Клуб капитанов
"Норд-Ост" "задул" снова, его стоит смотреть и им стоит гордиться.
Вечерняя Москва
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Нашему полку прибыло OK (гость) 6/8/2002 16:08:27

Полку мюзиклов, в смысле. Вследо Нотр-даму и Чикаго теперь с применением слов "грандиозные спецэффекты","суперзвук" и "суперсвет" будут говорить и о русской версии "Иствикских ведьм":)

http://www.divnet.ru/chronicle/society/witches.htm l

Для начала радует то, что это вроде бы не будет чистая калька - надо надеяться, там будет неплохо с русским текстом..

Если кто что знает про "Ведьм" - делитесь инфой, интересно!

RE: Нашему полку прибыло Nataly (гость) 6/8/2002 17:08:41

На сайте Летучей мыши в Форуме есть информация по этому поводу. (www.showbat.ru)

И на www.musicals.ru как на самом сайте, так и в форуме можно прочитать много чего про это дело.

RE: Нашему полку прибыло Монах (святой) (гость) 6/8/2002 21:25:28

А что именно вы хотите узнать? ;)))

Что мы хотим узнать: Sasha iz Berlina (гость) 6/8/2002 21:40:47

Ну, скажем,

- кто будет играть?

- кто будет ставить?

- где будут играть?

- что такое команда "Метро"?

RE: Нашему полку прибыло Sasha iz Berlina (гость) 6/8/2002 21:53:03

Отвечаю на часть своих вопросов самостоятельно после прочтения форума на сайте мышей (почти цитатами уважаемых тамошних форумчан):

"Под "той же командой, что ставила Метро", подразумеваются поляки - режиссер Юзефович и композитор Стаклосса, а не Вайнштейн с баронессой Катариной (фамилия искажена)

Главным дирижером в "Ведьмах" будет Армен Погосян (Ениколопов)- бывший главный хормейстер ЛМ.

Там репетирует Михаил Богдасаров (ЛМ).

Екатерина Корабельникова (ЛМ) занималась непосредственно отбором артистов. У нее там также главная роль.

Да постановка,вобщем то, и затевалась ради нее (точная цитата),

но она вообще не упомянута ни в одном пресс-релизе."

Но лучше, чтобы отвечали те, кто владеет первичной информацией, конечно :)

RE: Нашему полку прибыло F (гость) 9/8/2002 16:14:27

А вот вам ещё новинка!=)))

www.42nd.ru

женская часть Марина М. (гость) 10/8/2002 02:34:14

Большова, Епифанова, Гришаева, Климова.

Ответить на это сообщение

42nd Basil Pro (гость) 12/8/2002 16:38:05

На пока совершенно пустом сайте "42nd street" предлагают зарегистрироваться и разыграть билет(ы?) на премьеру.

42-я на 1-ой Basil Pro (гость) 13/8/2002 18:02:05

Оказался сегодня по делам на Дубровке и был приятно удивлен многочисленными афишами 42-й street, которыми буквально завешана вся 1-я street (Дубровская). Так что Влад Вдовин хоть и перезаложился по срокам, но верно подметил тенденцию, пророчествуя "осенью на улице Шарикоподшипниковской наверняка появится реклама новых мюзиклов" (www.nordost.ru/news/filing;f_id=284 [подсказано Умной])

Вот было бы здорово, если бы наша Дубровка превратилась бы в улицу мюзиклов, где из каждой подворотни высовывался бы Phantom, на помойках кричали бы Cats, в магазинчике бы торговала Miss Saigon, а по самой улице толпами бродили бы Les Miserables :о))

RE: 42-я на 1-ой Саша из Берлина (гость) 13/8/2002 18:23:48

..., только что завершившие строительство баррикад со стороны Третьего кольца,

прикорнув на автобусной остановке, видел бы свои сны Joseph,

а на заставленной торговыми палатками площади у м. "Пролетарская" в очередной раз была бы повешена Света Светикова :(

RE: 42-я на 1-ой Монах (святой) (гость) 13/8/2002 21:45:27

...И на все это упал бы бомбардировщик в натуральную величину.

Упаси господи от такого счастья... О:-)

RE: 42-я на 1-ой Vera (гость) 14/8/2002 17:37:35

Самое любопытное то, что телефон, написанный на плакатах с рекламой "42-й street" 784-77-87 (!) Или я ошиблась?

RE: 42-я на 1-ой Basil Pro (гость) 14/8/2002 18:54:23

Это действительно любопытно. И очень грамотно: вместо того, чтобы с нуля создавать свой CALL-CENTR, систему продаж билетов, соответствующий софт и базу данных, ребята скооперировались с теми, кто уже прошел этот путь и стал профи в этом деле. И нам удобнее брать билеты в одной точке, а не в двух :о)

Кстати, по поводу "42 STREET" читайте большое и информативное интервью с Борисом Красновым в "Московских Новостях":

www.mn.ru/issue.php?2002-30-37

Правда, Борис там пустил несколько пузырей, ну да ладно :о)

Vere "пять" за бдительность :о)!!!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (женская часть // Марина М. // 10/8/2002 02:34:14)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке