Клуб капитанов
Мюзикл изначально обладал каким-то особым духовным зарядом, который после трагических дней октября 2002 года, кажется, еще усилился.
Труд
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Наши судят! Emma (гость) 7/9/2003 12:53:16

Привет, дорогие форумчане.

Пока вы гуляете по Москве, празднуете день этого замечательного города, отсыпаетесь после того, как уже празднУли вчера и т.д., Олег Голуб и Андрей Субботин по ОРТ ЖЮРят всяких хозяев и их собак в догшоу. За почти полной записью обращаться... не ко мне, увы! Но если кинете клич о копии, уверена, что кто-то из наших ответит. Всем удачи!

RE: Tsata (гость) 7/9/2003 16:02:43

Видели, видели.

А кто-нибудь знает, кстати, какие животные есть у авторов и актеров НО? Интересно было бы узнать и про домашних любимцев форумчан.

Кошка Барся Basil Pro (гость) 7/9/2003 17:19:56

Интересное предложение! Надо поддержать :о).

Есть такая закономерность - виртуальщики предпочитают кошек. Видимо, чтобы не отвлекаться от монитора на выгуливание своих зверей. Проверим статистику?

Барся - любимая кошка Basila Pro

Рыбка Базик Basil Pro (гость) 9/9/2003 13:12:57

"Не просыпаемся! Не просыпаемся!!!"

В смысле - не отвлекаемся :о)!

Преимущества той или иной породы собак можно обсудить отдельно. Но давайте сначала соберем статистику по домашним животным форумчан и нордостовцев.

Вот у Маши Ш. - золотая рыбка.

Рыбка Базик

Везет вам :) Pavel (гость) 8/9/2003 12:43:11

А у меня на них аллергия :(((

RE: аллергия Tsata (гость) 8/9/2003 18:49:20

Аллергия на кошек?

Я тоже очень люблю котов, но у мужа на них аллергия (как и на 75% собак). Поэтому с котами ничего не получается, хотя пробовали смотреть разные варианты - и без подшерстка, и с одним подшерстком без шерсти.

А вот на собаках крест ставить не стоит, поскольку существуют такие породы, на которых аллергии нет.

RE: аллергия Куделин (гость) 9/9/2003 11:25:24

Скотч-терьер.

Не линяет, не пахнет, а к тому же весельчак до старости лет, интеллигент и аристократ.

RE: Скотч-терьер Tsata (гость) 9/9/2003 11:54:14

Собака замечательная, скотчи были у Чарли Чаплина, Уинстона Черчилля, Франклина Д. Рузвельта, Альберта Эйнштейна, Владимира Маяковского, Карандаша(Клякса). Только вот не представляю, как гулять с такой живой щеткой в Москве в дождливые грязные дни. Да и в другие дни тоже.

RE: Скотч-терьер Куделин (гость) 10/9/2003 11:14:16

Tsata wrote:

> не представляю, как гулять с такой живой щеткой в Москве в

> дождливые грязные дни. Да и в другие дни тоже.

Проблема существенная. Но, во-первых, эту собаку легко помыть в любых условиях:

Ролли в ванной,

а во-вторых, чтобы "юбка" не стиралась -- купить ей кофточку:

Ролли в
костюмчике.

Вот здесь ещё несколько фото, если интересно:

http://www.geocities.com/vladathome/Rolly/index.ht m

RE: аллергия Павел (гость) 19/9/2003 17:48:45

А у меня знакомые кролика завели! Вчера прививали :)

RE: Кошка Барся Angie_m (гость) 8/9/2003 18:00:20

для статистики: у меня у компа сидят кролик в соломенной шляпе и кенгуру в боксерских перчатках разного цвета.

PS: присекая дальнейшие догадки, сообщаю - крыша у меня отъехала уже 20 лет назад

PPS: дом. животные которых надо выгуливать сохраняют наше драгоценное здоровье и зрение. Это наверное оч-чень ленивые виртуальщики :) (Nothing personal!)

PPPS :)

Как вставить фотку? Sapsan (гость) 8/9/2003 20:16:22

Уважаемый Basil Pro!

Не подскажете, как вставить фотку в сообщение? Хотел внести свой вклад в статистику, но не вышло, JPEG "отказался" вставляться. Может быть надо другой формат рисунка?

С уважением,

Сергей

Как вставить фотку Basil Pro (гость) 9/9/2003 20:29:25

Напоминаю волшебную строчку:

img src="адрес фотки в Инете" alt="всплывающий комментарий"

Эту строчку надо заключить в УГЛОВЫЕ скобки. Вуаля!

Ответить на это сообщение

RE: Лучшее животное Рита (гость) 8/9/2003 21:59:42

Х-м..ну кому какая живность нравиться..лично я убеждена, что лучшее городское домашнее животное-томагочи....если дома только спишь и иногда еще и ешь, то не можешь оказать животному должного внимания, как это не прискорбно....

RE: Как вставить фотку? Василий Захаров (гость) 8/9/2003 22:30:12

Sapsan, картинка вставляется как обычно в HTML, главное она должна лежать в Интернете, быть доступна по протоколу HTTP и сайт, на котором она лежит, не должен быть на narod.ru.

Лучшее животное Pinta (гость) 9/9/2003 06:00:04

Рита, Ваше замечание о томагочи блистательно, хотя я в своей теперешней ситуации и томагочи уморю за сутки.

Ужасно обидно, что сейчас не могу себе позволить даже птички.

А в своё время у меня были и кошка, и собака.

Ну откуда в нормальном доме появляется кошка?

Просто в один прекрасный момент ребёнок притаскивает котёнка с помойки. И всё. И оба смотрят на тебя так, что если ты их сейчас не пустишь в дом, то они вместе уйдут обратно на помойку и больше не вернутся.

И пускаешь, и отмываешь от блох, и выясняешь, что кисиньке больше нравится на завтрак (а также на обед и ужин), и терпеливо приучаешь к кювете (тогда ещё не было всех этих безпроблемных штучек). Но очень быстро кисинька становится подружкой и утешительницей. И прилазит к тебе на колени, когда ты устала и впала в уныние, и демонстранивно убирается в дальний угол, когда ты прибываешь в дом в разъярённом состоянии, готовая пришибить каждого, кто хоть что-нибудь осмелится тебе сказать, пусть даже и "здрассьте". Именно демонстративно, не шугаясь от моей ярости, а так быстренько оценивая обстановку: "Ну, мама, ты не в духе, остынь слегка, я потом приду." И уходит в дальнюю комнату, задрав хвост. И пусть меня проклянут сейчас все этологи мира, считается же, что кошка ходит с вертикально поднятым хвостом только тогда, когда просит есть, когда она голодна, но моя кисинька, увидев, что я прибыла домой разъярённой, демонстрировала свою снисходительность именно своим заголённым задом под гордо поднятым хвостом.

Ой, опять пришла в голову дурацкая мысль: вот у здания есть фасад, а у моей кошки, которая мне демонстрировала "парадно и демонстративно" свою задницу, - ну как назвать эту картинку? Бэквью? Более, чем бездарно. А как?

А потом в доме появилась собака. Тоже душераздирающая история. Взрослая подруга моей дочери позвонила: "Ну пожалуйста, возьмите собачку на несколько дней, я ей потом найду хозяина, я бы её сама взяла, но я беременна, и мне свекровь не разрешает её взять!..." И почему-то я уже по телефону решила, что собака останется у меня. "Ладно, приводитете, посмотрю на вашу собаку!"

И вот они появляются "обе две" на моём пороге. Зрелище - душераздирающее... Анька на предпоследней неделе беременности, рядом с ней Альфа, роскошная лохматая колли.

И вот стоят они у меня в коридоре на пороге, у обеих уши опущены, выстроились рядышком, жмутся друг к другу, ждут решения. Я командую (а я сижу в кухне на диване): "Так, Аня, подведите собаку ко мне и уложите под ногами!" Она подвела и уложила, я поставила на собаку ноги, собака не ворохнулась. "Так, следующий тест, уложите собаку в коридоре". Анька выволакивает Альфу в коридор, укладывает, я выхожу из кухни и перешагиваю через собаку. Собака лежит смирно. Это всё не выпендрёж с моей стороны, просто я пыталась выяснить, хочет ли собака жить в моём доме и считать меня хозяйкой. Оказалось, что хочет. Анька её отловила на улице, судя по стёртым лапам, собака бродяжила где-то неделю, возрасту ей было, как потом сказал дядя доктор - год - полтора. И мы с ней потом роскошно сосуществовали, и с кисинькой они в конце концов подружились...

Но это уже совсем другая история...

Tsata, а что касается аллергии на собак, то самая безаллергийная порода, как ни странно - пудель. (Хоть и существует такой "пудель-тест" на "собачью" аллергию). Если Вы будете своего пуделя стричь раз в два-три месяца, то проблем вообще не должно возникнуть.

Всех люблю.

RE: Лучшее животное Tsata (гость) 9/9/2003 09:08:03

Pinta wrote:

самая

> безаллергийная порода, как ни странно - пудель.

Я часто слышала, что пудель не линяет и имеет какую-то особую структуру шерсти. Но я пуделей не люблю, поэтому ничего про них не знаю.

Но все дело в том, что аллергия на животных - это не всегда аллергия на их шерсть.

Лучшее животное Tsata (гость) 9/9/2003 08:42:07

А тем, у кого аллергия или совсем нет времени, можно подумать о рыбках. Насколько я помню, домашний зверь Е.Г. - пиранья Машка.

http://www.nordost.ru/news/filing;f_id=438

RE: Лучшее животное Василий Захаров (гость) 9/9/2003 09:37:53

> самая безаллергийная порода, как ни странно - пудель

Не знаю, не знаю, у меня в своё время на пуделя аллергия была дай боже.

> аллергия на животных - это не всегда аллергия на их шерсть

Насколько я, как аллергик со стажем, знаю, аллергия на животных - это всегда аллергия на их, пардон, перхоть. Именно мелкие чешуйки отшелушившейся кожи, летая в воздухе, и являются аллергеном. Так что, боюсь, реально безаллергийными можно назвать только каких-нибудь голых собак и кошек.

Про птиц точно не помню, а аллергия на рыбок - это на самом деле аллергия на рыбий корм (мучных червей, если не путаю название).

RE: Лучшее животное Igo (гость) 9/9/2003 09:47:00

>А тем, у кого аллергия или совсем нет времени, можно подумать о рыбках.

Людям, склонным к аллергии, я бы порекомендовал, для начала, сходить к аллергологу или пульмонологу и сделать prick-тест. Мы сначала тоже думали о рыбках, но после того как врач взглянул на мой prick-тест нам пришлось оставить эту мысль. Мы завели собаку и нисколько об этом не жалеем :)

RE: аллергия умная (гость) 9/9/2003 11:40:09

Да и многие терьеры :)

Эрдель, вельш, фокс...

Хотя у меня только умозрительные представления об этом :(

RE: Скотч-терьер умная (гость) 9/9/2003 12:05:15

Гулять-то, наверное, нет проблем.

Проблемы возникают потом - мыть или пылесосить? :)

RE: Рыбка Базик Кастальский (гость) 9/9/2003 15:29:29

А Полине, вчера, был куплен карликовый кролик. Назван - Семён.

RE: Рыбка Базик Мар (гость) 9/9/2003 16:51:39

Это повтор программы, следующих записывали нас с Казариновой, интересно, повторят?

RE: живность Karamel-ka (гость) 9/9/2003 18:29:19

а у меня вот никого нет..

я сама в качестве домашнего животного: иногда ем, иногда сплю, иногда гуляю, иногда болею и всегда не слушаюсь хозяйку:)

а вот это- любимая живность семейства Арцевых.

Морской свинк- Мотя:)

Матильда

RE: дог-шоу! Karamel-ka (гость) 9/9/2003 18:31:49

Марат, спасибо, что предупредили!

В суботу будем с надеждой ждать!

RE: дог-шоу! Tsata (гость) 9/9/2003 19:00:17

В воскресенье.

RE: Лучшее животное Олег Голуб (гость) 10/9/2003 00:08:31

У меня нет собаки, но вот моя любимая порода - бигль!

Бигль

Тоже
Бигль

RE: Лучшее животное almissa (гость) 10/9/2003 09:55:22

УХ,ТЫ!!! Мой ребенок тоже обожает эту породу!

Фотки классные!

Правда, сейчас у нас лабрадор, ему 10 лет. Но сейчас он на каникулах у бабушки на даче. Купается, загорает, но скоро - домой, увы. Будет бубнить и порыкивать на своем месте.

RE: Лучшее животное Анастасия (гость) 10/9/2003 11:36:17

А у меня вот примерно такие домашнее животные :)))

это, конечно, не
его фотка. Но мой Ник будет выглядеть примерно также, месяцев через 10
;).

Кот
Симба

Базиль! Спасибо ОГРОМНОЕ за помощь! ;)))

RE: Лучшее животное Рита (гость) 10/9/2003 19:35:30

А у меня только немецкая овчарка была, которая в отсутствии воспитания превратилась в чистого волкодава......:)

RE: аллергия kfb (гость) 19/9/2003 21:41:32

А у меня по-прежнему проживает собака моих друзей, породы пудель, но никто из тех, кто её видел, не верит, что ЭТО пудель :))) больше похоже на грязно-белую (и в смысле цвета, и в смысле немытого состояния :) ) мохнатую овцу :))

когда-нибудь отсканирую её лучший портрет и постараюсь сюда закинуть :)

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Как вставить фотку // Basil Pro // 9/9/2003 20:29:25)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке