Клуб капитанов
Ничего более оптимистичного и духоподъемного в Москве не производилось уже много лет.
Афиша
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Какой состав будет играть вечером в субботу 6-го - есть прогнозы? Helenka (гость) 4/4/2002 10:56:02

Есть у кого-нибудь преположения на этот счет?

RE: Какой состав будет играть вечером в субботу 6-го - есть прогнозы? Thunder (гость) 4/4/2002 11:31:48

Отличный состав будет играть!!!

RE: Какой состав будет играть вечером в субботу 6-го - есть прогнозы? Helenka (гость) 4/4/2002 11:39:00

Это понятно, я в любом случае пойду.

А все же, можно поконкретнее, если кто что знает или предполагает?

RE: Какой состав будет играть вечером в субботу 6-го - есть прогнозы? Nork (гость) 4/4/2002 14:02:44

Я буду точно! Костецкая и Мазихин, Маркин тоже будет

RE: Какой состав будет играть вечером в субботу 6-го - есть прогнозы? касатка (гость) 4/4/2002 14:04:09

Значит, первый!!! :)

RE: Какой состав будет играть вечером в субботу 6-го - есть прогнозы? Helenka (гость) 4/4/2002 14:27:13

А Костецкая кого играет? Катю?

Тогда не первый - в первом Катю Гусева играет.

А Саню кто будет играть?

RE: Какой состав будет играть вечером в субботу 6-го - есть прогнозы? Emma (гость) 4/4/2002 14:40:43

Helenka wrote:

>

> А Костецкая кого играет? Катю? --- Да нет, видимо, Марью Васильевну.

> А Саню кто будет играть? --- Богданов... (я угадала?)

Примите мои проздравления!!! Ал (гость) 4/4/2002 16:38:26

Поздравляю с включением в первый состав!

Успехов и удачи! Ярких ролей!

(может я запоздал? - но я пока Вас на сцене не видел, хотя с моим зрением и НО гримом, во многих сценах и не узнаешь)

RE: Примите мои проздравления!!! Helenka (гость) 4/4/2002 16:53:40

Кого поздравляете - Оксану Костецкую?

Присоединяюсь, хотя сложно ей будет после Ирины Линдт... :)

Но как Вы могли их не различить, даже в гриме, даже издалека... Все-таки Линдт - это Линдт...

To Helenka Ал (гость) 4/4/2002 17:01:58

Поздравляю естессссно Nork'а.

Т.е. это становится очевидным, если посмотреть дерево темы, которое видно, если тему не разворачивать.

Ну Линдт от Костецкой я, конечно, отличу с закрытыми глазами, просто по голосу. А вот отличите ли Вы, даже с хорошим зрением, но не с первых рядов партера, кто играет ненцев? Да и некоторые другие массовые сцены?

RE: Сорри Helenka (гость) 4/4/2002 17:07:27

Я просто не поняла, кого Вы поздравляете.

А ненцев действительно сложно отличить, я и не спорю...

Сама всегда гадаю, кто же это был в массовой сцене :))

To Helenka - P.S. Ал (гость) 4/4/2002 17:08:23

Костецкую - обожаю, как "Скандалистку". Если хочет, чтоб ее тоже позравляли - пусть приходит на форум, ее тут завалят поздравлениями и пожеланиями.

RE: Просветите темную Helenka (гость) 4/4/2002 17:10:38

Что такое "Скандалистка"? Это спектакль? А где его играют?

RE: Просветите темную Enigma (гость) 4/4/2002 17:21:00

Неее... это роль в НО. Дама-Скандалистка в сцене коммунальной квартире!

Ответить на это сообщение

RE: Просветите темную Ал (гость) 4/4/2002 17:22:59

> Что такое "Скандалистка"? Это спектакль? А где его играют?

Неа, это одна из наиболее ярких ролей сцены "Коммунальная квартира", да и всего спектакля - "Дама-скандалистка"

см. http://nordost.ru/about/actor/desc;id=14

Но насчет Костецкая - МВ, очень хочется верить, что это когда-нибудь будет не хуже Линдт. Но мне, как пессимисту, кажется, что актриса, ярко и долго играющая характерную роль, просто не в состоянии сразу переключиться в героиню типа МВ. Увидим.., а пока пожелаем всем нам замечательного исполнения роли МВ всеми артистками!

RE: Просветите темную Helenka (гость) 4/4/2002 17:28:17

Да, скандалистку я тоже люблю :)

Но ТАК ЖАЛКО, что Ирина Линдт теперь редко будет в Норд-Осте. Все-таки ее исполнение М.В. - это просто потрясающе!

А кстати, пытались ли Вы сходить 29го? Ал (гость) 4/4/2002 17:53:57

Если да, то приношу извинения за введение Вас в заблуждение от лица всех форумчан. Особенно от тех, кто был в курсе, что 29го спектакля не будет из-за культ-похода артистов на Дракулу.

RE: А кстати, пытались ли Вы сходить 29го? Helenka (гость) 4/4/2002 18:00:17

Да, пыталась. Разумеется, безуспешно :)).

Но я не жалею, т.к. сходила 31-го, а это был действительно особенный спектакль.

Настолько особенный, что я теперь еще раз хочу сходить, хотя еще недели не прошло :)))

А с какого ряда вы смотрели 31-го? Капитанская дочка (гость) 4/4/2002 18:35:32

Как выглядело из зала наше безобразие с оценками?

RE: А с какого ряда вы смотрели 31-го? Helenka (гость) 4/4/2002 18:51:28

С шестого. Хорошо выглядело, весело :).

Было очень четко видно форумчан, и очень приятно, что в этот день пришло столько народу, которые любят мюзикл и артистов.

Мне ОЧЕНЬ понравилось 31-го.

Очень жаль только, что для меня решение прийти было почти спонтанным, и я была без цветов :(. Так захотелось Богданову букет подарить... И не только ему...

RE: Примите мои проздравления!!! Nork (гость) 6/4/2002 02:31:59

Спасибо, но это же не в перый раз . Я и за Подлесного работал и за Андрея Гусева, это мои линейки когда я был свингом.

RE: Какой состав будет играть вечером в субботу 6-го - есть прогнозы? Спадя (гость) 4/4/2002 14:39:43

Костецкая, наверное, все-таки М.В. играет.

RE: Какой состав будет играть вечером в субботу 6-го - есть прогнозы? Alexei Saveliev (гость) 4/4/2002 19:21:42

Могу точно ответить что в роли постоянного зрителя будет играть Алексей Савельев - 1 ряд 16ое место... так что милости просим кто хочет поболтать.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Просветите темную // Enigma // 4/4/2002 17:21:00)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке