Клуб капитанов
Все сюжетные линии романа умудрились сохранить. Ещё более удивительно – сохранили интонацию.
Алфавит
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Впечатления от 3-го мая Melkor (гость) 4/5/2003 00:49:14

По поводу мюзикла - что-то творилось со звуком в первом действии и дымом в обоих. Но всё равно было здорово :)

По поводу форумчан - не знаю, что сказать... Прежде всего бросилась в глаза атмосфера патологического индивидуализма в риале... Или они меня забоялись? Не наю... Я вроде не страшный, не кусаюсь, не царапаюсь...

И еще... Хааааачу два таких же значка-а-а-а-а-а :(

Ответить на это сообщение

RE: Впечатления от 3-го мая Karamel-ka (гость) 4/5/2003 01:41:26

Про дым-абсолютно точно. И это не в первый раз. но сегодня все как-то ОЧЕНЬ если есть кому-обратите пожалуйста внимание. потому как лично я, сидя в первом ряду, чувствовала себя очень плохо. На фоне сезонной алергии я все это очень плохо переношу и в самом начале чуть не задохнулась в прямом смысле слова. Еще немного и пришлось бы встать и уйти.

К тому же из-за дыма была смазана сцена после посадки самолета... совсем не видно было ни Олега, старательно хлопающего глазками, ни не менее старатнльно ползающего задом к зрителям Антона...

на влюбленных у кого-то из девушек был микрофон громче остальных..тоже сильно слух резало.И Костя Кабанов очень весело смотрится с Ирой Савельевой:) она ж его на полголовы выше:)

Элена Денисенко сегодня была ну очень хороша! я просто любовалась!

Игорь Фатеев-просто замечательный ненецкий вождь! как он классно изобразил "это было давно" за это просто отдельное браво!

И всегда радостно видеть ненцем Костю Кабанова:) он получается такой забавный-просто прелесть:)

А вообще все здорово! только быстро:) Бедный Олег Кузнецов, по-моему, на своей арии едва успевал за оркестром.А все равно был чудо как хорош:))

а вот оркестру во главе с дирижером-мое фи

я даже не про какой-то странный неуместный звук в финале на словах "Катя, смотри", хотя зал на это засмеялся-что совсем не соответствует моменту. Я про постоянные громкие разговоры из левой части ямы. Это ужасно! и очень мешает всему первому, да и второму ряду.

RE: Впечатления от 3-го мая Melkor (гость) 4/5/2003 02:13:58

Ну, про Костю - отдельная песня :) Везде отметиться успел. Свинг действительно отменный :)

А еще Андрею Богданову фи :) С Катей Гусевой целуются так, чтобы двойня прямо на сцене чуть было не рождалась, а с Викторией Соловьевой профилонил, извините за выражение. Нет, ну вот посудите сами, чем ему Виктория не понравилась? Не-е-е-е... Так дело не пойдет! :)

Что до Олега, он меня сегодня из своей колбасы, в упор пристрелил. Хотя я на Саню ни разу не похож :)

RE: поцелуйчики Karamel-ka (гость) 4/5/2003 02:21:55

мдя? А по-моему смотрелось отменно!

Я вообще про Андрея мало пишу, но это только оттого, что люблю его очень:) И нравится он мне ВСЕГДА! не было такого, чтобы я сказала: что-то Богданов сегодня не очень. Причем, любимая сцена с Андреем-это пристань:))) с бородой он такое чудо! Практиццки всю сцену разрываюсь между Андреем, Олегом Кузнецовым и Антоном Арцевым:)

RE: поцелуйчики Persian (гость) 4/5/2003 10:08:32

КАК? А Олег там где, в этой сцене? На "Блошином рынке" я его еще узнаю,а там...Ну 28-то сентября я его первый и единственный:((( раз видела(в смысле, в спектакле).

P.S. Да от ТАКОГО поцелуя и не только двойня родиться может!

RE: поцелуйчики Persian (гость) 4/5/2003 10:13:48

Ольга, скажите, а почему это у вас с Олегом одинаковый мейл?;)

RE: поцелуйчики Melkor (гость) 4/5/2003 23:26:22

Так, я не говорю, что он не очень. Он очень :) Он очень-очень-очень-очень :)

Но если, когда Св.Мария поворачивается с Катей он целовался, то с Викторией просто обнимался, видимо от полноты чувств. :)

RE: поцелуйчики Karamel-ka (гость) 4/5/2003 14:18:17

Олег в блошином рынке?:) ни разу не видела:(

А про мейл-это кому?

ОК Vera (гость) 4/5/2003 14:23:45

Не удивительно, его там и нет :)

RE: ОК Persian (гость) 5/5/2003 14:32:57

А кто же это тогда на фотках с этой сцены 2-й слева постоянно бывает(в смысле, в зеленом)?

RE: ОК Karamel-ka (гость) 4/5/2003 14:30:08

Утештла, Вера:))

А вот Костю в Ромашкинский день я как-то там обнаружила и была ну ОООЧЕНЬ удивлена:))

/// Konterm (гость) 4/5/2003 22:02:58

Суппер.....

RE: /// Melkor (гость) 4/5/2003 23:05:05

???

А подробнее можно? :)

RE: /// Konterm (гость) 4/5/2003 23:22:27

Я просто представил себе Фатеева в роли главного ненца.

хех=)))

RE: /// Karamel-ka (гость) 4/5/2003 23:24:19

Это и правда шикарно:) и степ на трамвае тоже клевый!

Сеня, смотри почту!

RE: /// Konterm (гость) 5/5/2003 12:58:38

А что там такое????

Оленька, уже бегу смотреть...

405-й Белка-Аня (гость) 5/5/2003 13:06:07

Присоединюсь к впечатлениям :))) И в первую очередь скажу, что больше всего меня порадовал Антон в сцене вокзала, когда по кусочкам раздал свой букет сирени всем девушкам, и в итоге на "Это-любовь" все оказались с цветами! Это смотрелось классно!

Хотя, подозреваю, доставило некоторое неудобство реквизиторам :))).

А мы водили родителей.. Иль (гость) 5/5/2003 14:08:22

.. и родителям, в общем, понравилось. Маме понравилось все, кроме, само собой, цены за билеты :)

Папе тоже понравилось почти все, но претензий было больше. Дело в том, что у папы фактически все детство прошло с Главсевморпути и с "Капитанами", и поэтому некоторые вещи ему резали глаз.

Угадайте, что резануло глаз больше всего?

Портрет капитана в последней сцене в квартире Татариновых. Катя, уходя от НА, забрала все свои вещи и портрет отца, который ей не принадлежал - это действетельно достаточно важный момент, если задуматься, и выкинут он неоправданно.

Еще папе не понравился Главсевморпуть: в то время к нему отношение было как к космонавтам двадцать лет назад - вплоть до благоговения. А тут - бюрократическая организация и больше ничего..

Очень понравилась сцена тьмы антрацитовой: он все гадал, как они покажут в мюзикле, в одной сцене, революцию. Понравилось то, как у них это получилось - даже нелюбимая мною "буря мглою.." понравилась.

Это по сюжету.

А, да, еще самолет. Разочаровало, что он не в натуральную величину, а вдвое меньше. Зато понравился корабль.

А по игре не понравилась МВ. Мне эта МВ не нравится по определению, и родителям она тоже не понравилась. Роль достаточно простая, а она умудряется переиграть и недоиграть одновременно... Хотя - некоторые сцены у нее получаются замечательно (опять же не мое, а папино мнение)

Никаких неполадок со звуком и туманом они не заметили, пока я не сказала. Но сцена блошиного рынка не понравилась никому, потому что "по телевизору было больше народу" Народ-не народ, но тумана явно было больше чем надо.

Да, разговоры оркестра были слышны на 10 ряду. Это я вам авторитетно заявляю.

А мне нравится, что в конце стали выходить дети.. Мне как-то было обидно за детей - они играют, а цветов и оваций не получают.. Несправедливость исправлена.

Вот..

А еще: это болезнь или Ромашов так и должен забывать колбасу? Он ее все время забывает.. или не забывает, а так и надо?

RE: ОК Karamel-ka (гость) 5/5/2003 14:39:48

Я бы сказала-Павел Бердичевский, но не уверена:)

объясните, что такое "патологический индивидуализм в реале"? Белка-Аня (гость) 5/5/2003 18:16:12

См. сабж.

RE: объясните, что такое "патологический индивидуализм в реале"? Melkor (гость) 6/5/2003 00:36:50

Белка - ты пожалуй единственная, к кому это не относится из виденных мной форумчан.

RE: объясните, что такое "патологический индивидуализм в реале"? Karamel-ka (гость) 5/5/2003 18:18:59

хуже, Ань:) в рИале..

а я, глупая, не знаю, что такое рИал:))

RE: объясните, что такое "патологический индивидуализм в реале"? Колесников Вячеслав (гость) 5/5/2003 19:34:18

Что такое Реал, знает kfb :):):)

Реал kfb (гость) 6/5/2003 17:34:00

Да уж, Слав :)))

Причем, сегодня вечером хочу ещё раз убедиться в том, что же это такое есть на самом деле :)))

RE: Реал Колесников Вячеслав (гость) 6/5/2003 20:47:28

Да, и что такое патологический индивидуализм в Реале обязательно потом напиши!

Браво по поводу: "...с ним в, черт бы его побрал, реале...", я, ну просто в восторге!!! :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

:):):):):):):):):):):):):):):

RE: объясните, что такое "патологический индивидуализм в реале"? Melkor (гость) 6/5/2003 00:38:08

Ну, давайте еще мой слэнг пообсуждаем :)

Не очепятку, повторяю, слэнг :)

RE: объясните, что такое "патологический индивидуализм в реале"? Рита (гость) 5/5/2003 19:38:27

Так вот кто может подсказать, где мяч футбольный купить! А то я один нашла, но он маленький, ну в зале приватезировать получилось, а время поджимает! :)

RE: объясните, что такое "патологический индивидуализм в реале"? Persian (гость) 6/5/2003 00:11:08

А у меня однажды в Яндексе появилось:"выныривающее труднопроизносимое человеконенавистничество";)

RE: объясните, что такое "патологический индивидуализм в реале"? Василий Захаров (гость) 6/5/2003 01:22:54

> А, да, еще самолет.

> Разочаровало, что он не в натуральную величину, а вдвое меньше.

Не вдвое, а всего на 20%. 0.8 натуральной величины.

RE: а всего на 20% Иль (гость) 6/5/2003 14:53:05

Это утешает :)

RE: объясните, что такое "патологический индивидуализм в реале"? Белка-Аня (гость) 6/5/2003 10:48:56

А ведь так никто и не объяснил.... я только поняла, что это слэнг и ко мне не относится :))

RE: объясните, что такое "патологический индивидуализм в реале"? Melkor (гость) 6/5/2003 12:11:09

Объясняю: Люди стоят и лениво сцеживают слова. Улыбки какие-то блеклые и редкие. Вид в основном равнодушный. Равнодушные приветствия к давним знакомым, которые подходят... Создается впечатление, что люди это самодостаточные и серьезные. Причем они самодостаточные и серьезные уже довольно давно, и освоились с этим состоянием.

RE: объясните, что такое "патологический индивидуализм в реале"? Melkor (гость) 6/5/2003 12:12:59

Никаких обид. И в мыслях не было никого оскрбить.

RE: объясните, что такое "патологический индивидуализм в реале"? almissa (гость) 6/5/2003 16:30:11

А зачем надо вообще знакомиться в реале?Как только увидишь всех интересных по переписке людей,сразу становится скучно и неинтересно.Потому что в жизни каждый из себя что-то строит,и на это смотреть противно.В форуме - тоже строят,но это уже игра.Ты представляешь собеседника таким,какой он тебе кажется.Можно быть стройнее,спортивнее и с голубыми глазами.Не знакомтесь.Переписывайтесь.

RE: объясните, что такое "патологический индивидуализм в реале"? Melkor (гость) 6/5/2003 16:34:26

Ну... Я о своих знакомствах в рИале не жалею :) (опечатка намеренная) Порой забавные вещи происходят...

к слову о OK (гость) 6/5/2003 23:57:37

Я уже не в первый раз на форуме сейчас выскажусь на эту тему.

Мое личное и глубокое мнение - обсуждать КОГО-ЛИБО за глаза, причем публично, - в высшей степени неэтично и некрасиво. Причем неважно - друга, врага - суть не меняется. Со всем вытекающим.

Причем самое забавное, неумными тут никого не назовешь и после таких слов диспозиции и представления о порядке вещей всех присутствующих вполне очевидны.

Я искренне удивляюсь, что вслед данной тобой характеристике форумчан развернулась серьезная полемика.

RE: к слову о Melkor (гость) 7/5/2003 00:34:02

Ну, что Вы... И в мыслях не было обсуждать кого-либо за глаза. Я высказался глобально не называя имен присутствовавших. Тем более, что как представитель форума Вы могли бы принять участие в полемике.

RE: к слову о Melkor (гость) 7/5/2003 01:13:33

И еще... Чтобы не было недопонимания. У меня и в мыслях не было никого оскорблять. Соответсвенно и воспринимать этот тред, как оскорбление не стоит.

RE: объясните, что такое "патологический индивидуализм в реале"? Белка-Аня (гость) 6/5/2003 12:34:48

"Создается впечатление, что люди это самодостаточные и серьезные. Причем они самодостаточные и серьезные уже довольно давно, и освоились с этим состоянием"

Вообще-то это скорей комплимент. Только при чем тут патологический индивидуализм, все равно не пойму. ?)

RE: объясните, что такое "патологический индивидуализм в реале"? Melkor (гость) 6/5/2003 12:53:44

хых... Индивидуализм проистекает из самодостаточности. Если ты самодостаточен - тебе никто не нужен. Так как самодостаточность - давняя черта этих людей, индивидуализм патологический, ибо так просто его не искоренишь.

Вопрос: А надо искоренять?

Ответ: Надо.

Вопрос: А зачем?

Ответ: Не знаю. Просто мне кажется это неправильным.

Вопрос: А какого фига ты лезешь в наш индивидуализм?

Ответ: Не лезу. Просто констатирую и принимать меры по искоренению не буду. Ваш индивидуализм - чего хотите с ним, то и делайте. Я просто высказал свое мнение :)

К MelkorУ Emma (гость) 6/5/2003 12:56:10

"Люди стоят и лениво сцеживают слова..." - какие именно слова? ЧТо значит "сцеживают"? Говорят сквозь зубы? Свысока?

"Улыбки какие-то блеклые и редкие." - а что же тут улыбаться, когда у нас траур, а 10-го мая вообще чуть ли не "похороны"?

"Вид в основном равнодушный." - Это, скорее, маски. Чтобы скрыть боль, которая живет в нас с тех пор, как мы узнали о том, что НО закрывается.

"Равнодушные приветствия к давним знакомым, которые подходят..." - не равнодушные, а спокойные. Ведь многие из нас действительно уже давно (больше года) знакомы и довольно часто общаются в инете и реале.

RE: К Эмме Melkor (гость) 6/5/2003 13:31:12

Гррррр :)

Ну давайте поскорбим все дружно. Еще ничего не закончилось, а вы портите жизнь и себе и окружающим. Нет трагедии. НЕТУ! (ошибка намеренная) Трагедия - это то, что было полгода назад. И так по этому поводу плохо - не можешь не вспомнить об ушедших без возврата.

А НО не заканчивается. И надо не грустить, а деньги копить на то, чтобы ехать за НО в его гастролях по России. Да, это сопряжено с трудностями, но все равно его можно будет увидеть. Вот в чем фишка.

Или вы грустите, что денег нет?

Похороны, блин (прошу прощения). Пустой гроб хороните, а слезы льете.

Ну, да, ну, да... Я не берусь судить, но со стороны это выглядит как равнодушие.

Ну почему же сквозь зубы или свысока? Цедить слова можно по-разному. Можно и сквозь марлечку... :Р

RE: К Эмме Колесников Вячеслав (гость) 6/5/2003 20:35:19

Да как Вы не поймёте: ТОГО НО, который мы все полюбили уже не будет, вот о чём мы переживаем. Конечно, будет передвижная версия, но это будет передвижная версия с изменёнными декорациями и, в большинстве своём, с другими актёрами!!!

Да, и не ясно, пока, будет ли она!

RE: К Эмме Melkor (гость) 7/5/2003 00:40:48

Конечно, я это понимаю. Не хочу об этом говорить, но тем не менее актеры уже менялись. И НО все равно оставался прекрасным живим произведением искусства. В конце концов - каждый мюзикл стационарного НО отличается от предыдущих. Можно возразить, что не столь глобально, но самое главное - сейчас лучше, чем раньше, когда сказали, что НО закрывается, но про передвижную версию вообще не сказали ничего.

RE: объясните, что такое "патологический индивидуализм в реале"? Белка-Аня (гость) 6/5/2003 12:57:31

Нормально так Вы делаете выводы по первому взгляду на человека.

:оооооо?

RE: объясните, что такое "патологический индивидуализм в реале"? Melkor (гость) 6/5/2003 13:36:59

Делаю.

Белка, я не категоричен, но побывав в нескольких подобных сообществах, могу сказать, что, как, и где. Люди разные. Социум - один и тот же, увы.

Пока что фактов, доказывающих обратное, я не вижу.

Кстати, как меня достало к Вам всем на это самое Вы обращаться :))) Может я на ты перейду?

RE: объясните, что такое "патологический индивидуализм в реале"? Persian (гость) 6/5/2003 14:03:31

Ко мне лично-можно!

RE: объясните, что такое "патологический индивидуализм в реале"? Melkor (гость) 6/5/2003 14:13:07

RE: объясните, что такое "патологический индивидуализм в реале"? Колесников Вячеслав (гость) 6/5/2003 20:38:56

"Кстати, как меня достало к Вам всем на это самое Вы обращаться :))) Может я на ты перейду?"

А Вы попробуйте по-английски: там такой проблемы нет! :):):)

RE: объясните, что такое "патологический индивидуализм в реале"? Белка-Аня (гость) 6/5/2003 13:43:42

Ко всем на ты? Или Вы ко мне лично обращаетесь?

RE: объясните, что такое "патологический индивидуализм в реале"? Melkor (гость) 6/5/2003 13:46:00

Ко всем :) И к Вам в частности :)

RE: объясните, что такое "патологический индивидуализм в реале"? Белка-Аня (гость) 6/5/2003 13:56:37

Ну, мне все равно. Но я, позвольте, останусь при обращении "на Вы".

RE: объясните, что такое "патологический индивидуализм в реале"? Melkor (гость) 6/5/2003 14:04:14

Страсти какие...

Патологический индивидуализм :Р

Как уже и говорилось у подножия Парнаса...

RE: объясните, что такое "патологический индивидуализм в реале"? Василий Захаров (гость) 6/5/2003 17:19:48

Народ, расслабьтесь - товарищ просто ничего не понял, но много о себе мнит, поэтому спешит с выводами.

RE: объясните, что такое "патологический индивидуализм в реале"? Melkor (гость) 6/5/2003 17:42:55

Нет.

Просто делаю выводы на основе полученных мной данных. :)

Если последующие данные будут опровергать предыдущие - выводы пересмотрю. :)

RE: kfb (гость) 6/5/2003 17:49:53

Послушай, друг Melkor, если делать такие же выводы, как твои собственные относительно форума и первой и единственной встречи с ним в, черт бы его побрал, реале, то можно и у тебя обнаружить редкое и опасное заболевание - паталогический, да ещё и заразный, индивидуализм!

Человек первый раз видит людей, абсолютно ему незнакомых, а поторм удивляется, почему же они не бросились в его объятия!

Возможно, вывод этот - надуманный и если подольше порассуждать - неверный, но ровно настолько же, насколько и твоё диагноз относительно индивидуализма.

Думаю, и тот, и другой стоит пересмотреть :)

RE: Melkor (гость) 6/5/2003 18:01:43

ух...

однако :)

Я делал выводы не на основе поведения людей со мной, а на основе поведения людей друг с другом. На это моей логики хватило ;)

Я еще раз говорю, что ЭТО НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ. :)))))

RE: kfb (гость) 6/5/2003 18:09:26

Однако!

Приятно слышать :)

к Слову Bagira (гость) 7/5/2003 02:50:53

Блаженны нищие духом...

RE: к Слову Melkor (гость) 7/5/2003 03:58:52

Во... Сейчас выдам :)

К общей проблеме: Блаженны плачущие, ибо они утешатся ;)

RE: к Слову Pinta (гость) 7/5/2003 04:56:58

Прошу прощения, не могу удержаться: Блаженны ехидно хихикающие, ибо их жестоко выдерут...

Всех люблю.

RE: к Слову Melkor (гость) 7/5/2003 15:28:43

хмм... Если я хотел бы съехидничать, я бы сделал это гораздо более жестоко.

2 Пинта Белка-Аня (гость) 7/5/2003 15:23:00

Просто браво!

RE: к Слову Pinta (гость) 7/5/2003 19:44:15

Нн-нуу, господа, упоминая про ехидство, я, в общем то, имела в виду себя. Просто я стараюсь его не выносить на Форум и вообще на публику, потому как оно у меня проявляется в самый неподходящий момент и после некоторой оторопи общественность меня в который уже раз раскатывает паровым катком от дома 22 до дома 26.

Всех люблю.

RE: к Слову Melkor (гость) 7/5/2003 19:49:15

Тогда не оценил шутки :(

Разжуйте пожалуйста.

RE: к Слову Колесников Вячеслав (гость) 8/5/2003 00:31:28

"Прошу вместе с прибавкой за вредность выплачивать мне за бестактность, наглость и скупердяйство" :):):):):):):):)

RE: к Слову almissa (гость) 8/5/2003 08:56:24

А еще за болезненное пристрастие к противоположному полу,доводящее автора до полного изнеможения.

RE: к Слову Колесников Вячеслав (гость) 8/5/2003 20:00:11

Пардон автора чего? ;)

Колесникову almissa (гость) 8/5/2003 20:32:07

"Прошу вместе с прибавкой за вредность выплачивать мне за бестактность, наглость и скупердяйство" :):):):):):):):)

Автора вот ЭТОГО.

RE: к Слову Pinta (гость) 7/5/2003 19:52:33

Пардон, не могу. С зубами сложности.

Всех люблю.

RE: к Слову Melkor (гость) 7/5/2003 21:46:17

Тогда объясните :) Или объяснялка тоже не работает? :((((((

RE: к Слову Pinta (гость) 7/5/2003 22:38:38

И объяснялка тоже. :((.

Всех люблю.

RE: к Слову Pinta (гость) 8/5/2003 00:36:56

Вячеслав, а сколько выплачивать-то? :-))

Всех люблю.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Впечатления от 3-го мая // Melkor // 4/5/2003 00:49:14)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке