Клуб капитанов
Взяв западные технологии, они создали российское сочинение. И в спектакле ожила наша история, наш способ ее чувствовать, наш мелодический строй.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Опять про диск Cherry (гость) 9/10/2002 11:50:17

Ребята, где купить диск в Москве? Во всяких там союзах нету, я каждый день звоню - ждем, говорят. Вот Василий пишет, что в театре продают. Где - в фойе? Перед спектаклем? А меня без билета за диском пустят? Или в кассе? И в какое время? Спасибо, а то уже терпение лопается.

Ответить на это сообщение

RE: Опять про диск Emma (гость) 9/10/2002 11:59:06

Диск продают перед спектаклем, в антракте и после спектакля в фойе театра на 1ом (и, вероятно, 2ом) этаже. В кассе НЕ продают. Я надеюсь, что если сказать волшебные слова "Я с форума, пришла (пришел) за диском. Я быстренько, пустите, пожалуйста, я только куплю и тут же уйду!", то могут и пропустить. Но не факт. Лучше зарание договориться с форумчанами "оттуда", чтобы точно пропустили или вынесли диск.

Поправка. Emma (гость) 9/10/2002 13:47:16

Только что говорила с ответственными людьми: нет, без билета не пропустят! :о)

RE: Поправка. Cherry (гость) 10/10/2002 14:27:05

Все равно спасибо!

А меня пустили (+) BasilS (гость) 10/10/2002 15:20:58

и без аппеляции к форуму. Я пришел где-то в начале седьмого и любезный молодой человек проводил меня до киоска и обратно. Может, просто повезло?

RE: А меня пустили (+) Капитанская дочка (гость) 10/10/2002 15:29:52

Я думаю, главное - не приходить тогда, когда идет основной поток зрителей и у капельдинеров и так полно работы. То есть где-то в 18:30-19:00.

Лучше придти к 18 уже дождаться начала спектакля, когда фойе опустеет.

А капельдинеры в Норд-Осте и вправду очень милые и любезные!

RE: А меня пустили (+) Cherry (гость) 10/10/2002 17:24:08

Для меня нереально придти в фойе перед спектаклем и не пойти на сам спектакль! Знать, что через какой-то час на сцену выйдет Богданов, а я его не увижу! Опять я о своем, простите...

RE: А меня пустили (+) BasilS (гость) 10/10/2002 17:35:56

Тогда надо приходить, когда играет Новиков... ;-) (шутка юмора)

RE: А меня пустили (+) Алиса (гость) 11/10/2002 14:44:28

Что влюбилась, да)?? Как я тебя понимаю)))

О Новикове Cherry (гость) 10/10/2002 17:43:34

Ну в этом я преуспела!

Кстати, может эта тема в форуме обсуждалась, как попасть на Чикаго на Новикова? Вывешивают они расписание составов на сайте, но больно уж short notice, не далее ближайших выходных. Но судя по тому, что есть, в будни Филя играет, а в суб-вс Новиков. Это всегда так?

RE: О Новикове Iren (гость) 11/10/2002 22:46:30

Ребята, просветите провинциалку: Новиков покинул НО? Или совмещает два проекта?

RE: Опять про диск Алиса (гость) 11/10/2002 14:45:56

Скока он кстати стоит ребята?

RE: Опять про диск Куделин (гость) 12/10/2002 07:36:04

Вот это - РЫНОК! Покупателя даже через чёрный ход не пущщают, - но он пробьёт бетон лбом, чтобы вступить в товарно-денежное отношение.

Завидую.....

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Опять про диск // Cherry // 9/10/2002 11:50:17)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке