Клуб капитанов
Я действительно был потрясен спектаклем. В мюзикле нет ни одной непродуманной детали - он смотрится на одном дыхании.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Катя Соловьёва Василий Захаров (гость) 1/7/2002 15:10:12

Во вторник, 2-го июля, роль Кати будет играть Вика Соловьёва.

RE: Катя Соловьёва Лена З. (гость) 1/7/2002 17:23:28

Кто бы мне вот так же подсказал, когда будет играть Богданов... Я ровно 3 раза подряд ходила с основной целью на него посмотреть - и все время был Новиков (с В.Соловьевой). Люблю его уже всей душой, но надежды увидеть Богданова не теряю!

Саня Богданов Денис (гость) 1/7/2002 17:29:33

Попробуйте сходить в прайм-тайм, например, в пятницу вечером

RE: Катя Соловьёва Василий Захаров (гость) 1/7/2002 17:29:50

Обычно Богданов играет практически ежедневно, но на прошлой неделе он был в отпуске, поэтому всю неделю играл Новиков. :-)

Катя Соловьёва-Шорстова? касатка (гость) 1/7/2002 17:41:10

А вот у меня сведения, чтго завтра будет играть Маша Шорстова и Андрей Богданов, который выходит из отпуска. А вот Вика - в среду! :))

RE: Катя Соловьёва-Шорстова? Василий Захаров (гость) 1/7/2002 17:43:21

Ну с Богдановым-то понятно, а вот с Катей...

А у Вас от какого времени сведения? :)

RE: Катя Соловьёва-Шорстова? касатка (гость) 1/7/2002 17:49:53

Так планировалось, но изменения могут произойти и завтра, насколько я понимаю... Это, кстати, и к вопросу об информировании о заменах, который поднимался уже на форуме.

RE: Катя Соловьёва-Шорстова? Василий Захаров (гость) 1/7/2002 17:55:08

У меня есть подозрение, что замена могла УЖЕ произойти. :)

Катя Соловьёва касатка (гость) 2/7/2002 15:35:30

совершенно верно, уже произошла и сегодня, как и напророчил Василий, будет Вика :)))

RE: Катя Соловьёва-Шорстова? Лена З. (гость) 1/7/2002 18:24:44

Я ходила и в субботу вечером (где уж найти более прайм-тайм) - опять Новиков! Не знала, что Богданов в отпуске.

Однажды, месяц назад в воскресенье выкупала билеты в кассе на Дубровке за час до начала. Поинтересовалась у девушки в окошке, будет ли играть Богданов, хотя на мое решение пойти на спектакль это бы не повлияло. В это время через кассу куда-то бежал Голуб. Девушка, спасибо за ее отзывчивость, со словами "Щас спрошу" кинулась за ним. Дальше я услышала следующее: "Олег, Богданов сегодня играет?" - "А куда он денется?". В итоге вышел, конечно же, Новиков. Ну как тут после такого спланируешь???

RE: Катя Соловьёва-Шорстова? Василий Захаров (гость) 1/7/2002 18:30:13

Да, невезения форумчан в этом плане феноменальны. :) Кто-то видел ВСЕ замены, кроме Маши Шорстовой (вот уж не так сложно поймать), кто-то видел четыре из шести за первые две сотни спектаклей замен Голуба, кто-то вот вообще Богданова не видел. И в памятном альбоме - Фатеев заменяет Башлыкова на трамвае, а Душкина - Шорстову в сцене влюблённых... Ничего, бывает. :-)

Ах, Голуб, Голуб! Emma (гость) 1/7/2002 18:48:25

""Олег, Богданов сегодня играет?" - "А куда он денется?". В итоге вышел, конечно же, Новиков."

"Этим мужчинам нельзя доверять!" :о)

RE: Ах, Голуб, Голуб! Василий Захаров (гость) 1/7/2002 19:01:27

Ну, я думаю, в тот раз Маша Шорстова не играла... ;)

RE: Ах, Голуб, Голуб не отпускник, а.... Friend (гость) 1/7/2002 19:51:22

А Голуб с 01.07.02. в отпуске.

Вот именно, что горе... Анастасия (гость) 1/7/2002 23:54:32

А где был Голуб всю эту неделю ( в смысле уже прошлую), если не секрет??? Или у него отпуск продлен? Или с 23 по 30 это незапланированный отпуск? Или как? Прогуливает??? ;)

2Emma: Согласна! :)

RE: Вот именно, что горе... касатка (гость) 2/7/2002 11:05:21

Да, нет, 1 июля у него отпуск заканчивается! УРА!

RE: Катя Соловьёва Лена З. (гость) 2/7/2002 16:02:45

А актеры Саня-Катя - устоявшийся состав? Т.е. всегда ли В.Соловьева играет с Новиковым, а Гусева с Богдановым? Хотя есть же еще одна Катя...ничего не понимаю.

А, видимо, придётся... Basil Contra (гость) 2/7/2002 19:07:14

Лена З.> Хотя есть же еще одна Катя...ничего не понимаю.

Катя Т.> "А вы и не поймёте, хоть голову сверните!"

Видите, г-жа Администрация - воленс-неволенс, а придётся таки публично публиковать для публики списки играющих составов, а то NAROD окончательно "свернёт голову" :о))

Дешевле обойдется. Денис (гость) 2/7/2002 19:27:57

Basil, это незаконная агитация. Тема про публикацию составов была раньше.

И кроме того, если бы составы были опубликованы, о чем бы мы здесь разговаривали (кроме футбола)??

Пожалуй, по приколу, надо бы уже наоборот обратиться с требованием засекретить все данные о составах. Чтобы они даже неофициально на Форум не просачивались. Как и фотки с самолётом :))

На грани моветона Basil Pro (гость) 3/7/2002 01:38:12

Хм, хм, молодой человек, не обижайтесь, но "играми в секретики" мы уже насытились год назад, когда от нас скрывали даже местонахождение площадки Н-О :о)

И знаешь, кто открыл нам эту страшную военную тайну?

Лужков Юрий Михайлович. Который в своём приказе о правительственной поддержке проекта неосторожно обозначил открытым текстом почтовый адрес Н-О :о))

Что же касается "фоток с самолётом", то приглашаю тебя, как особо интересующегося, к себе на OSTNORD, где выложен пресловутый "самолёт в натуральную величину":

www.ostnord.narod.ru/photos/samolet.jpg

(Интересно, какой процент прочитавших этот пост сходит взглянуть на самолёт :о)?

Что же касается пассажа про "незаконную агитацию"... Я лучше промолчу. Хорошо?

"Если Андрей Богданов нужен, то.." зритель (гость) 3/7/2002 13:03:46

..то - что?

А давайте еще не будем выкладывать (а, оно кажется и так не выкладывается!) информацию, когда спектакли ставят в нестандартное время или вообще отменяют.

И уберем с билетов карту проезда, а то 90% зрителей захотят ехать на Театральную, а не на Пролетарку и не купят билеты, а остальным - все равно, они рядом живут.

И еще уберем всю рекламу, а то вдруг кто-нибудь что-нибудь подумает и не захочет пойти.

2Basil - а кому NAROD свернет за это голову?

Ответить на это сообщение

К чему этот фарс?? Денис (гость) 3/7/2002 14:57:28

Слушайте, либо я не понимаю приколов, либо вы действительно на всё так легко ведётесь.

Очевидно же, что есть серия акций, которые можно назвать «безумными», например, можно бросить клич за перенесение НО на сцену Двоца Съездов (Кремлёвского). Я вам сто аргументов приведу, почему это надо сделать со следующего месяца. И что, мне все на полном серьёзе будут возражать?? Понятно же, что какой бы жаркой дискуссия не была, наверное :)) ничего не изменится...

RE: Катя Соловьёва Василий Захаров (гость) 2/7/2002 16:11:09

Касатке: "и показал ей длинный раздвоенный язык" ;-)

Лене: Нет, не устоявшийся, замены по разным ролям происходят совершенно независимо. Тем более, что Сань два, а Кать - три, ещё Маша Шорстова. Единственное что, по-моему средних Кать стараются "подбирать под взрослых", по внешности - в частности, в паре с Гусевой часто играет Саша Розовская, а в паре с Викой - Кристина Курбатова. Но это лучше у Алексея Савельева спросить, он у нас главный спец по детской труппе. :)

RE: Вот именно, что горе... Василий Захаров (гость) 3/7/2002 00:36:21

Уж не знаю, когда там у него отпуск, но сегодня опять Кабанов играл. :-(

И снова об отпусках. Анастасия (гость) 4/7/2002 00:17:46

Олег Голуб благополучно нашелся 3 июля, причем на своем рабочем месте. Так что отпуск закончен и теперь снова в бой!

А у нас появляется возможность снова увидеть Олега на сцене! Урррраааа!!! :)))

Не отпускник, а горе... Олег Голуб (гость) 4/7/2002 01:18:20

;)

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение ("Если Андрей Богданов нужен, то.." // зритель // 3/7/2002 13:03:46)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке