Клуб капитанов
После спектакля хочется, как в детстве, повторять заклинание: «Бороться и искать, найти и не сдаваться».
Российские вести
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
ОТМЕНА КОНЦЕРТА В КИЕВЕ Denis (гость) 15/6/2003 00:50:49

Цитирую юзера Белку (ответ на мой вопрос о месте проведения концерта):

"Национальный Дворец "Украина"

Сразу хочу сказать, что ведь это никакой гарантии не дает, что концерт и в самом деле будет там. Судя по продюсерам :(("

Ох, дорогая Белка, это не даёт никакой гарантии, что концерт ВООБЩЕ будет. Прихожу сегодня к Палацу Украина, пять минут до начала, всё наглухо закрыто. Какая-то маленькая девочка сообщает,что представление отменено и будет дано 15 числа.

Самое интересное, что на афише написано 14 июня - 19:00, 15 июня - 14:00 и 19:00. Так вот пятнадцатого будет только одно представление в семь вечера. А мне в это время надо вести иностранных гостей своей фирмы на премьеру "Турандот" в национальную оперу. И отказаться не могу, т.к. это часть моей работы. Я сдал билеты, и так сделали многие.

Смешно то, что за полторы недели до премьеры, когда я покупал билеты, на 15 число вобще не продавали, говорили что не уверены будут ли вообще представления в этот день. Зачем тогда в афише было заявлять? Это уже говорит о плохой организации.

Я понимаю, что артисты ни в чём не виноваты, но у меня такое впечатление, что в Риге был дан "хороший старт" и нормальных концертов зрители не увидят. Поверьте, осадок остался очень неприятный, т.к. я действительно хотел увидеть мюзикл. Но с такой организацией он не просто умрёт, а умрёт в конвульсиях.

RE: ОТМЕНА КОНЦЕРТА В КИЕВЕ Melkor - Meunin (гость) 15/6/2003 01:33:37

Денис, не хочу прослыть параноиком, но боюсь, что это действительно похоже на планомерную акцию по уничтожению НО. Будем верить, что тем людям, которые это пытаются проделать, воплотить в жизнь такую вещь не удастся.

RE: ОТМЕНА КОНЦЕРТА В КИЕВЕ Гитарист (гость) 15/6/2003 13:44:23

Бли-и-иин!!!!!

Вот засада, а как же там наши :((((

Кто-нибудь им звонил, Рита, что пишет Вася?

Новости есть?

RE: ОТМЕНА КОНЦЕРТА В КИЕВЕ almissa (гость) 15/6/2003 14:16:54

Надеюсь, что 15-го концерт все таки будет. И, может быть, Илья Лысак доберется до и-нет кафе и напишет нам как все было. Будем ждать с нетерпением.

RE: ОТМЕНА КОНЦЕРТА В КИЕВЕ Рита (гость) 15/6/2003 15:11:55

Захаров на связь не выходил..хотя смски доходят нормально....

RE: Огляд преси Tsata (гость) 16/6/2003 00:08:39

Нашла апрельский анонс:

http://russia.org.ua/ukr/reviews/3ea3df95a87eb/

Скорее бы хоть кто-нибудь написал, как все прошло.

RE: Огляд преси Tsata (гость) 18/6/2003 01:42:43

И еще один анонс:

http://kiev2000.com/poster/posterview2.asp?Key=741 8

А вот отзывов пока нет.

RE: Продюсеры, организаторы, прочая ерунда Ирина (гость) 16/6/2003 01:13:12

О Господи...начинается...

ПОЧЕМУ ТАКАЯ ЕРУНДА С МЕСТНЫМИ ОРГАНИЗАТОРАМИ? Их что, никто не выбирал,и они сами напросились продюсировать?

С такой идиотской организацией в бывшем Союзе, никто о Н-О кроме уже включенных, ничего не услышит и ничего не поймет. Мне кажется, к вопросу выбора местного организатора концерта надо подходить очень аккуратно. Плохо.

И дело тут не в запланированных акциях, это незащищенность перед местными организаторами. Я не могу пока предполагать, почему такая ситуация возникла. А продюсеры хотят как можно больше взять себе в карман, ни хрена не делать, заработать и сэкономить.

Концерт 15го Белка (гость) 16/6/2003 09:24:11

Концерт 15го біл :))))))))) И біло СУПЕР!

Все, приколы с местным диалектом заканчиваю....

Я даже не представляла, что оказывается, до такой степени соскучилась..... Оба действия сидела в трансе :)

RE: Концерт 15го Борис (гость) 16/6/2003 12:57:51

Спасибо за информацию,

про местные приколы - спасибо, но мне кажется, правильнее будет - був, что не суть важно.

А какие планы гастролей дальше?

Будет ли все по плану - Запорожье, Каховка, Одесса или опять отмены?

Борис

Концерт 15го касатка (гость) 16/6/2003 17:46:44

Концерт в Киеве прошел СУПЕР как, подтверждаю! Настроение у артистов отличное!!! Держим кулачки за наших, чтоб все у них было хорошо!!!

RE: Концерт 15го Пенелопа (гость) 16/6/2003 19:06:47

Дальше все не совсем по плану... Запорожье - отмена (увы, Георгию Леонардовичу так и не удастся пока показать НО на родине). Далее - Харьков и Одесса.

А Катя Гусева к нам, в Киев, не долетела с "Кинотавра". Зато Вика Соловьева была - просто супер!!! И в "Призраке оперы" показалась совершенно неотразимо.

Каховка Капитанская дочка (гость) 16/6/2003 19:35:55

Борис,

про Каховку - это тоже был прикол. От "Эха Москвы".

RE: концерт Ирина (гость) 16/6/2003 21:20:50

Ой как хорошо, публика была нормальная? Эмоциональная и сердечная, надеюсь.

RE: концерт Марина (гость) 16/6/2003 23:54:17

Ага, особенно эмоциональная и сердечная в первых рядах партера. :-))) Может быть, даже слишком!

RE: концерт Ирина (гость) 17/6/2003 00:17:27

Почему слишком?

Ответить на это сообщение

RE: концерт Пенелопа (гость) 17/6/2003 00:33:00

Ну, не то чтобы "слишком"... Но на сцене быстро сориентировались, кто там сидит. :)))) Опять же, цветов вдоль первого ряда было такущее количество, что ошибиться было трудно.

RE: концерт Ирина (гость) 17/6/2003 00:35:19

Эх, у нас бы так, глядишь, не было бы так обидно за Ригу.

Говорила же я - вас им не хватало! Молодцы!

RE: концерт Melkor - Meunin (гость) 17/6/2003 00:45:48

грр... не могу не завидовать :)

В следующий раз если мне не доведется, отдайте букет кому-нибудь из актеров от моего имени, пожалуйста :)))

Свои люди, сочтемся ;)

RE: концерт Василий Захаров (гость) 17/6/2003 12:11:15

> Но с такой организацией он не просто умрёт,

> а умрёт в конвульсиях.

Не умрёт! И рижский, и киевский концерты доказали это с уверенностью - несмотря на все перепетии концерты прошли, и прошли успешно. Впереди - Харьков (ждём сегодняшних отчётов!), Одесса, Варшава и, даст бог, передвижная версия! "Держим кулачки"! :)

> боюсь, что это действительно похоже на планомерную акцию по уничтожению НО

Melkor, не говори ерунды.

> Вот засада, а как же там наши :((((

Всё в порядке, о переносе было известно заранее, и "наш человек" в Киеве (Сергей, ещё раз спасибо!) своевременно обменял билеты.

> Нашла апрельский анонс

Между прочим, от той самой замечательной девушки Наташи,

с которой мы имели радость познакомиться в Киеве. :)

А вот и ещё её статьи о "Норд-Ост"е, более старые:

http://today.viaduk.net/todayol.nsf/87cc001c018d6c 36c2256d42002377e0/c2256713004f33f5c2256d410039316 e!OpenDocument

http://today.viaduk.net/todayol.nsf/00a4c8a44a51c5 70c2256d1d002a5694/c2256713004f33f5c2256d1c0044aa7 a!OpenDocument

> ПОЧЕМУ ТАКАЯ ЕРУНДА С МЕСТНЫМИ ОРГАНИЗАТОРАМИ?

> Их что, никто не выбирал,и они сами напросились продюсировать?

Боюсь, просто выбор невелик. Да и разобраться из другого города и государства, что к чему, тоже может быть непросто...

> Может быть, даже слишком!

Ну, в общем да, спокойнее надо было быть... Но сил не было! :)

RE: концерт Колесников Вячеслав (гость) 17/6/2003 20:52:03

Спасибо, Наташа, за статьи (помимо вего прочего)!

RE: концерт Melkor - Meunin (гость) 18/6/2003 01:28:04

Вась, а как ты объяснишь все накладки и отмены? И негативные отзывы в Риге, хотя Ирина говорит, что концерт прошел на ура. А еще прими во внимание, что скоро открываются новые мюзиклы. Не надо их винить. Просто принять во внимание.

У тебя есть другое разумное объяснение?

А насчет не говори... Вот назло скажу: ЕРУНДА :)

RE: Огляд преси Василий Захаров (гость) 18/6/2003 02:54:29

> Вась, а как ты объяснишь все накладки и отмены?

Неуверенная организация, слабая реклама, негатив от теракта - как следствие, низкие продажи.

> И негативные отзывы в Риге, хотя Ирина говорит,

> что концерт прошел на ура.

По-моему, из приводившихся цитат и аргументов отсутствие здесь противоречия следует явным образом.

> А еще прими во внимание, что скоро открываются новые мюзиклы.

И что? "Норд-Ост" им уже и так не конкурент.

> Не надо их винить. Просто принять во внимание.

Из множества возможных ответов правильный обычно самый простой.

Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате и выдумывать места, где бы она могла прятаться.

RE: Огляд преси Melkor - Meunin (гость) 18/6/2003 03:49:38

Не убедил. Так просто свалиться мюзикл не может. И потом, журналисты по большей части своей травят НО. Если бы они старались быть беспристрастны, получилось бы меньше бреда.

Как пример

http://zalozhniki.ru/comment/16818.html

Здесь конечно цель - правительство. Но думаю, что это далеко не единственная такая статья, которая еще и НО смешивает с грязью.

RE: Огляд преси Василий Захаров (гость) 18/6/2003 20:43:20

> Так просто свалиться мюзикл не может.

Конечно, не может. Но теракт - это не "так просто".

> И потом, журналисты по большей части своей травят НО.

Да, и это тоже причина.

> Если бы они старались быть беспристрастны,

> получилось бы меньше бреда.

Несомненно.

Но к "планомерной (то есть, организованной) акции по уничтожению" всё это не имеет отношения.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: концерт // Ирина // 17/6/2003 00:17:27)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке