Клуб капитанов
Авторы спектакля шли со своей командой в толпе закоренелых скептиков, которые были уверены: мюзикл не наш жанр, ничего не выйдет. И победили с сухим счетом.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Форум, встряхнись! Дмитрий (гость) 20/5/2003 04:06:26

Милые мои!

Три часа читал страницы форума, и все больше находил подтверждений старой истине: дети - самые жестокие человеки.

То, что все вы по-детски искренни и непосредственны - прекрасно, но пора уже перерасти "третий класс, вторую четверть" и, тем более, подготовительную группу детского сада. Редко какая тема обходится без взаимных кусаний и царапаний, - а за ними часто теряется и сама тема. Про все это АИ и ГЛ давно написали песенку, помните? - "Не играй в мои игрушки! -Не садись на мой горшок!..." :)))

Конечно, форум ваш, и нам, непосвященным, здесь делать нечего. Однако, если форумчане станут чуть приветливее к посторонним и немного уменьшат объем внутриклановых потрепушек и "разборок", то от этого выиграют все. Мы тоже любим Норд-Ост и всех его актеров, поверьте, - так же горячо, как и вы.

А сейчас попытаюсь угадать - кто первый вонзит в меня свои острые когти (зубы, песочный совочек)! Но имя победителя не раскрою - во избежание...

---

- А я маме пожалуюсь!

- А я как дам!

- И куличики поделим аккуратно пополам!...

---

RE: Форум, встряхнись! Василий Захаров (гость) 20/5/2003 04:15:01

Дмитрий, не будьте скучным, тогда будет желание быть приветливее. :)

RE: Форум, встряхнись! Дмитрий (гость) 20/5/2003 04:31:01

Старость - не радость, знаете ли...

Когда выпадет шо жвоном мой пошледний штертый жуб,

Я к пиляштрам и колоннам на карачках приполжу...

И ш елейным пешнопеньем, ш целованием камней

Я подохну на штупенях Альма-Матери швоей!

RE: Форум, встряхнись! Василий Захаров (гость) 20/5/2003 05:09:16

Берите пример с Basil'а Pro! :)

RE: Форум, встряхнись! Melkor (гость) 20/5/2003 10:10:51

Мну достает боевой совочек и боевое ведерко.

Дмитрий, по-моему в данном случае драку в песочнице затеваете Вы :) Модератор принципиально не удаляет негативных мнений. Люди не могут удержаться, хоть зачастую понимают, что спорят с человеком, который и возразить им не может, поскольку не был на НО. Ну, и что? Это просто жизнь.

RE: Форум, встряхнись! Борис (гость) 20/5/2003 10:21:49

АИ и ГЛ давно написали песенку, помните? - "Не играй в мои игрушки! -Не садись на мой горшок!..." :)))

Неужели это они написали, я думал, что это десткие стишки из цикла про Вовочку ...

Интересно, откуда инофрмация?

Борис

RE: Форум, встряхнись! Дмитрий (гость) 22/5/2003 01:25:03

Борис,

Эту песенку АИ и ГЛ (в числе прочих) мы распевали у всевозможных костров или газовых плит на кухнях лет этак 18-19 назад (простите старину Дмитрия за косвенное упоминание о возрасте - кхе-кхе). Уже тогда она была не "с пылу-с жару". То-есть, стишок может быть и еще древнее, но в музыкальную форму он блистательно облечен нашим уважаемым дуэтом где-то в начале восьмидесятых. Точной информацией о дате появления песенки на свет не обладаю. Возможно, Вам поможет сайт Куделина (http://www.nord-ost.addr.com/root.htm), или другие ссылки. "Бороться и искать, найти - и не сдаваться!"

Дмитрий

RE: Форум, встряхнись! OK (гость) 22/5/2003 01:38:27

Дмитрий wrote:

> Эту песенку АИ и ГЛ (в числе прочих) мы распевали у

> всевозможных костров или газовых плит на кухнях лет этак

> 18-19 назад

> То-есть, стишок может быть и еще древнее, но в музыкальную

> форму он блистательно облечен нашим уважаемым дуэтом где-то

> в начале восьмидесятых.

Ради справедливости, стоит заметить, что _написали_ эти две считалочки ("Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу, все равно его не брошу, потому что он хороший" и "Раз, два, три, четыре, пять - вышел зайчик погулять") - далеко не А.И. и Г.Л.

Так что удивление Бориса легко объяснимо - отдельно эти считалочки, естественно, известны и без участия А.И. и Г.Л., но вот тем из нас, кто слышал про "то медведю ноги вырвем и уйдем, забыв о нём, то тихонечко в какого-нибудь зайчика стрельнём..", уже врядли будет сходу легко прочитать их по-отдельности :))

Авторство наших дорогих и любимых состоит в скрещении этих считалочек и развитии темы в следующих строфах.

Написано это было для музыкального спектакля, задача была выразить отношения молодой супружеской пары в проекции взаимоотношений детей в песочнице.

RE: Форум, встряхнись! Пух (гость) 20/5/2003 10:39:14

Может я чего-то не понимаю...но по-моему "кусания и царапания" - это последнее в чем можно обвинить обитателей этого форума. Я когда его читаю всегда, удивляюсь насколько этот форум по духу похож на сам "Нордост" такой же добрый и теплый.

Ответить на это сообщение

Капитан, капитан, улыбнитесь! maria (гость) 20/5/2003 11:31:54

Дмитрий wrote:

>

> Однако, если форумчане станут чуть приветливее к

> посторонним и немного уменьшат объем внутриклановых

> потрепушек и "разборок", то от этого выиграют все. Мы тоже

> любим Норд-Ост и всех его актеров, поверьте, - так же горячо,

> как и вы.

На самом деле доля истины в этом есть, и давайте, не придираясь к словам и формулировкам, просто постараемся впредь быть добрее к окружающим.

Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется! :)

RE: Капитан, капитан, улыбнитесь! Melkor (гость) 20/5/2003 14:02:10

Нет! Буду всех кусать и царапать!!!

Тяп, ням, цап-царап!!! :)))

RE: Капитан, капитан, улыбнитесь! ЖеньКа (гость) 20/5/2003 16:29:41

Melkor wrote:

> Тяп, ням, цап-царап!!! :)))

кис-кис........

RE: Капитан, капитан, улыбнитесь! Melkor (гость) 20/5/2003 16:41:06

хны... по Мазихину скучаю :(((

RE: Капитан, капитан, улыбнитесь! Clarita (гость) 20/5/2003 17:08:19

Melkor wrote:

>

> хны... по Мазихину скучаю :(((

А кто не скучает? Да и не только по Мазихину...

RE: Капитан, капитан, улыбнитесь! Sauri (гость) 20/5/2003 17:11:53

А меня все время глючит:по улице иду_Маа ним следом Голуб,потом Подлесный;а потом в одной машине Васильев,Богданов и Иващенко едут(в Богдановской) ;)) Спасите

RE: Капитан, капитан, улыбнитесь! Sauri (гость) 20/5/2003 17:12:03

А меня все время глючит:по улице иду_Маа ним следом Голуб,потом Подлесный;а потом в одной машине Васильев,Богданов и Иващенко едут(в Богдановской) ;)) Спасите

RE: Капитан, капитан, улыбнитесь! Sauri (гость) 20/5/2003 17:13:14

извините,я совсем с ума сошла,а Маа это Мазихин

RE: Капитан, капитан, улыбнитесь! Zhenechka (гость) 21/5/2003 17:24:08

А какая у Богданова машина? А мне приглючили - Субботин и Маркин. Только в метро. :)

RE: Капитан, капитан, улыбнитесь! Sauri (гость) 21/5/2003 19:44:40

У него красные Жигули со старыми номерами ;))) Прикольно ;))) Я тут еще недавно убегала от своего ненормального соседа и врезалась в мужчину,голову поднимаю-а он копия Кузнецов,а вчера видела девушку на Машу Шорстову похожа,как две капли воды.короче-шиза

RE: Капитан, капитан, улыбнитесь! Melkor (гость) 21/5/2003 20:10:03

Как в байке студенческой...

"Тс-с-с. Не мешайте ему. Это аспирант. У него через неделю защита". :)))

RE: Капитан, капитан, улыбнитесь! OK (гость) 21/5/2003 23:32:29

красная "классика" (шестерка плюс минус - я в них не разбираюсь), а модет вам и номер нужен :) ?

RE: Капитан, капитан, улыбнитесь! Zhenechka (гость) 22/5/2003 20:50:46

Не, я так, любопытствую, буду глюки на вшивость проверять. ;)

еду я 10 мая домой из Н-О... OK (гость) 20/5/2003 22:02:47

а рядом, слева от меня, на красном жигуленке - Андрей Богданов..

правда-правда.. к чему это я?..

Можно я новую тему заведу??? Melkor (гость) 21/5/2003 01:17:15

Сабж

RE: еду я 10 мая домой из Н-О... oz (гость) 21/5/2003 10:48:39

ОК.

Константин, ты уверен, что это Богданов был, ане глюк?

Ты ж раньше домой уехал, а Богданов до утра тусовался.

Так что нестыковочка получается :)))

Хотя мне тоже в каждом "джипе" Г.Л. мерещется :)))

машины OK (гость) 21/5/2003 23:28:19

oz wrote:

> Константин, ты уверен, что это Богданов был, ане глюк?

> Ты ж раньше домой уехал, а Богданов до утра тусовался.

> Так что нестыковочка получается :)))

хмм.. проще конечно его самого спросить было бы.. но imho это был он:) может, какие обходные маневры устраивал? :)

> Хотя мне тоже в каждом "джипе" Г.Л. мерещется :)))

хммм.. подумалась тут шальнвая мысля - действительно, как увижу - столкнуться чтоли чутьчуть, чтобы было время пообщаться (шутка!:)

Иду я 20 мая домой из... впрочем, неважно ;) Bagira (гость) 21/5/2003 01:23:15

... по Тверскому бульвару. И вдруг меня глючит: показалось, что Мазихин стоит! Протираю глаза -- стоит. Подхожу поближе -- стоит. Подхожу вплотную -- и вправду он ;)))))))

RE: Можно я новую тему заведу??? Karamel-ka (гость) 21/5/2003 01:23:57

думаю, Вы перестарались:))

если это не обсуждалось и вы считаете интересным:)))

главное-не 5 штук:)

RE: Можно я новую тему заведу??? Melkor (гость) 21/5/2003 01:24:55

М-м-м... Я всё же рискну... Мну пинков в конце концов получает не впервой, правда? :)))))))))

RE: Можно я новую тему заведу??? Melkor (гость) 21/5/2003 01:42:18

Не, я только одну завел :)

И, насколько я знаю, это еще не обсуждалось.

RE: еду я 10 мая домой из Н-О... Рита (гость) 21/5/2003 11:26:18

Только мне после 3-х ночи ничего не мерещилось...

Карамельке и Мелькору Белка-Аня (гость) 21/5/2003 12:44:43

Ну почему же не пять :)) Если темы ВСЕ разные и интересные, отчего ж не заводить?

RE: Карамельке и Мелькору Melkor (гость) 21/5/2003 12:52:22

Э-э-э-э... Довольно сложный вопрос :)

Как определить, какая тема всем интересна, а какая - нет?

RE: Карамельке и Мелькору Белка-Аня (гость) 21/5/2003 13:28:20

Вот это сложно. Тут, наверное, нужно своеобразное чутье, правда? И некоторым образом, учитывание тематики форума. И еще много-чего-учитывание.

Но на всех ведь все равно не угодишь. Всегда найдется кто-то недовольный новой темой. Люди-то разные, каждому интересно одно и неинтересно другое. Я, например, некоторые темы да и вообще не открываю. И потому, что времени нет, и потому, что раз открыв, понимаю, что там вещи, мало интересные мне, и больше не захожу.

Каждый так или иначе решает для себя, выносить ту или иную тему, мысль и пр., причем неважно куда- на форум, на общее обсуждение, в кругу друзей и т.д. Советами тут вряд ли поможешь.

Совочки и песочницы Иль (гость) 21/5/2003 22:55:29

Смотрю я на вас и радуюсь... Нет, честное слово... И чувствую себя такой старой-престарой..

К чему это я? А к тому, что пятилетний опыт обитания на всевозможных форумах и каналах показывает, что в жизни КАЖДОГО такого сообщества случаются как минимум два события: заявление "у вас тут страсти в песочнице" и страдания "форум умер", при чем именно в таком порядке. Опять же опыт показывает, что после разговоров о песочнице драк меньше не делается и никто резко не становится большим и умным (а оно надо?), а от "форум умер" еще ни один форум не умирал - но это мы обсудим когда эту тему тут затронут :)

Так вот, песочница - это же замечательно! Если ругань идет всерьез и на повышенных тонах, то это выход негативной энергии в более или менее безвредной форме. А если не всерьез, или если идет обсуждение "игрушечных тем" и прочих совочков, то это еще лучше, потому как те, кто не умеет вести подобные дискуссии именно так этому учатся, а те, кто умеют - просто развлекаются, что тоже хорошо :)

При благоприятном исходе разборки усиливают внутригрупповую сплоченность. При неблагоприятном - Интернет, как ни банально это звучит, огромен. Места хватит всем - нужно только найти свою песечницу - ну и что, что она не тут, а в другом месте?

ЗЫ.Как вам нравится цвет фона странички в контексте всего вышесказанного?

ЗЗЫ. Песочница - это ОЧЕНЬ хорошо...хаааачу в песочницу...

RE: Совочки и песочницы Melkor (гость) 22/5/2003 03:07:18

Класс!!!

Но форум НО не соберется умирать еще дооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооо....лго! :)

RE: Совочки и песочницы ЖеньКа (гость) 22/5/2003 08:22:13

Зря, Ты, Мелкор так его расплющил счас!!! Неэстетично стало. :)

RE: Совочки и песочницы Melkor (гость) 22/5/2003 15:14:16

Эстетично-эстетично :)

Вот еще одно крышесносящее субъективное понятие... :))

RE: Совочки и песочницы ЖеньКа (гость) 22/5/2003 18:16:15

Ты мне тут в нашей песочнице не выражайся ;)

RE: Совочки и песочницы Дмитрий (гость) 22/5/2003 22:59:55

Больше к теме, пожалуй, добавить и нечего. Форум отреагировал на нее (тему) очень положительно - совсем без кусалок и царапок, и это очень отрадно. Милый народ! Вперед, и с любимыми песнями! А нас, не очень новых, простите за стариковское брюзжание, и оставьте за нами право иногда вылезать с ним в Форум. Право, мы не будем этим правом злоупотреблять.

Обнимаем.

RE: Совочки и песочницы Melkor (гость) 23/5/2003 03:02:10

/me кусает и царапает Дмитрия :) песочница общая. Сюда песок твои родители что ли возЮт? Так что подвинься и не брюзжи :)))

Куличики лепить буду :РРР

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Форум, встряхнись! // Пух // 20/5/2003 10:39:14)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке