Клуб капитанов
Не стоит терзаться сомнениями: «Норд-Ост» -театральное событие национального масштаба.
Ваш Досуг
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Интерввью с Ириной Линдт juve (гость) 16/8/2002 19:03:33

К примеру, там есть такие слова:

"А сейчас я занимаюсь новым проектом, который будет называться примерно так: "Русские романсы в исполнении артистов "Норд-Оста". Проект включает в себя запись диска и концерт. В этом проекте я выступаю не только в качестве участника-исполнителя, но и, что для меня новое, в качестве сопродюсера."

Полный текст по ссылке http://www.kulturagz.ru/RUBRIKS/Theater/Rubrik2_in dex.htm

RE: Интерввью с Ириной Линдт Семин (гость) 16/8/2002 20:26:49

Если верить информации, по капле поступающей из коммерческой дирекции "НО", Ирина скромно умолчала о том, что с подобным предложением на нее вышел г-н Васильев. И Георгий Леонардович же является главным продюсером упоминаемого проекта. Впрочем, если у кого-то есть любая другая информация, люди, поделитесь, ну что вамжалко что ли.

RE: Интерввью с Ириной Линдт Василий Захаров (гость) 16/8/2002 20:43:51

Я, признаться, как раз считал, что главный продюсер -

Васильев, а Ирина ему помогает.

RE: Интерввью с Ириной Линдт Василий Захаров (гость) 16/8/2002 20:58:21

Прочитал - на мой взгляд, очень хорошее и толковое интервью, хотя факты в большинстве своём всё те же, и в других интервью уже звучали не раз.

А вот фотография интересная, видимо, сделана в нордостовской гримёрке - судя по костюму, гриму и многочисленным цветам в фоне. :)

RE: Интерввью с Ириной Линдт juve (гость) 19/8/2002 18:54:03

В интервью Ирина говорит, что контракт с НО у нее заканчивался в апреле. По каким причинам он все-таки не был продлен? Ведь ей роль очень нравилась.

В начале апреля 2002г. в Театре на Таганке началась активная фаза репетиций «Фауста» (в этот период даже не было спектаклей), первый показ которого состоялся 23 апреля. Может быть, Ирина была поставлена перед выбором и сделала его в пользу «Фауста»? Однако там она, как известно, так и не появилась.

Или были другие причины (со стороны организаторов НО, например)?

Василию Захарову: Как-то в Гостевой Театра на Таганке Вы оставляли сообщение, примерно следующего содержания: «Да, невзлюбил Ирину Юрий Петрович после НО. Но в «Марате» ей ПОКА замену не нашли…» Это Ваше личные впечатления, или нечто большее (может быть, Вы беседовали с Ириной)?

RE: Интерввью с Ириной Линдт умная (гость) 19/8/2002 19:08:16

Просто в "Норд-Осте" жестко ограничивают появление актеров на других сценах, на афишах других театров. Контракт был стандартный - до 1 апреля. Как сейчас стандартный до 1 ноября.

Ограничения Капитанская дочка (гость) 20/8/2002 10:30:26

А какой смысл в таком ограничении? Человек, которому понравилась Ирина в театре на Таганке, захочет посмотреть другие ее роли и придет на Норд-Ост. А если Ирина в Норд-Осте не играет, то не придет :(

Мне кажется, что люди часто ходят в театр именно "на актеров", а совсем не на бомбардировщик. Вспомните - когда вы рассказываете друзьям, что вчера были в театре, они почти наверняка спрашивают: "А кто там играет?"

Возможно, специально раскручивать своих актеров - дорого, сложно и невыгодно. Но если уже есть готовые звезды - ими не стоит разбрасываться.

Ответить на это сообщение

RE: Интерввью с Ириной Линдт Vetal (гость) 16/8/2002 21:07:44

...Да,все правильно,Ирина Л.,Лида ч. И *БУДУТ ЗАПИСЫВАТЬ

РОМАНСЫ

RE: Интерввью с Ириной Линдт Василий Захаров (гость) 20/8/2002 02:09:05

Контракт не был продлён по причине того, что Ирина отказалась уходить из своего единственного к тому времени спектакля на Таганке - "Марат и маркиз де Сад". Она была готова играть и там и там, но это не устроило Васильева - таковы, увы, мюзикловые технологии. :( С Фаустом всё проще - Ирина не хотела в нём играть, и не стала. А то, что Юрий Петрович не был доволен тем фактом, что Ирина играла в "Норд-Ост"е - это, в общем-то, очевидно, но и Ирина об этом говорила.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Ограничения // Капитанская дочка // 20/8/2002 10:30:26)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке