Клуб капитанов

В каждой сцене постановщикам удаётся чем-нибудь удивить зрителя.
Большой журнал Большого театра

Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Состав на 18-е июля Василий Захаров (гость) 18/7/2002 13:54:19

Саня - Максим Новиков, Кораблёв - Игорь Фатеев (!), Каторжник (линейка Максима Новикова) - Алексей Бобров, Дядя Миша (линейка Константина Сироткина) - Костя Кабанов, Референт (линейка Маши Шорстовой) - Соня Душкина.

RE: Состав на 18-е июля Alexei Saveliev (гость) 18/7/2002 14:55:27

Да в детском составе.. относительно расписания на нордостиках.. возможны тоже изменения сегодня..

незнаю точно какие.

RE: Состав на 18-е июля Василий Захаров (гость) 18/7/2002 14:59:21

Если не путаю, сегодня играют Кристина Курбатова, оба Каменских и Тимур Шамшитдинов. Остальных не запомнил.

RE: Состав на 18-е июля Alexei Saveliev (гость) 18/7/2002 17:04:36

Ну кому интересно сходит на сайт :)

RE: Состав на 18-е июля касатка (гость) 18/7/2002 15:58:46

Неправда Ваша, Василий! Если уж извещать, то хотя бы достоверную информацию давать!!!

RE: Состав на 18-е июля Василий Захаров (гость) 18/7/2002 17:32:03

Ну не знаю, я конечно мог что-то напутать, но информация у меня свежая. Я написал тех, кого, как мне показалось, твёрдо запомнил.

RE: Состав на 18-е июля Alexei Saveliev (гость) 19/7/2002 10:01:27

Если я правильно визуально помню.. Кораблев был вчера Маркин...

а Фатеев кажется был под Чкалова одет..

но это я так смутно помню.

Ответить на это сообщение

RE: Состав на 18-е июля Спадя (гость) 18/7/2002 17:38:16

А кто знает, когда Богданов вернется? Гостей водим только на Богданова! И, если потом подвернется возможность, то и на Новикова!

RE: Состав на 18-е июля Василий Захаров (гость) 18/7/2002 17:55:21

Говорят, на неделю в отпуске.

Так что, вероятно, уже во вторник будет играть.

RE: Состав на 18-е июля Василий Захаров (гость) 18/7/2002 17:57:41

Касатка, по-моему Вы в очередной раз спешите с выводами. :)

Указанная мной информация совпадает не только с моей памятью,

но и с расписанием на сайте Алексея.

Возможно, это Вы что-нибудь путаете? ;)

Состав на 18,19,20 и т.д. касатка (гость) 19/7/2002 12:04:27

Да, нет! И в мою пользу - неопровержимые уже факты, что вчера играли не те актеры и не те линейки ролей, о которых Вы указывали.

И это опять к вопросу о составах. Я уже писала раньше, но форум глух к моим словам :((( А ведь услышать может только тот, кто хочет услышать! Опять пишу и уже не надеюсь быть услышанной!!!

Состав в НО - один, он и расписан в программке, на сайте и т.д., есть 5 свингов, которые знают несколько линеек ролей и могут заменить от 5 до 10 актеров. НОРД-ОСТ - не репертуарный театр и здесь нет заранее сверстанного расписания, каждый день, кроме понедельника, в Театральном центре только НОРД-ОСТ. Состав, повторюсь, один. Но НО - живой организм и в нем работают живые люди, поэтому возникает необходимость замен, зачастую срочных и даже экстренных во время спектакля. Если вы обладаете даром предвидения,уважаемые форумчане, и можете спрогнозировать и болезни, и ушибы во время спектакля, и неприятности вне театра, то поробуйте составить расписание хоть на завтра, хоть на 29 июля, хоть на 20 августа.

Думаю, что требовать этого от менеджера труппы или от администрации театра можно, конечно, но увенчаются ли ваши требования успехом - вопрос...

Что касается детской труппы, то там 4 состава, потому и есть расписание. С маниакальной настойчивостью пытаюсь донести до всей честной публики, в НО - один состав, в котором возникают замены и очень часто трудно их просто спрогнозировать, а не то, что вывесить расписание на сайт или на окошко кассы.

Слава Богу, честь и хвала и актерам НО и менеджеру труппы, что ни разу не было отмены спектакля, и зрители независимо от состава в большинстве своем уходили счастливые и довольные.

Не жду понимания,не хочу вступать в полемику, но с нетерпением жду тему "Состав на 19 июля":)))

RE: Состав на 18,19,20 и т.д. Alexei Saveliev (гость) 19/7/2002 12:18:32

Мне кажется с детьми проще.. так как там заведомо на каждую роль есть по 2-3-4 ребят.. поэтому и составлено расписание.. кто когда выступает...

ВТ действительно несколько отличается от них...

Единственное что .. я думаю реально прогнозировать отпуска..

типа Богданов в Отпуске - значит будет пытаться играть Новиков...

ситуация в этом заключается..

хотя мне по барабану :) я расписанием ВТ особо не интересуюсь :)

состав на 29 июля Emma (гость) 18/7/2002 23:19:42

Васенька, а ты случайно не знаешь, кто будет играть 29-го? И где ты черпаешь такую информацию?

RE: состав на 29 июля Василий Захаров (гость) 19/7/2002 02:17:45

Насколько я знаю, 29-го выходной.

А откуда... Ну, могут же и у меня быть свои секреты. ;-)

RE: Состав на 18,19,20 и т.д. Emma (гость) 19/7/2002 13:06:54

касатка>

"Состав в НО - один, он и расписан в программке, на сайте и т.д., есть 5 свингов, которые знают несколько линеек ролей и могут заменить от 5 до 10 актеров. НОРД-ОСТ - не репертуарный театр и здесь нет заранее сверстанного расписания, каждый день, кроме понедельника, в Театральном центре только НОРД-ОСТ... НО - живой организм и в нем работают живые люди, поэтому возникает необходимость замен, зачастую срочных и даже экстренных во время спектакля."

----Да, да, конечно. Мы и раньше об этом слышали из уст

самих создателей и актеров, мы (ну хорошо, Я) все понимаем/понимаю.

===============================

касатка>

Если вы обладаете даром предвидения,уважаемые форумчане, и можете спрогнозировать и болезни, и ушибы во время спектакля, и неприятности вне театра, то поробуйте составить расписание хоть на завтра, хоть на 29 июля, хоть на 20 августа.

----Увы, не обладаем, спрогнозировать не можем, но ПОПРОБОВАТЬ спрогнозировать иногда получается и не без некоторого успеха. :о)

===============================

касатка>

... в НО - один состав, в котором возникают замены и очень часто трудно их просто спрогнозировать, а не то, что вывесить расписание на сайт или на окошко кассы.

----В других театрах тоже не волшебники, т.ч. от ЧП не застрахован никто, и все же репертуар если и не вывешивают, то в кассе можно получить инфо о том, что играют такие-то и такие-то (если ничего не случится). При этом зрители понимают, что жизнь наполнена этими самыми случайностями (и потому интересна) и, как правило, не требуют вернуть им билеты в случае замены любимого актера (актрисы).

===================================

касатка>

Слава Богу, честь и хвала и актерам НО и менеджеру труппы, что ни разу не было отмены спектакля, и зрители независимо от состава в большинстве своем уходили счастливые и довольные.

----Полностью согласна!

==================================

касатка>

Не жду понимания...

----почему?

RE: Состав на 18,19,20 и т.д. Василий Захаров (гость) 19/7/2002 16:18:29

Разумеется, никто не ждёт точных составов. Но по-моему, людям интересна та информация, которую можно получить, хотя все и понимают, что она неточная.

Мне обычно удаётся узнать состав утром в день спектакля, узнать точно, но на тот момент. Изменения, происходящие в течение дня я, конечно, отследить не в состоянии.

Ещё один потенциальный источник информации - это капельдинеры, приезжающие в театр за несколько часов до спектакля, этот источник даёт практически точную информацию, но но доступен очень поздно, чуть ли не в последний момент, плюс он напрягает нескольких человек, требует оперативности и так далее, поэтому на мой взгляд, не стоит того, чтобы использовать его регулярно.

Мой способ менее точен, и применим не часто, зато он требует минимума усилий и только от меня. Мне это не сложно - я это делаю. Я исхожу из того, что если что-то не получается сделать очень хорошо, ещё не следует, что этого не следует делать вообще. Поэтому я и стараюсь делать то, что в моих силах. Если кому-то этот принцип не близок - он волен моему примеру не следовать, я ни на чём не настаиваю. :)

Составы на 19-е, 20-е, 21-е, к сожалению, не знаю, а вот на 23-е скорее всего смогу узнать в понедельник, 22-го.

RE: Состав на 18,19,20 и т.д. Nadya (гость) 19/7/2002 17:52:15

Кстати, Вась, что самое смешное: о том, что Кораблева будет играть Маркин, а Чкалова -- Фатеев (хотя на самом деле все должно было быть так, как написал ты) я совершенно случайно узнала вечером 17-го ;) Была свидетельницей звонка разъяренного Маркина из Брянска ;))) Просто мне было все равно, и я про это благополучно забыла, поэтому и промолчала. Это я к чему: видимо, если очень захотеть и объединить все наши силы -- узнать можно все с очень большой точностью. Ну а насчет всего остального... конечно, вероятность падения кирпича на голову есть всегда...

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Состав на 18-е июля // Alexei Saveliev // 19/7/2002 10:01:27)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке