Клуб капитанов
Бросайте все и идите на этот спектакль. Эти три часа вы будете гордиться тем, что родились и живете здесь, среди веселых и упрямых людей.
Собеседник
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Прыжки 13-го Василий Захаров (гость) 5/7/2002 02:45:09

До даты X осталось немногим более недели, и учитывая, что народ раскачивается долго, предлагаю начинать организовываться.

Начать предлагаю с того, что посчитаться, сколько нас собирается. Это тем более актуально, что ехать лучше всего на машинах. Так что надо понять, сколько у нас машин, и едут ли эти машины до места порознь (описание дороги будет) или конвоем, и если конвоем, то откуда (предлагаю метро "ул. Академика Янгеля").

Стартовать машинами из Москвы нужно будет примерно в восемь - полдевятого утра, направление - Симферопольское шоссе, на Чехов. Из этого предлагаю и исходить.

Подробная информация об экипировке и прочем будет ближе к делу, энтузиасты могут пока почитать www.parashut.com

В общем, даёшь перекличку!

Подаю пример - еду я, плюс со мной вероятно будет приятель (на НО был 1 раз :) с машиной, в ней будет ещё два с половиной места.

Вроде бы собирались Tigra и Спадя, но они сейчас на Груше, так что записываю их заочно. :)

Вроде собирался Слон.

Вроде бы собирался Саша Кастальский, вопрос выясняется.

Вроде бы собирался ГЛ с семейством.

Кто ещё? Записывайтесь, даже если не уверены, что выберетесь, но имеете желание.

RE: Прыжки 13-го Мишка Барсуков (гость) 5/7/2002 02:57:20

Вроде бы соберусь я, если возьмете.

Сегодня читал форум, много думал.

Резюме:

Вась, я просто завидую твоей работоспособности. :)))))

RE: Прыжки 13-го Василий Захаров (гость) 5/7/2002 13:39:13

Да возьмём, конечно, какой вопрос!

Тем более, у тебя транспорт. ;)

Зря завидуешь, всё это не просто так даётся.

Ответить на это сообщение

RE: Прыжки 13-го Переводчица (гость) 5/7/2002 15:14:24

Я скорее всего поеду, но в качестве поддержки с земли!Буду готовить фуршет-муршет... со мной,возможно, будет мой дядя, большой любитель прыжков с парашютом, и его девушка... Возьмете нас в таком составе? :))

RE: Прыжки 13-го Василий Захаров (гость) 5/7/2002 15:55:30

Да возьмём конечно. :)

А у дяди есть машина? ;)

RE: Прыжки 13-го Катя В. (гость) 5/7/2002 17:10:26

Спасибо, дорогой Василий.

И за то, что обо всех печетесь, и за Глашу, которую всячески старались не напугать до смерти. Вам это удалось, и мы,наверное, соберемся. Время выезда понятно, а время завершения всего, включая фуршет? Даже очень приблизительно, исходя из Вашей практики. И главное для меня, как поддержки с земли, что парашютисты предпочитают на фуршет?

RE: Прыжки 13-го Глаша (гость) 5/7/2002 17:27:57

...Кать!...мы связаны одной веревочкой!!!:-))не выйдет...придется прыгать!!!Неужели ты своих детей неморгая запустишь в самолет...,а сама будешь внизу фуршет готовить????нет...уж "помирать", так с музыкой...ну, в смысле всем вместе!!!:-)))

RE: Прыжки 13-го Катя В. (гость) 5/7/2002 17:31:56

А кто же по-твоему будет фуршет готовить?!! Ты только подумай каково это, остаться без фуршета

RE: Прыжки 13-го Глаша (гость) 5/7/2002 17:35:12

:-))...ты только подумай, каково это, остаться без тебя в самолете!:-))

Хотя...тебе этого не понять;-))

RE: Прыжки 13-го Василий Захаров (гость) 5/7/2002 17:46:03

Очень хорошо, молодцы! :)

Время завершения может быть очень разным, в идеале нужно рассчитывать на целый день - такова практика. Если приехать действительно рано, к половине десятого, можно надеяться (но только надеяться, погода непредсказуема) управиться часам к трём-четырём дня.

На фуршет парашютисты предпочитают, видимо, учитывая предполагаемое наличие автомобилистов в количестве, отсутствие алкоголя. :) А в остальном - устоявшейся практики нет, йогурты, соки, бутерброды, плюшки - короче, обычную пикниковую еду. :)

Спасибо за заботу. :)

Фуршет Basil Pro (гость) 5/7/2002 17:59:50

Василий Захаров> На фуршет парашютисты предпочитают, видимо, учитывая предполагаемое наличие автомобилистов в количестве, отсутствие алкоголя. :)

Василий, ну не все же будут за руль держаться :о)!

Так что для остальных - не возбраняется, а даже приветствуется!

RE: Прыжки 13-го Василий Захаров (гость) 5/7/2002 17:47:01

Правильно, Глаша, так держать! :-)

Катя, вы не беспокойтесь, фуршет найдётся кому готовить,

это не проблема. :)

RE: Фуршет Василий Захаров (гость) 5/7/2002 18:27:08

Водителям обидно будет. :)

И, в любом случае, строго ПОСЛЕ прыжка. Исключения чреваты.

RE: Прыжки 13-го Vera (гость) 5/7/2002 21:22:00

Я скорее всего поеду (местечко найдется? ;-)), но думаю, что буду поддерживать с земли. Самой прыгать сташнова-то...

RE: Прыжки 13-го Василий Захаров (гость) 6/7/2002 02:01:22

Конечно, найдётся, присоединяйся!

А то смотри, решайся - покажи им всем, как надо! :)

RE: Прыжки 13-го Спадя и Тигра (гость) 7/7/2002 13:51:02

Вера, ты с Сергеем езжай. и вместе прыгайте :-)

Финальная тема Василий Захаров (гость) 12/7/2002 19:29:13

Последние новости и актуальная информация о поездке здесь:

http://nordost.ru/forum/read.php?f=11&i=11498&t=11 498

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Прыжки 13-го // Василий Захаров // 5/7/2002 13:39:13)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке