Клуб капитанов
После всех телеужасов услышать про верность, любовь и честность – всё равно что вдохнуть горный воздух.
Алфавит
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Летний отдых форумчан ( 2Бэзил) Большой Серый Слон (гость) 8/8/2002 19:07:27

У меня в голове созрела мысля по поводу сабж. По информации из форума я прихожу к выводу, что многие форумчане помимо прыжков и футбола летом отдохнули где-то кроме ДК НО. Бэзил (и все, кто это читает), почему бы не сделать на остнорд.народ.ру репортаж о том, как форумчане проводят свои каникулы (аналогично савельевскому лагерю). Достаточно просто фоток на твоем сайте (хотя их там уже предостаточно...). Каждый бы принес свои фотки и их можно было бы с комментариями разместить на твоем сайте. Жду твоего ответа (а также реакции всех тех, кто это прочитал!)

БСС.

Реакция Василий Захаров (гость) 8/8/2002 20:41:03

Реакция - не отдыхал, фоток нет. :)

Жаль... Большой Серый Слон (гость) 9/8/2002 16:04:22

Жаль, конечно... Но по крайней мере одна фотка от тебя будет нужна... Мы же не только про отдых, а про то, кто, как и где проводил лето. Если на рабочем месте - ждем фотографий оттуда. Да, предупреждаю всех, нужны фотки, которые наиболее точно показывают ваше летнее времяпрепровождение... С уважением ко всем, кто это читает.

БСС, Калининград ("Если здесь кончается Россия, здесь и начинается она!")

Отличная идея, мы об этом уже позаботились. Анастасия, Вера, Эмма (гость) 9/8/2002 16:59:10

Дык, мы и не против вовсе. Многие пленочки уже у Спади, т.ч. все вопросы к нему. Комментарии созревают в наших отдохнувших головах с невероятной скоростью. И вообще, народ, в след. раз присоединяйтесь!!!! С пламенными поцелуями и приветами из Г-(Х)урзуфа.

RE: Отличная идея, мы об этом уже позаботились. Большой Серый Слон (гость) 9/8/2002 17:02:03

У меня фотки на пленках тоже пока, но я тоже думалнад комментариями. Интересные вещи! Боюсь, что одного раздела на остнорде может не хватить...

Базиль, где вы?!!

Ответить на это сообщение

Продолжаю принимать заказы на возможное размещение... Большой Серый Слон (гость) 9/8/2002 18:23:50

Ну давайте, товарищи, давайте! Нам нужно показать, что мы культурно отдыхать умеем! Неужели все настолько заняты в отличие от меня (оно и понятно - школьные каникулы), что кроме крыма у нас нет людей, которые хоть что-то могут рассказать с помощью фотографии о своем лете? И ответа Базиля все нет...

Жду ваших предложений и фоток, а так же свежих писем на

slon1567@yahoo.co.uk!!!

RE: Продолжаю принимать заказы на возможное размещение... Василий Захаров (гость) 9/8/2002 20:06:12

Базиль в отпуске, по-моему до 18-го августа.

RE: Продолжаю принимать заказы на возможное размещение... Спадя (гость) 11/8/2002 09:26:08

Фотки я уже напечатал. Хи-хи!

Поздравляем БСС! Ал & Капитанская доч (гость) 11/8/2002 21:59:51

Дорогой Большой Серый Слон!

Поздравляем тебя с днем варенья! Ты привнес в форум некую новую энергию, которой до тебя не было, хотя были люди и помоложе...

Расти большой, но оставайся всегда также юн и горяч душой и духом! Успехов во всех начинаниях!

Я вернулся! Basil Pro (гость) 12/8/2002 14:01:50

И готов с удовольствием подхватить плодотворную идею БСС насчёт фотосочинения "Как Форум провёл лето" :о)

А в первую голову жду фотоматериалы крымской пятёрки.

RE: Я вернулся! Спадя (гость) 12/8/2002 14:22:53

Осуществим!

Спасибо за поздравления!!! Большой Серый Слон (гость) 13/8/2002 18:14:44

Очень приятно, что отебе так хорошо думают и так хорошо помнят... Тем более если ты видел этих людей воочию всего один-два раза... Спасибо за поздравления! Я тут сейчас в Минске все ищи себе подарок, а именно "Великие Мюзиклы Мира", но в этом городе этой книги нет. Обидно, видимо, придется в Москве покупать! Впрочем, я не жалуюсь, ведь Минск - отличный город, а Белоруссия - историческая родина девушки, которую я люблю. И несмотря на противный моросящий дождь на улицах белорусской столицы настроение у меня просто отличное, так как в этот самый момент мне делают международную студенческую карточку (в добавление к карточке "Почетный гость", которую я наконец-то увижу в действии, когда приеду в Москву...

Спасибо за добрые слова!

Из столицы Белоруссии, БСС.

ЗЫ: Товарищи, печатайте свои фотки и по возможности сдавайте их Бэзилу. Выход альбома-сочинения "Как форум провел лето" состоится в сентябре!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Отличная идея, мы об этом уже позаботились. // Большой Серый Слон // 9/8/2002 17:02:03)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке