Клуб капитанов
Взяв западные технологии, они создали российское сочинение. И в спектакле ожила наша история, наш способ ее чувствовать, наш мелодический строй.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Прыжки 14-го Василий Захаров (гость) 6/9/2002 11:40:27

В связи с большим количеством немогущих выбраться завтра,

прыжки переносятся на субботу, 14-е сентября.

RE: Прыжки 14-го Марина (гость) 6/9/2002 23:08:23

В качестве альтернативы могу предложить 7-8 съездить на Бородино. В воскресенье утром там показывают театрализованную битву. Обычно это бывает забавно. Правда, в этом году будет много народу, поскольку 190 лет прошло, и к тому же, с днем города праздник на этот раз не совпадает. Но если кто хочет прикоснуться к истории или просто погулять на природе -- можно заглянуть на их официальный сайт и посмотреть, как туда добираться. Увидимся на Бородине!

Бородино Марина (гость) 6/9/2002 23:33:17

Вот здесь есть программа праздника http://www.borodino.ru/index2.shtml, а толковой схемы пока не нашла. Но Бородино можно легко найти на любой карте. Это за Можайском, если ехать по ж/д по Белорусской ветке, или по Минскому, если не ошибаюсь, шоссе. Я не сильна в автомобильных маршрутах, поэтому, если кому интересно, позвоните завтра часов до 12 по тел. 463-28-66, мы расскажем, как доехать. "Недаром помнит вся Россия про день Бородина!"

Ответить на это сообщение

Опять?!!!!!! Большой Серый Слон (гость) 10/9/2002 09:47:24

Василий, что же вы так быстро объявляете? Не могу я уследить за тем, как здесь появляются новые даты прыжков.

Скажу прямо: опять неувязка. Если 14 это суббота, а прыгаем ведь с утра, то опять ничего у меня с прыжками не выйдет! По субботам я учусь (как и многие дрыгие), в отличие от тех, кто работает пять дней в неделю. Я конечно не жалуюсь, но теперь точно знаю, что какой-то злой рок витает надо мной... Прав был тот, кто сказал, что слоны не летают. Это факт и с этим надо смириться...

З. Ы. А не скажете ли вы мне, кто будет прыгать? А то что-то ничего в форуме не вижу... Или лучше звоните, шлите СМС, в общем связывайтесь как нибудь, потому что при таком графике учебы у меня просто не получается выходить в Инет.

Пожалуйста, сообщите опреативную информацию...

БСС.

RE: Опять?!!!!!! Василий Захаров (гость) 10/9/2002 13:24:52

По поводу того, кто поедет, пока ничего не известно, а насчёт суббот - это, увы, суровая реальность, и от них (в смысле, от суббот) тут видимо никуда не деться.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Бородино // Марина // 6/9/2002 23:33:17)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке