Клуб капитанов
На фоне разнообразия театральных приемов и бесконечных провокаций спектакль смотрится как дерзкий вызов, хотя на самом деле оным не является.
Финансовая Россия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Актеры Марина (гость) 28/10/2001 20:30:15

Может быть, будем конкретнее? Хотелось бы услышать ваше мнение об исполнителях. Узнать от продвинутых, кто они и откуда. Предлагаю завести на каждого этакое "досье" с "книгой отзывов и предложений" заодно. Как это технически оформить, не знаю. Может, поможете?

RE: Актеры Tsata (гость) 28/10/2001 21:06:34

Я знаю тех, кто пришел из "Летучей мыши". Их биографии взяты с сайта ЛМ:

Петр МАРКИН (Иван Павлович Кораблев):

"Родился я в 1975 году в небольшом уральском шахтерском городке Пласт Челябинской области. Детство было очень сложным. У меня не было игрушек, папа был геологом - он добывал золото, но жили мы бедно. Он всё отдавал государству (прим. Маракулина).

Потом мы переехали жить в город Брянск. Там я поступил с среднюю школу №1, где с успехом отучился до 17 лет. В Брянске я с успехом участвовал в постановках агит-театра " Факел". Там меня и заметил Фрэнсис Форд Коппола и пригласил в Москву.

В 1992 году я приехал в Москву, поступил в ГИТИС на факультет музыкальный театр на курс Тителя и Ясуловича, где с успехом учился пять лет, приобретая эту нелегкую профессию. Затем, после Института остался без работы, без средств к существованию, без денег и такое жалкое существование я влачу до сих пор".

Олег ГОЛУБ (АР, Стрелок-радист):

"Закончил ГИТИС в 1999г.: первый экспериментальный курс мюзикла мастерской профессора Кудряшова О.Л. До поступления в институт два года работал в драматическом театре "Старый дом" в г. Екатеринбурге. Во время учебы в 1997 году вел программу "Путешественник" на "Престиж- радио"(101.7 FM).

С января 1999 года по январь 2001 вел популярную программу для тинэйджеров " 100%" на ОРТ.

Среди любимых сыгранных ролей: Бригадир в "Амурах на снегу"- по пьесе Д. И. Фонвизина "Бригадир"; Литературный критик- в "Театральном разъезде" Н. В. Гоголя; Жозеф в "Парижской жизни" Оффенбаха; Болеро в "Жирофле-Жирофля" Лекокка; Буфф в "Директоре театра" Моцарта и стэповый номер в "Поющие под дождем" в спектакле "Великая Иллюзия". Снялся в пяти картинах.

С сентября 1999 года работает в театре - кабаре "Летучая мышь".

Мария ШОРСТОВА (АР, Референт, Катя Татаринова):

"Родилась 10.01.1979. Закончила ГИТИС (РАТИ) в 1999 году, факультет - актерский, курс Теплякова В. В.- Кайдаловой М. Ю. С 1995 по 1999 г. работала в Новосибирском молодежном театре "Глобус". Потом с тремя однокурсниками перебралась в Москву.

Все устроились по разным театрам, я оказалась в "Летучей мыши", там, где и хотела. Сыграла много, всего 16 ролей, все роли - любимые. В "Великой иллюзии" самая любимая роль - (она первая) - нота фа в номере ДО-РЕ-МИ.

Бешено люблю: петь, танцевать, ездить верхом, плавать, спать и сладости!"

RE: Актеры Куделин (гость) 29/10/2001 02:08:23

Feli, так Вы их лично знаете? Хорошо?

Заманивайте их тогда в ИНТЕРНЕТ!

RE: Актеры Tsata (гость) 29/10/2001 09:27:13

Нет, ни с кем из актеров НО я лично не знакома. Но мне кажется, исполнители сами будут сюда заходить, а может быть - и принимать участие в обсуждениях. На сайте ЛМ они, например, так делают. А кое-кого из труппы ЛМ я видела раньше на этом сайте. Только они предпочитают появляться "в масках".

А еще для того, чтобы привлекать сюда исполнителей, надо действительно открывать темы, посвященные кому-либо конкретно(только не надо грубо критиковать, актеры - народ ранимый). А еще нужно, чтобы появились чьи-то персональные поклонники, особенно - поклонницы.

RE: Актеры с Таганки Ольга (гость) 29/10/2001 12:06:31

Это Юрий Мазихин - Николай Антонович(об игре которого так много восторженных слов уже написано и на форуме и в прессе)и Ирина Линдт - Мария Васильевна. Дуэт, по-моему, великолепный. На Таганке их можно увидеть в главных ролях "Марат/Саде" (Ира - Шарлотта Корде), "Онегине" (Юра - Ленский), а также в других спектаклях в других ролях (но естесственно через какое-то время, когда пройдут "пилотные" месяцы Н-О, предположительно после нового года).

Р.S. Знаю лично, можете задавать вопросы. По-поводу их присутствия на форуме пока не знаю - сами понимаете, им сейчас пока не до этого. Но могу передать пожелания/мнения/отклики "из уст в уста"...

RE: Актеры с Таганки Tsata (гость) 29/10/2001 12:46:46

Если это возможно и уместно, хотела бы задать Ирине Линдт вопрос не по поводу НО, а по поводу другого мюзикла. Мне кажется, пару лет назад я ее видела в "Tomorrow Land" (по-моему, так называлось это произведение). Если это действительно была она, может быть, она скажет, что ЭТО было? Плохая шутка или мошенничество. (Я имею в виду не исполнителей, а создателей).

Олег кузнецов Аня (гость) 30/10/2001 17:00:17

Лично я больше всего впечетлений получила от игры Олега Кузнецова.. может билзок этот герой, а может просто игра гениальная...

И талант его заслуживает только высшей степени похвалы.

А кто-нибудь что-нибудь о нем знает??? я только то что у него жена и ребенок... :)))

RE: Олег кузнецов Nork (гость) 31/10/2001 14:26:28

Закончил Школу студию МХАТа, работал в музыкальном театре "Экспромт"...

Ответить на это сообщение

RE: Олег кузнецов Аня (гость) 1/11/2001 21:57:02

Марат, как много информации:)))

Но и на том спасибо!!!!!!!!!

Ребятам привет:)

RE: Мария ВАСИЛЬЕВНА lilita (гость) 17/12/2001 23:41:28

Другая актриса - это, вероятно, Оксана Костецкая, обычно играющая "даму-скандалистку". По-моему - великолепная актриса.

RE: Актеры Куделин (гость) 29/10/2001 02:07:01

Книга отзывов и предложений дожидается ваших отзывов и предложений:

http://www.nord-ost.addr.com/cgi-bin/forum/forum.p l?board=f2_cast

RE: Актеры с Таганки Ольга (гость) 29/10/2001 13:02:08

Вопрос постараюсь задать в ближайшее время...

RE: Актеры с Таганки Катерина (гость) 30/10/2001 00:17:47

Мазихин Ю. - актёр, без которого воспоминания о мюзикле были бы совсем размытые. Такого удовольствия от владения голосом и игры мы давным давно не получали(только не на русской сцене). Он разный, сильный актёр, хотелось бы узнать о нём больше.

Возможно,это, конечно, более выигрышная роль, она наиболее разнообразна сама по себе. Чего не скажешь о положительных ролях, особенно женских. Им, наверное, очень тяжело существовать в образах, непрописанных авторами пьесы , очень "правильных" и сладких.

Берегите Мазихина.

Мазихин Ю. Катерина (гость) 30/10/2001 00:19:30

Мазихин Ю. - актёр, без которого воспоминания о мюзикле были бы совсем размытые. Такого удовольствия от владения голосом и игры мы давным давно не получали(только не на русской сцене). Он разный, сильный актёр, хотелось бы узнать о нём больше.

Возможно,это, конечно, более выигрышная роль, она наиболее разнообразна сама по себе. Чего не скажешь о положительных ролях, особенно женских. Им, наверное, очень тяжело существовать в образах, непрописанных авторами пьесы , очень "правильных" и сладких.

Берегите Мазихина.

Юльке Свиридовой Бывший пионер (гость) 30/10/2001 18:39:09

Юля просто молодец, и я за нее рад, поскольку знал ее еще студийкой (фу, слово-то какое). Так держать, мы верили и верим в тебя!

Андрей Богданов Grale (гость) 1/11/2001 18:23:12

Люди! А про него что-нибудь расскажите , пожалуйста! Мне очень нравится его игра! Прямо попадение в точку!

Ирина Линдт Grale (гость) 1/11/2001 18:32:51

Кого интересует, в новом Огоньке с ней интервью.)))

Интервью с Ириной Линдт Basil Pro (гость) 1/11/2001 22:17:58

Спасибо, не забывайте такие новости сразу же дублировать г-же Администрации (forum@nordost.ru). Они такое кладут в "Новости-Подшивка".

Дублирую и я - интервью с Ириной Линдт в "Огоньке" можно прочитать здесь:

www.ropnet.ru/ogonyok/win/200144/44-50-53.html

Интересное интервью. Откровенное.

И из него стало ясно, что Мария Васильевна в скором времени может поменять масть :о)

RE: Интервью с Ириной Линдт Tsata (гость) 1/11/2001 22:35:53

Да оно уже с утра в "подшивке".

RE: Интервью с Ириной Линдт Basil Pro (гость) 1/11/2001 23:05:56

Так и я про то же: как кто чего где узнал - сразу несите. А славою - сочтемся (кто первый, типа, опубликовал :о)

RE: Актеры Tsata (гость) 2/11/2001 00:09:27

Вчер ночью видела конец анонса сегодняшней программы "Кухня" на ТВЦ. Если я правильно поняла (а видела я последнюю секунду анонса), сегодня в гостях у Парыгиной-Мордвиновой-Гольданской будет Катя Гусева. Это будет поздно, но постараюсь проверить.

RE: Катя Tsata (гость) 2/11/2001 13:45:58

Все-таки посмотрела это короткое интервью и сразу поняла, где я видела Катю Гусеву раньше - в фильме "Змеиный источник". Для тех, кому интересно следующая информация об актрисе:

Когда-то летом посетила просмотры актеров в Ленкоме и Театре у Никитских ворот. Захаров набирал только мужчин, остальные просмотры пропустила из-за съемок фильма, поэтому попала к Розовскому. Кроме "Змеиного источника" снялась в новом фильме "С днем рождения, Лола", где играла (по ее словам) "современную оторву". На прослушивание в НО пошла потому, что требовалось "актерское пение с элементами вокала". (?). Вместе с ней прослушивались более серьезно подготовленные исполнительницы, взяли ее, чему она очень рада. Сказала, что все исполнители подписали контракт, по условиям которого не имеют права менять цвет волос, поправляться и т.п. Кажется, кроме НО, есть еще какие-то планы.

А кроме Линдт... Мишка (плюш) (гость) 12/11/2001 15:53:26

Марью Васильевну другая актриса играет... Замечательная просто!!!!!

Но я не знаю, как её зовут...:(((( Может, просвятите??

А Линдт в этой роли не видела, но слышала, она не настолько хороша... "ни рыба ни мясо", как один актёр сказал... Но сама не видела, так что прошу поклонников её таланта на меня не обижаться:-)))))

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Олег кузнецов // Nork // 31/10/2001 14:26:28)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке