Форум
С днем рождения!
Правила
Личная страница
Члены Клуба
Документальный фильм
Список по алфавиту
Все прочитано | Облегченная версия | Поиск
Список тем | Новая | Свернуть | Пред. тема | След. тема
Привет всем.. сегодня незапланировано был на Норд Осте... 3ьего числа... раскажу щас о детской труппе... а потом скажу ТАКОЕ!!!!!!!!! Детская труппа - СУПЕР, но хочу отметить два момента !!!!!!! Дима Долгин( Валька ) - сыграл прекрасно, когда Саня пел - я круглый сирота... он застыл с открытым ртом и стоял так еще пару минут! Впечатление - СУПЕР!!!!!!!!! Тимур Шамшитдинов ( Рослый Школьник ) - АБСОЛЮТНОЕ БРАВО!!!!!!! ВПЕРВЫЕ СЛЫШНА ВСЯ ФРАЗА "ЗДЕСЬ ПРАВА У НАС ДАНЫ ЛЮБОЙ СОПЛЕ" Это ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!! Мазихин - доигрался, и стряхивая снег попал себе палкой по носу.. выглядело смешно!!!!!!!! Но самое Главное - я купил новую ПРОГРАММКУ... гденовые актеры.. и ГДЕ НАПИСАНО : Алексей Россошанский - Валька Жуков, Ансамблевые роли .. в некоторых показах НИКОЛАЙ АНТОНОВИЧ ТАТАРИНОВ!!!!!!!!!! Отдам все за то что бы это ПОСМОТРЕТЬ!!!!!!!! :) больше отчета не напишу.. ибо сложно все запомнить.. детей опишу подробнее на сайте.. Спасибо!
>Алексей Россошанский - .. в некоторых показах НИКОЛАЙ АНТОНОВИЧ ТАТАРИНОВ!!!!!!!!!! Вау! Тогда, надо понимать, в эти же показы Юля Свиридова играет МАРИЮ ВАСИЛЬЕВНУ! Отдам "за посмотреть ЭТО" всё то же, что и Лёша Савельев, плюс десять процентов сверху :о))!!!!!!!!!
Нет.. М.В. там другие фамилии.... но Россошанский в роли НикАнта????? не представляю.... хотя это должно быть просто супер :)
Лёша, не убивай моей мечты - увидеть бесподобную, фантастическую Юлю в роли самой М.В.!!!
Я бы и сам не прочь :) да вот тольков программке пока глухо по этому поводу :) Зато там есть 3 МВ , что очень даже интересно посмотреть + один новый Жуков ...( Алексей Бобров )
И снова, как прежде В бессмысленной надежде Стремлюсь на Дубровку, Боясь, что опоздал!!! Сегодня не опоздаю! :о)))
Ничего себе!!!!! Хочу все сразу и немедля!
... ты сегодня-то пойдешь? :о))
Извини, увидела ответ в др. теме. :о)