Клуб капитанов
Авторам удалось найти правильную интонацию, защищающую этот экзотический, неуживчивый на российской почве жанр от, казалось бы, неминуемой пошлости.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Ответьте, пожалуйста, кто смотрел AlexVS (гость) 5/11/2001 17:53:44

Вопрос ТОЛЬКО тем, кто является поклонником творчества Иващенко и Васильева (надеюсь, такие есть): Стоит идти ?

[Ниразу не слышал, чтобы "ИВасей" обвиняли в отстойности музыки и пошлости текстов!]

RE: Ответьте, пожалуйста, кто смотрел Basil Pro (гость) 5/11/2001 18:04:35

Однозначно: ДА!

RE: Ответьте, пожалуйста, кто смотрел White (гость) 5/11/2001 19:04:44

Чтобы составить СВОЁ мнение, надо идти. А там видно будет...

RE: Ответьте, пожалуйста, кто смотрел Куделин (гость) 5/11/2001 21:42:07

AlexVS wrote:

>

> Вопрос ТОЛЬКО тем, кто является поклонником творчества

> Иващенко и Васильева (надеюсь, такие есть): Стоит идти ?

>

Я бы на месте Иващенко и Васильева обиделся на своих поклонников за такой вопрос.

> [Ниразу не слышал, чтобы "ИВасей" обвиняли в отстойности

> музыки и пошлости текстов!]

Да сколько угодно!.. Ещё услышишь.

RE: Ответьте, пожалуйста, кто смотрел AlexVS (гость) 6/11/2001 11:36:47

Что-то в этой мысли есть, однако, как бы поточнее выразиться, это несколько однобокое представление моего вопроса.

Дело в том, что пока что я желаю сходить не "ПОТОМУ, что там данные авторы", а потому, что "ТЕМ БОЛЕЕ там данные авторы". Поклонник и фанат - это разные вещи. А кроме того, может, это не правильно, но я разделяю понятия мюзикла и эстрадного творчества в бардовской песне. Поэтому хотелось составить мнение именно по данной стороне творчества "ИВасей".

Ну и последнее, если (совершенно случайно) это действо мне не понравится, то останется неприятный осадок, вот я и думаю, стоит ли разочаровываться ? А так, может, хоть песни любимых исполнителей могут скрасить впечатление, хоть и не в их исполнении...

RE: Ответьте, пожалуйста, кто смотрел 2alex (гость) 7/11/2001 14:08:23

Если вы любите творчество Иващенко и Васильева, то СКОРЕЕ ВСЕГО, вам понравится Норд-Ост. СКОРЕЕ ВСЕГО, вам не покажутся ни тексты глупыми, ни мелодии невыразительными.

Но не ожидайте от спектакля тех же эмоций и ощущений, как от концертов. ЭТО ДРУГОЕ!

AlexVS wrote:

> Ну и последнее, если (совершенно случайно) это действо мне не

> понравится, то останется неприятный осадок, вот я и думаю,

> стоит ли разочаровываться ? А так, может, хоть песни >любимых исполнителей могут скрасить впечатление, хоть и не >в их исполнении...

Что-то я этого не поняла. "Действо" - целиком и полностью творение данных авторов, и даже то, что создавалось не ими непосредственно, все равно "принималось" ими. Это - плод их таланта, вкуса, мировоззрения. Но "их песен" в натуральном виде там нет (хотя пара мелодий и вставлена напрямую).

Это совершенно новая ипостась А.И. и Г.В.

Сходите обязательно, вам в особенности это просто нельзя пропустить!

RE: Ответьте, пожалуйста, кто смотрел Щедрин Андрей (гость) 6/11/2001 21:56:19

Идти стоит!!!

Это не бардовская песня. Но вещь - сильная!

Особенно, если Вы неравнодушны к театру!

А на фоне общего бардака в стране -

просто луч света!!! Удивительно - детям

нравится! Проверяли на 8-11-14 лет, правда

мелким надо объяснять по ходу дела.

Сходив, не забудьте порекомендовать

друзьям - того стоит!

RE: Ответьте, пожалуйста, кто смотрел Света (гость) 7/11/2001 22:20:56

Мне бы ваши проблемы-сидя в Москве и являясь поклонником Ивасей,раздумывать,идти ли на мюзикл.Нам из дальнего зарубежья остается только облизываться...Была бы возможность-пошла бы просто из удовольствия :составить свое впечатление -что ж на чужие -то мнения равняться!

Жаль ,что пока вопрос гастролей не стоит...Остается облизываться,да за чужим зрительским галдежем наблюдать.СХОДИТЕ,ВМЕСТО НАС,ЭММИГРАНТОВ -ПОКЛОННИКОВ ИВАСЕЙ ПОХЛОПАЙТЕ И ПОДДЕРЖИТЕ!

RE: Ответьте, пожалуйста, кто смотрел Куделин (гость) 8/11/2001 00:52:23

А почему бы Вам и не слетать? Часа три всего, я думаю?

Гастролей, увы, не будет. Невозможно технически.

Света wrote:

>

> Мне бы ваши проблемы-сидя в Москве и являясь поклонником

> Ивасей,раздумывать,идти ли на мюзикл.Нам из дальнего

> зарубежья остается только облизываться...Была бы

> возможность-пошла бы просто из удовольствия :составить свое

> впечатление -что ж на чужие -то мнения равняться!

> Жаль ,что пока вопрос гастролей не стоит...Остается

> облизываться,да за чужим зрительским галдежем

> наблюдать.СХОДИТЕ,ВМЕСТО НАС,ЭММИГРАНТОВ -ПОКЛОННИКОВ ИВАСЕЙ

> ПОХЛОПАЙТЕ И ПОДДЕРЖИТЕ!

Спасибо Всем! Особенно, "2alex": имено то, что я хотел услышать AlexVS (гость) 8/11/2001 09:42:38

Выдадут зарплату за сентябрь - сразу схожу :)

Ответить на это сообщение

RE: Ответьте, пожалуйста, кто смотрел Андрейка (гость) 8/11/2001 15:26:57

стоит, безусловно, хотя это мало чего имеет общего с Ивасями, какими мы их знаем. Однако - никакой пошлости, тексты и музыка на уровне и выше его.

RE: Ответьте, пожалуйста, кто смотрел Евгений М. (гость) 10/11/2001 12:35:23

Стоит идти! И поклонникам Ивасей (я из их числа) , и не только им. Вы не будете разочарованы.

RE: Ответьте, пожалуйста, кто смотрел Spaik (гость) 10/11/2001 22:44:10

Иногородним это, конечно будет СТОИТЬ дороже, но - тем не менее - СТОИТ. А мы - так непременно поедем еще. 400 км, как говориться - не крюк :)

RE: Ответьте, пожалуйста, кто смотрел OlgaK (гость) 12/11/2001 11:24:25

Пойти несомненно стоит, вот мы ходили только взрослые, детей не брали, о чем сейчас жалеем. Рядом с нами сидели дети в возрасте лет 10-11, они были в восторге. Мы тоже. Теперь еще раз собираемся с детьми. Всем рекомендую сходить.

А по поводу Иващенко и Васильева: их манера несомненно чувствуется, но как мне кажеися, это только украшает данное произведение. Мне понравилось и даже очень.

Конечно, есть моменты, которые я вижу по-другому, но в целом- это спектакль просто Супер.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Спасибо Всем! Особенно, "2alex": имено то, что я хотел услышать // AlexVS // 8/11/2001 09:42:38)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке