Клуб капитанов
«Классический мюзикл» даже кажется слишком классическим и слишком семейным. Слишком спокойным, теплым и праведным.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Точка отсчета... Я тот же самый человек (Старшина) 19/10/2005 00:09:35

Среди светлых дат в жизни, есть огромное "белое пятно", имя которому - Норд-Ост. Пятно - потому что я бы никогда не сказал, какой точно датой надо считать день его рождения.. да и в жизни, из года в год, темами и музыкой из него пропитаны далеко не один день в году. И хотя и увидел его, и ошарашен им лично я был еще раньше, сайтом проекта - восхищен тоже совсем в другое время, но у нас есть все-таки одна точка отсчета, которую мы почитаем за официальный д.р. - день премьеры - 19 октября.

С днем рожденья, музыка, которую хочется слушать, с днем рожденья, мюзикл, который хочется петь!
А Авторам этого мероприятия - отдельное огромное спасибо!

А в Тюмени - "Норд-Ост" вошел в историю.. - http://www.newsprom.ru/news/112966111972200.shtml

изменено:
19/10/2005 00:36:39
RE: Точка отсчета... Vera (Старшина) 19/10/2005 11:14:27

"Сначала Саня уронил у Татариновых поднос.
Потом бутылку шампанского и парадный сервиз.
Потом долго бегал по квартире, бил посуду, ломал ракушки и требовал отдать ему вторую страницу...
И только воспитанность Николая Антоновича помешала напомнить Сане о том,
что вторая страница чаще всего бывает на обороте первой..."
(Зритель)

С днем рождения, "Норд-Ост" - М Ю З И К Л, который вдохновляет!

RE: Точка отсчета... а (гость) 19/10/2005 11:19:41
RE: Точка отсчета... Спадя (Старшина) 19/10/2005 12:08:51

Люблю!
Только что прочитал это, и слезы наворачиваются.
Спасибо!!!!!

Присоединенная ссылка

УХ ТЫ!!! Алекcей (Матрос) 19/10/2005 13:04:45

Вот это действительно здорово! А то все уже ждать устали!-)

RE: УХ ТЫ!!! Basil Pro (Лейтенант) 19/10/2005 13:38:55

Коллектив «Норд-Оста» решил подарить диски «“Норд-Ост”. Коллекция» группе зрителей

Ух ты, зритель уже сколотил собственную группу!
Вероятно, решил поставить собственными силами "Про Саню-молодца и Ромашова-подлеца" :о)

Присоединенная ссылка

RE: УХ ТЫ!!! Юкка (Матрос) 19/10/2005 13:47:34

С ума сойти!!! :))))

"Норд-Ост", с Днем рождения!!!

RE: Точка отсчета... Мария_рус (Матрос) 19/10/2005 13:50:27

Супер, товарищи! Полный восторг!

RE: Точка отсчета... разрешите войти (Матрос) 19/10/2005 15:30:46

нет слов! ура. спасибо!..

RE: Точка отсчета... Марина (Старшина) 19/10/2005 14:41:25

Поздравляю всех нас с этой замечательной датой, которая изменила нашу жизнь и наполнила ее новым содержанием! У Норд-Оста есть начало, но нет конца. Уверена, что он живет в сердце каждого из нас, тех, кто его полюбил и ему поверил, и не только как приятное воспоминание, а как некий камертон, по которому можно и нужно строить свою жизнь!

Слушаю сейчас арию Сани: "Жить - значит жить сгорая", и пробирает до мурашек по коже. Как же это все-таки верно!

Спасибо авторам, что подарили нам это чудо!

RE: Точка отсчета... Колесников Вячеслав (Старшина) 19/10/2005 15:00:55

Поздравляю всех принимавших участие в спектакле и нас, его поклонников!

RE: Точка отсчета... Большой Серый Слон (Матрос) 19/10/2005 17:07:02

Невозможно описать то чувтсво восторга всякий раз, когда читаешь форум, а тем более сегодня, когда читаешь его и знаешь, что уже через два часа снова встретишься с теми людьми, с которыми мужественно прошел очень важную часть своего жизненного пути. Поводом этому стал именно "Норд-Ост", настоящий русский мюзикл, который и сформировал окончательно все понятия о добре и зле.
Огромное спасибо АИИ и ГЛВ, всем участникам проекта и всей многочисленной армии поклонников/фанатов/друзей "Норд-Оста"!
19 октября - кстати, еще и день гимназиста и лицеиста. :)

Актуальная дата. Актуальные подарки. :)))))

RE: Точка отсчета... Karamel-ka (Старшина) 19/10/2005 17:13:48

С днем рождения!
и до новых встреч!

RE: Точка отсчета... Павел (Старшина) 19/10/2005 17:14:49

Да, ощущения от премьеры помнятся, словно это было вчера :)
Спасибо, дорогие умницы АИ и ГЛ!

RE: Точка отсчета... Лиса (Матрос) 19/10/2005 17:41:00

С Днем Рождения!!! И спасибо за долгожданный альбом.

RE: Точка отсчета... Бородатый (Матрос) 19/10/2005 18:06:21

С днём рождения, НО!
Спасибо, уважаемые и любимые Алексей Игоревич и Георгий Леонардович!

И подобно лицеистам, собираться у огня Капитанская дочка (Лейтенант) 19/10/2005 18:25:02

19 октября всегда было для меня праздником. Скорее это был праздник-мечта. Мечта о том, что когда-нибудь появятся люди, которым я смогу адресовать строчки: "Друзья мои, прекрасен наш союз!"
Четыре года назад появился "Норд-Ост". А с ним и наше форумское братство.
Трудно поверить, что когда-то "Норд-Оста" не было в моей жизни. Но теперь он есть. И будет всегда.
С днем рождения, "Норд-Ост"!

RE: Точка отсчета... Umka (Матрос) 19/10/2005 22:03:48

От всей души поздравляю форумчан с праздником! Сто лет прошло. Без НО нельзя представить себе театральную Москву, без него было бы совсем не то. Нечасто от восторга слезы наворачиваются на глаза при одной мысли о чем-то. Спасибо авторам и участникам проекта.
Когда-то 19-е число было для меня праздником тошлько из-за того, что в этот день начал свою работу Царскосельский лицей, потом прибавились традиционные вечера выпускников нашей гимназии, приуроченные, понятно, к этому же дню, то есть, к 19-му. Через несколько лет Норд-Ост прибавил новый праздник к этому дню. Теперь с 19-м не может сравниться даже Новый год!

RE: Точка отсчета... Persian (Матрос) 19/10/2005 23:10:47

Мне со школой не так повезло, и, хотя она тоже называлась лицеем и день 19 октября пусть не отмечался, но о нем часто говорили, я его своим праздником никогда не чувствовала. Но сейчас эта дата одна из самых важных в моей жизни, и только благодаря Норд-Осту!
И я от всей души поздравляю нордостовцев и нордостиков, авторов и сотрудников ЛИНКа, и, конечно, всех форумчан и поклонников Норд-Оста ! Желаю нашему любимому мюзиклу дальнейшей долгой и счастливой жизни, в каких бы новых формах он не существовал !

RE: Точка отсчета... Shine* (гость) 19/10/2005 23:23:46

Норд-Ост! Ты навсегда в моем сердце. Помню до сих пор все до мельчайших подробностей. Люблю.
Сегодня снова прошла этот путь от метро Пролетарская до ДК. И слёзы навернулись на мои глаза... Я надеюсь, мы ещё встретимся!
Всех поздравляю! ))

RE: Точка отсчета... Lena (Матрос) 20/10/2005 00:12:05

Через месяц будет ровно год, как я увидела впервые ЭТО....Норд-Ост....я знала о тебе гораздо раньше...и очень долго мечтала попасть..уже почти отчаялась...но вы приехали к нам!!!! Я благодарна судьбе за это! Я счастлива, что всё же смогла попасть на мюзикл, увидеть это чудо! Спасибо всем, кто создал Норд-Ост! И вообще всем, кто хоть как-то к нему причастен. С Днём Рождения, любимый мюзикл! Долгих лет тебе!

изменено:
20/10/2005 00:16:19
RE: Точка отсчета... Anna (Старшина) 20/10/2005 00:17:52

С Днем Рождения!!!
С любовью,

RE: Точка отсчета... Belka (Старшина) 20/10/2005 11:24:55

С днем рождения, мой Норд-Ост...

RE: Точка отсчета... Glide (Матрос) 22/10/2005 00:24:49

С Днём рождения, Норд-Ост! В столе хранится премьерный билет. Надеюсь, когда опять всё получится, скидки будут? ;-) Ещё стольких человек хочется привести на этот замечательный мюзикл!

изменено:
22/10/2005 00:28:21
RE: Точка отсчета... Polina (Матрос) 24/10/2005 14:07:30

Поздравляю всех с Днем Рождения Норд-Оста! УРА!

RE: Точка отсчета... Enigma (Матрос) 24/10/2005 19:54:55

Спасибо. С Днем:) "У меня были мокрые глаза, и я не вытирал этих радостных слез и не стеснялся, что плачу". В.Каверин. "Два капитана"

Ответить на это сообщение

RE: Точка отсчета... Gurza (Юнга) 25/10/2005 13:37:13

Дико извиняюсь за опоздание, и за то, что так надолго пропала! И вот я снова здесь, поздравляю всех-всех-всех с Днем варенья НО, желаю прожить еще сто лет как минимум!
Прочитала сообщения, появилось ощещение, что встретила всех лично, и мы сидим за столом и задуваем свечи на именинном торте! Счастья и здоровья всем! НО! Расти большой!!!!!!

Чуть юбилейного Enigma (Матрос) 25/10/2005 21:49:19

5 лет назад прочитала где-то, что Иваси ставят мюзикл! по 2К!. Обалдеть... 4 с половиной года назад на этом форуме закипели споры о принципиальной возможности поставить 2К! в виде мюзикла! 4 года назад мы влюбились в это чудо. А сегодня я смотрю 5 серию "Двух капитанов" и понимаю, что невозможно, невозможно смотреть это без грусти и разочарования - настолько в НО все точнее, живее, органичнее. Удивительно. Пора кино снимать. Настоящее. Чтобы не хуже Норд-Оста.:)

RE: Чуть юбилейного Лисенок (Матрос) 25/10/2005 22:09:18

А лучше видиоверсию НО ................мечты..................."Мечты исполняются, и часто оказывается реальностью то, что в воображении представлялось наивной сказкой"

RE: Чуть юбилейного Glide (Матрос) 25/10/2005 22:58:18

Подстрекатель! :) Но если честно, и есля я смотрел тот же фильм (по Культуре), то "НО" для меня тоже тоже ближе. Хотя и в фильме есть своя теплота и своя атмосфера, как же без этого! А насчёт снять.. Это да! :)

RE: Чуть юбилейного Umka (Матрос) 26/10/2005 19:36:50

Пятисерийный фильм - очень, очень хорош. Как кино. Снять новый можно, но... Стоит ли? Видеоверсия - прекрасно, нужное дело. Но лучше всего - видеть действие, видеть спектакль, с которым не сравнится ни видео, ни новое или старое кино. Это всехорошо, но это все не то. А друзья в зале?! А зрители со слезами счастья на глазах?!
Нет, что бы там ни было, а НО должен быть в живую.

Про кино Enigma (Матрос) 26/10/2005 20:53:07

ВО-первых, фильм шестисерийный.
ВО-вторых - не очень хорош, имхо. Есть объективные вещи, связанные с восприятием поколений, а есть совсем другие. И главная беда его - что сценарий писал Каверин. Писал-писал, потом оказалось, ч0то такими темпами не уложиться в 6 серий и главную, "взрослую", часть пришлось просто резать. Разрозненные сцены, неуклюжие связки между ними, часть текста, которая в книге "продумывается" егроями, в фильме "проговаривается" и звучит глупо и неестественно. В общем, есть над чем работать:)

RE: Про кино Umka (Матрос) 27/10/2005 18:41:16

Ну, над чем работать есть всегда! А насчет неестественности - даже в детстве хватало ума абстрагироваться от глупостей и думать, что хорошего фильм (в данном случае) может до меня донести. :-)

RE: Чуть юбилейного Glide (Матрос) 27/10/2005 00:49:48

Umka, я ни в коем случае не за подмену Норд-Оста фильмом. Просто, если у того же светлого коллектива хватит задора и фантазии на фильм, то что это может получиться за фильм! (Кстати, не бейте: как вариант - музыкальный :) )

RE: Чуть юбилейного karina (Юнга) 27/10/2005 17:47:01

Ребята, читаю и отгоняю мысль: неужели НО вживую больше не будет.... Мне кажется, что это не должно быть. В прошлом году ходила на спектакли каждый день, в попытке надышаться, наслушаться, наглядеться, в Нижнем пыталалась запомнить и запечатлеть четко и навсегда. неужели этого больше не будет!!!! Или надежда умирает последней:). А фильм хороший

RE: Чуть юбилейного Лисенок (Матрос) 27/10/2005 18:01:24

Будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уверена, что будет, пусть не сейчас, а через 3 месяца, полгода, год, но будет. Мы будем ждать. И он будет!

RE: Чуть юбилейного Umka (Матрос) 27/10/2005 18:43:26

Я тоже надеюсь, что будет! Очень надеюсь!

RE: Чуть юбилейного Umka (Матрос) 27/10/2005 18:43:42

Я тоже надеюсь, что будет! Очень надеюсь! Будет!

RE: Чуть юбилейного Юкка (Матрос) 28/10/2005 02:16:28

Авторы: "...Пока остается только набраться терпения и ждать оттепели." (см. ссылку)

Присоединенная ссылка

RE: Чуть юбилейного Rust (Матрос) 28/10/2005 12:18:31

Всё гениальное всегда пробъёт себе дорогу!
Политическая коньюктура меняется и довольно быстро, а классика вечна!

RE: Чуть юбилейного Umka (Матрос) 27/10/2005 18:41:59

Я - за! :-)

RE: Чуть юбилейного Persian (Матрос) 27/10/2005 21:46:54

НОРД-ОСТА просто не может не быть !!!

RE: Точка отсчета... Frog (Юнга) 4/11/2005 23:11:07

НОРД_ОСТ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО!!!ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В МОЕЙ ДУШЕ!!!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Точка отсчета... // Enigma // 24/10/2005 19:54:55)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке