Клуб капитанов
Каждый вечер девиз "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" будет нас возвращать от апатии к действию, от упаднических стонов к жизни.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Полярная звезда "Норд-Оста" Basil Pro (гость) 16/8/2002 16:28:05

Все уже прочитали интервью с Катей Гусевой в новом номере "Ваш досуг" с классными фотографиями?

www.vashdosug.ru/face37.php

Особенно мне понравились теплые слова Катюши про нас, форумчан: "Меня так избаловали потрясающей публикой" :о)

Катя, а Вы ведь так и не отчитались за бродвейскую командировку :о)

Ответить на это сообщение

RE: Не совсем по теме Семин (гость) 16/8/2002 17:50:43

Господа, взрослые форумчане. У вас не принято уделять пристальное внимание "нордостикам". Но поскольку г-н Савельев в отъезде, обращувнимание тех, кому это интересно: в том же "Досуге", где напечатано интервью бесценной нашей "полярной звезды" Кати Гусевой, ест анонс детского фильма "Повелитель луж". Кинотеатр "Пять звезд" 17-18 августа. 10.20 и 12.20 в зале "Габен" и 11.20, 13.20 в зале "чаплин". Фильмец примечателен тем, что в нем главную роль сыграл (и неплохо на мой субъективный взгляд сыграл) один из исполнителей Сани-школьника Александр Головин.

А насчет Гусевой присоединяюсь к восторгам Базиля. Хотя в выделенной им фразе , на мой опять же субъективный взгляд, нет ни намека на форум. Не надо на себя брать больше чем дано, господа... Ой вы меня теперь и запинаете. Впрочем, не впервой.

Совсем не по теме Basil Pro (гость) 17/8/2002 18:31:29

Да нет, пинать не будем, притупленное чувство юмора еще недостаточно серьезный повод для пинания (менторские интонации по отношению к иронической фразе сами по себе смешны, без дополнительных пинков :о?)

RE: Совсем не по теме Семин (гость) 19/8/2002 09:42:44

Ну ладно, ладно. Был неправ. Признаю же.

Закрытие темы Basil Pro (гость) 19/8/2002 13:47:46

ОК. Принято :о)

RE: Не совсем по теме Саша из Берлина (гость) 16/8/2002 18:03:47

Скажем так, во избежании вторых желтых, то есть красных карточек игроки играют очень корректно, по ногам не пинают, за майки не хватают.

Я бы в принципе согласился, что Катерина говорила не про форум, да ведь и Базиль пишет не про форум, а про форумчан. Мы же не только в интернете сидим, мы и на спектакли ходим, составляя ту самую, без ложной скромности, особо отзывчивую публику. Как же мы можем сомневаться в том, что нас любят! Тут даже обмануться не грех :о)

А интервью действительно классное! Какая же наша Катя хорошая!!!

RE: Не совсем по теме Семин (гость) 16/8/2002 20:29:34

Убедил. Согласен на все 200. Приятно же думать,что это и про вас (нас). Катюше спасибо за грамотное интервью, если слышит.

2:2 - ... Саша из Берлина (гость) 16/8/2002 20:46:58

... в пользу Кати Гусевой и Норд-Оста - с таким счетом закончилась товарищеская встреча Россия-Германия.

Proletarien aller Laender, vereinicht Euch!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Полярная звезда "Норд-Оста" // Basil Pro // 16/8/2002 16:28:05)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке