Polina (гость) 18/3/2003 23:19:56

Это, по-моему, еще вполне нормально. Вот открываю каждый раз "Ваш досуг", а там Саня-большой и Саня-маленький и "Полный вперед!". И так мне эта фотка не нравится. Богданов на себя ну никак не похож (или мне так кажется?), да и вообще, бывает, сомнения охватывают, он ли это. Хотя об этом, если не ошибаюсь, уже писали.

Реклама НЕ НО Капитанская дочка (гость) 18/3/2003 23:49:20

Цветочки - это еще цветочки :)

А я до сих пор(!) каждый день ходила мимо рекламы... "Дракулы"! И еще стрелочка так заботливо нарисована - сюда, пожалуйста! Дракула ждет вас! ;))) И вот сегодня иду - нету! Ну неужели? Завтра еще повнимательней посмотрю. Что-то мне подсказывает, что Дракула бессмертен :)

Жив дракулка Basil Pro (гость) 19/3/2003 16:59:53

Ты имеешь в виду light-box на выходе из м."Ленинский проспект"?

Висит, как миленький! И манит, манит... :о))

Что делать? Вспомни совет Александра Сергеича (см. SUBJ :о)

RE: Жив дракулка Капитанская дочка (гость) 20/3/2003 13:57:10

Basil Pro wrote:

>

> Ты имеешь в виду light-box на выходе из м."Ленинский

> проспект"?

> Висит, как миленький!

Ну не знаю, подозреваю, что мы пользуемся разными выходами. На моем (1 вагон из центра) - нету. Вся стойка куда-то пропала, там не только "Дракула" был, но еще несколько light-boxов или как их там. Возможно, на реконструкции :)

RE: Реклама НЕ НО Malina (гость) 19/3/2003 00:50:51

Анекдот лично для Белки(Ани):

Приходит индеец к вождю племени и начинает ныть:

- Ну воооооот...у всех имена, как имена...там, Быстрая Лань, Зоркое Око, Сильный Медведь...а я???...а у меня???

На что ему вождь отвечает:

- ну чем ты не доволен, Кислый Помидор???

:)))))))))))))))

По-моему милая реклама.Наступление весны, снова появляется влюблённая парочка Кати и Сани.Душа радуется! А Богданов вообще не фотогеничен, ИМХО.

RE: Реклама НЕ НО Loiso (гость) 19/3/2003 16:41:05

Малиночка, снова с тобой и снова о Богданове! Скоро это будет нашей традицией. При всем моем слабом(трудно найти нужное слово)отношении к Андрею, мне кажется именно он является образцом фотогеничности, хотя не с кем сравнивать-я имею в виду на рекламах. А может быть я просто привыкла. Если видеть это лицо на рекламе каждый день, в течении нескольких месяцев.

Если уж вспомнили о Богданове, то о фотогеничности можно и поспорить, а вот то, что он лихо гоняет на машине-это факт.

Он чуть не сбил меня, когда "подлетал" к театральному центру.

В тот день я купила билет на 8 февраля.

RE: Реклама kfb (гость) 19/3/2003 17:21:33

Я ещё не видела Кораблик...

Кораблик maria (гость) 19/3/2003 17:31:05

Я думаю, он тебе понравится! Он очень симпатичный и очень весенний. И так хорошо вписывается в окружающую обстановку, когда солнце светит, небо - голубое, тепло и радостно! Он так здорово дополняет эту картину! А то, что здесь негативного написано, - не читай! Просто он не таков, как мы привыкли видеть рекламу Н-О. А это еще не порок.

Я вот его на улице перед Линком видела, когда билеты выкупать ездила ;о)

RE: Реклама НЕ НО Белка (Аня) (гость) 20/3/2003 15:21:57

Loiso, зато ты подумай, какая честь- быть сбитой САМИМ БОГДАНОВЫМ!!!! :))

Шутка, конечно :)

RE: Реклама НЕ НО Loiso (гость) 20/3/2003 21:26:03

Интересно, он ходил бы в больницу?

RE: Реклама НЕ НО Белка (Аня) (гость) 22/3/2003 00:27:56

А это, надо сказать, весьма интересный вопрос! Может, выделить это в отдельную тему да спросить прям у него- Уважаемый Андрей, а если бы Вы сбили на меня прямо перед зданием ТЦ, меня, стремящуюся попасть на спектакль и посмотреть на Вас, Вы бы пришли навестить меня в больницу?

:о)

RE: Реклама НЕ НО Loiso (гость) 22/3/2003 20:50:15

Да.... Забавно... ;)))))

RE: Кораблик Malina (гость) 19/3/2003 20:11:22

Loiso, ну если бы ты знала сколько плёнки уходит на главного героя,то... %)

maria, полностью с тобой согласна! Приятная, красивая реклама :)

RE: Кораблик Loiso (гость) 21/3/2003 14:20:13

Эх, Малина, какая разница сколько, куда и чего уходит.

Для меня Богданов, из всех существующих на данный момент Сань, самый лучший и самый фотогеничный.

Не по хорошему мил, а по милому хорош. :)))))

RE: Реклама НЕ НО Karamel-ka (гость) 20/3/2003 15:35:36

А я б сбилась:) а потом автограф бы попросила в качестве компенсации:)

RE: Реклама НЕ НО Loiso (гость) 20/3/2003 21:24:15

А ты уверенна,что у тебя были бы силы для этого? ;))))

Скорость была ооочень приличная.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Снова о рекламе НО // Белка (Аня) // 11/3/2003 15:12:35)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке