Клуб капитанов
Оцифрованные, компьютерные пароли «Норд-Оста» давно знакомы: совесть, одержимость, образование, любовь. Прошу прощения — Отечество.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Верните BASILа на "Родину"!!!! Танюшка (гость) 4/10/2002 19:19:05

ВЕРНИТЕ BASILа НА РОДИНУ!

Хотела посмотреть фотографии и в общем сам сайт www.ostnord.ru, и просто была шокирована, я всё-таки надеялась, что это шутка (хотя не очень смешная)! Неужели можно так уйти, неужели можно так отпустить?! Как же так, NORD OST без OST NORDа?! Форум НО, без его основателя и главной души - это не форум НО!

BASIL - ВЕРНИСЬ!

RE: Верните BASILа на "Родину"!!!! Куделин (гость) 5/10/2002 06:41:01

Ну ващще!

Здрастеее!!! Мишка Барсуков (гость) 5/10/2002 14:54:26

Ну и дела происходят! Полное безобразие твориться.

Базиль, фиг с ними с голубыми, но сайт то зачем закрывать,

ты кого наказал этим? Их что ли? Им глубоко параллельно до твоего сайта.В итоге пострадали прежде всего форумчане и остальные зрители. Если это и есть цель этого замечательного поступка, то она достигнута. Но вообщето тут попахивает терроризмом. Ага,раз вы мне это не сделали ,то и я вам устрою. Ну и устроил, но это не круто. Это как надавать пинков тому кто намного слабее тебя.

Конечно приятно когда тебя уговаривают, и ядумаю что количество сообщений в этом треде будет совсем не кислым, но зачем доводить до этого?

Примерно также поступают те кто скандалит с женщинами, но взрослые и сильные люди, к каким ты (извини за ты)несомненно относишься, прекрасно понимают почему эта тетка так орет и никогда не связываются потому что

1. никогда никого не перевоспитаешь, если твоя фамилия не Макаренко.

2.Гораздо разумнее быть выше эмоций и если есть возможность как то исправить ситуацию, то что то делать в этом направлении, а не опускаться до скандала и мести.

3.И наконец намного приятнее если твое имя у людей будет ассоциироваться с добротой, мудростью,порядочностью и вызывать приятные воспоминания.

Я думаю что никому не надо обьяснять что для нас значить Базиль, и думаю,что никто не рад таким печальным последствиям, а посему :

Базиль, возвращайся немедленно,пообижаешься потом, в следующей жизни.

Ответить на это сообщение

RE: Здрастеее!!! Shine (гость) 5/10/2002 22:10:08

Кое кто сошёл с ума...Я правда не знаю ,что это за история, Но Базиль одна большая свянка!!!И ПОСТУПАЕТ КАК СВЯНКА, но как маленькая и визгливая, а не как солидная и довольная.

RE: Здрастеее!!! Emma (гость) 5/10/2002 23:35:37

Shine (и остальные), пожалуйста, не будьте столь резки и грубы в выражениях. Особенно, если не знаете, "что это за история". Взаимными оскорблениями и обидами мы ничего не добьемся, а окончательно испортить отношения можем на раз.

RE: Здрастеее!!! Shine (гость) 5/10/2002 23:50:53

пробел с историей отныне заполнен и забираю свои слова обратно-вечно ляпаю как всегда а потом думаю.....

RE: Верните BASILа на "Родину"!!!! Alexei Saveliev (гость) 6/10/2002 19:15:21

Кстати вроде бы клуб особо проблем не принесет.. он кажется работает только с 23:00 до 07:00

что попадает вне действия Норд Оста.!

RE: Верните BASILа на "Родину"!!!! Евгений И. (гость) 7/10/2002 16:27:21

Слегка не по теме. Танюшка хотела посмотреть сайт. Текст народного проекта можно найти на сайте:

http://www.nord-ost.addr.com/ostnord/lyrics1pp_OK. htm

Присоединяюсь к приглашению Basil'ю Pro вернуться.

RE: Верните BASILа на "Родину"!!!! Юлия Матвеенко (гость) 7/10/2002 16:34:42

Я не поддерживаю закрытие сайта, это действительно потеря для нас всех, но по-моему, это личное дело Базиля, и наезжать на него в духе Миши не нужно...

Юкка

PS. А про скандалы именно с женщинами звучит как: "В лифт вошли два человека и одна женщина" :))))

Ну так и что происходит? Куделин (гость) 12/10/2002 07:38:21

Или уже всё?

Базиль, что ж теперь - и моей странице про тебя пропадать?

RE: Ну так и что происходит? Большой Серый СЛон (гость) 15/10/2002 17:55:52

Вот именно, Бэзил, возвращайтесь! Что ж мы - по миру пойдем?

RE: Ну так и что происходит? A. (гость) 18/10/2002 22:28:27

Не, ребят. Базиль Про уже не вернется, сколько бы Вы его не просили, сколько бы искренне не считали его своим другом. Он всегда сжигает мосты и больше не скажет вам ни слова, потому что так больнее. Надпись "Исчез безо всяких следов" еще долго будет висеть на том сайте, как наставление неблагодарным потомкам. Вам придется смириться с этим, а еще лучше поскорее забыть его. Такая вот жестокая бывает дружба.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Здрастеее!!! // Мишка Барсуков // 5/10/2002 14:54:26)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке