Клуб капитанов
В "Норд-Осте" нет даже намека на эпатаж - это трогательная сказка о настоящей жизни. Наивная, словно первая любовь, и столь же незабываемая.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
"Обложка года" ЖеньКа (гость) 28/7/2002 18:52:55

Никто не лицезрел вчера по ТВЦ телеверсию? Там был такой жалкий ПР-акт от "НДДП" :) Могу рассказать подробности при желании...

RE: "Обложка года" Василий Захаров (гость) 28/7/2002 21:19:01

Не, не смотрел. Расскажи!

RE: "пВМПЦЛБ ЗПДБ" Sasha iz Berlina (гость) 29/7/2002 14:46:15

Тоже хочу подробностей! Пожалуйста

Значиться рассказываюс... ЖеньКа (гость) 29/7/2002 20:38:54

Дело было так. Награждали всякие фирменные журналы, газеты и проч. печатные органы за красивые фото именитостей и не только, размещённых, соответственно на заглавной обложке. Куча звёзд - цветы, понты - ну оскар для печатников - ни дать ни взять. Посередь всего шумного действа ведущие так ненавязчиво говорят, а мы мол настолько рады за "НДДП", за эту супер премьеру, за этот, мол, свет в оконце российских мюзиклов, что не можем (!!!!) их не наградить (!!!) Показывают на большом стенде явно затрапезную фоту этой самой ФОН (продюсерши МетрА и НДДП) и (хоть убейте не помню что за журнал) говорят - что мол спасибо, тебе, ЖУРНАЛ, за то, что ты ПЕРВЫЙ!!! САМЫЙ САМЫЙ ПЕРВЫЙ отметил появление этого грандиозного и божественнейшего из мюзиклов на нашей российской эстраде. Овации, выходит эта ФОН получает цветы из рук г-на Петкуна - улыбается, кланяется, хвалит НДДП, себя, Метро и всех кто тут не забыл её наградить, отдаёт Петкуну микрофон и он с сотоварищами благополучно под фанеру поёт гимн "страстной любви". Опять овации, занавес...

Лично мне было противно. Хотя - не скрою, противно было почти всю церемонию.

Ну вот, досталось за двоих Basil Pro (гость) 29/7/2002 22:06:11

Целиком и полностью соглашаясь с общей оценкой ставших последнее время просто-таки стандартом пошлейших и глупейших церемоний с непременным участием таких столпов культуры, как Жириновский и Конеген, и с дикими шуточками ведущих на грани фола (www.oblojka.ru/report/2002/)

, хочу в очередной раз защитить от необъективных нападок нашу землячку Катю Урманчееву (она же - австрийская баронесса Екатерина фон Гечмен-Вальдек), которая, что ни говори, а свое дело сделала на отлично! Ирония судьбы заключалась в том, что она участвовала в конкурсе наравне с Георгием Леонардовичем Васильевым в номинации "Деловые" :о)

www.oblojka.ru/pics/covers/business/career/Career_ 04_02_b.jpg

www.oblojka.ru/pics/covers/business/company/Compan y_33_01_b.jpg

Разумеется, соревновались не они сами, а журналы "Карьера" и "Компания", на обложках которых они засветились. Кстати, ни тот, ни другой журнал не попали даже в финал, так что я так и не понял - о какой награде шла речь.

Ответить на это сообщение

да ладно вам! Марина М. (гость) 30/7/2002 07:34:43

ребят, ну не уподобляйтесь вы.

обычная церемония, каких масса, не лучше - не хуже (по кр мере смотреть Шансон года на соседнем канале я не могла, а это осилила:)), Катя весьма мила на обложке этой Карьеры, и она действительно многое провернула во благих целях, независимо от результата усилия те еще:)

про Петкуна и прочее не будем:))

RE: да ладно вам! ЖеньКа (гость) 30/7/2002 20:41:15

Не!!! Я против то ничего не имею ;)) я про то - что это был НАГЛЫЙ ПИАР!!! так нельзя.. нашли повод - наградили - имхо столь судорожный поиск повода не к лицу уважающей себя компании ;) я вот о чём. Собственно.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Ну вот, досталось за двоих // Basil Pro // 29/7/2002 22:06:11)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке