Клуб капитанов
Роман Каверина "Два капитана" чудом уложился в конгениальное ему музыкальное зрелище, не потеряв в серьезности, но приобретя в энергетике.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
CD с Норд Остом Andrey (гость) 7/8/2002 14:42:30

Народ!

Кто-нибудь знает, когда выйдет обещанный компакт-диск с Норд-Остом?

RE: CD с Норд Остом Василий Захаров (гость) 7/8/2002 15:52:03

Предполагаю, что до октября включительно.

RE: CD с Норд Остом Большой Серый Слон (гость) 8/8/2002 18:58:48

Полагаю, что 19 октября, когда все зрители, кроме форумчан, выйдут из ДК НО, начнутся подпольные продажи компакта под поворотным кругом сцены...

А если изучить тенденции появления на отечественном рынке дисков с музыкой и играми, то, полагаю, на родной Горбушке диск есть уже очень и очень давно ( во всех трех версиях)

Ответить на это сообщение

RE: CD с Норд Остом Василий Захаров (гость) 8/8/2002 19:05:39

Пиратских дисков в продаже нет, я уверен. По двум причинам - во-первых, мы бы знали :), а во-вторых, думаю, пираты всё же пока не научились выпускать в продажу НЕЗАПИСАННЫЕ альбомы. Хотя технологии, конечно, развиваются... :)

RE: CD с Норд Остом Enigma (гость) 9/8/2002 14:13:43

Точно. вчера была на Горбушке - нет такового :(

RE: CD с Норд Остом Большой Серый Слон (гость) 9/8/2002 16:16:24

Да я просто к тому, что некоторые игры еще не успели выйти с конвейера и пройти премьеру на родине или оффициально, а на Горбушке уже вовсю идет их продажа... Да, Василий, технологии современности развиваются очень быстро. Но нет - значит нет. Будем ждать оффициального появления!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: CD с Норд Остом // Большой Серый Слон // 8/8/2002 18:58:48)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке