Клуб капитанов
Все сюжетные линии романа умудрились сохранить. Ещё более удивительно – сохранили интонацию.
Алфавит
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Прыжки!!! Василий Захаров (гость) 1/7/2002 15:12:33

13-го июля, в субботу, намечается очередной выезд в Волосово, что под Чеховом, на прыжки с парашютом.

Морально готовьтесь! Первый прыжок - 400 рублей, повторные - 350. Ближе к делу закину точные стрелки,

экипировку, как добраться и прочее.

RE: Прыжки!!! Глаша (гость) 1/7/2002 19:49:47

да я, собственно, готова...боязно только!!!:-))

спасибо за информаци!!!:-))

RE: Прыжки!!! Василий Захаров (гость) 1/7/2002 19:54:50

Ну, с "боязно" мы как-нибудь, совместными усилиями сладим :), а насчёт информации Вы, пожалуй, поспешили - нет тут пока никакой информации. :) Но ближе к делу обязательно будет. Сейчас не кидаю - не хочу сглазить, да и всё-равно все всё за две недели забудут. :)

Однако для тех, кому неймётся - вот адресок, почитайте - там почти всё есть - http://www.parashut.com

RE: Прыжков бояться в Норд-Ост не ходить! ! Friend (гость) 1/7/2002 20:07:59

Поверьте Глаша, что ...прыжки, как пить дать,

Совсем не страшны, был бы Форум рядом

И проводив тебя на самолет прощальным взглядом

Он встретит распростив свои объятья!

RE: Прыжки!!! Thunder (гость) 1/7/2002 20:20:51

Таааакккк.... Без меня значит?

RE: Прыжки!!! Василий Захаров (гость) 1/7/2002 20:22:35

Ну почему же, товарищ Начальник, присоединяйтесь. :)

RE: Прыжки!!! Thunder (гость) 1/7/2002 20:27:23

Боюсь, пока не могу. Хотя 13-е - мое любимое число. Вот если бы 14-го...

Вообще давно собираюсь, будет жаль если не получится.

RE: Прыжки!!! Василий Захаров (гость) 1/7/2002 20:30:40

Воскресенье - значительно менее удачный день по многим причинам. Так что уж постарайся выбраться в субботу. Ну, а если не получится - тоже не повод горевать, надеюсь, не в последний раз выбираемся.

RE: Прыжки!!! Thunder (гость) 1/7/2002 20:50:05

Конечно ;) Полностью согласен!

RE: Прыжки!!! Василий Захаров (гость) 1/7/2002 20:56:01

Кстати, Thunder, загляни, пожалуйста, вот сюда -

очень интересно твоё мнение. :)

http://nordost.ru/forum/read.php?f=11&i=11026&t=11 026

RE: Прыжки!!! Basil Pro (гость) 2/7/2002 03:53:00

Также и Thunder'у и Глашу и всех прочих собирающихся/сомневающихся приглашаю взглянуть - как, обычно, прыгает Форум :о)

www.ostnord.narod.ru/080602.html

Ответить на это сообщение

RE: Прыжки!!! Василий Захаров (гость) 2/7/2002 04:29:10

О! Вот это правильный подход!

Бэзил, благодарю за поддержку и наглядную агитацию. :)

RE: Прыжки!!! Глаша (гость) 2/7/2002 12:45:01

>Также и Thunder'у и Глашу и всех прочих собирающихся/сомневающихся приглашаю взглянуть - как, обычно, прыгает Форум :о)

www.ostnord.narod.ru/080602.html <

Спасибо! посмотрела!!! еще страшнее стало!!!:-))) а с какой высоты там прыгать надо???

я однажды прыгала с пирса (метров 5)...примерно полчаса готовилась!!!:-))) за меня внизу весь пляж болел :-)и скандировал "Глаша!Глаша!", а когда я наконец с жутким криком полетела вниз... все закричали "Ура-а-а!!!!"

это не шутка, так и было...!!!:-)))

...а если что - можно в самолете остаться? - не выпрыгивать?

RE: Прыжки!!! Friend (гость) 2/7/2002 13:58:18

Там прыгать надо с высоты 800 метров. Время в пути - 3 минуты. Скорость - 5 м/сек. А в самолете все одной веревочкой связаны, главное первого выкинуть а остальные никуда не денутся, за ним следом прыгнут.

RE: Прыжки!!! Глаша (гость) 2/7/2002 14:33:43

Веревочкой??? какой кошмар!а приземляться как? тоже по веревочке???

Неужели вы все уже прыгнули??? Вот это да! какие все отчаянные и смелые!!:-)

RE: Прыжки!!! Василий Захаров (гость) 2/7/2002 16:06:20

Глаша, Friend конечно прав в отношении ТТХ, но хочу отметить - высота не имеет значения. Она большая, и её просто не видно. Страх высоты как таковой там отсутствует (серьёзно) - до земли слишком далеко, чтобы её бояться.

Там скорее есть страх неизвестности, но в нём-то и есть весь кайф. :)

Насчёт веревочки не беспокойся, она рвётся при отделении от самолёта. :)

Остаться в самолёте можно, но только чисто теоретически.

"Могу вам забесплатно дать маленький совет" - лучше прыгнуть, "дешевле обойдётся". ;)

Ну, все не все, но многие прыгнули - там у Бэзила внизу приведён точный список. Мы вон с Friend-ом в тот раз полтинник на двоих разменяли. :) Кое-кого из прыгавших ты имела возможность видеть вполне живыми на футболе - на поле, в воротах и в болельшиках. :)

СЛОНЫ НЕ ЛЕТАЮТ??? Большой Серый Слон (гость) 4/7/2002 16:12:02

Как только услышал про прыжки на футбольном матче ( в смысле, прыжки с парашютом, а не с мячом), то сразу загорелся идеей... И все вроде в порядке - провел психологический тренинг итд. итп. Единственное, что меня волнует - я уезжаю в Питер в пятницу 5 июля вечером, приблизительно на неделю... Боюсь, как бы мне не проворонить все это, потому что если я приеду в пятницу вечером в Москву, то у меня просто не будет возможности выбраться в форум и посмотреть информацию... И мыло в этом смысле тоже бесполезно... В общем - не знаю, как быть...

Василий, как вы сможете связаться со мной и сообщить о точной дате и времени???

Re: СЛОНЫ ЛЕТАЮТ!!! Василий Захаров (гость) 4/7/2002 16:36:36

Прыгать поедем 13-го, в субботу, с раннего утра. Если не забуду, постараюсь оставить тебе на e-mail-е подробную информацию. Как вернёшься в Москву - можешь позвонить мне 769-6960 в любое время, я дам свежую информацию.

Re: СЛОНЫ ЛЕТАЮТ!!! Большой Серый Слон (гость) 4/7/2002 16:56:50

Спасибо, а то уж совсем расстроился... Что кому привезти из Питера? Жду заказов полчаса...

Финальная тема Василий Захаров (гость) 12/7/2002 19:29:41

Последние новости и актуальная информация о поездке здесь:

http://nordost.ru/forum/read.php?f=11&i=11498&t=11 498

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Прыжки!!! // Basil Pro // 2/7/2002 03:53:00)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке