Клуб капитанов
Авторам удалось найти правильную интонацию, защищающую этот экзотический, неуживчивый на российской почве жанр от, казалось бы, неминуемой пошлости.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Мазихин в сериале Sinel (гость) 2/9/2003 17:03:50

Сериал по произведениям Дарьи Донцовой "Даша Васильева. Любительница частного сыска", канал СТС-6, 20:00.

Вчера вечером была 1-я серия, и в небольшом эпизоде я увидела Мазихина. Не знаю, появится ли он в последующих сериях, но на всякий случай... Вдруг для кого-то эта информация будет новой.

Ответить на это сообщение

RE: Мазихин в сериале almissa (гость) 4/9/2003 09:51:12

Действительно, правда.

Уже три дня смотрю сериал. Ребенок увидел - ура! Мазихин в роли Яцека!

Пока игру определить не могу. Все очень размыто. Но факт остается фактом.

RE: Мазихин в сериале Persian (гость) 4/9/2003 23:05:04

Я тоже смотрю...Причем заранее не знала, что он там будет, просто вообще люблю книги Донцовой, вот и включила...Сижу себе, вдруг замечаю, что кто-то на кого-то оч.похож;):)))

RE: Мазихин в сериале Masha (гость) 4/9/2003 21:11:25

Кстати, народ в "Русских амазонках" тоже должен быть Мазихин, и ещё по-моему в какой-то серии " На углу у Патриарших".Такой популярный актер, скоро Е.Г. обойдет :)))

"Как сыграть любовь" Basil Pro (гость) 4/9/2003 21:39:26

Кстати, об Е.Г.

В сентябрьском номере GALA Катя Г. дает ценные рекомендации по поводу того, как надо играть любовь и общаться с поклонниками:

Последняя разминка перед
встречей с поклонниками

Катя Гусева в "Форте Боярд" Basil Pro (гость) 6/9/2003 14:47:06

Итак, уже через неделю, в следующее воскресенье 14 сентября в 16:15 на РТР мы увидим Катю Гусеву, штурмующую форт Боярд с командой "бригадовцев" в составе Дмитрия Дюжева (Космоса), Владимира Вдовиченкова (Фила), Павла Майкова (Пчела), а также примкнувших к ним Эрнеста Мацкявичюса (блондина - вероятно, взамен Саши Белого :о) и дикторши "Вестей" Елены Выходцевой.

Ох, и поболеем !!!

На штурм «Форта Боярд»

про фильм almissa (гость) 6/9/2003 11:19:35

Фильм слабоват. Мазихин играет адекватно. Остальные - тоже ничего, если смотреть внимательно на каждого. Но сам фильм - никакой. Затянутый, тоскливый, столько интересного, но неинтересно. Ребенок сказал, что "Секс в большом городе" интереснее.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Мазихин в сериале // Sinel // 2/9/2003 17:03:50)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке