Клуб капитанов
В «Норд-Осте» не играют понятиями, они устойчивы, неизменны и определенны, как ветхозаветные законы.
Финансовая Россия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
"Сюрпризы" из новостей Саща из Берлина (гость) 6/8/2002 22:28:59

Читали последнюю новость на официальном сайте?

Нас в новом сезоне ожидает множество сюрпризов! Ну о-о-о-о-о-очень хочется знать, какие именно, хотя бы чтобы было понятно, что я собираюсь пропустить, не будучи в Москве :)

Кто не связан корпоративной этикой, но обладает инсайдеровской информацией - пожалуйста, поделитесь!!!!

А то остается лишь повод для спекуляций:

- то ли все-таки будут кататься на коньках в сцене "Нового Года"?

- то ли невидимый трос будет поддтягивать Меладзе вверх в сценах на вокзале и в ГлавСевМорПути?

- то ли таки просто выйдут наконец долгожданные диски? ("Ах, компакт-диски? Вот так сюрприз!")

- то ли перережессируют какие-то сцены?

- перестанут продавать билеты на 1 ряд 16 место?

- поставят наконец огромное электронное табло перед входом в театр, показывающее "номер" спектакля, количество зрителей и время, оставшееся до начала спектакля?

- запустят фирманные автобусы от "Пролетарской"? (Мне тут посчастливилось побывать в чудесном городе Гамбурге, так там Короля-Льва играют вообще в порту на острове, и туда челноком постоянно ходит разукрашенный катер от центральной городской пристани)

- на сайте наконец обновят схемы проезда к театру, подсказывающие, что в московский часпик в него легче всего попасть с третьего кольца, вообще отсутствующего на старых картах?

- в театр начнут водить экскурсии, что было бы наверное очень интересно не только для юных зрителей, посещающих спектакль, особенно для приезжих?

- после подорожания билеты подешевеют?

- на РТР таки выйдет фильм про НО?

- зрители, считающие себя поклонниками НО (ну, с Богом: "формучане", "фанаты", "сыры" и Алексей Савельев!) получат таки членские карточки, дающие им кучу (!) привилегий?

- южный полюс?

- в близлежащих зданиях откроют таки фирменное кафе, гостиницу с развлекательным центром для приятного семейного времяпровождения до и после спектакля в рамках соответствующей спектаклю идеологической концепции?

- различного рода театральные премии не обойдут таки наш любимый спектакль стороной?

- появятся таки биографии артистов на сайте?

- будут первые зернышки информации о новых творческих замыслах?

- появится дубль НО в Питере?

- таки придут наконец первые лица государства (можно, кстати их назвать: Путин, Касьянов, Селезнев, хм, можно продолжить список, например, приезжающими к нам в гости лидерами русскоговорящих стран из ближнего зарубежья) посмотреть самый популярный спектакль в стране, содержащий, елки-палки, ту самую злополучную национальную идею, которую безуспешно разрабатывают для них администрации, министерства и целые научные учреждения?

- появятся новые буклеты с красивыми фотографиями и прочими "фенечками"?

- иные обещанные "сюрпризы от спонсоров"? а какие?

Disclaimer:

Не все перечисленные вопросы отражают истиные ожидания и пожелания автора настоящего сообщения.

Саша, конечно, а не... Саша из Берлина (гость) 6/8/2002 22:30:52

subj.

RE: Саша, конечно, а не... Мишка (плюш) (гость) 6/8/2002 23:38:07

ага... а может, наконец-то организуют столовую для несчастных актёров, которым между репетициями и вечерним спектаклем кушать хочется?

RE: "Сюрпризы" из новостей Alexei Saveliev (гость) 7/8/2002 00:03:01

Клева.. мне понравилось несколько вещей :

1) Перестанут продавать билеты на 1 ряд 16 место :)

Либо его отдадут мне ( !??!?!?!?! ) либо они навеки проклянут это место :)))))))))

2) Очень приглянулся момент когда Саша отделил меня от "форумчан" "фанатов" И еще там чегото.. ЗА ЭТО СПАСИБО :)

RE: "Сюрпризы" из новостей Василий Захаров (гость) 7/8/2002 01:26:44

Я почти уверен, что под сюрпризами подразумеваются компакты, точнее, первый из них - Highlights. Ибо теперь уже все доступные источники сходятся в одном - компакт готов, осталось только выпустить.

Думаю, никаких изменений в самом спектакле и/или театре мы не увидим. Максимум подправят звук и свет.

Фирменных автобусов, думаю, тоже не будет - хватит и нефирменных, которые и сейчас курсируют по маршруту "метро Пролетарская - Норд-Ост" в течение часа перед спектаклем.

Схемы проезда уже обновили, по-крайней мере на новых билетах, и Третье кольцо там вполне себе обозначено.

Театральные премии, думаю, никуда не денутся, и "Норд-Ост" сгребёт заслуженную их пачку.

Всё остальное из упомянутого, я думаю, по-крайней мере в ближайшие полгода к реальности никакого отношения иметь не будет. :)

RE: "Сюрпризы" на конкурс Куделин (гость) 7/8/2002 04:10:37

"Highlights", конечно-таки, выпустят - не к 20-му, так осенью, - но это не сюрприз! Поэтому давайте все вместе сообща продолжать здесь список Саши из Берлина. Тому, кто угадает, затребуем приз от Норд-Оста (а не дадут - так сделаем от Форума). Внесу парочку своих:

- Во время "Увертюры" температура в зрительном зале падает до -31.

- В "Порту" последняя парочка кулей летит прямо в зрителей.

- М.В. играет Линдт.

- В сцене "Блошиный рынок" прямо на сцену садится Трамвай.

- У Николая Антоныча из сломанной указки выскакивет то кролик, то голубь мира.

- На сцену "Секретарш" перед зрителями из впереди стоящего кресла выдвигаются полевые бинокли.

- В "Квартире" и на "Вокзале" впечатление дополняется применением синтезированных компьютерных запахов.

- В "Ненцах" чечётку исполняет парочка северных оленей.

- В "Финале" из-под Катиного платка появляются толстовка, душегрейка, варежки, валенки, примус.

- На поклоны Саня влетает на лихом коне, а Ромашов выкатывает на 600-м. Кактус расцветает.

PS: Мне также очень понравилась идея с Меладзе.....

RE: "Сюрпризы" из новостей Алиса (гость) 7/8/2002 09:33:19

Ха-ха

мне особенно понравилось про трос и Меладзе) Все таки Богданов умница, как прыгает и кувыркается)

RE: "Сюрпризы" из новостей Alexei Saveliev (гость) 7/8/2002 10:55:18

Я бы был бы очень рад если бы в один из сюрпризов появился ребенок который бы наравне со взрослыми исполнил бы степ на лыжах..

не так уж это сложно.

RE: "Сюрпризы" из новостей Семин (гость) 7/8/2002 17:05:59

А может быть ввести в мюзикл двух персонажей об отсутствии которых до сих пор насколько мне известно сожалеет Алексей Игоревич - сестра Сани и Петька. Или хотя бы одного из них.

Или попробовать не убивать Марию Васильевну. Хай живе.

И еще... Большой Серый Слон (гость) 8/8/2002 18:56:00

Прибавлю дров (потом можно будет сохранить эту ветку в разделе типа "приколы форума" - тоже для истории):

- В сцене "Рыбная ловля" каторжника будет играть Басков. Для этого введут дополнительную арию каторжника в классическом оперном стиле ( "Дай-ка сюда свой ножик! (он мне очень пойдет к этому театральному костюму) Что ты бараном блеешь? (послушай лучше, как я пою, ведь тебе даже и не снилось!) Что же ты, прохожий, так кричишь-то? ( сейчас я научу тебя, как надо петь), ну итд.)

- Вслед за появлением Петкуна в НДДП роль Ромашова в НО исполнит Илья Лагутенко...

- Вспоминая Савельева... В сцене, когда в зал пускают дым, туда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будут подмешивать наркоту.

- На входе, помимо вышеупомянутого табло, появится еще одно, которое будет гласить: "Автор нордостики.ру побывал на мюзикле ... раз!!!"

- Около ДК НО построят влетную полосу для парашютных самолетов, боулинг-клуб, футбольное поле, каток,...

- Будут продаваться специальные билеты на прыжки с командой НО, на игры по боулингу, на футбольные матчи, показательные выступления...

Вся эта информация является вымыслом автора и не может быть использована никем в качестве правды или ориентира, кроме как постановщиками мюзикла...

Автор не несет никакой ответственности за бурный полет своей фантазии...

RE: И еще... Enigma (гость) 9/8/2002 14:20:42

Большой Серый Слон wrote:

>

> Прибавлю дров (потом можно будет сохранить эту ветку в

> разделе типа "приколы форума" - тоже для истории):

> - В сцене "Рыбная ловля" каторжника будет играть Басков. Для

> этого введут дополнительную арию каторжника в классическом

> оперном стиле ( "Дай-ка сюда свой ножик! (он мне очень пойдет

> к этому театральному костюму) Что ты бараном блеешь?

> (послушай лучше, как я пою, ведь тебе даже и не снилось!) Что

> же ты, прохожий, так кричишь-то? ( сейчас я научу тебя, как

> надо петь), ну итд.)

Особо хорошо будет звучать Да ты немой! ( как славно, у меня будет соло!)

Ответить на это сообщение

И это еще не все... Большой Серый Слон (гость) 9/8/2002 16:12:30

Да, это в стиле Николая Баскова. Кто-нибудь слышал, как он исполнял главную партию из Фантома Оперы ("The fantom of the opera")? Позор! Я лично слышал, как ее поет Антонио Бандерас с Сарой Брайтман (известное исполнение, было на пятидесятилетии Веббера). Даже мачо из "Десперадос" поет лучше в смысле мюзиклового исполнения...

Ну что, еще дров?

- В питерской версии "Норд-Оста" роль НикАнта исполнит... Борис Гребенщиков. В связи с этим всем зрителям выдадут специальные програмки со смыслом слов НикАнта, ибо понять тексты Гребенщикова не может никто...

(Те же самые обязательства, что и в предыдущем сообщении! Очередная порция дров - потом! Скорее всего, 11 августа во время празднования у меня появятся свежие идеи...)

Итак, сюрпризы: "Какая жаль!" Саша из Берлина (гость) 16/8/2002 21:21:42

"Мировые мюзиклы в гостях у Норд-Оста" - классный сюрприз, без шуток!

Вообще-то, когда я затевал эту тему, я меньше думал о приколах, а больше - о дружеской организационной критике "в русле конструктива".

Очень признателен Василию за обстоятельный ответ, Владу, Мишке, тов. Семину и Леше за то, что (не без приколов) мой критический и рационализаторский призыв был даже поддержан, на мой взгляд, весьма реалистичными и ценными пожеланиями. Это - любовь!

Василий вот, правда, пишет:

"Всё остальное из упомянутого, я думаю, по-крайней мере в ближайшие полгода к реальности никакого отношения иметь не будет. :)"

А вот я бы сказал, как один футбольный комментатор - см. сабж.

Автобусов ни разу не видел и не слышал о них. А почему, спрашивается? Давно в Москве не был, не замечал? Если ж они ходят, то об этом надо ТРУБИТЬ! И раз уж они есть, то, на мой взгляд, надо бы их разукрасить!

"Схемы проезда уже обновили, по-крайней мере на новых билетах, и Третье кольцо там вполне себе обозначено", а я всегда встречал народ около входа с билетами на руках, а для постоянного объяснения маршрута пришлось аж файл на двух языках изготовить.

А детям постеповать? А фильм? А Ирина Линдт? (Хотя соответствующий пассаж на мотив "The point of no return" в интервью Кати Гусевой я не пропустил) А компакты? А табло? А биографии артистов? А экскурсии закулисы? А "придворная" гостиница? Все остальное - было бы хорошо для проекта, но это-то все - для зрителей!

Хай живе Норд-Ост, все его создатели и все его зрители!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: И еще... // Enigma // 9/8/2002 14:20:42)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке