Клуб капитанов
Авторы идеи сделали абсолютно верный шаг, отправившись на поиски чего-то подлинного вслед за своими героями.
Культура
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Норд Ост на i+ - укр.тв. Ирина (гость) 19/6/2003 00:25:05

Маша Шорстова, Георгий Васильев, Юрий Мазихин в программе "Действующие лица".

Только что окончилась передача. Очень доброжелательный ведущий, говорили, что "Норд-Ост" - классно. Васильев рассказывал про мюзикл. Говорили о передвижной версии с начала следующего года.

Говорили, что старые декорации пойдут на слом, все будет новое (за некоторыми исключениями). Васильев одной из основных причин проблем с рентабельностью назвал ежедневный показ. Вобщем, уважаемый форум наверное все это знает. Чувствуется, что ведущий был очарован дружной компанией. На вопрос, не возникают ли семейные пары в проекте, Маша сказала, "в оркестре", Г.Л. улыбнулся, добавил, "есть немножко" - было смешно.

Что еще.

В проектах гастролей, Г.Л. сказал "Китай, возможно".

Ну что, уважаемые форумчане, слабо нам рвануть теплой компанией в Китай?

Представляете, приземляются они в пекинском аэропорту, а встречает их там с сиренью, баранками, шариками и саксофоном.....................угадайте, кто? )))))))))))))))))

Вот они обалдеют!

RE: Норд Ост на i+ - укр.тв. Melkor - Meunin (гость) 19/6/2003 09:41:27

Думаю, что после Киева, они и на Северном Полюсе если увидят "угадайте, кого", уже не удивятся :)

RE: Норд Ост на i+ - укр.тв. Ирина (гость) 19/6/2003 15:33:43

Они уже на Северном полюсе были, а "угадайте кого" там не было.

И Киев, в конце концов, не Китай. Владивостокское отделение у форума есть?

Здесь и по всему миру Basil Pro (гость) 19/6/2003 16:56:42

Ирина> Они уже на Северном полюсе были, а "угадайте кого" там не было.

"Угадайте кто" провожали и встречали их во Внуково. Именно с тех пор и пошла эта добрая традиция.

Ирина> Владивостокское отделение у форума есть?

У форума есть Калифорнийское отделение на западном побережьи Америки. Может, оттуда чуток поближе, чем от Москвы :о)?

RE: Норд Ост на i+ - укр.тв. Pavel (гость) 19/6/2003 16:54:05

Да разные есть отделения, "Норд-Оста" тока там нет...

RE: Норд Ост на i+ - укр.тв. Pavel (гость) 19/6/2003 16:55:20

Да разные есть отделения, "Норд-Оста" тока там нет...

RE: Здесь и по всему миру Ирина (гость) 19/6/2003 17:19:26

Ну, "угадайте кто" вы даете!!

А калифорнийское отделение, если оно денежное, ему в Китай сгонять - раз плюнуть! (Визовый вопрос, правда, пугает).

Basil, да здравствует свобода! И отдельный комп на работе. Видите, НАСКОЛЬКО раньше полуночи я здесь? :)))

Ирине Basil Pro (гость) 19/6/2003 18:39:45

Вижу, удивляюсь и радуюсь одновременно :о)!

Ещё раз повторю: как хорошо, что Вы теперь с нами, как жаль, что этого не случилось хотя бы год назад.

RE: Ирине Ирина (гость) 19/6/2003 18:46:23

...жаль, конечно...

Но я вам очень признаетльна за сердечность и внимание ко всем (и к "новеньким", как заметил Melkor, счастливый тем, что тоже ходил на проводы). Я, честно говоря, переживаю, что не видела cам мюзикл и с нетерпением жду передвижной версии, чтобы это упущение восполнить. Да здравствует Надежда, она всегда жива!

И про диск вот. Белка мне тоже написала с предложением помочь. Спасибо!!!

Моя подруга едет в Россию, я попросила ее купить мне диск. Если она не успеет, я, может быть, воспользуюсь вашей помощью.

Анька моя (подруга в смысле) спрашивала только, сколько стоит CD, я сказала, что-то между 200 и 300 р. Верно?

RE: Ирине Igo (гость) 19/6/2003 18:52:30

Ирина, все будет зависеть от того, где Ваша подруга будет покупать диск. Разброс цен от 270 р. (на Горбушке) до 330 р. в "Союзе". На oZon.ru диск стоит около 380 р.

Ответить на это сообщение

RE: Ирине Ирина (гость) 19/6/2003 18:59:52

Спасибо, Igо, я даже перевела в латы - 7 латов (у нас они дорогие, латы-то, в КВН шутили, что лат дороже доллара, потому что латов меньше:))))

Озону я не очень верю, сама связана с заказами из-за рубежа. По опыту знаю, что позвонить сюда или заказать что-то запросто может оказаться дороже, чем в Америку. И не очень надежно. У нас самый распространенный способ пересылки - с проводником с Рижского. До недавнего времени с приглашениями для виз было, например, так.

RE: Ирине Igo (гость) 19/6/2003 19:06:28

Не за что, всегда рад помочь;)))

Про диск. Алексей (гость) 20/6/2003 21:28:07

А ещё можно звякнуть в "Рапсодию" ул. Мясницкая 17, тел. (095)9217058 вроде. В ЦАПе, к сожалению, на этой неделе не было. Правда там есть много чего другого интересного (куча записей Ивасей и др. бардов).

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Ирине // Igo // 19/6/2003 18:52:30)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке