Клуб капитанов
Здесь есть что-то от альбома семейных фотографий: вот мир, который мы все же любили.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
МАКС-2001 Basil Pro (гость) 14/8/2001 18:55:53

Свершилось! Сегодня открылся ПЯТЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ АВИАЦИОННО-КОСМИЧЕСКИЙ САЛОН в г.Жуковский:

www.maks.ru

Это, конечно, не напрямую про Н-О, но уж и не IntimShop :о)

Саня Григорьев был всё-таки лётчик, а не ...

Короче, все дружно бросаем текущие дела-заботы и стройными рядами отправляемся на платформу с манящим названием ОТДЫХ, что по Рязанской железной дороге, откуда автобусы за пять минут домчат прямо до взлетной полосы аэрошоу.

ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!

ЭТО НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ!!

ЭТО ОСТАНЕТСЯ НЕЗАБЫВАЕМЫМ ВОСПОМИНАНИЕМ НАДОЛГО!!!

RE: МАКС-2001 жуковчанка (гость) 15/8/2001 11:03:20

Совершенно с Вами согласна, Basil! Я обитаю на авиасалонах в Жуковском с самого начала, еще с Мосаэрошоу. Родной город так пристрастил меня к этому зрелищу, что я даже по собственной воле съездила в Геленджик, чтобы посмотреть там гидроаэрошоу ;)).

Думаю, что лучше всего ездить на наш авиасалон в субботу - именно тогда самая интересная пилотажная программа. Чтобы усилить впечатления, не ленитесь, просыпайтесь пораньше, берите какой-нибудь кусок брезента и занимайте лучшее место. На мой взгляд, самая классная точка - поближе к ограничительной линии в районе синенькой машины с динамиком: тогда вы все хорошо услышите и увидите все так, как это видит комментатор. По моим наблюдениям, именно в этом районе концентрируются и фанаты авиации, которые помогут вам увидеть все подробности. Все очень интересно и здорово. Только будьте готовы к жаре, к боли в шее и к обгоревшему носу ;))

Ярких всем впечатлений и хорошей погоды!

Ведь Саня Григорьев был все-таки летчик... )))

RE: МАКС-2001 Basil Pro (гость) 15/8/2001 13:19:13

Жуковчанка на сайте Н-О? Это сильно!

К ее рекомендациям могу добавить лишь то, что кроме демонстрационных полетов, которые, конечно же, являются гвоздем программы, статическая выставка новейших самолетов-вертолетов тоже производит неизгладимое впечатление.

Причем все можно потрогать, сфотографировать, полазить.

Весьма нехило посидеть в кабине стратегического бомбардировщика, покрутить штурвал и с воплем "Гуд бай, Америка, где я не буду никогда!" нажать имитационную кнопку сброса крылатой ракеты :о)

RE: МАКС-2001 жуковчанка (гость) 17/8/2001 10:57:22

Ну, Базиль, это у Вас какие-то устаревшие сведения. Полазить и потрогать теперь можно далеко не все. Есть всего лишь несколько самолетов в экспозиции, к "телу" которых публику допускают.

Кстати, я уже вчера побывала в означенном месте, и могу сообщить, что на сей раз стационарная экспозиция авиационной техники очень большая (в два ряда, с обоих сторон летной полосы), но как-то не слишком впечатляющая по сравнению с предыдущими годами. А может, как говорится, у меня уже глаз "замылен"? На самом почетном месте в начале экспозиции стоит пять-шесть самолетов "Сессна" бизнес-класса. Привезли громадину "Мрию" - насколько я помню, в прошлый раз ее не было, а она была только на позапрошлом авиасалоне.

Поймала себя на мысли, что уже на следующем авиасалоне по радио буду транслировать любимые мелодии из "Норд-Оста" ;) А? Возможная перспектива? Мне кажется, что так непременно будет. :)

RE: МАКС-2001 Basil Pro (гость) 17/8/2001 14:11:17

> Ну, Базиль, это у Вас какие-то устаревшие сведения.

Устаревшие? May be. На два года, с прошлого МАКСа.

Но скорее, я думаю, Вам просто не повезло, народ всегда лазил-щупал-вертел, да и телерепортажи с нынешнего салона это подтверждают.

Так что давайте не будем! Не будем отпугивать нашу нордостовскую публику от такого замечательного праздника.

ВСЕ НА МАКС-2001! Оставшиеся суббота-воскресенье станут кульминацией действа, благо - погода располагает (тьфу-тьфу-тьфу!!!)

А вот насчет несущихся над взлетной полосой мелодий из "Н-О" - это очень верно сказано!!!

P.S. Кстати, советую всем ВРЕМЕННО переквалифицироваться в пешеходов и ехать на электричке, т.к. заторы на дорогах и проблемы с поиском стоянки могут существенно подпортить настроение. Выгоды - никакой, а хлопот - полон рот.

Ответить на это сообщение

RE: МАКС-2001 жуковчанка (гость) 17/8/2001 19:01:17

Разумеется, я никого не собираюсь отпугивать. Наоборот, агитирую всех, в особенности тех, кто никогда там не был и сомневается, ехать или нет. Я не видела еще человека, который побывал на МАКСе и которому бы это не понравилось. Наверное, авиационные шоу - вообще самые грандиозные на свете: сцена - весь небесный простор!

И еще важный момент - пообщайтесь с летчиками: они, как правило, ходят на МАКСе в синих летных комбинезонах. Они всегда очень приветливы и душевны; на все вопросы, даже самые наивные, отвечают подробно и доходчиво, рассказывают истории интересные. Словом, соблазнов там много! Увидимся! ;)

Как я понимаю, "Норд-Ост" - это тоже отчасти авиашоу? Правда, Базиль?

До встречи на МАКС-2003! Basil Pro (гость) 19/8/2001 18:28:04

Итак, свершилось и завершилось!

Кто не успел, тот опоздал и вынужден будет, кусая локти, ждать теперь ДВА ГОДА до следующего МАКСа :о(

Но ничего, я вас постараюсь хоть немного утешить - ступайте на ostnord.narod.ru, там я выложил фоторепортаж о своем вчерашнем посещении МАКСа-2001, чтобы вы попробовали уловить атмосферу грандиозного воздушного праздника хотя бы через мои фото.

Кстати, о мечтах Жуковчанки насчет звучащих над ВПП (взлетно-посадочной полосой) мелодий из Н-О:

мечта эта УЖЕ сбылась!!!!!!!!!

Не успел я пристроиться в тенечке (жарища стояла жуткая!) с бутылочкой холодной "Балтики" (до "Хванчкары" еще далеко), как тут же подпрыгнул, расплескав полбутылки, от всепроникающих и берущих за душу и глубже торжественных аккордов, которыми мы каждый раз наслаждаемся, набирая www.nordost.ru

Левитановский голос диктора звенел над миллионной (ну, полумиллионной уж точно) толпой глазеющих на полеты:

"ВПЕРВЫЕ В МИРЕ! БОМБАРДИРОВЩИК САДИТСЯ НА СЦЕНУ! БИЛЕТЫ ПО ТЕЛЕФОНУ..."

Молодец, Цекало (Богачев,etc.), услышал-таки нашу подсказку о необходимости продвижения Н-О через МАКС :о)!

Но и тут ребята остались верны своему уже сто раз дискредитировавшему себя "интриганскому" подходу к рекламе: ключевое слово "НОРД-ОСТ" так и НЕ ПРОЗВУЧАЛО в эфире :о((( А без него к чему нам эти номера телефонов?

Но сам факт "озвучивания" музыки Н-О на МАКСе дорогого стоит!

RE: До встречи на МАКС-2003! spaik (гость) 21/8/2001 10:02:32

>Левитановский голос диктора звенел над миллионной (ну, >полумиллионной уж точно) толпой глазеющих на полеты:

>"ВПЕРВЫЕ В МИРЕ! БОМБАРДИРОВЩИК САДИТСЯ НА СЦЕНУ! БИЛЕТЫ >ПО ТЕЛЕФОНУ..."

Это СООТВЕТСТВУЕТ!

Basil, тебе рекламой подрабатывать! :))

RE: До встречи на МАКС-2003! жуковчанка (гость) 21/8/2001 10:21:45

Да нет, Базиль, Вы не правы! Ключевое слово "Норд-Ост" в эфире звучало. Но я слышала этот ролик, перемещаясь по территории, и согласна с тем, что, к сожалению, при трансляции на открытой площадке эти ключевые слова были очень плохо слышны на фоне музыки. А музыка авиасалону все-таки очень шла, согласны? :)) И очень соответствовала вдохновенному полету "Русских витязей" из Кубинки и моей обожаемой пилотажной группе "Русь" из Вязьмы!!!

До встречи на МАКСе! А то еще давайте всей командой фанатов "Норд-Оста" махнем следующим летом на юго-запад - в Геленджик, на гидроаэрошоу! Эта игра тоже стоит свеч, уверяю!

RE: До встречи на МАКС-2003! Zebra (гость) 28/8/2001 09:40:26

Поддерживаю предолжение по поводу Геленджика

Никогда не был, но очень хочу...

Жду ответа...

Кстати, а в Москве есть ПАРАШЮТНЫЙ КЛУБ....

Есть предложение сходить вместе....жуковчанка wrote:

>

> Да нет, Базиль, Вы не правы! Ключевое слово "Норд-Ост" в

> эфире звучало. Но я слышала этот ролик, перемещаясь по

> территории, и согласна с тем, что, к сожалению, при

> трансляции на открытой площадке эти ключевые слова были очень

> плохо слышны на фоне музыки. А музыка авиасалону все-таки

> очень шла, согласны? :)) И очень соответствовала

> вдохновенному полету "Русских витязей" из Кубинки и моей

> обожаемой пилотажной группе "Русь" из Вязьмы!!!

> До встречи на МАКСе! А то еще давайте всей командой фанатов

> "Норд-Оста" махнем следующим летом на юго-запад - в

> Геленджик, на гидроаэрошоу! Эта игра тоже стоит свеч, уверяю!

RE: До встречи на МАКС-2003! Хранительница (гость) 29/8/2001 16:50:48

Ох, Basil!Вы не исправимы! Про гуд-бай Америка - это сильно! А уж увязать НО с Авиасалоном - даже слов не нахожу. Мне бы никогда такое в голову не пришло. Все-таки мужская логика более логична, не правда ли? :о)))

PS. Очаровательный Раббит шлет Вам свой привет.

RE: До встречи на МАКС-2003! Basil Pro (гость) 30/8/2001 17:22:10

Хранительница: Все-таки мужская логика более логична, не правда ли? :о)))

Несомненно! Зато женская логика более женственна :о)))

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: МАКС-2001 // Basil Pro // 17/8/2001 14:11:17)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке