Клуб капитанов
"Норд-Ост" "задул" снова, его стоит смотреть и им стоит гордиться.
Вечерняя Москва
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Тема прочитана    |     Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
16 march Nord Ost Report, mostly DT. Alexei Saveliev (гость) 17/3/2002 10:41:28

Доброе утро...

Вот мое очередное "эпохальное" творение :)))

Я думаю все поклонники НорД Оста обзавелись новым датчиком погоды - Ю. Мазихин!

Если он входит со снегом ( причем от его количества зависит, количество снега на улице ) то на улице холодно, если с зонтом то мокро и тепло :)))) Интересно, что он будет делать в +30 :))

Вчерашний спектакль был технически нормален.. все дороги летали туда куда надо... все декорации выезжали и уезжали оттуда,туда куда надо.. вобщем все было хорошо, за исключением оркестра... С ним вчера была полная загадка, даже не просто из за того что непононятно, кто не успевал за общей музыкой... просто добавлялись абсолютно новые "темки" или фрагменты и интсрументы, туда где их практически никогда небыло.... А финальная песня, была похожа на сыгранность пьяных туристов :)))

Не в укор сказано, так как я думаю Иващенко все это слышал , ибо стоял в зале... просто говорю что слышалось :)

Детская Труппа была прекрасна, и заменивший Саню Головина, Максим Сальников отыграл просто превосходно.. незнаю следовал ли он четко всем предписанным своим действиям... но то как он играл.. с первого ряда очень хорошо выглядело..

его личное и вечное открытие "Нюхание и покусывание" лактометра ... это очень прикольно смотрится...

Но сегодня не отрывали пумпон от шапки Кати ( А. Розовская ), которая тоже была на высоте, за исключением момента когда надо дать Сане платочек , вытереть лицо... незнаю может у них предписано так поступать.. но тыкать платком в лицо.. с разворота это как то совсем не правильно :))))

Маленький Саня тоже все реалистично (как мне кажется ) отыграЛ, за исключением момента когда Кораблев ему поет буря мглою..... все таки так усердно ( как маятник ) качать головой :))) но если так предписано.. оставим это на авторов... МИША - МОЛОДЕЦ :)

Маленькая Катя сегодня была то же потрясающе.. особенно послен концерта Ж) у нее было День РОждение.. и она с таким ДЕЛОВЫМ видом собирала цветы от зрителей ( а ей их подарили много )... вообщем превосходно..

Ромашов и Жуков то же прекрасно.. особенно Жуков ( единственное в сцене смены поколений кажется очки поправлял не синхронно с Алексеем Россошанским. )...

Школьники и Беспризорники вот тут я сегодня просто был рад... настолько мне понравилось то что я видел.. хотя в беспризорниках АБСОЛЮТНО невозможно уследить за всеми... поэтому глаза во все стороны..

В Беспризорниках и школьниках были

Тимур Шамшитдинов

Алексей Каменский

Глеб Бауэр

Олег Савцов...

Ромашов и Жуков - Филиппов Миша и Долгин Дмитрий...

Если не было у них замен... я могу с достовеностью говорить пока не о всех... про Ромашова и Жукова пока не уверен...

Беспризорницей была Супряга Влада... одекалон она стащила :)))))))))))))

Из взрослых.. Мазихин сегодня как то протянуто пел некоторые моменты :) было очень интересно.. Остальных громогласных изменений я что -то не засек... но там было столько Наших.. что меня дополнят :)))))))))))))

Надеюсь и жду дополнения :)

-------------

Alexei Saveliev

sas@webtecgroup.net

ICQ # 1807794

Ответить на это сообщение

RE: 16 march Nord Ost Report, mostly DT. Куделин (гость) 17/3/2002 10:53:18
Чуть подробнее о Мазихине. Emma (гость) 17/3/2002 12:34:13
Прогноз погоды от Юрия Мазихина Капитанская дочка (гость) 18/3/2002 13:15:02
RE: 16 march Nord Ost Report, mostly DT. Спадя (гость) 17/3/2002 12:08:04
RE: 16 march Nord Ost Report, mostly DT. Alexei Saveliev (гость) 17/3/2002 16:58:32
Большой Сбор Basil Pro (гость) 17/3/2002 21:32:38
Пумпон Капитанская дочка (гость) 18/3/2002 12:00:54
RE: Пумпон Basil Pro (гость) 18/3/2002 13:00:45
RE: Большой Сбор Tigra (гость) 19/3/2002 18:59:32
16 march Nord Ost Report, mostly DT. Lentchik (гость) 19/3/2002 11:38:36
RE: 16 march Nord Ost Report, mostly DT. Alexei Saveliev (гость) 19/3/2002 11:55:05
RE: 16 march Nord Ost Report, mostly DT. Lentchik (гость) 19/3/2002 17:09:46
RE: 16 march Nord Ost Report, mostly DT. Tigra (гость) 19/3/2002 19:22:53
RE: 16 march Nord Ost Report, mostly DT. Lentchik (гость) 20/3/2002 15:40:47

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (16 march Nord Ost Report, mostly DT. // Alexei Saveliev // 17/3/2002 10:41:28)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке