Клуб капитанов
Каждый вечер девиз "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" будет нас возвращать от апатии к действию, от упаднических стонов к жизни.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Вопрос авторам!!!!!!!! Vic (гость) 15/7/2002 07:42:38

Вопрос авторам!

Будет ли издан CD и DVD этого мюзикла - не всем же везет находиться в Москве. Как бы приобщиться к этому действу всем тем кто живет в России?

RE: Вопрос авторам!!!!!!!! Василий Захаров (гость) 15/7/2002 10:17:30

Насчёт DVD - вряд ли. Насколько я знаю, в планах его пока нет, основная причина - мюзикл очень сильно заточен именно под сценическое исполнение, и в видеозаписи просто не будет смотреться, поэтому для видео нужно делать чуть ли не специальную версию постановки, на что пока нет ни сил, ни времени.

CD ожидаются уже давно. По слухам, "избранное" уже записали и свели, так что осталось только собственно выпустить тираж. Так что, надеюсь, в сентябре диски уже будут в продаже, если не по России, то хотя бы в Москве.

Вопрос о двухдисковой версии, насколько я знаю, пока всерьёз не поднимался, да и не спасёт она никого - мюзикл идёт три часа, и слова из песни не выкинешь - каждая сцена существенна для развития сюжета - поэтому на два компакта его не впихнуть никак, только если резать по живому... Выпускать на трёх дисках... Не знаю, по-моему, вряд ли это случится.

А лучший способ приобщиться к этому действу, заключается всё же в том, чтобы приехать в Москву и посмотреть спектакль вживую. Он того стоит. Впрочем, я, конечно, не предлагаю ехать ради этого в Москву специально, а скорее советую, собираясь в Москву, заложиться на то, чтобы сходить, благо спектакль идёт практически каждый день, и билеты купить не проблема.

RE: Вопрос авторам!!!!!!!! Переводчица (гость) 15/7/2002 21:30:06

Говорят, на диске будет 13 песен!

Ответить на это сообщение

RE: Вопрос авторам!!!!!!!! Ал (гость) 15/7/2002 10:30:30

На всякий случай добавлю, что Василий Захаров - пока еще не автор ;))

RE: Вопрос авторам!!!!!!!! Василий Захаров (гость) 15/7/2002 10:38:20

Ежу понятно - был бы автор, выражался бы более уверенно. :)

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Вопрос авторам!!!!!!!! // Переводчица // 15/7/2002 21:30:06)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке