Клуб капитанов
Авторы идеи сделали абсолютно верный шаг, отправившись на поиски чего-то подлинного вслед за своими героями.
Культура
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
3000 шипов Капитанская дочка (гость) 30/9/2002 13:39:56

Итак, в воскресенье, 29 сентября, состоялось 300-е представление мюзикла Норд-Ост!

В зале были замечены следующие форумчане:

Аlexei Saveliev (досмотрел до конца!)

Анастасия

Большой Серый Слон с красавицей Наташей

Василий Захаров

Вера

Гоша

DM и Oxana с друзьями

Капитанская дочка

Мишка Барсуков с друзьями

Nadya

Переводчица (в штатском!)

Спадя

Tatoo (при исполнении)

Умный Ежик (при исполнении)

Emma

После спектакля к нам присоединились Ал и Марина.

Перед началом по традиции перед зрителями появились авторы мюзикла и поблагодарили актеров, музыкантов и все технические службы за ежедневный самоотверженный труд. Мы, в свою очередь, не упустили возможности от души поаплодировать Алексею Игоревичу и Георгию Леонардовичу.

По окончании юбилейного спектакля форумчане по традиции немного похулиганили - забросали актеров и музыкантов розами, коих было ровно 300 штук. Надеюсь, всем хватило :)))

Затем наша дружная компания отправилась в бар, где мы немного выпили за Норд-Ост и за нашу любовь к нему, которая в этот день была скреплена кровью, ибо в розах много шипов.

Приносим свои извинения всем тетям Глашам, которым пришлось подметать сцену.

Ответить на это сообщение

RE: 3000 шипов Emma (гость) 30/9/2002 13:51:33

Маленькое дополнение: Илья Лысак присоединился к нам в антракте и мужественно просмотрел из первого ряда все 2-ое действие, хотя коллеги из оркестра, едва завидев его, начали дружно махать на него руками, смычками и партитурами, уговаривая срочно уехать из ДК и провести свой выходной день в более расслабляющей обстановке и компании.

И еще, вчера я поняла, что листьев у роз все-таки больше, чем шипов... намного!

RE: 3000 шипов Капитанская дочка (гость) 30/9/2002 14:27:38

Листьев - да... Но шипов тоже хватает. Даже сегодня утром я вытащила из своих рук пару шипов ;) А видела бы ты - сколько шипов осталось у меня в ванне...

"В жизни всё в порядке - розы и шипы"... Vera (гость) 30/9/2002 15:33:01

Да, хороший был день!

Думаю, что такого "салюта" в театрах Москвы давно не было :-))))

P.S. Кстати, если от цифры 3000 убрать 2 нуля и прибавить месяц сентябрь, получатся Именины у Веры, Надежды и Любви. Это я так, к слову ;-)))))

RE: "В жизни всё в порядке - розы и шипы"... Глаша (гость) 30/9/2002 16:49:50

:-))Вера, прости!я тебя не поздравила при встрече...как-то не сообразила сутра! :-)

посылаю запоздалые поздравлениЯ!

А!!!.. еще я поздравляю Надю в этот праздничный осенний день! а Любовь и мать их Софья среди нас есть???по-моему,нет..поправьте меня, если я ошибаюсь.

...а "салют" вчера был действительно замечательный! Вы молодцы! Публика аж встала!!..жаль только, что считали вы не в микрофон:-))

Спасибо! Vera (гость) 30/9/2002 18:32:03

Поздравления принимаются!

Напросилась, да? ;-))))

RE: "В жизни всё в порядке - розы и шипы"... Alexei Saveliev (гость) 30/9/2002 18:56:08

только детей вот небыло на поклонах... надеюсь просто по НЕДОРАЗУМЕНИЮ.

RE: "В жизни всё в порядке - розы и шипы"... Vetal (гость) 30/9/2002 20:09:48

Леша, не переживай,у нас идут усиленные репетиции...

RE: "В жизни всё в порядке - розы и шипы"... Alexei Saveliev (гость) 30/9/2002 21:53:52

Это бред Виталий...

на неделе, не смотря на школу оставлять до поздна ребят на репетиции ( хотя вроде бы последнее время меньше стало ) а на 300ый спектакль... Не оставить детей...

дети так и не увидели СЦЕНУ заваленную цветами...

вообщем это неправильно.

как говорят некие люди из администрации " ДЕТИ ЭТО ЖЕ ПОЛОВИНА СПЕКТАКЛЯ!!!!!!!!!!!" только вот не очень это заметно по отношению к детям...

RE: 3000 шипов Куделин (гость) 1/10/2002 08:16:27

Браво, молодцы! (завидую!).

За любовь! (и кровь!)

RE: 3000 шипов Alexei Saveliev (гость) 1/10/2002 10:54:30

Кап. Дочка.. смеем ли мы надеятся увидеть ваш отчет о ДТ на нордостиках? :)

RE: 3000 шипов Капитанская дочка (гость) 1/10/2002 15:47:07

Алексей, предлагаю обмен - ты пишешь отчет о ВТ здесь, а я у тебя на нордостиках о ДТ

:)))

RE: 3000 шипов Alexei Saveliev (гость) 1/10/2002 15:50:53

хмммм честно говоря мне очень сложно вспомнить ВТ.. я помню народ из форума смеялся на некоторых моментах когда ВТ импровизировали.. а я сидел и пытался понять что же тут не так :)

Могу сказать одно супер- чувак с рупором в сцене нового года :)))))))))))))))))))))))))))))))))

Отчет о ДТ Капитанская дочка (гость) 2/10/2002 12:39:57

Читайте на форуме www.nordostiki.ru

Именины! Василий Захаров (гость) 1/10/2002 14:07:19

Хоть и запоздало -

Вера, Надя, Соня - с именинами вас! :)

Спасибо! (-) Vera (гость) 1/10/2002 18:29:59

:-)))

RE: 3000 шипов Nadya (гость) 1/10/2002 14:27:27

Спасибо! ;)

300-й Василий Захаров (гость) 1/10/2002 14:56:25

Сил нет совершенно, но эмоции переполняют - поэтому скажу только, что актёры на 300-м тоже отрывались по полной, только крупных, ярких импровизаций было замечены не меньше трёх, а просто интересных, неожиданных ходов - не счесть!

Самой яркой неожиданностью оказался прозрачный белый шарфик, подаренный Катей Сане на вокзале - повязав его себе на плечи, Саня пронёс его через все невзгоды, через сбитый самолёт, бомбёжку в поезде, предательство Ромашова и аварийную посадку у ненцев, чтобы вернуть ей в знак воссоединения в призрачном сиянии расколотых льдов!

Аида Хорошева доставила многострадальной проводнице кучу неприятностей в роли дочки старого ненца, сопровождавшей его на вокзале. :)

В общем, все молодцы, прекрасный спектакль, один из лучших, пожалуй!

Хочется сказать огромное спасибо Наде, Глаше, Вере, Тане и Юле за идеи и неоценимое участие в организации "салюта"!

Ура! Даёшь 1000! :)

"Я забрал его вещички..." Vera (гость) 1/10/2002 18:28:37

а шарфик забыл :-)))

Вопрос... Большой Серый Слон (гость) 1/10/2002 15:35:21

Давно, признаюсь, не был на НО... Посчитал - получилось три месяца. Но то, что я увидел 29 сентября, оказалось абсолютно новым для меня. Когда в спектакль вставили новые аранжировки и аккорды? Никто не подскажет? Например, когда чукчи пляшут с шестами - там же обалденно вступает бас-гитара! Получается почти что рок! Потом, про платочек уж больно хорошо вышло. Я только в конце понял, что С.Григорьев пронес его через все невзгоды...

Да, кто уже отошел после НО - приглашаю на тот самый спектакль, о котором шла речь раньше - 5 октября, 15.00, в гимназии №1567 (я еще одну тему организую)

После этого на чикагу не успеют только последние черепахи...

..."чувак с рупором".... ;))) Анастасия (гость) 1/10/2002 20:45:27

Леша, "чувака с рупором" зовут Иван Оганесян, он начал играть в Н-О после каникул (то есть позже по-моему, точной даты я не помню...) по линейке Александра Кольцова (или если вспомнить Н-О до 31 марта Павла Бердичевского). Огромное спасибо за ТАКОЙ Новый год!!! Такое долго не забывается!!! ;)

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (3000 шипов // Капитанская дочка // 30/9/2002 13:39:56)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке