Клуб капитанов
Взяв западные технологии, они создали российское сочинение. И в спектакле ожила наша история, наш способ ее чувствовать, наш мелодический строй.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
"Небо и земля" Basil Pro (гость) 5/3/2004 15:02:41

Итак, дождались!

22 марта в 20:50 на РТР начинается долгожданный показ сериала "Небо и земля" - наш ответ Хейли с его "Аэропортом". :о))

www.katiushkag2003.narod.ru/simpleneboizemla.ht ml

В ролях: Катя Гусева и Джемал Тетруашвили :о))).

(ну, и другие знакомые люди, конечно, тоже)

Катя-Марина

Вот такие билборды висят по всей Москве:

www.ostnord.narod.ru/actors/guseva/NiZ/P305150. jpg

RE: "Небо и земля" Марина (гость) 5/3/2004 16:09:13

А мой муж говорит, что видел плакаты с Катей и Вдовиченковым

RE: "Небо и земля" Александра (гость) 5/3/2004 22:55:31

Стюардесса по имени Катя-Марина...

Жду уже почти год, или больше..., с февраля 2003г., когда услышала о съёмках. Билборды пока не видела воочую..., а жаль, на фоточке очень привлекательно!

RE: "Небо и земля" almissa (гость) 9/3/2004 13:00:48

Хорошо, что сказали.

Обязательно посмотрим.

Главное, не забыть про дату... Каникулы...

Катя, спасибо за телевизор! Basil Pro (гость) 21/3/2004 17:18:19

Седина в бороду, бес в ребро, а фея-искусительница продолжает улыбаться мне с афиш на каждой остановке моего троллейбуса.

Сначала билеты и букеты,

потом скупка женских гламурных журналов,

теперь она потребовала от меня новой жертвы...

Сегодня я купил телевизор (от присутствия какового в доме отказался еще пару лет назад "по идейным соображениям") - и это лишь для того, чтобы посмотреть "Небо и земля"!

Спасибо, Катя, за телевизор :о)))

RE: Катя, спасибо за телевизор! Марина (гость) 21/3/2004 20:36:00

Вот это я понимаю, жертва ради любви! Это вам не пропавшие экспедиции во льдах искать! :-)))))))))

RE: Катя, спасибо за телевизор! Ал (гость) 21/3/2004 22:20:45

Базиль, я - в восхищении!!!

RE: Катя, спасибо за телевизор! Pinta (гость) 21/3/2004 23:52:57

М-да, Бэзил, а я собиралась свой единственный ящик выбросить с лоджии, потому как не очень-то и смотрю, а когда смотрю, в основном раздражаюсь или просто ругаюсь неприлично. Теперь погожу...

Всех люблю.

RE: Катя, спасибо за телевизор! Белка (гость) 22/3/2004 17:23:01

Пинта, с лоджии -- это как-то жестоко... По отношению к тем, кто внизу...

RE: Катя, спасибо за телевизор! Ирина (гость) 22/3/2004 18:46:46

Я мечтаю его выбросить, но пока рука не поднимается:)

Более экологичный способ - отдать куда-нить. С подключением только на НТВ Детский мир, Анимал планета, ну, Дискавери еще можно. А больше чтобы ничего не показывал.

Эскапизм.

Программы, которые мы выбираем Basil Pro (гость) 22/3/2004 19:12:00

Ирина> А больше чтобы ничего не показывал.

Э, нет! Главное, чтобы телевизор показывал РЕКЛАМУ!

"96" и Starburst, "Зи-ну" и Икею :о)))

94 Basil Pro (гость) 22/3/2004 19:16:07

Ой, простите, палец с клавиши соскочил :о).

Разумеется, "94" :о)))))))))))))))))))))))

Ответить на это сообщение

Lindor от Lindt Basil Pro (гость) 22/3/2004 22:01:26

А вот мне непонятно, почему в рекламе шоколада Lindor от фирмы Lindt, что показывали перед началом НиЗа, не снималась Ирина Линдт?

RE: "Небо и земля" Бэтмен (гость) 22/3/2004 21:16:43

А здорово Катя на компьюторе шпарит! Вот только забывает нажимать. Впрочем, это общий казус всех киношных сцен с компьютером.

А Джемал-то каков! У, гад!!!

RE: Lindor от Lindt Белка (гость) 22/3/2004 23:19:48

1) Объясните, пожалуйста, почему все говорят -- Джемал, а на рекламе какой-о саавсем другой чувак, и в анонсах я ни слова о ДТ не слышала?

2) Если вы собрались выкидывать телевизор -- выкиньте его, пожалуйста, в сторону нашей больницы! У нас их страшно не хватает в отделении трансплантации костного мозга!

RE: обо всем понемногу Karamel-ka (гость) 23/3/2004 01:12:07

"1) Объясните, пожалуйста, почему все говорят -- Джемал, а на рекламе какой-о саавсем другой чувак, и в анонсах я ни слова о ДТ не слышала? "

потому что джемал снялся там в эпизоде:))

(первая минута сегодняшней серии) а в рекламе, как положено, главные чуваки:)))))) типа Вдовиченкова:)))0

"А Джемал-то каков! У, гад!!!"

но-но! руки прочь от советской власти!

Катя умница:))

у меня даже мама прониклась, так что борьбы за телевизор не будет:) будем дружно смотреть на Катю, Вл. Вдовиченкова, Владислава Галкина и очаровательную Барби:)))

О Джемале-комиссаре Бэтмен (гость) 23/3/2004 15:08:22

Karamel-ka wrote:

> но-но! руки прочь от советской власти!

Странно.. Или я что-то недосмотрел или руки тянул именно Джемал :)

И еще.. Разве Джемал представлял на борту лайнера советскую власть? А! Понял!! Типа, "за нашим бокалом сидят комиссары и девушек наших ведут в кабинет". Вот он и возомнил себя комиссаром и начал с бокалом в руке приставать к нашей Марине...

Руки прочь от Марины Шведовой!

RE: Lindor от Lindt Pinta (гость) 23/3/2004 02:16:31

Белка, я временно раздумала выкидывать ящик, но намёк поняла. Кто-то из моих друзей что-то говорил про лишний плохонький и с гавкнувшимся пультом. Но пульт, наверное, не проблема. Надо только вспомнить, кто говорил.

А по поводу негуманного выбрасывания с лоджии - так я же ночное животное, никто бы не пострадал. Мне просто нравится сам факт выкидывания именно с лоджии. Очень эффектно.

Во времена глубокой молодости случилось со мной такое: мыла я по весне окно, и, спускаясь с подоконника лицом в комнату, очень неудачно ступила на табуретку. Нога скользнула вперёд, табуретка завалилась тоже вперёд, и я приземлилась на стоящее торчком сиденье серединой бедренной кости. Боли нет. Я понимаю, что это шок. Взглянула на табуретку и чуть не потеряла сознание. Одна ножка отскочила, а металлическая рама, на которой крепится сиденье, дико изогнулась и сломалась. Сижу на полу, жду, когда начнутся кинжальные боли. Мне кто-то говорил, что при переломе после шока начинаются именно "кинжальные" боли. Боль появилась тупая. Отделалась я только громадным синяком. Но эту табуретку я очень долго не выбрасывала и демонстрировала всем гостям. Все впадали в ступор. Это сейчас подо мной любые весы ломаются, а тогда-то я весила чуть больше пятидесяти. И вот в один прекрасный вечер,когда собралась компания, я в очередной раз продемонстрировала эту табуретку и брякнула: "Кто бы её выбросил!

С одной стороны, она мне дорога как память, а с другой - я каждый раз вздрагиваю, посмотрев на неё". И тут из-за стола поднимается с совершенно каменной мордой один наш приятель, берет табуретку за одну из оставшихся ножек, открывает пошире дверь на лоджию и прямо из комнаты производит бросок. Ой, как же она красиво летела! Далеко и долго! В полёте потеряла ещё одну ножку и брякнулась о газон с совершенно волшебным звуком. И рассыпалась окончательно. Бросок был что надо! С тех пор я пару раз выбрасывала с лоджии бокалы в приступе гусарства, но эффект не тот. Может, телевизор полетел бы красивее?

Всех люблю.

Pink Floyd жив! Pink Floyd будет жить! maria (гость) 23/3/2004 09:46:07

А я несколько дней назад видела, как выбрасывают телевизор из окна. С какого этажа его выбросили - не знаю, т.к. внимание мое привлек звук бьющегося тяжелого предмета. Смотрю - телевизор :) Буквально через минуту из поъезда вышли трое и, видимо, решив, что телевизору этого мало, подняли и бросили еще раз - уже с высоты человеческого роста. И с чувством глубокого морального удовлетворения удалились обратно в подъезд, оставив дворникам разбираться с обломками.

Программы, которые мы выбираем Pinta (гость) 23/3/2004 02:49:24

Basil, если честно, то мне у клипа "94" дико не нравится концовка. Ну при чём тут мордобой? Я тут же придумала финальную сцену: дама пригубливает (я правильное слово употребила?) от полного бокала пива и ехидно поглядывает на своего визави, который ошарашенно нюхает несколько капелек пива на дне своего бокала. Если идея кому-то нравится - дарю.

Всех люблю.

RE: Pink Floyd жив! Pink Floyd будет жить! Ирина (гость) 23/3/2004 11:23:51

Pink Floyd жив конечно (все его составляющие по отдельности) но при чем тут телевизор?

И вообще, не засоряйте природу. Пораскидывают обломков (и стекла между прочим, а оно не разлагается) а потом экология страдает. У нас, например, завели мусорники для бумаги, стекла и биоотходов по отдельности. Рига не Берлин, конечно, но хотелось бы, чтоб прижилось (эх, не верю я в это...)

Оффтопик maria (гость) 23/3/2004 15:25:25

Ирина wrote:

>

> Pink Floyd жив конечно (все его составляющие по отдельности)

> но при чем тут телевизор?

Ассоциации... Первая ассоциация у меня, когда речь идет о выбрасывании телевизора из окна, - с "The Wall" Pink Floyd-а. :)

Если не видели, очень советую!

RE: Программы, которые мы выбираем самый Black man (гость) 23/3/2004 16:21:35

А ещё можно смотреть рекламу "Толстяк-гречишное" с Б. Лапиным и "Фабрику звёзд - 4" с Мазихиным и Руллой.

RE: Pink Floyd Ирина (гость) 23/3/2004 17:26:31

А...а

Понятно..

Я "Стену" очень люблю и видела, конечно. Видимо, с выкидываемым телевизором у меня другие стойкие ассоциации.

RE: Pink Floyd Белка (гость) 24/3/2004 00:49:46

У меня ассоциации с выкидыванием телевизоров очень нехорошие! Ночью можно какую-нибудь бродячую кису зашибить!

А дети тоже на Катю посмотрели бы :))

Все, обнамекалась уже. Ушла :))

про кино Марина (гость) 26/3/2004 00:26:10

Ладно, пинк-флойды, телевизоры, кошки и джемалы - это все прекрасно! Но что про само кино скажете? Нравится вам?

Мне, честно говоря, не очень. Такое впечатление, что снимали его лет двадцать назад - если судить по стилю. Катя появляется редко и почти совсем не улыбается, а без лучистой улыбки я ее просто не узнаю.

RE: про кино Karamel-ka (гость) 26/3/2004 01:10:27

а мне нравится:)

чуть затянуто, но зато, пропустив одну серию, я легко поняла, что там произошло

а так и актеры хороши и на катю другую посмотреть очень приятно:)

Просьба предупреждать о спойлерах! :о))) Emma (гость) 26/3/2004 11:03:12

т.к. решила сначала все записать, а потом спокойно без реклам попытаться посмотреть.

Про кино Basil Pro (гость) 26/3/2004 13:06:08

Уже ясно (и в этом сходятся многие на многих форумах, обсуждающих сейчас НиЗ), что режиссер Вик.Сергеев совершенно не умеет снимать сериалы :о(. Видать, "Бандитский Петербург" его испортил :о). Длинные, ничего не дающие проходы, отсутствие динамики. А ведь ТАКАЯ БЛАГОДАТНАЯ тема!

Странно, как такой сильный продюсер как Валерий Тодоровский не отследил эту проблему.

Актеры хороши, особенно Катя :о).

Джем отыграл очень убедительно :о)

Владислав Галкин, к сожалению, начинает буксовать в одном, хотя и очень симпатичном, образе, переходящем из сериала в сериал.

Балуев? По просьбе Emmы удержусь от комментариев.

А вот Маша Голубкина мне пока непонятна. Какая-то она заторможенная. Посмотрим, посмотрим...

RE: "Небо и земля" almissa (гость) 26/3/2004 13:29:02

Посмотрела первую серию.

Не до конца - вторую.

Урывками - третью.

А четвертую - вообще не смотрела.

Скучновато.

RE: "Небо и земля" Александра (гость) 1/4/2004 22:30:43

Я 8 серию смотрела+ просто на грани инфаркта+ Сердце билось+ как бешеное+ Для меня видеть все эти издевательства над Мариной- Катей+ просто было ужасно+ КОШМАР! Сценарист, конечно, фантаз+, а Юля просто самая настоящая Гадюка+ Вот так и выходит любовь и нелюбовь к актам.. у меня теперь к Голубкиной где-то в подсознании минусик загорелся+, и даже не могу еохвалить за игру злодейки, хотя, возможно, играла неплохо+

Хотелось бежать Марине на помощь! Ну как же так эта Юля? За что? Конечно, мотив может и можно найти.. Но бороться с больной девушкой+, в таком состоянии+

А я ещрочитала в анонсе, что Марина и Юля помирятся+ И как Марина еростит?

Смотрела и думала, ну когда же это всакончится (издевательства я имею в виду)+ Я ещкогда в анонсе прочла у меня ещогда сердце нуло, а сегодня+ Да ещздевательства такие изощренные+

Последняя сцена улез+ Вы видели КАКИЕ глаза у Марины- Кати? Какие глаза? Последняя сцена финиш+ СУПЕР! Катя просто молодчина! Да и вообще серия супер! НУ что ж.. главное, чтоб Сергеев с 9 серии теперь все спустил.., надеюсь, что НАКОНЕЦ-ТО раскачались!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (94 // Basil Pro // 22/3/2004 19:16:07)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке