Клуб капитанов
Авторы спектакля шли со своей командой в толпе закоренелых скептиков, которые были уверены: мюзикл не наш жанр, ничего не выйдет. И победили с сухим счетом.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Ненавижу! Людмила (гость) 9/8/2004 17:13:06

Если честно, то мне невообразимо стыдно за свой город.Мерзкая питерсткая пресса (Фонтанка.ру, НТВ-Санкт-Петербург, Тайный Советник...), вновь с каким-то необузданным восторгом вернулась к теме "плясок на костях". Сегодня просматривая публикации натолкнулась на очередную такую статью. Гадко это. А в подтверждение своей точки зрения приводят результаты опроса общественного мнения в котором приняло участие целых! 237 человек.

RE: Ненавижу! Умная (гость) 9/8/2004 17:46:30

Людмила, может быть Вы поделитесь ссылками? Что написал, напрмер, "Тайный советник". Я старалсь следить за ситуацией, и у меня не сложилось такого впечатления - возвращения к московскому повторению. Конечно, прежние стереотипы живут, но не только они.

RE: Ненавижу! Persian (гость) 9/8/2004 17:47:16

Хотя мы все такого очень не хотим, такая реакция прессы, к сожалению, весьма обыкновенна:((((((((((:ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ::((((((((((

RE: Ненавижу! Людмила (гость) 9/8/2004 17:55:45

Ссылки на Тайный советник нет, если интересно - ближе к ночи могу перепечатать № 30 (109) от 9 августа. Там приводятся мнения разных известых в городе людей - преимущественно в духе "для бизнеса продюсеров это хорошо, а с нравственной точки зрения - плохо"

RE: Ненавижу! Колесников Вячеслав (гость) 9/8/2004 21:54:46

"Если честно, то мне невообразимо стыдно за свой город.Мерзкая питерсткая пресса (Фонтанка.ру, НТВ-Санкт-Петербург, Тайный Советник...), вновь с каким-то необузданным восторгом вернулась к теме "плясок на костях". "

Это - не Город!!! Ваш город любим...!!!
Это - "пресса"!

"Сегодня просматривая публикации натолкнулась на очередную такую статью. Гадко это. А в подтверждение своей точки зрения приводят результаты опроса общественного мнения в котором приняло участие целых! 237 человек. "

Это всего лишь очередная статья...
Да, она подпоганит маркетнговую компанию НАШЕГО, но те, кто побывает на представлении, позавут своих друзей! Я знаю, я - звал.
Пусть печаают ("...а писАь, простите, так же как и пИсать, нужно когда уже не можешь..." Жванецкий)...

RE: Ненавижу! Умная (гость) 9/8/2004 21:58:35

http://www.nordost.ru/press/filing/page/0?

Хочу привести ссыдку на питерские публикации последних дней. Мне не кажется, что это однозначнол выглядит каким-то поклепом. Очень разныен настроения: и повторение стереотипов, и поиски новых слов, и почти восторженное настроение. Трудно было бы ожидать, что после всего, что было, Петербург будет ждать "Норд-Ост" без тени сомнения.

Ответить на это сообщение

RE: Ненавижу! Pavel (гость) 11/8/2004 09:26:39

А я предлагаю избирательнее подходить к названию тем.

RE: Ненавижу! Большой Серый Слон (гость) 11/8/2004 19:58:14

Абсолютно согласен с Павлом. Ненавидеть нужно не прекрасный город на Неве, а мелких репортеришек и журналистиков - мелких в профессиональном плане. Стоп!.. Что я говорю? Нельзя вообще кого-либо ненавидеть. Можно по-разному к такой негативной информации относиться. Думаю, что серьезного удара по рекламной кампании НО эти статьи не нанесут. Агитируйте своих знакомых сходить на ПОТРЯСАЮЩИЙ, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ МЮЗИКЛ, который вы так любите. И это, безусловно, будет ЗАМЕТНО способствовать делу Света (терминология "Дозоров" кажется мне как нельзя более подходящей :))
Уверен, что питерская публика по достоинству оценит возрождение эпохального проекта!

RE: Ненавижу! Inga (гость) 11/8/2004 19:25:30

Людмила, минусы прессы нам с вами - читателям, наверное, в плюсы не перечеркнуть. Все публикации имеют под собой соц.заказ.
А вот чтобы Ваша "пассионарность" в данном случае не пропала зря, попробуйте её использовать. :-) На благо НО!
Может быть, действия обычных зрителей наивны, но ведь каждый из нас что-то чуть-чуть может. Скачайте музыку с сайта, давайте послушать друзьям, рассказывайте им о хорошем...
Конечно, это капля в море, но всё же.
Мои знакомые питерцы, уже "осведомленные" обо всем, спросили, сколько раз я смотрела НО. И выслушав мой ответ, засмеялись, сказав, что по рассказам кажется, что - сто раз. Но главное, что ими он воспринимается уже прежде всего как замечательный спектакль! А они расскажут другим...
А город Ваш мы любим нежной любовью!

RE: Ненавижу! S.C. (гость) 12/8/2004 18:53:45

Полностью согласен с последним оратором. Питер обожаю, на НО обязательно приеду, а даже негативная пресса - это реклама. Пропагандируйте среди своих. Эффект потрясающий, на москвовских друзьях проверено, даже питерских в столицу на НО затаскивал. Так что дерзайте, а мы поддержим (делегацию уже готовлю:-))).

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Ненавижу! // Умная // 9/8/2004 21:58:35)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке