Клуб капитанов
В мюзикле много детских ролей. Что непременно бросается в глаза, так это то, что дети работают на сцене не менее профессионально, чем взрослые.
Российская газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
С Днем Рождения! Анастасия (гость) 17/4/2002 00:51:42

Сегодня - День Рождения Олега Голуба.

Олег! Поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю творческих успехов, вдохновения, счастья и удачи! Всего-всего самого лучшего. Пусть крылья никогда не подводят и помогают Вам достичь новых высот.

Вы - замечательный актер, спасибо Вам за Вашу игру, за Ваших замечательных персонажей!

P.S: Почаще заходите на форум и главное (!) пишите, а не только читайте.

RE: С Днем Рождения! ЖеньКа (гость) 17/4/2002 01:44:55

ВАУ! Это просто праздник за праздником!!! Олег! наше - Вам!! С кисточкой :). Будьте! Настоящим, смелым, уверенным! И всё само упадёт к Вашим ногам!

П О З Д Р А В Л Я Ю !!! :)

Ответить на это сообщение

RE: С Днем Рождения! Pinta (гость) 17/4/2002 02:00:48

Не только всё, но и все! Поздравляю!

RE: С Днем Рождения! Василий Захаров (гость) 17/4/2002 03:53:58

Не могу не присоединиться - с Днём Рожденья, Олег, и пускай Вас никогда не покинет Ваше великолепое чувство юмора. С праздником!

RE: С Днем Рождения! Alexei Saveliev (гость) 17/4/2002 07:59:50

поздравляю..... :)

RE: С Днем Рождения! Friend (гость) 17/4/2002 10:41:38

С радостью присоединяюсь к поздравлениям! Хочу пожелать творческих успехов, страстных поклонниц, и удачи! И,конечно, надежного и безотказного парашюта!!!:0)

RE: С Днем Рождения! Helenka (гость) 17/4/2002 10:49:35

Олег, я Вас узнала не так давно, но уже успела полюбить за Ваше замечательное актерское мастерство.

Поздравляю с днем рождения и желаю дальнейших творческих и личных успехов!

Олег! С Днем Рождения! Ал (гость) 17/4/2002 11:43:57

Поздравляю! Желаю все препятствия и стенки преодолевать с первого раза!

Больше новых ролей - желательно в рамках НО.

RE: Олег! С Днем Рождения! Спадя (гость) 17/4/2002 12:08:21

Олег! Чуть не забыл! Товарищ стрелок, простите, разрешите обратиться!

С днем рождения!!!

RE: С Днем Рождения! зритель (гость) 17/4/2002 14:01:15

С Днем Рождения лучшего стрелка, летчика, портового рабочего, ожидающего в СевМорПути и т.п. :о)

Пусть не подводит парашют, шлем смягчает когда "башкой об пулемет", мягкого падения и Приятного аппетита в ГлавСевМорПути :о)

RE: С Днем Рождения! tatoo (гость) 17/4/2002 14:47:38

Олег! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ, больших ролей, моря поклонниц, страстной любви и теплой дружбы!!!!!!!

RE: С Днем Рождения! Emma (гость) 17/4/2002 15:02:15

Дорогой Олег, с Днем Варенья, хорошего настроения, удачного приземления... Желаю Вам тех ролей, о которых Вы давно мечтаете, а также преданных друзей, поклонниц с чувством меры и такта, любви, счастья, здоровья, большой зарплаты и исполнения самых заветных желаний. Мы Вас очень любим! :о)))

RE: С Днем Рождения! Танюшка (гость) 17/4/2002 15:29:55

Олег! С днем рождения!

От всей души хочеться Вам пожелать (во первых никогда не уходить из НО:)))) продолжать радовать зрителя своей игрой. Добирайтесь до самых высот (ни за что не падайте) и почаще заходите к нам на форум!

Мы всегда Вам очень рады :))))))))))))))))))

RE: С Днем Рождения! Vera (гость) 17/4/2002 16:09:15

Олег, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Счастья, удачи, вдохновения и много новых интересных ролей!

RE: С Днем Рождения! Basil Pro (гость) 17/4/2002 18:31:35

Олег! Вы - наш общий, коллективный любимец, просто талисман Н-О какой-то :о)

Успехов, задора, признания!!!

СПАСИБО!!!!!!! Олег Голуб (гость) 19/4/2002 02:41:48

Только сейчас добрался до интернета, и был просто ошарашен количеством поздравлений на форуме! Уже трудно подбирать слова, чтобы выражать вам свою признательность. Но зато если теперь вы захотите организовать встречу с актерами НО, обещаю(!), что я приду первым из актеров к вам. Причем сделаю это с большим удовольствием и "по доброй воле". Спасибо за поздравления, за ваше внимание. И огромное спасибо Анастасии за подарок и за цветы. Мне особенно приятно было их получить на сцене в день моего рождения.

Во влопался! Pinta (гость) 19/4/2002 04:31:26

Олег, дорогой, ну Вы попали! Конечно же мы хотим встречу со всеми Нордостовцами!

Сейчас и немедленно!!!

И готовы организовывать эти встречи довольно часто. И Вы обещали на них присутствовать (в первых рядах!)

Чем больше смотришь и слушаешь, тем больше возникает вопросов для обсуждения, и все их хочется задать.

А куда сгинула идея о посадке аллеи? Она же была толковая, и было бы здорово что-нибудь посадить перед Дубровкой всем коллективом ...(зрителей, а если ещё и исполнители подсоединятся - то это был бы класс!..) Всех люблю.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: С Днем Рождения! // ЖеньКа // 17/4/2002 01:44:55)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке