Клуб капитанов
«Норд-Ост» — красивое, полнометражное, достаточно дорогое, при этом со вкусом выполненное зрелище, за которое никому не стыдно.
Новые известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Билеты в Чикаго Василий Захаров (гость) 11/7/2002 13:49:41

Звонила Анастасия, плакалась, что у неё нет Инета, просила передать следующее.

Билеты на премьеру "Чикаго" уже продаются и активно раскупаются, и это при том, что дата точно неизвестна - где-то в начале октября, то ли 1-е, то 5-е. Вроде говорят, что никак не 19-е. :)

В общем, идея в том, что если мы хотим туда попасть, то билеты пора бронировать. Анастасия сказала, что готова этим заняться.

Стоимость билетов от $10 до $30 (бельэтаж) и до $100 (партер), но по $100 билетов уже нет. :)

В общем, кто заинтересовался - пишите Анастасии на адрес anastasiaN-O@newmail.ru с указанием, сколько вам нужно билетов и почём.

Моё предложение - по традиции, оккупировать бельэтаж. :)

Да, происходить всё это будет в Театре Эстрады.

Все в Чикаго! Basil Pro (гость) 11/7/2002 14:56:35

По старой доброй традиции ("Моцарт" и Линдт, НДДП и Ли) Форум в полном составе выдвигается в сторону Чикаго поддержать нашего Максима! Даёшь Чику-Кагу!!!

ВОН ИЗ ЧИКАГО! Alexei Saveliev (гость) 11/7/2002 21:33:48

Вон из чикаго сюда я больше не ездок!!!!!!!!!!!!!!!

нафиг..

Алла продакшин и Киркроров Арт.. нафиг нафиг нафиг нафиг..

20$ можно потратить на Норд Ост!

RE: Все в Чикаго! Спадя (гость) 11/7/2002 15:30:50

Надо еще узнать, будет ли Максим задействован в премьере. Насколько я знаю - нет.

RE: Все в Чикаго! Basil Pro (гость) 11/7/2002 16:47:10

Да нам был бы повод :о)!

Максим, не обижайся, это такая шутка :о)))

RE: Все в Чикаго! Капитанская дочка (гость) 11/7/2002 15:40:02

Узнай, Спадя! Пожалуйста! Это по твоей части. Ты у нас известный проходимец на пресс-конференции :)))

Хотя, я думаю, если мы билеты на премьеру купим, их потом легко продать можно будет. Потом еще купить, и снова перепродать... О чем это я? :)

RE: Все в Чикаго! Василий Захаров (гость) 11/7/2002 17:02:19

Я, кстати, не так уж чтобы рвусь именно на премьеру, мне, в общем-то, всё равно, когда идти, лишь бы не очень тянуть, в течение недели-двух после премьеры, но я с большим удовольствием схожу посмотреть именно на Максима.

Так что действительно, было бы очень хорошо узнать, когда именно играет Максим. Так что присоединяюсь к просьбе Юли. :)

RE: Все в Чикаго! рыжик (гость) 11/7/2002 17:18:01

Всем привет!у меня есть подозрение, что Максим начнет играть в Чикаго, когда у него закончится контракт в НО, т.е. не раньше ноября...:-))

...а до этого, наверное на "его":-)) месте будет Киркоров...но это тоже непроверенные данные!!!

Я бы тоже с удовольствием сходила на ЧИКАГО...пока об оригинале слышала только хорошие отзывы:-))

Всем привет!!

RE: Все в Чикаго! ЖеньКа (гость) 11/7/2002 17:29:07

Кстати! Знаете да о том, что там Лолита будет играть? :), вот ведь всё же одни интересы у этой лучшей пары нашей эстрады :)))

Есть вот здесь: http://www.dni.ru/news/interview/2002/7/3/11354.ht ml

и ещё чуть чуть вот тут http://tsekalo.net/press/stat/lola/

RE: Все в Чикаго! Alexei Saveliev (гость) 11/7/2002 21:35:47

У него контракт до НОЯБРЯ?? Неужели НАМ ВСЕМ терпеть еще ДО НОЯБРЯ?????

ААААА

RE: Все в Чикаго! Василий Захаров (гость) 11/7/2002 21:37:19

Лёша, не будь занудой. ;)

RE: Все в Чикаго! Emma (гость) 12/7/2002 15:00:23

Ребятки, а у самого Макса никто еще не спросил, когда он точно появится в "Чикаго"? Я бы тоже хотела в первый раз с Максом посмотреть, если понравится, то м.б. и до Киркорова дело дойдет. Любопытно все-таки, что Филя из себя живьем представляет, да и бабушка моя будет в восторге. :о)

RE: Все в Чикаго! Tigra (гость) 12/7/2002 15:19:53

Я сильно сомневаюсь, что Киркоров будет играть в "Чикаго". Это вам не "Метро" и не его, то бишь, "Метро", постановка. Насколько мне известно, кастинг проводился американцами, и никто из звездной семьи туда не прошел. А сам К. собирался изначально выступать в роли продюссера.

RE: Все в Чикаго! Tsata (гость) 12/7/2002 15:55:07

Но в зале-то он будет, и не только он.

RE: Все в Чикаго! Мишка Барсуков (гость) 12/7/2002 20:50:24

Я однажды слышал звуки ( по другому это назвать нельзя) записанные с микрофона с которым Киркоров скакал под фонограмму. Сильное впечатлене производит, поэтому я далек от мысли ,что он может что то спеть сразу вживую, а если учесть что на мюзикле нужно не только петь но еще и играть при этом,- задача для него просто невыполнимая.

RE: Все в Чикаго! Анастасия (гость) 12/7/2002 20:55:24

Анастасия больше не плачется, интернет есть и посему пишите. Между прочим уже 7 человек!!!

На 19 октября 2002 года Большой Серый Слон (гость) 13/7/2002 16:04:13

Продолжая Пушкинские традиции на славной Питерской земле, хочется начать ту дискуссию, которая незримо уже окутывает наши умы - имя ей ГОД. Первый год. Сразу возникает вопрос - а будет ли открыт спектакль для массовой публики, или там будут сидеть лишь избранные? Если уж брать билеты, то в конце августа (или я слишком тороплюсь попасть на этот исторический спектакль?) или начале сентября. К тому же у меня намечается спектакль на 18 октября, я надеюсь, что это не помешает мне 19 числа (выходной день в нашей гимназии №1567) выйти из дома и попасть на незабываемый вдвойне праздник НО. Но обсуждать 19 октября пока еще рано. Что касается Чикаго, то здесь финансовый вопрос стоит более остро, чем в НО, тем более премьера. Посмотрим *первый русифицированный мюзикл*, который еще не подвергался критике форума нордост.ру и попытаемся тепло его принять...

Ху из ху Марина (гость) 14/7/2002 21:31:03

Простите мне мою отсталость, но не подскажете ли, кто есть Макс и кого он будет играть в Чикаго? Совсем я со своей работой от жизни отстала. Рыщем посюду в поисках информации, а новости они, оказывается вот где , на родном форуме! Всем привет! :-)))

RE: Ху из ху Василий Захаров (гость) 14/7/2002 21:38:40

Речь об актёре Максиме Новикове, который в "Норд-Ост"е играет линейку ролей второго плана, в том числе Каторжника, а также подменяет Андрея Богданова в роли Сани. Кого он будет играть в Чикаго, не знаю.

RE: Ху из ху Марина (гость) 14/7/2002 22:21:10

Спасибо!!!!

RE: Ху из ху tatoo (гость) 18/7/2002 14:02:27

Настя!!! Меня запиши в списки :))))

Не забудь!

Насте Emma (гость) 18/7/2002 17:20:41

Если меня еще не записала в списки на "Чикаго", сделай это пож. (1б)

Ответить на это сообщение

Список Анастасия (гость) 19/7/2002 07:24:35

Все записаны и очень хочется надеяться, что завтра ну или в ближайщем будущем никто не вспомнит, что не заказал билет, а очень хотел. Сегодня во второй половине дня отправляю факс и бронирую нам ну очень много билетов :) Поскольку многие форумчане идут с друзьями. Насчитала 29 билетов, но возьму, видимо 30, на всякий случай.

RE: Список Emma (гость) 19/7/2002 13:15:09

Настюша, ты ЧУДО! А денег у тебя на всех пока хватит? Или порядочные люди уже сдали давно?

RE: Список Nadya (гость) 19/7/2002 17:54:40

Настя, а не хочешь кинуть этот список сюда? Вдруг кто себя в нем не увидит ;)) Или уже бесполезно?

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Насте // Emma // 18/7/2002 17:20:41)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке