Клуб капитанов
Здесь есть что-то от альбома семейных фотографий: вот мир, который мы все же любили.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Спасибо за спектакль 12 июля!!! Просто знакомый (гость) 12/7/2002 23:41:21

Ребята, я была на Норд-Осте второй раз и я в диком восторге!Вы так выросли за этот год!!!И , что самое замечательное, увеличение вашего мастерства в пении и танце никак не отразилось на той неуемной, бушующе энергии , которую вы выплескиваете в зал!!!!!!

СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!

Растите и дальше!!!!!!!!!!!!!!

Удачи, всех вам благ!!!!!

Отдельное спасибо Олегу Голубу за незабываемого радиста и , конечно же, Катеньке за Катю...........!!!!!

Ответить на это сообщение

RE: Спасибо за спектакль 12 июля!!! Marat (гость) 13/7/2002 00:56:16

Ура!! Я наконец добрался до компа!!!!!

Летчики сегодня были просто улет!Выложились до последней эмоции и вымокли до последней нитки. Зато в комуналке мои усы растеклись по всему лицу(аквагримм),я был вылитый шайтан!(рогов только нехватало!)

RE: Спасибо за спектакль 12 июля!!! Мишка Барсуков (гость) 13/7/2002 01:13:58

Наверно сегодня после прыжков Голуб начнет второе действие еще с большим вдохновением :))))

RE: Спасибо за спектакль 12 июля!!! Большой Серый Слон (гость) 13/7/2002 14:23:05

Не сомневаюсь в этом, ведь он поймет, что такое настоящий прыжок, а то видел парашют, обдуваемый сценическим феном и все...

Кто прыгал, кто оказывал моральную поддержку... Emma (гость) 14/7/2002 00:46:46

А вот и не угадали про Олега!

Он приехал к нам на поле, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО, но предпочел не прыгать, а посидеть с группой поддержки, чему мы были несказанно рады.

Прыгали как раз другие герои: Петя Маркин, Илья Лысак и сам ГЛВ. Все приземлились весьма удачно, УРА. Интересно, насколько это прибавило им вдохновения сегодня вечером. Кто был на спектакле, расскажите, пож.

А вообще было очень душевно, весело, ЖАРКО, немного дождливо. Надеюсь, что все получили массу удовольствия и острых ощущений. Мы, оставшиеся на земле, немного поволновались за наших безрассудных храбрецов (можно приравнять к острым ощущениям?).

Жаль, что Friend не смог к нам присоединиться, его очень недоставало. БССлон, про тебя мы тоже вспоминали. В след. раз?

Фото и видео репортажи будут готовы в ближайшее время.

Следующий раз... Большой Серый Слон (гость) 16/7/2002 13:03:45

Emma wrote:

> Жаль, что Friend не смог к нам присоединиться, его очень

> недоставало. БССлон, про тебя мы тоже вспоминали. В след. раз?

Если бы третьего августа, про которое говорит Василий Захаров, было тем днем, когда я находился бы в Москве...

У меня просто есть такая традиция - праздновать свой день рождения не в Москве. Поэтому 3 августа я буду еще в городе Калиниграде (самая западная точка страны), а в кульминационный день - 11 августа - в столице республики Беларусь городе Минске. Так что ИМХО мои прыжки в конце августа, перед началом нового учебного года.

Спасибо, что вспоминали. Но прыгнуть мне надо обязательно.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Спасибо за спектакль 12 июля!!! // Просто знакомый // 12/7/2002 23:41:21)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке