Клуб капитанов
Авторам удалось найти правильную интонацию, защищающую этот экзотический, неуживчивый на российской почве жанр от, казалось бы, неминуемой пошлости.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
С днем варения, Вика Соловьева! Basil Pro (гость) 10/6/2003 18:30:18

Чудесную девушку с чудным голосом рад поздравить с днём варенья!

Помню, как мы замерли и навострились с первых звуков, услышав простое "Эй, Саня, иди поближе. Чего надулся? Садись, покушай!" Три фразы, а пробрало всех! Голос-то не скроешь :о).

Второе потрясение постигло меня на "Фантоме". А а промежутке между этими потрясениями я просто банально влюбился в эту хрупкую, скромную девушку с таким мощным и красивым голосом :о).

Вика! Желаю Вам получить всё сполна, чего заслуживает Ваш талант: ролей, аплодисментов, поклонников и любви!!!

Пой, ангел музыки!

Вика Соловьева

RE: С днем варения, Вика Соловьева! зритель (гость) 10/6/2003 18:43:08

Поздравляю прекрасную девушку с прекрасным голосом!

Это действительно было... просто...

Огромный зал и Голос!!! Летящий, наполняющий весь зал, проникающий в душу каждого...

"Он здесь, он близко, Призрак Оперы!..."

Просто потрясающе!

Счастья, любви, новых достижений, новых вершин и граней таланта!

Весь форум давно уже терзается мыслью: "где же теперь можно услышать этот великолепный голос и увидеть нашу прекрасную Вику?.." Мы вас помним и любим!

RE: С днем варения, Вика Соловьева! Vera (гость) 10/6/2003 19:00:23

"Она была нетороплива,

Не холодна, не говорлива.

Без взора наглого для всех,

Без притязаний на успех,

Без этих маленьких ужимок,

Без притязательных затей,

Все тихо, просто было в ней"

Вика, про Вас можно смело сказать:

редкое и необыкновенное сочетание красоты, прекрасного голоса и таланта.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

RE: С днем варения, Вика Соловьева! Emma (гость) 10/6/2003 19:14:54

Дорогая Вика, с днем рождения! Желаю счастья, здоровья, любви, друзей, ролей, поклонников. Вы прекрасны и талантливы. Не останавливайтесь на достигнутом, и пусть судьба подарит Вам все, о чем Вы мечтаете.

RE: С днем варения, Вика Соловьева! Кастальский (гость) 10/6/2003 19:17:13

Поздравляю!

Желаю,чтобы этот прелесный голос и очаровательная улыбка, как можно дольше притягивали к себе поклонников, особенно мужского пола. Счастья.

RE: С днем варения, Вика Соловьева! Igo (гость) 10/6/2003 20:27:32

Присоединяюсь к поздравлениям. Вика, спасибо за то что Вы есть. Вы просто ангел музыки.

RE: С днем варения, Вика Соловьева! Ирина (гость) 10/6/2003 20:36:51

Вика, примите поздравления от рижан, которые кричали вам на концерте "браво"! Вы покорили даже здешнюю негорячую публику))

Браво!!

RE: С днем варения, Вика Соловьева! Белка (гость) 10/6/2003 20:49:24

Вика, потрясающая красавица, талантливая актриса - поздравляю! Ваши глаза завораживают всех без исключения!

RE: С днем варения, Вика Соловьева! Sauri (гость) 10/6/2003 20:57:50

С днем рождения!!!Всего самого-самого!!!Будь такой,какая ты есть в жизни,придумывай и воплощай новые образы на сцене... ;)))

RE: С днем варения, Вика Соловьева! Рита (гость) 10/6/2003 21:13:24

Давно было известно, что среди Близнецов рождаются часто очень талантливые люди, и вы тому самый яркий пример! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

RE: С днем варения, Вика Соловьева! Karamel-ka (гость) 10/6/2003 22:47:36

Виктория! Родители не ошиблись, выбрав Вам имя!

Новых побед! Удачи!

Не слукавлю, если скажу-все мужские сердца покорены Вами!

Пусть же так будет всегда! Счастья!

RE: С днем варения, Вика Соловьева! Василий Захаров (гость) 10/6/2003 23:37:45

Вика, с фамилией Вам тоже повезло. :) Так пусть Ваш сияющий голос взлетает под купола лучших театров мира! Успехов Вам, и счастья! С праздником!

RE: С днем варения, Вика Соловьева! Melkor - Meunin (гость) 10/6/2003 23:46:49

"Эй, Саня, иди поближе. Чего надулся? Садись, покушай!"

"Nostalgia... Boo... Boo..."

Вика, Вы великолепны. Надеюсь, что смогу Вас еще раз услышать.

Вам пожелали всего, чего только можно представить хорошего, и не просто хорошего, а лучшего. Что же еще Вам сказать?

Пожалуй, я присоединяться к остальным не буду.

Я отдельно от остальных пожелаю Вам всего самого лучшего.

От чистого сердца.

С легкой рукой.

Будьте счастливы, потому что это зависит в большой степени от Вас самой.

Будьте любимы, потому что не любить Вас нельзя.

И просто будьте, потому что без Вас пропадет частичка души каждого из здесь присутствующих.

Наверное, сумбурно, но иначе не умею. Извините, если сморозил что-то не то.

RE: С днем варения, Вика Соловьева! Алёша (гость) 11/6/2003 01:19:27

Дорогая Вика, с днем рождения! Восхищен талантом, ослеплен красотой. Любви огромной, счастья несокрушимого, удач несомненных, радостных встреч, верных и понимающих людей рядом.

С самыми искренними симпатиями, Алексей.

RE: С днем варения, Вика Соловьева! Bagira (гость) 11/6/2003 01:43:05

Вика, огромного Вам счастья! Надеюсь, что скоро мы вновь услышим Ваш чудесный голос!!

RE: С днем варения, Вика Соловьева! М. Барсуков (гость) 11/6/2003 01:47:05

>Помню, как мы замерли и навострились с первых звуков, услышав >простое "Эй, Саня, иди поближе. Чего надулся? Садись, покушай!" >Три фразы, а пробрало всех! Голос-то не скроешь :о).

Практиески невозможно не согласиться с Базилем. Добавлю только что далеко не с первого раза удалось проследить Вашу линейку. Было не понятно куда потом девается актриса игравшая Тетю Дашу( зачем ее убирают ведь она так хорошо поет), и откуда появляется самая эффектная секретарша(почему ее раньше не выпускали ведь она такая красивая!), а в то что это один человек, поверить было очень тяжело.

Самой замечательной, очаровательной и неповторимой желаю удачи во всех областях жизни, новых ролей, счастья, здоровья и всегда оставаться такой же жизнерадостной и неординарной.

RE: С днем варения, Вика Соловьева! Катя (гость) 11/6/2003 09:13:26

Побольше поводов для улыбки - она у Вас замечательная!

С днем рожденья! Ал (гость) 11/6/2003 10:22:32

Дорогая Виктория! Больше хорошего и разного! Будьте счастливы!

RE: С днем варения, Вика Соловьева! maria (гость) 11/6/2003 12:59:30

Поздравляю!!!!

Пусть сбываются мечты, рядом всегда будут близкие и приятные люди и удача сопутствует во всем! Счастья! С днем рождения!!!

Ответить на это сообщение

RE: С днем варения, Вика Соловьева! kfb (гость) 11/6/2003 15:21:23

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

RE: С днем варения, Вика Соловьева! Shine (гость) 11/6/2003 15:40:24

Виктория!Вы лучшая:))

Мои розы, подаренные вам давно завяли...

Но я надеюсь , что никогда не завянет ваш талант, красота, и этот чарующий голос:)

RE: С днем варения, Вика Соловьева! Pinta (гость) 11/6/2003 22:39:19

Виктория, к сожалению, всё уже было высказано до меня, но тем не менее, от всей души: счастья Вам и успехов! С днём рождения!

RE: С днем варения, Вика Соловьева! Masha (гость) 12/6/2003 21:25:32

Поздравляю!!!! :)

RE: С днем варения, Вика Соловьева! Helenka (гость) 13/6/2003 18:59:21

Я безнадежно опоздала с поздравлениями, но не поздравить Вас, Вика, не могу :).

Да, я тоже была приятно удивлена с первой фразы тети Даши, и тоже не сразу уловила всю линейку, настолько Вы здорово перевоплощаетесь.

Потом я увидела Вашу Катю, и это было так талантливо, ярко и красиво, что я сразу захотела еще раз увидеть Вас в этой роли.

Следующим потрясением стала Ваша Кристина. Это... это... это я просто словами выразить не могу. Малинин казался рядом просто бледной тенью (впрочем, как раз призраком он и должен был быть ;) ).

Казалось бы, после этого я должна была перестать удивляться, но нет. Мне посчастливилось услышать еще некоторые арии из мюзиклов в Вашем исполнении, и это было так же здорово и талантливо, как все, что Вы делаете.

Желаю прежде всего удачи, пусть находятся роли, достойные Вас. Пусть в жизни встречаются талантливые режиссеры и партнеры по сцене, благодарные поклонники, верные друзья.

Счастья и любви!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: С днем варения, Вика Соловьева! // maria // 11/6/2003 12:59:30)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке