Клуб капитанов
Атмосфера праздника рождается от вслушивания в ритмы времени.
Большой журнал Большого театра
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Эти письма, что когда-то... Капитанская дочка (гость) 1/4/2002 17:00:48

Итак, после капустника, который, уж извините, продлился не 10, а 11 с половиной минут из-за аплодисментов между номерами :-))) форумчане вручили нордостовцам сумку с письмами в зеленых конвертах. Прозорливому Алексею Иващенко даже не надо было заглядывать в сумку, чтобы понять: все любовные они! Состоялось торжественное вручение писем. Многие актеры добросовестно плясали, получая письма. Лучше всех плясала неподражаемая Лена Казаринова, впрочем, и писем ей досталось больше всех. Константин Кабанов доказал, что свинг - это призвание, получив письма за отсутствовавших. Среди писем было два коллективных. Одно - для нордостиков. Два десятка нордостиков тут же устроили из-за него кучу-малу, чуть не сбив с ног ГЛ с заветной сумкой в руках. Руководитель детской труппы, педагог по пластике и Алексей Савельев кое-как разняли детей (особенно веским оказался довод педагога по пластике - разве так я вас учил драться?). Что стало с письмом - неизвестно. Второе коллективное письмо было адресовано неким А.Иващенко и Г.Васильеву. Трудно догадаться - что связывает этих людей? Почему им написали одно письмо на двоих? В любом случае, их драка за письмо была не столь эффектна, как у детской труппы.

Как и положено виртуальным персонажам, форумчане писали письма на компьютере. Увы, пока пальцы не коснулись клавиатуры, вдохновение не приходит :-(

Потом письма распечатывались на принтере, а потом переписывались от руки - для пущей душевности. Таким образом, процесс написания писем получился долгим и запутанным (я уж молчу, сколько листочков было порвано и сколько файлов было удалено с криками: "Что за бред?! Мы не опишем наших чувств, передоверив их словам!!!!"

Случались и конфузы. На грозные вопросы товарищей : "Где письмо?" один форумчанин ответил: "Известно где - C:\My Documents\Letters\NordOst. А где же ему еще быть?" (а дело было уже в фойе!!!)

Письма мы старались писать на специальных листочках нордостовского цвета. Правда, их не всем хватило. Виноват в этом другой форумчанин, который взял сразу 10 листочков. На изумленные вопросы друзей: "Ты собираешься написать 10 писем?" он ответил: "Нет. Одно. Но длинное. Нет ли у нас конвертов побольше размером?" Кстати, конверты изготовлены вручную по чертежам неутомимой Эммы.

Марки оказались самым дорогим удовольствием. Одна марка - миллион. Поэтому на все письма марок не хватило.

Может быть, наши письма показались актерам глупыми и смешными. Но эти письма - от души :-)))

Кстати, я знаю, что некоторые форумчане сегодня нашли у себя несколько неотправленных писем, которые они забыли вовремя положить в сумку. Увы, мы вчера очень волновались и торопились. Может быть, нам удастся передать эти письма с оказией.

RE: Эти письма, что когда-то... Irina LindtL (гость) 1/4/2002 19:06:55

Милые наши форумчане !

Возьму на себя смелость обратиться к вам от лица

всего актерского состава НО.

Какие замечательные вы были вчера!!! И сколько радости

нам доставили!!!

Думаю, для многих знакомство с вами было открытием.

О существовании форума знали конечно же все, но о его

содержимом!!!... А уж сумка с письмами в финале! Уверяю

вас, каждый актер будет хранить свой зеленый конвертик

еще много,много лет. А, может быть, и плакать над ним -

- н а с т о я щ и м и, не актерскими слезами...

Спасибо вам огромное за ваши слова, за цветы, за

аплодисменты, за "6.0", за ваши живые сердца и прекрасные

души...

М.В. и весь НО.

Живые сердца Капитанская дочка (гость) 3/4/2002 15:43:41

Ах, Ирина, признаюсь Вам - сегодня утром я обнаружила, что оставила свое сердце на Дубровке. Я Вам еще его продемонстрировала, когда Вы на поклоны выходили, правда, мне кажется, Вы не увидели.

Ув. капельдинеры! Если вдруг найдется где-нибудь в районе 1 ряд 20 место... такое большое, красное... верните мне, пожалуйста! Хотя... Может, ему там будет лучше? Как вы думаете? :-)))

RE: Живые сердца Emma (гость) 3/4/2002 18:09:37

Юль, а парочку сердец я с собой домой захватила... Может, и твое среди них? На белой такой бумажке, да еще и в прозрачной папочке. Хочешь, я его завтра в зале случайно оброню? :о))

Ответить на это сообщение

RE: Эти письма, что когда-то... tatoo (гость) 4/4/2002 15:28:20

Вот ради таких сообщений форум и существует!!!

RE: Эти письма, что когда-то... volk (гость) 19/4/2002 02:59:51

очень много амбиций боли ,а суть по кускам.Вам в своей дегродации не страшно от множества.Привет Ива. похоро. Чумаху. с географи. Много тусни. Простите.

RE: Эти письма, что когда-то... Alexei Saveliev (гость) 1/4/2002 20:52:47

Хочу поправить :) детей было меньше.. около 10.. может еще меньше..

И письмо я писал не на компе а в темноте второго акта :)))))))

в зале... судорожно заставляя непокорную ручку выводить слова.... которых было мало но они были эмоциональные :))))))))))))))))))))))))))))))

RE: Эти письма, что когда-то... Капитанская дочка (гость) 2/4/2002 10:39:22

Alexei Saveliev wrote:

>

> Хочу поправить :) детей было меньше.. около 10.. может еще

> меньше..

Может, и меньше. Когда куча мала, всегда кажется, что их там больше, чем на самом деле

> И письмо я писал не на компе а в темноте второго акта :)))))))

> в зале... судорожно заставляя непокорную ручку выводить

> слова.... которых было мало но они были эмоциональные

> :))))))))))))))))))))))))))))))

Да уж... Это было незабываемо. Идет спектакль. Актеры на сцене плачут. Зрители в зале плачут. И лишь один человек в первом ряду невозмутимо что-то пишет, лишь изредка поглядывая на сцену :-))))

Впрочем, я думаю, актеры не обиделись на Алексея. Все ведь знают, что он "живет на Норд-Осте", и за два выходных дня посмотрел 4 спектакля. Скоро в сцене порта они будут петь ему: "Леша, иди поближе, садись покушай!" :-)))

RE: Эти письма, что когда-то... Alexei Saveliev (гость) 2/4/2002 20:06:49

ДА! В Воскресенье это было актуально...

я прям таки хотел кинутся на сцену.. и выпить воды которой умывался Иван Григорьев :) Ибо за день не выпил ни капли H20

H2O Basil Pro (гость) 2/4/2002 20:23:59

Ну, после капустника, смею вас уверить, мы тоже потребляли не H2O :о))

RE: Живые сердца Спадя (гость) 3/4/2002 15:51:45

Капитанская дочка! Пожалуйста, без анатомических подробностей! А то наш любимый театр превратится в АНАТОМИЧЕСКИЙ театр. А если кто-то скажет, что оставил на Дубровке не только СЕРДЦЕ, но и ДУШУ (таких, думаю, будет немало), то тогда вообще ужас что начнется! Это будет не Театральный центр на Дубровке, это какой-то ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ получится!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Живые сердца // Emma // 3/4/2002 18:09:37)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке