Клуб капитанов
Атмосфера праздника рождается от вслушивания в ритмы времени.
Большой журнал Большого театра
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Авиашоу Nataly (гость) 29/7/2002 12:10:42

Ребята, может быть вам будет интересна следующая информация.

10 августа в Луховицах будет проходить авиашоу, посвященное дню авиации ( если, конечно, не накроется из-за трагедии во Львове).

Решила вас проинформиривать, вдруг решите съездить.

RE: Авиашоу Василий Захаров (гость) 29/7/2002 12:34:02

Интересно, спасибо.

А Луховицы - это где?

Кстати, а МАКС когда?

RE: Авиашоу Nataly (гость) 29/7/2002 12:53:36

Это и есть МАКС, только в этом году он будет не в Жуковском, а в Луховицах. Там тоже авиастроительный завод, и теперь авиашоу будет проходить попеременно- в том году было в Жук., в этом- в Луховицах, в след.-опять в Жук.,и т.д. У меня там подруга живет ( в Луховицах), поэтому я так хорошо осведомлена.

А Луховицы- это часа 1,5-2 от Москвы если на поезде, в рязанском направлении, на машине где-то час, наверное.

Вот. Там желающих будут на вертолетах катать и вообще. Короче, все по норд-остовски.

Федот, да не тот Василий Андреевич Жуковс (гость) 29/7/2002 14:22:41

Nataly> Это и есть МАКС, только в этом году он будет не в Жуковском, а в Луховицах.

Прошу прощения, Nataly, но Ваша подруга немного напутала. Амурский тигр тоже из семейства кошачих, но от домашней кошки всё ж таки немного отличается :о)

МАКС (Международный Авиационно-Космический Салон) проходит ТОЛЬКО в Жуковском по НЕЧЁТНЫМ годам и нигде больше проходить принипиально не может хотя бы в силу уникальности своей ВПП (взлётно-посадочной полосы), на которую даже "Бураны" садятся. Это совсем другой уровень, масштаб и статус. Так что милости просим к нам, в Жуковский, но только в следующем, 2003 году:

www.airshow.ru

А пока совершенно не возбраняется съездить в Луховицы.

Только далековато это всё-таки, аж за Коломной.

И вообще, боюсь, после субботней трагедии всё это на какое-то время прикроют...

RE: Авиашоу Василий Захаров (гость) 29/7/2002 12:56:49

Понял, спасибо. А как точно ехать, известно?

Или может у них сайт есть?

RE: Авиашоу Emma (гость) 29/7/2002 13:00:52

Только 10-го августа? А из Крыма в бинокль видно не будет? :о)

Что за невезение!!! Со всех счастливчиков, кто будет присутствовать, отчет пож.!

RE: Авиашоу Nataly (гость) 29/7/2002 13:32:36

Если поездом, то от Казанского вокзала на электричке до Луховиц, соответственно, а там в этот день, я думаю любая собака будет в курсе, как пройти. Если вам надо, я могу точно узнать как добраться до этого аэродрома, или как его там.

А если машиной- надо ехать в сторону Рязани, Луховицы как раз будут по дороге, там же везде указатели. Если что спросить можно. Опять же, если что могу узнать все более точно.

RE: Авиашоу ЖеньКа (гость) 29/7/2002 18:14:55

Сорри не успеваю по тех причинам дочитать ветку доконца - вклинюсь - здесь... и вклинюсь... про то, что мне вот счас страшно было бы на авиашоу идти ;(..... и летать тоже... к слову...

жизнь жизнь...

А в Тушино? Sasha iz Berlina (гость) 29/7/2002 14:41:03

Друзья, мои, я хоть и далеко, но душой тоже болею. На следующей неделе в Москву летят две очаровательные коллеги, они очень хотели (правда, до субботы) сходить на авиашоу. Правда, интерес был главным образом проявлен к тушинскому празднику, который, вроде бы проходит то ли во 2-е, то ли 3-е воскресенье августа. Может, кто-нибудь сможет дать пояснения, состоится ли ТАМ парад по случаю Дня ВВС?

RE: А в Тушино? Basil Pro (гость) 29/7/2002 15:00:23

Сейчас на этот вопрос тебе НИКТО не ответит, т.к. слишком мало времени прошло с момента этих жутких катастроф. Всё может переиграться десять раз. Во всяком случае, в День ВМФ отменили празднование в Севастополе.

И на Н-О твои очаровательные коллегши не успевают :о(

Однако кто это там плывет? Sasha iz Berlina (гость) 29/7/2002 15:11:54

Пусть только попробуют не успеть!

Они остаются в Москве на два месяца, так что сходят обязательно, скорее всего, где-нибудь в сентябре. "Пакет" с документами к их походу уже готовится!

И спасибо за пояснения по поводу Тушино. Если кто услышит новости про возможные мероприятия, дайте мне знать, пожалуйста!

А в Домодедово Basil Pro (гость) 1/8/2002 14:38:34

Похоже, самое крупное из московских августовских аэрошоу состоится в Домодедово с 14 по 18 августа под названием Авиасалон "Аэропорт–Экспо'2002":

www.kontramarka.ru/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/S tore/ru/-/RUR/DisplayProductInformation-Start;%24s id%24PUkSHj1JD1Qai86ETn3owQ_sFxq-7LCv?ProductID=Gf qsEAcCaVIAAADuDBI2bfR_

При этом устроители, учитывая последние трагические события подо Львовом, обещают обратить ОСОБОЕ внимание на безопасность демонстрационных полетов:

www.aviaport.ru/news/AviaExhibitions/33251.html

RE: Однако кто это там плывет? Катя В. (гость) 29/7/2002 16:21:52

Ура,Базиль! Наконец-то Вы появились на форуме (сегодня). Поэтому прошу прощения у собеседников, т.к. я не по теме... Третий день не могу отправить Вам по почте благодарность, да и попросить дослать остаточек фото, но мне письма все время возвращают. Так что примите благодарность здесь.

С ув. Катя В.

Ответить на это сообщение

RE: Однако кто это там плывет? Василий Захаров (гость) 29/7/2002 16:42:12

Катя В., обратите пожалуйста внимание вот сюда:

http://nordost.ru/forum/read.php?f=11&i=12114&t=12 114

Будем рады видеть вас в полном составе. :)

RE: Однако кто это там плывет? Катя В. (гость) 29/7/2002 17:15:36

Спасибо большое, я видела. Но, мне кажется, наш младший состав еще не совсем уверенно чувствует себя на земле после первой попытки. А я сама - тем более. Думаю, к следующему разу часть сочувствующих из нашей семьи перейдет в ряды прыгающих.

RE: Однако кто это там плывет? Thunder (гость) 29/7/2002 17:21:12

Думаю, я поеду. Т.е. попрыгу.

RE: Однако кто это там плывет? Куделин (гость) 30/7/2002 23:35:29

Это которая же часть?

(Пора бы уджжь и самой...).

RE: Однако кто это там плывет? Василий Захаров (гость) 29/7/2002 17:35:07

Катя, Вы поясните, а то не очень понятно - таки 3-го августа кто-нибудь из вас собирается прыгать? Глаше ведь вроде понравилось, да и ГЛ вроде был доволен...

RE: Однако кто это там плывет? Василий Захаров (гость) 29/7/2002 17:35:25

Отлично, Thunder, так держать! :)

RE: Однако кто это там плывет? Катя В. (гость) 29/7/2002 17:41:28

3-го - нет. Надеюсь, у нас начнется отпуск. А вот следующий после 3-го!!! И Алексей Игоревич обещался...

RE: Однако кто это там плывет? Василий Захаров (гость) 29/7/2002 17:45:18

Да, понятно. Ну, значит до следующего раза. :)

Thunder, а у тебя сколько прыжков?

RE: Однако кто это там плывет? Thunder (гость) 29/7/2002 17:47:34

Это смотря с какой высоты. Пока выше метров трех я не прыгал ;)))

Ноль!

Зато -10 метров погружений с аквалангом.

RE: Однако кто это там плывет? Спадя (гость) 29/7/2002 17:55:13

Ура! Надеюсь, наш небольшой форумский десант вернется из Крыма к этому-самому "после 3-го"!

RE: Однако кто это там плывет? Большой Серый Слон (гость) 1/8/2002 12:05:49

Однако, из Минску тоже ничего видно не будет... А на МАКСЕ я уже очень давно не был. Кажется, последний раз в 1999 году. И в этом не везет. Впрочем, Эмма, расстраиваться не стоит. Василий обещал прыжки в конце августа. Там бинокль не понадобится ( если только не собираешься разглядывать, как А. И. висит в воздухе на стропах...)

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Однако кто это там плывет? // Катя В. // 29/7/2002 16:21:52)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке