Клуб капитанов
Выходя из зала, хочется, действительно хочется быть лучше, чище и добрее. И ощущение это "качественное", оно не проходит через час, день, неделю.
Народная газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Первый спектакль сезона Василий Захаров (гость) 18/8/2002 00:50:19

Если кто не в курсе, 20-го числа, во вторник. Айда?

Информация по составу старая, и помню плохо, но тем не менее:

Кира (линейка Юли Свиридовой) - Соня Душкина

Штурман (линейка Саши Кольцова) - Игорь Фатеев

Муса (линейка Марата Абдрахимова) - Алексей Бобров

Проводница (линейка Ирины Савельевой) - Эля Мухутдинова

Ответить на это сообщение

RE: Первый спектакль сезона Лена З. (гость) 19/8/2002 12:57:11

Прочитала сообщение и разбежалась....позвонила - билетов нет, только по 300 рублей и дешевле. Не пойду далеко сидеть... Может, завтра будет шанс купить?

RE: Первый спектакль сезона рыжик (гость) 19/8/2002 13:10:45

Лена! завтра в кассе театра купить у вас не будет шансов...:-))билетов нет! но возможно билеты еще есть в кассах города. Так что если вы хотите сходить именно завтра, попробуйте поискать билеты в городе:-)))

RE: Первый спектакль сезона Спадя (гость) 19/8/2002 13:29:23

В любом случае, непосредственно перед спектаклем билеты "концентрируются" именно в фирменных кассах (на Пушкинской и на Дубровке). Если они не выкупаются в городе, то часам к пяти вечера возвращаются в кассы театра и есть даже шанс забронировать.

RE: Первый спектакль сезона умная (гость) 19/8/2002 13:36:43

Насколько мне известно, у Вас старые данные. Обычные городские театральные кассы продают сейчас билеты до последнего, т.е. можно купить даже за полчаса до спектакля, если успеваете добраться.

RE: Первый спектакль сезона Спадя (гость) 19/8/2002 13:40:38

Тогда прошу прощения за дезинформацию. Спасибо за поправку.

RE: Первый спектакль сезона Куделин (гость) 20/8/2002 11:37:58

Собравшиеся сегодня: вы уж не забудьте потом рассказать о новостях и сюрпризах!!!

RE: Первый спектакль сезона Куделин (гость) 21/8/2002 04:19:00

Ну так и сходил кто-нибудь?..

? ??? ? ? ? "?" ?? ? ? ?? ? ? ?? ? ? ?? ? ? ?? ? ? ?? ? ?? ? ?? ? ? ? ?? ? ? ? ?? ? ? ? ?? ? ? ? ?? ? ? ? ?? ? ? ? ?? ? ? ? ?? ? ? ? ?? ? ? ? ?? ? ? ? ?? ? ? ? ?? ? ? ? ?? ? ? ? ?? ? ? ? ?? ? ? ? ?? ?

?? ? ? ?? ? ? ?? ? ? ?? ? ? ?? ? ? ?? ? ? ?? ? ? ?? ? ? ?? ? ? ?? ? ? ?? ? ? ?? ? ? ?? ? ? ?? ? ? ?? ? ? ?? ? ? ?? ? ?

RE: Первый спектакль сезона Ал (гость) 21/8/2002 16:38:46

Влад, ты же знаешь, я не писатель...

Главный мой принцип - про сестру таланта...

Были Тату, Переводчица и Умный Ежик - что типично,

а также Василий Захаров, Надя, Тигра, Капитанская Дочка и я. На аплодисменты подтянулись Гоша и Basil Pro.

На всех перечисленных я и надеюсь в смысле утоления твоей жажды.

Был хороший спектакль, хотя особой свежести и энергетики, выплеснутой на сцену, то, чего я ожидал после отпуска, я не заметил.

Из нового было много новых для меня инструментовок. Похоже, что для артистов (или дирежера+музыкантов)тоже, поскольку именно в этих местах чувствовались шероховатости. Для меня они почти все прозвучали не лучше, хотя и не хуже прежних. Наверное, я слишком привык к старым, и конечно лучше ориентироваться на оценки впервые смотрящих спектакль... Только один кусок мне активно не понравился - в момент посадки самолета. Мне предыдущая версия нравилась гораздо >>> больше :)

Моя оценка МВ осталась прежней

Очень понравились Маркин, Гусева, Богданов и сегодняшний именинник Россошанский!

Блистательные артисты Мазихин и Казаринова IMHO слишком много отсебятили. Все хорошо в меру... К счастью мюзикл развалить гораздо сложнее, чем драматический спектакль

Очень достойно сыграли впервые увиденные мной в своих ролях Душкина, Фатеев и Бобров (роли см выше)

RE: Первый спектакль сезона Куделин (гость) 22/8/2002 00:42:46

Спасибо, интересно.

Значит, музыка продолжает меняться?

Ура (значит - живёт)!

RE: Первый спектакль сезона Василий Захаров (гость) 21/8/2002 20:38:53

Маленькое замечание по составу, я немного ошибся - линейку Ирины Савельевой играла не Эля Мухутдинова, а Эля Денисенко. :)

RE: Первый спектакль сезона Василий Захаров (гость) 23/8/2002 02:18:33

На всякий случай замечу, что лично я никаких изменений в инструментовках (кроме ошибок :) не заметил. :)

А вот откуда берётся зелёная вспышка в стробоскопах при посадке самолёта - при угле примерно 45 градусов, уже третий раз замечаю - это вот вопрос интересный. :)

RE: Первый спектакль сезона Emma (гость) 23/8/2002 14:56:35

А что такое стробоскопы?

RE: Первый спектакль сезона Василий Захаров (гость) 23/8/2002 16:15:29

Стробоскоп - прожектор, дающий яркий, но при этом мерцающий свет, либо серий вспышек, либо быстро вращающейся лампой. Получается странное психоделическое освещение. :) Обычно ярко-белого цвета. Используется на дискотеках и иже с ними для создания ощущения необычности происходящего. В мюзикле "Норд-Ост" используется в сцене посадки самолёта. :)

RE: Первый спектакль сезона Капитанская дочка (гость) 25/8/2002 18:46:35

Мне тоже показалось, что была новая аранжировка в сцене посадки самолета! Возможно, у кого-то из музыкантов просто не работали микрофоны? :)))

Еще у тети Фиры новая шляпка :)

Мне очень нравится Соня Душкина в роли Киры! В первом действии она так увлеченно играет с куклой! Сразу вспоминаешь, что в романе у них с Валькой не двое детей, а четверо :)

Игорь Фатеев замечательно придерживает платформу в сцене на вокзале. Очень правильный и узнаваемый жест - так в метро придерживают дверь вагона, когда кто-то бежит.

Алексей Бобров забавно смотрится в роли Мусы. Хоть бы парик ему сделали :). А ведь входит в роль - и ему веришь!

Катя Гусева последнее время очень тепло прощается с Саней в сцене влюбленных. :))) Вполне можно догадаться, что она его любит :)) Кстати, Андрей произнес "чтоб доказать!" не в своем фирменном стиле, а более спокойно и твердо. Мне понравилось.

На вокзале Саня и провожающие раньше вроде бы спускались по второй слева дороге? А последние два раза спускаются по второй справа... Или всегда так было? Кто помнит?

Нина Капитоновна замечательно произнесла "Николай Антоныч!" Сначала так бодро побежала к двери, делая знак рукой - мол, не волнуйся, Маша, я открою, это Катюша с прогулки вернулась. И вдруг остановилась как вкопанная, как будто вспомнила о чем-то очень важном. Как если бы человек уехал в другой город и вспомнил, что дома не выключил утюг. Пожалуй, из всех многочисленных вариантов этот мне понравился больше всех.

Мой отчет о Детской труппе читайте на форуме www.nordostiki.ru

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Первый спектакль сезона // Василий Захаров // 18/8/2002 00:50:19)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке